>>10386847 Скажу больше, он даже сейчас не смог нажать кнопку отписки. Кому ты веришь? Зверье никогда не откажется от новой порции мочи своего обоссывателя.
Мне ласка тем и понравился что он такой наглый и подлый человек, который может кинуть или подставить, так что я ни капли не удивлен, я впринципе это и ожидал от него, это часть контента.
>>10386893 Хз что у этих философов в голове, они абсолютно не отдают себе отчет, в том, что социально адекватно, а что нет. Я тут смотрел видос другого филосова, проигрывал в голосину. Он сбрил свою дебильную бороду, потому что ему сказали, что с его бородой нелепой он не найдет тян, и он посчитал это потерей достоинства. https://www.youtube.com/watch?v=BpcQSUoWL2Y
Так это у всех интернет офается? А не одного меня ебут? Только у меня не поднимается ни хуя, блять шесть, а я тут разбираюсь целый день фаирволы ставлю
>>10386930 Бритье это и есть потеря достоинства. Безбородость признак компромиссности и конформизма человека. Именно поэтому например фемки не сбривают свои усики и не бреют подмыхи. Почему по твоему все политики и военные в цивилизованных странах ходят бритыми?
>>10387051 >>10387052 имейджин нахуй отвечать самому себе чтобы пофорсить свой тупорылый мем типа его тут все юзают мальчик успокойся жопич тут один и это папанистиер
>>10387073 да нахуй надо, лишний стресс, если бы я так просто шлюху снять мог, я бы и в тиндере кого-нибудь нашел, плюс тупая безэмоциональная ебля того не стоит
У ТЯ ФЕЙКОНОМЕР ЕСТЬ? ДА ПОЛЮБОМУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДИ ЗВЯКНИ МАМАНЕ, СООБЩИ ЧТО Я ДРУГ ВАШЕГО СЫНА, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВАШ СЫН НА ЧТО-ТО ОПАСНОЕ ПОДСЕЛ, И НЕ ОТВЕЧАЕТ НА МОИ СООБЩЕНИЯ И НЕ ВЫХОДИТ НА СВОЮ РАБОТУ, Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЗА ЕГО ЗДОРОВЬЕ, ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ С НИМ ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ
>>10386911 https://www.youtube.com/watch?v=waAlgFq9Xq8 Конечно красивой в молодости была. Щас даже просто молодых, среднеиграющих тян нет. Жаль, что как и многие тян к 30 лвл резко сдала. Еще и веганакой стала. В реквиеме вообще другая баба. Похудевшая, губы тонкие. Офк понятно, играла нарколыгу но всё же. Говорят она еще сиськи уменьшила, типа большие были.
>>10387193 Заебали эту хуйню форсить. Вы же видели, что она даже подмышки не бреет, думаете, она будет брить пизду? Или приделайте волосы или нахуй такой форс.
>>10387208 Власов мягко говоря не самый умный из людей. Нет смысла это смотреть. В его исполнении можно услышать только депутатские клише и «шутки» про сирот от которых волосы дыбом встают.
>>10387208 твари распиливали госбюджет, обсуждать особо нечего. стремно, конечно, что миллионер чмэд готов воровать у сограждан, когда ему верные подсосы и так добровольно деньги несут. очень жадное чмо
>>10387264 чел, государство тебе по доброй воли отстегвиает эти 3 копейки которые с продажи ресурсов идут, если бы не такие "воры", то бы сдох нах с голодухи, или ты из тех приколистов которые думают что их бы кто-то к кормушке подпустил?
>>10387208 ЧМОДЬЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПОРАШЕЙ И ВПИСЫВАЕТСЯ В КАКОЕ ТО ДЕРЬМО ДУМАЯ, ЧТО ЭТО ТАКОЙ ВЫСОЧАЙШИЙ ЮМОР, ПОТОМУ ЧТО ТАК МОЖЕТ ТОЛЬКО ОН, НА ДЕЛЕ ЗАНИМАЕТСЯ КРИНЖЕМ И ПОРТИТ И БЕЗ ТОГО ОБОСРАННЫЙ ИМИДЖ В СРЕДЕ МЕДИА, ХОТЯ ЧМОДЬЕ ВСЕГДА БЫЛО УЕБАНОМ ТОКСИЧНЫМ, ХУЕГЛОТОМ, ХУЕПЛЁТОМ, РАЗВОДИЛОЙ, ХУИЛОЙ, ГНИЛЬЮ И ПЫЛЬЮ.
>>10387460 Чото ору кста с этого успешного российского артиста. который сутками стримит открытие кейсов. Без совести наебывает мелких школьников за бумажки. Карма или самоуважение выйдут погулять?
Чуваки, вот у всех же было, когда проебываешь пару в универе, потом еще одну и все и пизда. До конца семестра не можешь прийти потому что стыдно перед преподом уже. Думаю, у ласки так же. Только в роли строгого препода еще более беспощадный чат, который всячески пытается пристыдить нерадивого студента за проебы. Давайте лучше отправим Богдану любви ❤ и пообещаем, что если он сегодня заведёт, то мы сделаем вид, что ничего не произошло. (А если не заведёт, то будет отчислен нахуй)
>>10387562 >У меня такой же рост, и я до всей этой двачерской хуйни вообще не замечал, что я какой-то там карлик. Вокруг все такие же. Чел, ну так для седьмого класса это нормальный рост
Здарова, это Серёга. Богдан кучу бабок на фьючерсах нефти проебал, не знает че делать теперь.Трубки не берет, просто сидит и бухает. Мы с пацанами зашли проведать, вроде все норм, только у него на счету отрицательная сумма шестизначная.
Блять чуваки вы прикалываетесь? Ебать вы и даете я уше и забыл о вас на хуй ебать, шесть блять, ну давайте тогда тачку ебать и денег ебать и не ебет ебать
Долбоёбы с докатреда так и не поняли, что Чмодьё никогда не перефорсить. Это стиль жизни, это кредо, это утончённое, будто бы французское слово, которое хочется перекатывать на языке как хорошее вино.