>Срезал браслет Ну все, наш петушок допрыгался. Это стопроцентная сгущенка, уже даже не условная. Господи, как я рад, наш кокозиционер сам себя обоссал, даже руки полицейским марать не придется.
>>7335452 Возможно , он срезает браслет , его сожают в тюрячку , черз 3 месяца он пищет в твитере что сбежал ... это его последний вскукарек , он убежал и затаился ... и его больше нигде нет)))
И только хитрый путин рассматривает палец вокруг которого он переиграл Овального .... палец всё ещё пах его говном...
>>7335572 Ты не понял, обама и ЕС держат нашего карлана за яица, если с навальняшей что-то случится, то ВСЁ. Теперь навальняша может даже срать на голову кабаевой в госдуме, его просто домой увезут вежливо.
>>7335249 Ануаны, поясните мне за Навального. Я достаточно много следил за его деяниями, большинство из его инициатив поддерживаю, но, очевидно же, что это обычная проамериканская шлюха и, какую команду ему дадут, ту он и будет выполнять. Марш миллионов - нате. Голодовка - нате. Найти доказательства дач и шубохранилищ - пожалуйста. Съесть говно - с радостью.
Есть ли люди, которые его реально идейно поддерживают? Не те, которые с ним же деньги отрабатывают, а простые граждане?
>>7335657 А по-моему, Путин проамериканская шлюха. Добить остатки промышленности - нате. Подсадить страну на нефтедоллары - нате. Распугать всех союзников и соседей - нате. Развалить экономику - пожалуйста.
Аноним ID: Фёдор Ерофеевич 05/01/15 Пнд 15:44:15#28№7335770
>>7335727 А у нас в мухосрани это предмет роскоши, но он мне нахуй не нужен, я лучше 2 месяца похиккую на эти деньги, нахуй он мне?
>>7335682 Никаких шуток. Все серьезно. Доебала эта кокозиция. Доебала не своей борьбой с системой, а тем, что рвется к власти очередная братва. Допустим, они победят на каких-нибудь выборах не важно, кто это будет Навальный или Немцов или Каспаров а дальше что? Все те, кто сейчас сидят и воруют в правительстве или в думе или в министерских креслах в любом случае более профессиональны, чем те, кто на стороне оппозиции. У оппозиции даже нет НИКАКОГО плана. Просто победить - этого маловато. Нужен план развития страны или региона или города. Хуй знает, коррупция не единственная проблема России.
>>7335249 ощущение что ему требуется сделаться мученником, чтобы потом вывести на улицы народные массы с протестами и тд и тп, но чёт я не понимаю, а вдруг его посадят и никто не выйдет и будет он обычным зеком про которого забудут и вспоминать раз в год как ходорковского
>>7335727 еще какой предмет роскоши. Айфон не есть жизненно необходимый гаджет. Дохуище людей берут десяток кредитов, чтоб купить айфон, чтоб быть таким, как фсе.
>>7335772 Во всех странах цивилизованных странах власть постоянно меняется (даже в Китае), но у рашеньки свой особый путь. У нас власть должна до гробовой доски пахать.
>>7335770 >А у нас в мухосрани это предмет роскоши И тут встает вопрос: в чем юмор залуп? Разве смех над айфонами не очерняет текущее положение дел в стране? Может это истерика?
>>7335760 Ну, предложи альтернативное развитие событий. Путин, кто бы что не говорил, уже пришел в трану, где все проебали. Из остатков непроебанного говна сколотить державу смог только Сталин, но и методы у него были своеобразными.
>>7335808 >странах цивилизованных странах власть постоянно меняется (даже в Китае), но у рашеньки свой особый путь. У нас власть должна до гробовой доски пахать. В Китае она меняется по такому же принципу, как и в России - ушел Путин, пришел Медведев. Кого партия назначит, тот и встанет "у руля".
>>7335760 >Добить остатки промышленности - нате. ну хз, я не силён в таком, но дай пожалуйста ссылку на авторитетный источник, где будет указанно падение промышленности с 99го по 2015й >Подсадить страну на нефтедоллары - нате. Она на них итак сидела, вспоминай 98й, да и в советские годы, что мы производили то кроме оборонки? да нихуя, всё в дефиците >Распугать всех союзников и соседей - нате. Есть такое, но союзников в капитализме быть не может, есть взаимовыгодное сотрудничество. >Развалить экономику - пожалуйста. Как это ты определил? По каким критериям? Дай ссылку на авторитетный источник, который подтвердил бы твои слова. Как по мне так стали жить лучше, может и из-за нефти, но меня это не ебёт.
Аноним ID: Фёдор Ерофеевич 05/01/15 Пнд 15:51:51#46№7335911
>>7335793 Ок, напомни мне блестящий план Немцова/Навального/Каспарова по восстановлению страны. Одна строка - мы восстановим промышленность купим всем ойфоны/раздадим нефтедоллары каждому/сделаем бензин по 5 р. к 2020 году - это не план. Ну и, расскажи про их команду. Т.е. кто какое министерство будет курировать и т.д.
Чо ольгинцы постоянно кукарекают, что у навального "НЕТ ПЛАНА, ВОТ ВСЁ ЭТО"?
1. У власти тоже никакого плана нет, кроме плана путина, который никто не видел. 2. У навального столько материалов накопано, даже интерактивных, что за один президентский срок не пересажаешь всех. Я б посомтрел на карту олимпийских попилов или дворцов с пометками о посадках — интерактивно и современно!
