Когда есть Эстер Изабелль Фурман, самая красивая девушка на Земле! Мой психотерапевт сегодня сказал мне что я должен дать шанс другим женщинам в своей жизни, хотя бы тем, кто обращает на меня внимание. И тут мы зашли в тупик: ведь ни одна из них и близко не может сравнится с моей Эстер. Серия видео конференций с врачом окончилась ничем (как я и думал). Пошел он на хуй!
Я так и не смог попасть на осмотр того мерседеса - карантин встал поперек всех планов. Зато купил сегодня телескоп, и теперь буду делать фотографии далеких галактик.
>>218806175 >>218806632 >>218799550 Вот вы мне объясните, ну что вот в ней такого? Она же самая обычная.. почему мне никто не создает таких тредов, не пишет мне стихов, не шлет цветы как он ей, не молиться перед сном. Это при том, что 99,9999 он никогда с ней не будет, а мне хер кто что когда подарит/напишет, кроме «привет» «давай познакомимся»... наверное я никогда не пойму хуеносцов...
Когда есть Эстер Изабелль Фурман, самая красивая девушка на Земле!
Мой психотерапевт сегодня сказал мне что я должен дать шанс другим женщинам в своей жизни, хотя бы тем, кто обращает на меня внимание. И тут мы зашли в тупик: ведь ни одна из них и близко не может сравнится с моей Эстер. Серия видео конференций с врачом окончилась ничем (как я и думал). Пошел он на хуй!
Я так и не смог попасть на осмотр того мерседеса - карантин встал поперек всех планов. Зато купил сегодня телескоп, и теперь буду делать фотографии далеких галактик.
А ты уже смотрел Орфан?