Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонусы, давно не создавал треды, но мало ли, не убудет, все равно проёбываюсь. Проблема такова - каждую весну меня поражает пиздецовая апатия. Просто как зимняя спячка нахуй - нет желания общаться, что-то делать, даже потреблять развлекательный контент получается через силу. Целый день только жру, дрочу и залипаю на рандомный контент онлайн. Особых желаний нет. Работаю я сейчас удалённо, задач немного, но и их я начинаю проёбывать. Если наступит кризис, то у меня начнёт гореть срака и я кое-как быстро закрою самые говнистые косяки, но дальше опять буду тупить конца лета или начала осени. Психиатр не ставил конкретных диагнозов, но в своё время советовал Сертралин (Золофт). Когда я его попробовал зимой, то меня дико пёрло с него, аж до трипов, поэтому я прекратил, да и чувствовал я более-менее норм.
Такая хуйня беспокоит с 19 лет (по-крайней мере начал осознавать, что что-то не так) - к концу зимы мне резко стало срать на всё и я через силу ходил в универ, дома просто залипая в комп. Сейчас мне 25, с 22 я пробовал циталопрам (пошло хорошо, но через месяц я прекратил, так как думал, что всё норм), атомоксетин (стратерра, пёрло неплохо, но я был немного агрессивен, а ещё мучали боли в животе, паху и голове, да и дорого это было), и сейчас золофт, пью уже вторую неделю, но что-то пока только больше залипаю).
Но каждую весную это дерьмо начинается опять. На Золофте я чувствую лёгкий кайф, но прокрастинировать от этого только приятнее - нет тревог и залипать веселее.
Живу в России, поэтому часть норм лекарств просто запрещена.
У кого было что-нибудь подобное? Что делали? Как лечились? Хочу нормально жить без вот этого говна.