>>7335867 Вероятно школьники не знают, что стоимость акций не есть стоимость компании. Стоимость акций "определяют" игроки на биржах. Цена всех акций, к примеру, твиттера не есть стоимость всего, что есть на балансе компании. Тоже и с apple.
>>7335908 Да все ясно, я просто петухевену намекнул, что имеется гораздо больше оснований записать в проамериканские шлюхи Путина, чем Навального. Путин не проамериканец, а просто вор, мудак и бестолочь.
>>7335874 Я хочу сказать, то, что айфон именно роскошь и придает особо одаренным нищебродам чувство илитности. Только поэтому его покупают те, у кого зарплата соизмерима с его стоимостью.
Аноним ID: Фёдор Ерофеевич 05/01/15 Пнд 16:00:51#63№7336037
>>7335981 Стоимость акций это и есть стоимость копмании, школьник. За сумму стоимости всех акций ты можешь купить компанию, если конечно это тебе выгодно и тебе согласятся ее продать, я бы рынок рашки даже за дырявые труханы не купил
Аноним ID: Кирсан Сталин 05/01/15 Пнд 16:01:06#64№7336041
Зачем он так сесть хочет? Что за необходимость такая?
>>7335612 Лолбля, он ввёл войска в суверенное государство и отжал территории как в 17веке и ему пох на все и срал он с большой колокольни на кукареки сша и меркель. Ты думаешь он испугается навальняшу завалить?
>>7336049 >>7336048 >>7336029 Ну, этот сразу видно, что борец с режЫмом, наши всё больше по ситуации действовали, а Навальный ведет себя как герой высокого уровня, который страдал за наши грехи, самопожертвовал, и всё такое, странно, что у него нет такого же уверенного радикального костяка сопротивления.
>>7336073 Так же как и сейчас. Если человек акцентирует внимание на побрякушке, цена которой 300 долларов, то это: 1) роскошь для страны 2) печаль и уныние
>>7335772 О, знакомая в Украине с 12-го (а то и раньше) года аргументация. "Янукович, Азаров и Бойко - проффесионалы и крепкие хозяйственники, ну и что, что Бойко 400 миллионов на нефтяных вышках распилил, а у Азарова внезапно недвижимости в Киеве на тысячи квадратов прибавилось (про всякие батоны и золото Ставницкого тогда ещё не знали), зато у Януковича есть чёткое видение будущего страны и план".
>>7336122 Детям покупают айфоны из-за icloud с findiphone. Всегда можно зайти на сайт и посмотреть где сейчас твой ребенок. Даже многим детсадовцам родители берут айфоны по этой причине.
>>7336156 >разработают кое-что в тюрячке Да да! Прям ебать в жопу будут! И в рот! Сосать он будет, кончать не него будут, растерать, теперься хуями об него.
>>7336159 Бля, зато как у вас сейчас нихуево! Променять одного ворюгу на другого - заебись план. Под шумок набрать кредитов в МВФ, проебать крым и похуярить заводы на востоке страны.
>>7336235 Не, если ты реально с Украины, расскажи, чем теперь лучше, чем было год-два назад? отбросим в сторону крым лол ато и прочие ништяки Какие требования митингующих к власти были выполнены? Кого из представителей предшествующей власти посадили? У кого отобрали наворованные средства? Как там продвигается расследования по "небесной сотне"?
>>7335249 Охуенно, чо. Залупки в экстазе потому что "Теперь-то получит наконец-то по-полной". Креаклы в экстазе потому что такая-то борьба с системой. Навальняша доставляет, причем на этот раз всем. Пойду 15-го приговор пообсуждаю.
России как раз таки нужен свой Ганди, потому что тупое было насмотревшись хохлов не пойдёт на манежку,да и не хохлы это, а скорее ближе к тем же индийцами.
>>7336304 В анус выебут, залупу вставял в анус, трахать будут, хуй в жопе фрикции по говну ходит, все будут смотреть как его ебут, потом сосать заставят хуй в говне будет ртом брать до яиц и всасывать
ональный опять за своё, браслеты левые пилит.) ох и хохмач, ох и затейник,решил ФСН протролить с белогандошами.)у него их еще штук 500 про запас потом еще докупит. Пилите Леша, пилите!
>14. В случае нарушения подозреваемым или обвиняемым, в отношении которого в качестве меры пресечения избран домашний арест, условий исполнения этой меры пресечения следователь, дознаватель вправе подать ходатайство об изменении меры пресечения. Если нарушение условий исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста было допущено после назначения судебного разбирательства, эта мера пресечения может быть изменена по представлению контролирующего органа. http://www.zakonrf.info/upk/107/
Дело закрыто, он свой условный получил, может гулять креакл.
Но возместить бабосы за браслетик всё равно придётся, нехрен казенное имущество портить.
У Навального вообще какая-то охуительная история. 1) Перенесли оглашение переговора, уже назначенное на 15.01. Мотивировали тем, что уже все готово. 2) На перенесенном оглашении, сказали: "Нихуя не готовы, но держите спойлер" и зачитали 5-минутный кусок с описанием сроков. 3) При этом никаких документов, в том числе приговора не выдали. На основании чего Олега Навального посадили в СИЗО, а Навального под домашний арест, если никакого приговора еще нет в природе? Если мера пресечения уже действует, то Алексея должны выпустить, если нет - то Олега не имели права сажать в СИЗО. 4) В итоге возникает закономерный вопрос - на основании чего вообще Навальный сидит под домашним арестом? Нет такого наказания - домашний арест, и его к нему не приговаривали. Это досудебная мера. Юрист-куны, поясните, что за хуйня.
