Двачик, подскажи чё делать. Третьи сутки в терзаниях. Ехать на дачу с родаками на 2 недели (6 часов на машине) или же остаться в Москве? --------- Из плюсов поездки: - велик - свежий воздух из минусов: - батя, мамка, нет компа и ноута, токо мобила Если останусь в москве, то придётся самому готовить, ходить в магаз, а я этого очень боюсь, т.к 2 месяца из дома вообще не выходил, да и заражённых тут всё больше и больше, и хуй где погуляешь. В общем помоги опродеиться. У меня ещё окр, поэтому я уже с ума схожу и не знаю как быть. Я бы может и точно поехал, но сука не хочу 2 недели с пьяным батей сидеть в одном доме, или на террасе где-то контачить
>>218794486 >Пьяный отец это пиздец двачую всё детство его рожу пьяную наблюдаю. НО он пьёт не постоянно. Когда я говорил про пьяного батю я имел ввиду 1 мая там и 9е. те стандартные праздники. водочка под шашлычёк. В остальном мать говорит картошку сажать будем и прочие дела
>>218794619 >Оставайся. Дома одному пакайфу всегда Т.к. я 2 месяца вообще не покидал квартиру. У меня голова закружалась сегодня, когда вышел на балкон. Мать говорит, что у меня очень низкий гемоглобин, и что мне срочно нужно на дачу поехать, тип на крыльце сидеть книгу читать, на велике кататься
>>218794965 >пока родители живые Никогда не понимал при чём тут это вообще? Мне 30 лет и я мечтаю свалить от родителей, но к сожалению я хиккан, поэтому денег нет и работы нет. Зависим от еды мамки. Вот потому если поеду то буду сыт, а если останусь хз чё жрать 2 недели, она из принципа ничего не готовит, т.к. считает что у меня низкий гемоглобин и мне обязательно нужно на дачу
>>218795294 >Ну смотря насколько ты от компа зависим , если что пеку перевези с собой. я же писал выше. пеки нету у меня. только ноут, а толку от него нет. т.к. отец не разрешит барть его, и он без интернета же, там нет вайфая на даче
>>218795464 >Быстренько накачиваешь контента, берешь пеку с собой и едешь на дачу какого контента? ноут старый, игры никакие не тянет. а фильмы я и с телефона смотреть могу
>>218795529 >тебе 30 лет какой нахуй не разрешит взять потому что это его ноут, он его вообще от меня порой прячет и не разрешает брать, тупо из принципа. сутками может лежать на столе, а взять нельзя. такие вот у нас отношения
>>218795696 >если ноут тебе похуй ноут дома не похуй бро) Я ж вот щас с ноута. Ноут всегда юзаю, когда родаки спят или на работе. Только игры он не тянет и в 1080р видео на ютубе не грузит
>>218795737 > если оп решит остаться дома, а батя ноут увезёт с собой ну тогда я точно поеду на дачу с ними, т.к. уже ничего не теряю точно. Хули мне тогда в москве сидеть без ноута
>>218794142 (OP) Я бы не поехал, но только по той причине, что родственники за две недели жилья с ними очень достанут. Но раз ОП умудрился провести с ними 30 лет, то это, видимо, не проблема.
>>218796522 >с ними 30 лет, то это, видимо, не проблема. проблема :( просто деваться некуда. ну в мск, я просто из комнаты не выхожу. а в деревне как-то всё равно контактировать придётся
>>218794142 (OP) Езжай ОП, пробздишься хоть, а то сидишь как сыч. Там познакомишься с соседской тяночкой о которой даже и не знал, будете вместе гулять ранним утром, когда и дышится легче, уезжать не захочешь.
>>218796843 >Там познакомишься с соседской тяночкой о которой даже и не знал, будете вместе гулять ранним утром какие знакомства. короновирус. Д аи нет там никого нихуя. Даже если через тиндер найду. Не пойду, я боюсь заразиться очень.
>>218797424 ну уютно, хотя оч мало место. кровать то где? И окошко бы побольше, было б ахуенно
>>218797496 >Предкам сколько лет? за 60 >>218797496 >А дома чем заниматься то? Тем же чем уже лет 6 знимаюсь - подрочил сегодня 3 раза в соседнем треде, ща смотрю Хованского на ютубе, потом кинцо и спать. И так каждый день.
>>218797506 >и сейчас не лето даже тоже об этом думал, но меня испугало то, что с 1 мая +20 в москве и в деревне будет!!! Чем не лето!
>>218798497 >А как она блять понимает, что у тебя низкий гемоглобин? И сама назначает тебе лечение этот прав >>218799007 ну и + я выше писал, что 2 месяца сижу дома, даже в магаз не выхожу. И она говорит что если так дома сидеть, то болезней больше заработаешь, чем короновирус схватишь. Нужно гулять т.к. гемоглобин низкий становится
>>218794142 (OP) https://2ch.hk/wr/res/673383.html#bottom ТРПГ наше все можешь даже с родаками поиграть если тут никто не вощмет тебя. Тебе нужен один листок бумаги в день и ручка все остальное есть у тебя в башке - ведь ты же играл в рс или смотрел тв или читал книги?
>>218794142 (OP) Бля чел, едь на дачу, накачай контента сейчас на телефон там игры, прон,мб пару фильмов или чего тебе там надо. Я бы щас все отдал, лишь бы сьебать на природу с ебанного муравейника на карантине. Насидется ещё успеешь , темболее у тебя ОКР тебе в тягость одному.
>>218794142 (OP) Не верю что тебе 30. Если бы тебе было 30, то твой вопрос просто логически не стоял бы. 2 недели провести на даче или боятся остаться дома из за того, что придется самому покупать еду, охуеть.
Тебе так или иначе придется делать второе, так хули не поехать на дачу и не сделать цифровой детокс?
>>218814677 Да охуеть, как то за пивом зашел в супермаркет, а там блять весы всякие, что то взвешивать надо, куда то ставить, убежал. Лучше киосков ничего нет.
>>218794142 (OP) Советую на дачу, там погулять можно, на днях с тней познакомился в лесу, а ещё как огромное развлечение, это работа руками, физуха растет как на дрожжах с батей достроили сарай, и он и я собрали по кровати, и ещё много веселого, если повезёт с погодой и местом, можно купаться, хотя вряд-ли. Возьми хотя бы пеку, сам с геймпадом в кресле всякие йобы прохожу по вечерам, да и модемы никто не отменял. Скачай по максимуму игр и фильмов/сериалов. Есть хобби? Замечательно! Куча времени и тишины для реализации себя паяю радиолу, играю на гитаре Много плюсов, свои занятия привел чтобы доказать что не пиздобол.
---------
Из плюсов поездки:
- велик
- свежий воздух
из минусов:
- батя, мамка, нет компа и ноута, токо мобила
Если останусь в москве, то придётся самому готовить, ходить в магаз, а я этого очень боюсь, т.к 2 месяца из дома вообще не выходил, да и заражённых тут всё больше и больше, и хуй где погуляешь. В общем помоги опродеиться. У меня ещё окр, поэтому я уже с ума схожу и не знаю как быть. Я бы может и точно поехал, но сука не хочу 2 недели с пьяным батей сидеть в одном доме, или на террасе где-то контачить