Анон, Навальный же теперь может любую хуйню вытворять, хоть ссать на омон на митингах. И ему дадут очередную порцию домашнего ареста, который он опять нарушит, лол.
Веник правильно высказал мысль - власть загнала Навальным себя к стенке. Классические два стула - либо вешать уголовные дела до уже полного ржача над правосудием, либо сажать и делать Навального народным героем.
Аноним ID: Эдуард Аскольдович 05/01/15 Пнд 17:47:14#146№7337499
НАВАЛЬНЕРЕУ ДАЛИ КОМАНДУ СЕСТЬ В ТЮРЬМУ ЗА ПЕРСПЕКТИВУ СТАТЬ ПРЕЗОМ @ НАВАЛЬНЕР ТАКИ СНИМАЕТ БРАСЛЕТ, ЧТОБЫ ЕГО ПОСАДИЛИ В МАТРОССКУЮ ТИШИНУ @ БУРЛЕНИЯ ГОВН ВОЗРАСТАЮТ @ КРЕАКЛЫ ТАКИ СНОВА ВЫХОДЯТ НА УЛИЦЫ @ ПРОФИТ
Аноним ID: Даниил Ленин 05/01/15 Пнд 17:52:46#149№7337562
>>7337499 Сейчас Навального знает гораздо больше людей, чем когда-либо еще. лол
Аноны, на овального похуй, но раз уж речь зашла о креаклах и домашнем аресте то я кое о чем вдруг вспомнил и решил спросить. Что с петухами которые звезду на элитной сталинке покрасили? Есть какая-нибудь инфа о сроках или об освобождении?
Аноним ID: Даниил Ленин 05/01/15 Пнд 18:00:45#156№7337673
Молодец навальный, вовсю старается для того, чтобы его всё-таки посадили. Но его не посадят и у краеклов не будет повода выходить 15-ГО. МНОГОХОДОВОЧКА
>>7335249 Но ведь сейчас его действительно незаконно и безо всяких оснований содержат под домашним арестом. Ну нет в законе такого положения, чтобы применять эту меру после объявления приговора. Все в Рашке охуели.
>>7335572 В Украине вышла кучка креаклов и провела шершавым по губам этим 84%. И теперь ДОМИНИРУЕТ, а если кто против то быстро объявляют сепаром и вывозят в неизвестные дали с последующим пропаданием на органы. И где твой бог теперь?
1. Навальный боролся с оффшорными компаниями, за что честь и хвала ему. Но зачем он сам или его брат такую создал? Этому есть объяснение? 2. Говорят, что Навальный незаконно получил статус адвоката, и что вообще не известно ни одного человека, чьи интересы он защищал. Есть ли опровержение?
>>7339454 Чтоб получить адвоката надо обязательно кого-то защищать? Как защищать, если ещё нет статуса адвоката? Как получить статус адвоката, если никого не защищал? Просто у меня есть статус диплом инженера, но вот ведь нюанс, я ни единого дня не работал инженером.
>>7339454 >Навальный боролся с оффшорными компаниями, за что честь и хвала ему. Но зачем он сам или его брат такую создал? В рашке по другому невозможно видимо быть в плюсе.
>>7339498 Для того чтобы получить статус адвоката - надо иметь юридический стаж. Навальный предоставил липовую справку о том что работал юристом на кобяковской фабрике лозоплетения. Хотя в это-же самое время по другим документам работал на полную ставку на другой должности. Справка оказалась липовой.
>>7339454 >1. Навальный боролся с оффшорными компаниями, за что честь и хвала ему. Но зачем он сам или его брат такую создал? Этому есть объяснение? Вопрос не в том, кто и сколько офшорных компаний имеет, а кто какой деятельностью занимается и как платятся налоги. >2. Говорят, что Навальный незаконно получил статус адвоката, и что вообще не известно ни одного человека, чьи интересы он защищал. Есть ли опровержение? Говорят, что адвокатского статуса его не лишили, так что кукареканье залупок не интересует. А ещё говорят, что Навальный любит коллекционировать всякие статусы, потому что в России без бумажки ты - букашка, а с букашкой - человек. Бумажки дают возможности писать официальные запросы.
>>7339739 Навальный представил справку о том, что являлся на протяжении нескольких лет заместителем генерального директора ООО "Аллект" по правовым вопросам.
"При этом следует отметить, что генеральным директором этой компании также являлся А.Навальный. То есть он сам себя назначил и руководителем и своим заместителем", - говорится в заявлении на сайте СК.
Я вот кмс по шахматам, но понять никак не могу. НАВАЛЬНЫЙ ЖИВЕТ В МАРЬИНО, ГДЕ ЕГО НАВОРОВАННЫЕ ТРИЛЛИОНЫ? ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН? Обосанное марьино хуже купчино, в купчино хоть хим заводов нет.
>>7337371 Питухан, ты совсем поехал? У него была условка по ПРОШЛОМУ делу, он нарушил после этого закон и его офрмили под домашний арест. Хотя, за нарушение при условном наказании, его могли оформить на нары.
>>7340920 Во время отбытия условного наказания по делу Кировлеса, Навальный: 1) Участвовал в митинге, где и был задержан. 2) Будучи ответчиком по делу "Ив Роше" неоднократно нарушил подписку о невыезде. А это административное нарушение, как и пункт 1.
Вне зависимости от решения по делу "Ив Роше", за указанные нарушения, ему могут изменить пятилетний условный срок на содержание под стражей.
>>7340920 На основании нарушения подписки о невыезде. Попался гайцам где-то за пределами Москвы, хотя не должен был покидать её пределов. После чего был посажен на цепь.
>>7341080 Не лезь сюда с этой питушиной хернёй. Думаю, всем гораздо интереснее, почему Алёшеньку маринуют под домашним арестом, вместо того, чтобы оформить ему пятёрочку на Колыму. Приговор-то есть по Кировлесу, во время условного срока куча административок. За это ведь на нары оформляют.
Аноним ID: Лев Эдуардович 05/01/15 Пнд 22:03:43#220№7341148
>>7341035 >>7341051 Это все применяется на время следствия. Следствие окончено, приговор вынесен - условное заключение. На каком основании он находится под домашним арестом?
>>7341148 Полная ерунда. Навальный своими административными правонарушениями УЖЕ нарушил условия отбытия условного наказания по предыдущему делу - Кировлеса. И, по закону, он должен ехать на нары. Суд же, вместо заключения под стражу за нарушения условия отбытия условного наказания по делу Кировлеса, вменил ему домашний арест. Почему - это вопрос к суду.
Аноним ID: Лев Эдуардович 05/01/15 Пнд 22:11:08#222№7341266
>>7341218 Нельзя заменить условный срок на домашний арест, это невозможно с точки зрения права. Домашний арест был мерой пресечения до суда. Суд состоялся. Мера пресечения не действительна.
>>7341266 Условный срок может быть заменён на отбытие под стражей в колонии. Вот смотри: если ты отбываешь условный срок (а у Навальный отбывает пятёрочку по делу Кировлеса) и совершаешь за год две (по-моему) административки, то этого достаточно для того, чтобы мера пресечения была изменена на заключение под стражу.
Два штрафа за переход улицы в неположенном месте, и ты уже можешь загреметь за решётку. Но суд решил заменить ему отбывание за решёткой домашним арестом. Пойми правильно схему: условный срок -> отбытие за решёткой -> замена отбытия за решёткой на домашний арест. И это никак не связано с вердиктом по делу "Ив Роше".
>>7341148 Ональный - формалист там где ему это удобно, например когда надо в чем-то кого-то обвинить, и борец за здравый смысл там где лично ему это выгодно. Предполагаю что есть определенная прлцедура снятия с цепи. Ональный решил не ждать пока ФССП пробухается и решил устроить демарш. Скоро узнаем смысл всего этого
>>7341218 Не суд, а прокурор, и не должен, а может обратиться с ходатайством в суд об изменении меры пресечения. То есть захочет обратится, захочет - нет. Он не обратился, сам думай, почему.
Аноним ID: Лев Эдуардович 05/01/15 Пнд 22:22:37#230№7341460
>>7341360 Не было такого. Ему назначили домашний арест вместо подписки о невыезде по делу "Ив Роше". Условное наказание можно только превратить в реальное, его нельзя заменить домашним арестом.
>>7341400 Для всех нету, а для Алёшеньки, почему-то, есть. Хотя, по закону, его должны были заключить под стражу за нарушение условий отбывания условного срока по Кировлесу. Самый гуманный суд в мире, что поделать.
Аноним ID: Лев Эдуардович 05/01/15 Пнд 22:28:13#234№7341563
>>7341535 По закону его должны были оправдать, а если быть точным, закрыть дело, как это и было в 2012 году.
Так он отбывает пятёрочку условно по Кировлесу или нет?
Аноним ID: Лев Эдуардович 05/01/15 Пнд 22:33:19#237№7341652
>>7341592 Формально - да, у него условное по делу Кировлеса, штраф за клевету, административка, несколько нарушений меры пресечения, и ещё одно условное за "Ив Роше". И несколько уголовных дел в перспективе.
>>7339431 >Россия, ты готова срезать с себя браслет?
Бляяяя.... Ради этого унылого мема всё и делалось.... Щас начнут натужно форсить в своих сраных бложиках, фотку уже подмалевали под граффити.... Встречайте на стенах вашего города... Какое убогое говно...
>>7341652 Ну, формально, с этим грузом он должен сидеть. Даже без приговора по "Ив Роше" - достаточно административок в период отбывания условного по "Кировлесу". Но он не сидит. И, как мне кажется, именно это самое интересное.
>>7341730 И кому от этого хуже будет? Никаких внутренних проблем ты его посадкой не решишь, а вот заголовки в духе "Путин посадил лидера оппозиции" он получит.
Аноним ID: Володимир Митрофанович 05/01/15 Пнд 22:40:09#242№7341777
>>7341218 >Почему - это вопрос к суду. Гейполчане не умеют в гугл?
>"Уведомление о нарушении Навальным условий домашнего ареста возвращено ведомству, так как ему уже назначено приговором суда условное наказание и процессуально не предусмотрено рассмотрение подобных обращений", — приводит ТАСС сообщение пресс-секретаря суда Юлии Петровой. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2242074
>>7341774 Ну, видишь, Алёшенька пошёл ва-банк. Причём, есть мнение, что он бы пошёл ва-банк даже если бы брата оправдали. Ведь уже шла и идёт накрутка про 15 января, а я не верю в такие совпадения. Сегодня он разрезал браслет за сто тысяч (собственность УФСИН, между прочим), завтра сам попробует аккуратно выброситься из окна (так, чтобы без травм) или шампунем обопьётся. Началась очень нездоровая движуха и кто-то многое поставил на Алёшеньку. Думаю, что брату его дали реальный срок не из-за Навального, как такового: типа Олега будут класть в эцих с гвоздями или эцилоп будет Олега бить по ночам. Олега закрыли, потому что Алёшенька отказался выходить из игры своего покровителя.
>>7341973 Скорее всего какие то формальности. Например, ради него не стали отзывать людей с каникул. Не посчитали нужным. А он многоходовочку решил провернуть. В любом случае после обосрамшегося шара он должен был что-то сделать.
>>7341973 Никаких рептилоидов. Совершенно конкретные лица, я думаю, хотят устроить госпереворот. Задача - любой ценой вытащить сочувствующих 15 января на улицу и устроить им знатную кровавую баньку. Со снайперами и прочей хернёй. А Алёшенька залупился и не хочет сделать большое заявление по ТВ о том, какие именно конкретные лица что ему предложили. Он упёрся и будет максимально нагнетать обстановку до 15 января, потому что чувствует себя неуязвимым. Олега посадили для того, чтобы надавить на Алёшеньку, но целью является не прекращение его "смелых расследований" и "борьбы с режимом", а, именно, разоблачение заказчиков планируемого переворота.
>>7341940 Ой давай только без конспирологии? Если бы Навальный пошел ва-банк, он срезал браслет и пошел бы на Красную Площадь. Но он остался дома. Я думаю, что это был своеобразный месседж.
>>7342094 А он не может пойти на Красную площадь, его плотно охраняют. Цугцванг - все идеи плохие. 1) Увезти на допрос - пойдёт волна, что его вместе с братом пытает Кровавая Гэбня (с). 2) Оставить в покое - он разовьёт движуху по самое пятнадцатое число, а, ровно четырнадцатого, неизвестные отделают его до полусмерти, как Кашина. С нанесением идентичных ударов в идентичные места. И опять народ повалит 15-го января. 3) Идеально - не дать выйти из квартиры. Там сейчас куча журналистов, там просто не удастся подстроить его убийство. Но Алёшенька рвётся из квартиры наружу. Сейчас УФСИН передаст инфу о браслете в суд, а тот его "не получит" и будет тянуть время.
Меня пугает то, что, по-моему, Алёшенька плохо понимает, что сейчас происходит. Он считает, что проворачивает многоходовочку, которая поможет ему вырваться из квартиры. Он, реально, может сейчас выпить безвредного детского шампуня и вызвать себе скорую.
>>7342207 А ты попробуй побыть Алексеем. Его выбор. 1) Тихо сидеть и писать в твиттор - скучно 2) Срезать браслет и с боем прорываться в город - арест и прямой вызов властям 3) Срезать браслет но никуда не идти - средний вариант, относительно безопасный троллинг власти и неплохой информационный повод
>>7342233 Я не гений. Мне просто не нравится происходящее. Стремительная раскрутка 15 января, "дружественный десант" из Украины на эту дату. Очень не хочу, чтобы из Алёшеньки слепили мученика к 13-14 числу. А, Алёшенька, по-видимому, верит, что он сможет стать одним из бенефициаров всей этой заварухи. Расчитывает на политическую карьеру. Хотя, если, действительно, планируется переворот, его заколят как жертвенного бычка, ещё накануне.
>>7342315 Вы, кряклы, уже определитесь, блядь. Или для смены власти достаточно нескольких крякло-пастухов в Москве, которые загонят ватное стадо частично в загон, частично под шконку. Или чота нет, и придётся договариваться с 86% процентами? На Йовановской политоте подавляющее большинство, найпример, уверено, что вату вообще не надо принимать во внимание, всё решит табакерка или шёлковый платок. ВСЁ и СРАЗУ.
>>7342282 > Мне просто не нравится происходящее Мне тоже не нравится, я просто думал, что может ты чего-то знаешь.
>Стремительная раскрутка 15 января фигня же, не?
>"дружественный десант" из Украины на эту дату Это что еще такое? Впервые слышу?
>планируется переворот Мне кажется, что у нас переворот может быть только внутри кремля. Народ нихуя не решает. Его спокойно разгонят ОМОНом и все успокоятся.
>>7342385 "3.5% процента Каца"? 1) Там говорится, что с 1900 года не было ни одного раза, чтобы при протестах более 3.5% населения эти цели не были достигнуты. 2) ежеквартальные уличные акции (конечно же, согласованные и мирные) в, например, 7 крупнейших городах. 3) Мы могли бы поставить целью собрать на первую акцию 50 тысяч человек в Москве, 15 тысяч в Петербурге и по 5 тысяч в миллионниках, а потом удваивать это количество от акции к акции и закончить год в декабре 400 тысячной акцией в Москве, 40 тысячными в миллионниках.
А Максимка Кац, вообще, много сможет привести примеров победы мирного протеста? Ганди? О, это был совсем не пацифист.
>>7342473 По мне так хороший план. Я сам не очень в Майдан верю, слишком уж оскотинилось рашкинское население для быстрой смены власти. Нужно лодку раскачать сперва посильнее.
Нихуя ничего не будет. Леха нарывается на реальный срок, что и случится. Чтобы произошло то, что хотят - нужна ситуация, как на пикрелейтед. Да, эти листовки чудом сохранились с тех пор.
>>7335657 у меня как минимум два знакомых таких, всю страницу вконтактика засирают его репостами, при том что один из них зп в валюте получает и когда рубль падать начал, заткнулся в тряпочку и радостно потирал руки
>>7343927 Пидор это тот, кто считает что это клоун ебёт систему, когда тот изображает на арене смешные нарочитые фрикции с надувным шариком, свёрнутым в виде пуделя.
А кого ебут - это пассивный гомосексуалист, неграмотный, что ли?
>>7345752 > $300 браслет Учти, что он куплен в рамках распилов по стократной цене, так что там как минимум 5000$. А это по сегодняшнему курсу 300 килорублей. Крупный ущерб.
>>7335612 И хуле будет? Долбоеб сам виноват в своем сроке. К тому же, он нарушил домашний арест и приперся на манежку, а тут срок уже должен настоящий. Теперь навальный выебывается как может, срет в твиттор и рвет браслеты. Если навальный когда-нибудь попробует в президенты рф, то я проголосую хоть за жириновского, лишь бы не за такого долбоеба-позера, у которого нет элементарных мозгов.
Аноним ID: Евгений Софониевич 06/01/15 Втр 07:00:42#309№7345868
>>7335844 >> цена айфона в ЮЭСЭЙ: 350$ >> в рашке ради него берут кредит
>Цена айфона в США 2 года анального рабства по 90 в месяц с качеством связи как из унитаза >ОП пишет хуйню прочитаную во вконтактике
>>7346030 Не забывай, что штаты находятся в перманентном кризисе перепроизводства, от пиздеца тольво Волстрит спасает, который давит на чашу весов экономики. Там всего ультрадохуя, поэтому всё стоит дешевле. Это не значит, что они охуенные, а все остальные - хуевые. Это значит, что эти бидаразы просто шатают мировую экономику в своих интересах.
>>7344036 этого невозможно осуществить внутри системы, это же ежу понятно. все это иллюзия, что можно как-то плевать на систему.Если ты внутри нее, то она полностью тебя контролит, даже если тебе кажется что это не так
>>7335249 Ему неделю осталось досидеть, он ебанутый? Пригрозили финансирования лишить после фейла Манежки? Йобана, лидер оппозиции откровенно боящийся сесть, и при этом кукарекающий.
>>7346030 >накрутками, как у рашкабарыг Зачем ты такое тупое быдло? Айфон 6 плюс без контракта стоит около 800 баксов, в разных штатах по разному, из-за налогов. Тащем-та, контракт то ещё анальное рабство.
Ну а эта "накрутка рашкобарыг" есть стоимость транспортировки, аренды склада, процент ретэйлера(ведь студентикам-продавцам тоже кушать хочется), стоимость страховки, пошлина и налог(тебе хочется пенсию иметь в старости). Енджой капитализм, тупая пидораха.
>>7335844 >2014 >фантазировать о Америке, где всё дешево и вообще рай Пикрилейтед.
>>7346181 > стоимость транспортировки, аренды склада, процент ретэйлера(ведь студентикам-продавцам тоже кушать хочется), стоимость страховки, пошлина и налог Ты забыл взятки и прибыль барыге, мудачок.
Обоссаные анонимы с двача называют Навального петухом. Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похоже на деятельность кремлёвской пропаганды. Никаких доводов, мыслей, просто ОЛОЛО НАВАЛЬНЫЙ ПИТУХ. Съёбываю с вашей помойки.
>>7335249 Лол, блять. В швитой муррике, на которую надрачивают белоленточники, он за подобное "отказываюсь" отхватил бы сгущенки лет на пять. Лишний раз убеждаюсь, что Анальный - очередной "карманный" кокозиционер.
>>7348037 Ты молодой, смешливый, а Олежку за этот браслет в пресс-хату на ночь вписали. На первый раз просто по губам провели. В следующий раз будет швабра.
>>7348027 я так понимаю, путин не хочет сокращать количество вариантов будущего. пока что он может и посадить навального, огородиться по границам и объявить святую расеюшку, и выпустить навального, сказать что всегда был за либеральные ценности, а россия - сестра в дружной семье европейских народов.
не определился пока наш президент, какая пизда пиздяче.
Так к браслету ещё и спецтелефон прилагаться должен, для связи с ФСИН. И он постоянно мониторит сигнал от браслета. Если он пропадает, аппарат шлет тревожный сигнал. Как же Лёша обошел эту проблему?
Не верю я Навальному. Захотели бы - посадили (или убили), о ему въябывают условки, какие то домашние аресты и прочую хуйню, которая никак не влияет на его самочувствие. Вспомните Тесака: за две фразы - 5 лет строгого. Или Бондарика, который потихоньку отъезжает в мир иной, ввиду отнятого здоровья в СИЗО.
Если кто-то вдруг забыл, то хочу напомнить (особенно украинцам, пишущим "вот бы нам такого Навального"), кто такой Навальный на самом деле. На примере вот этого http://navalny.livejournal.com/274456.html поста 2008-го года, например. А также более свежего http://echo.msk.ru/programs/beseda/1417522-echo/ с "Крым не бутерброд" и "я вообще не вижу разницы между русскими и украинцами". Нет в России настоящей оппозиции, и никакой "другой России" тоже нет, и быть не может. Уйдет одно хуйло - появится другое. Более либеральное, но все равно хуйло. Пока Россия остается Россией, по-другому не будет.
>>7348940 Ты бы напомнил всем про украинских "политиков", У вас хоть один есть достойный хотя бы того же Навального? А то знаешь, все эти Ляшки, Клички, Яйценюки, говно сплошное.
>>7348940 >Уйдет одно хуйло - появится другое. Более либеральное, но все равно хуйло. А у каклов это сейчас выглядит как-то по другому? Пусть хоть что-то произойдёт, уже будет хорошо.
>У вас есть шанс построить настоящее европейское государство и не повторить ошибок 2004 года, когда после "оранжевой революции" к власти пришли такие же коррупционеры. >Честная судебная система. Независимая комиссия по борьбе с коррупцией по образцу Сингапура. Реальная парламентская республика, где источник власти - это правительство, имеющее поддержку по всей стране. Задавить мерзких олигархов, скупающих СМИ и политиков. >Настоящий контроль общества за властью. >Вот ваши приоритеты, а не Крым и не борьба с Россией. >Это всё разводка ради сохранения и преумножения золотых батонов на территории РФ.
>Империализм - зло и глупость. Он вредит интересам народа России. >Мы человеческий капитал должны развивать и преумножать. Чтоб люди были здоровыми, образованными и жили долго, а не как сейчас умирали до пенсии. >Мы академию наук разгоняем, зато деньги вкладывает в олимпиаду и странные военные операции. >Но перспективы-то скорее в академии наук, верно?
>>7348988 Ляшко не политик вообще, а мудак продажный. Этот "патриот" недавно защищал ватный канал "Интер", показавший на НГ концерт с Кобзоном и компанией. А от Яценюка-Порошенко-Кличко и прочих бывает польза, когда на них общественность давит. Политики должны служить народу, а не быть объектами восхваления и преклонения.
Бля, а может Навальный хочет повторить сериал "Побег"? Чтобы освободить своего брата, он сам сядет в тюрьму, но перед этим набьёт татуху с планом тюрьмы.
>>7347783 Такой браслет стоит копейки в производстве и ничего сверхсекретного, нового в нем нет. Устройство сложности мобильного телефона за 200 рублей + сигнальный кабель, который и представляет собой сам браслет.
>>7352859 Как страшно жить в России Анального. Хорошо, что я живу в другой России, у нас тут литр молока подорожал конечно, но до 55р. А можно и по 43р брать в Ленте какой-нибудь.
Аноним ID: Володимир Тарасович 06/01/15 Втр 17:52:21#363№7353052
>>7346181 Волмарт его продавал 16GB около 200$ перед рождеством. Кому ты пиздишь. Айфон для гражданина США доступнее в 40-45 раз, чем для гражданина РФ.
>>7355963 Володя уже наделал делов на приговор в Гааге, не ссы, он сейчас как за яйца подвешен, когда нефть до 50$ опустилась. Всё, чем они занимаются — тянут время.
В августе ждите дефолт, как вступит в силу закон о банкротстве физ. лиц.
>>7356218 Для начала клеймить прекрати, основываясь лишь на несколько сведениях, которые ты принял за чистую монету. Отсюда и пляши. Я тут вообще мимокрокодил.
>>7356261 Так очевидно же, что подобные вопросы задают только сторонники хуйла, которые ассоциируют его действия с потенциально своими, в общем пытаются пресмыкаться перед таким "лидером". Камни в огород и критику в отношении лидера воспринимаются на себя, пытаются доказать обратное.
Путин и его друзья — обычные люди, не гении, как можно было бы подумать ранее. Дурачки прогуливали в школе естествознание, не пытаются образоваться. Так бы понимали, что все законы природы действуют в том числе в экономике и в человеческом обществе. Закон Ома, закон сохранения энергии, и многое другое. Их же (законов) не так много, они просто все в разных средах и полях по-разному выглядят, но действуют-то одинаково. А дурачки в Кремле это не понимают, думают наебать природу. Смешно выглядит как (ими) тянется время, словно верёвка на шее повешенного.
Нефть 60 - Навальный сидит под домашним арестом Нефть 50 - Навальный самовольно прервал домашний арест и сходил за молоком Нефть 40 - Нефть 30 - Нефть 20 -
>>7356550 Нефть 60 - Навальный самовольно прервал домашний арест и сходил на митинг оппозиции Нефть 50 - Навальный самовольно прервал домашний арест и сходил за молоком Нефть 40 - Навальный самовольно прервал домашний арест и сходил за хлебом Нефть 30 - Навальный самовольно прервал домашний арест и сходил за солью и спичками Нефть 20 - Навальный самовольно прервал домашний арест и сходил зарядить мобилку
>>7356651 >Нефть 30 - Навальный самовольно прервал домашний арест и сходил поработать гей шлюхой за еду >Нефть 20 - Навальный самовольно прервал домашний арест и схлестнулся в схватке на дубинах с дикарём из соседнего района за пачку гречки. Фикс
>>7356550 Нефть 60 - Навальный сидит под домашним арестом Нефть 50 - Навальный самовольно прервал домашний арест и сходил за молоком Нефть 40 - Навальный ездит домой на автозаке Нефть 30 - Автозак Навального сопровождает полицейский кортеж с мигалками Нефть 20 - Навальный шляется по Кремлю, как у себя дома. Нефть 10 - Навальный насрал в тапки Путину.
>>7356550 Нефть 60 - Навальный сидит под домашним арестом Нефть 50 - Навальный самовольно прервал домашний арест и сходил за молоком Нефть 40 - Нефть 30 Навальный обжаловал приговор, суд признал его невиновным и отправил материалы дела снова на расследование. Нефть 20 Навальный стал президентом РФ
>>7356597 - Коррупционная мразь! Алексей ударил Кабаеву наотмашь по лицу. Та было собиралась расплакаться, но замерла с испуганным выражением лица, почувствовав, что Олег, державший ее в течение всего допроса за волосы сзади, засунул руку ей под юбку. - Нет, Алексей, пожалуйста, остановите его. Олег поднял ее за волосы и ударил по лицу с другой стороны. - Что такое, блядь? Мой 20-тисантиметровый член недостаточно хорош для тебя? Ты предпочитаешь мелкие хуишки вороватых карликов? С этими словами он разорвал на ней блузку. Стук рассыпавшихся по холодному кафелю пуговиц гулким звоном отдавался в голове Кабаевой. Она не верила, что это происходит с ней, сегодня, сейчас, в кабинетах Кремля, ведь еще позачера она отмечала с дядей Вовой Новый год и ничто не предвещало беды: ни потешные санкции, ни мертвая экономика загнивающей страны. Олег тем временем ловкими движениями освободил ее от остатков блузки и от кружевного бюстгальтера, поддерживавшего роскошную грудь. - Эй, сука! А ты в курсе, что кружевное белье запрещено? Где соблюдение законодательства? Где твой бог теперь? С этими словами Алексей оттянул соски Кабаевой в стороны так, что та взвизгнула. - Хороша! А злые языки говорили, что ты разжирела, наверное это неумелые операторы первого анала выставляли тебя в плохом свете. Посмотрим, насколько хорошо ты помнишь свои гимнастические упражнения, пластика и гибкость сейчас тебе очень понадобятся. Мы с братом все делаем вдвоем, ты слышишь, шлюха? Как там у вас это называется? Политический тандем? Алексей решает все вопросы "в лоб" в парадной, я же "запасной вариант" и вхожу через черный ход. Тебе лучше сотрудничать, 20 сантиметров это не шутки.
>>7356041 Вангователи-иканамизды /по/раши чем-то напоминают деревенскую тёлку, которая гадает на воске и пишет кровью из пизды проклятия чем-то обидевших её людей.
>>7356784 >Нефть 20 - Навальный шляется по Кремлю, как у себя дома. >>7356885 >Нефть 20 Навальный стал президентом РФ Зачем Навальному Кремль с такой ценой нефти. Он давно не обсирался? При такой цене из Кремля надо бежать, потому что придёт толпа грустно настроеных людей.
Вы молодые, горячие, а я помню, этот питух со кураторы разыгрывает вариант "Сахаров в Горьком".
Вангую:
1. Жена его нещадно пиздит и передает шифровки из госдепа 2. Продаст своих детей в анальное рабство 3. Путин ему позвонит как символ начала "новой демократической эры" 4. Возглавит фракцию хуесосов в новом парламенте по новой парламентско-президентской конституции 5 Убьет миллион русских 6. Сдохнет как собака
>>7336651 Какая статья? Нарушение условий отбытия условного срока. Замена условного срока реальным. Тут не нужна отдельная статья УК. Это называется отсрочка приговора.
>>7359166 >И они работают ибо ванговали бакс по 60 еще в марте. Абсолютно случайным образом ударяя по клавишам пишущей машинки, гипотетическая обезьяна рано или поздно напечатает одну из пьес Шекспира.
>>7351113 Какая наху разница сколько он в производстве стоит, тупая ты мартышка. Если ты пойдешь в эппл стор и разобьешь айфон, ты заплатишь цену его производства, обмудок тупой? Откуда вы такие тупорылые, совершенно не могущие в логику беретесь.
>>7335657 >Есть ли люди, которые Путина реально идейно поддерживают? Не те, которые с ним же деньги отрабатывают, а простые граждане? ты не поверишь. поехавших у нас действительно большинство.
>>7366340 Леша за молоком ходит, а власть мечется между двумя стульями, но похожу сядет сразу на оба.
Аноним ID: Яким Тихомирьевич 07/01/15 Срд 14:37:51#411№7366621
>>7358698 > >Вы молодые, горячие, а я помню, этот питух со кураторы разыгрывает вариант "Сахаров в Горьком".
>Вангую:
>1. Жена его нещадно пиздит и передает шифровки из госдепа >2. Продаст своих детей в анальное рабство >3. Путин ему позвонит как символ начала "новой демократической эры" >4. Возглавит фракцию хуесосов в новом парламенте по новой парламентско-президентской конституции >5 Убьет миллион русских >6. Сдохнет как собака Охуенно, пойду ещё 15 рублей на ФБК закину.
>>7372690 Пидор это тот кто в пукан мужиков долбит. А не тот кто глаза красит.
Аноним ID: Лев Невзорович 07/01/15 Срд 20:49:10#416№7372835
>>7336159 А сейчас что, тупорылый ты хохол. Лучше стало?
Аноним ID: Фёдор Кирсанович 08/01/15 Чтв 11:17:36#417№7380019
>>7336267 Хули ты ему объясняешь, он живет в манямирке, ему срать на факты, у него незалэжность и точка, похуй что жрать нечего (образно говоря, а то кукарекнет про киселева) зато незалэжность.
>>7380019 >>7372835 После хардкорной смены власти "лучше" не становится ни в этот ни в следующий год. Через 5 лет скорее всего будут видны экономические сдвиги. Подтверждением может стать опыт как европейских стран, прошедших путь от монархии к демократии, так и восточных. Но не в пидорашке.
Аноним ID: Фёдор Кирсанович 08/01/15 Чтв 11:45:22#420№7380284
>>7380152 Если она не развалится в течение 5 лет лол. Собственно чем тебя жизнь в рашке не устраивает? Просто интересуюсь.
>>7380284 высокая налоговая нагрузка на малый бизнес при льготах на нефтянку. это неудобно и нелогично, все кто мог в ИТ - съебали в норвегии-хуегии и открыли бизнес там. даже сраный яндекс капитал в нидерландах.
Посоны обесните по хардкору, чем плохо падение рубля? Вот мы продаем нефть за доллары - а за доллар раньше выходило только 33 рубля. А теперь мы за тот же самый вырученный доллар - 60 рублей имеем! Т.е. можно купить вдвое больше.
http://1.navalny.website/p/4054/