ДА ПОЧЕМУ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ЧМАКЕР НЕ МОЖЕТ ИСКЛЮЧИТЬ ЕБАНОГО СОЛЕВОГО АЛКАША ИЗ ЕБАНОГО ХПГ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ОН КЛАДЕТ НА ВСЕХ ХУЙ А ОНИ НА НЕГО ХУЙ ПОЛОЖИТЬ НЕ МОГУТ
>>10388243 Ааа, то бородатое чмо? Я на него даже не зафоловлен, ну майнкрафтеров всегда много смотрят, в основном школьники, у них денег нет, так что у Ласки самая богатая аудитория.
>>10388234 >Юзя ноунейм вообще по сравнению с Ласкачем Ноунейм, который ебет его по онлайну. >Так Мэд в ХПГ не участвует А, так ты совсем тупой, малютка.
>>10388257 Не знаю кто там кого ебет, у Ласки намонго больше донатов за один толкьо киноаук приходит. Бородатого майнкрафтера с Мэдом перепутал, сорейро, не думал что о первом кто-то помнит еще, это же подсос Залупы, даже не смешно его с Богданом сравнивать. >>10388265 Неси пруфы?
>>10388304 читы скачать, все про с софтом играют, это как в спорте на препаратах надо сидеть, ну сразу тащить все равно не станешь, нужно грамотно подрубать
Бля, я насколько слышал, у него хард не видит жесткий. Допустим жесткому пизда. В Питере наверняка работают на доставку магазы электроники, да и на самовывоз скорее всего. Покупаешь новый винт, ставишь винду, восстанавливаешь пароли, сидишь стримишь. Ласка не маленький, он это умеет. Допустим пизда сата порту - воткни в другой. Пизда всем сата портам - купи ссд для м2. Нет м2 - купи сата контроллер для PCI. Ваще все хуйня - с юсб винта можно запуститься. Пизда мамке - купи мать, попроси знающего чела помочь выбрать и собрать. Пизда всему, хуй знает - купи блять ноут за 20-30к, он вытянет львиную долю игр ХПГ. Хуйня это все. Хотел бы починить - давно починил бы.
Зашёл к Ричарду, посмотрел немного. И хули зверюшки тоже ему приписывают какую-то крутость, пасты какие-то детские в чате. Что увидел я, взрослый человек: чел соблюдая правила роллит, проверяет правильно ли все.
Зверьё привыкло приписывать своему обоссывателю качетсва которыми он не обладает, типа жигало, тиндер-тян и прочая поебень, хотя по факту чел сломался после разъёба от прозвища Чмаски форсируемоего во всех чатах, и теперь не имеет никакого желания стримить из-за травли, находясь в перманентной депрессии.
Ну, что можно сказать, зверьё и есть зверьё, сами же и забуллили своего кумира, а сейчас засирают тред и впарашу.
>>10388513 Какой же Чмодье токсик, нахамил человеку, который ничего не сделал плохого, а Саня - терпилыч, его модера и, по сути, знакомого ирл, с которым он в баре пиво пил, попускают, а он терпит.
>>10388612 >да блять при чем тут жесткий? Он на связь не выходит, не отвечает факеру, мэлу. В группу с телефона одного слова не напишет сегал вчера на стриме сказал, что они бухнули и пытались починить комп
Забавно, что тред так подорвался с жирного мэда. Это показывает, что до этого 2900 тредов были ни о чем... Всякие сойбои, куколды и т.д. были обычной шизой, которая не выходила за пределы зверятника. В итоге тред так был опечален, что в итоге скатились до уровня амёбы, которые не могут разъебать чем-то, кроме того, что он жирный. Уникальные бездари.
>>10388635 Это хейт спич по сути, чмарго банили за издевки над заикой плюс чмодье постоянно говорило что даже додик произносить нельзя, а тут дибилом назвал и выгнал матом.
>>10388635 Ты бы тоже терпел, лол. Вы бы все тут терпели, т.к. перед вами авторитет и Личность, а вы кто? Чего чего? Не слышу? Модератор? Какой еще модератор? Картинки в вк опубликовываете? Чего блять? Чат чистите от говно? Так вы говночист? Ясно, ну давай, гуляй.
>>10388739 Даже стрёмно как-то что Юзя об хпг зашкварился. Раньше был крутым стримером без хуйни и с идеей, а ща сидит говно месит в чате вообще хуесосы зверухи. Противно как-то.
Парни, поступила информация, главное сейчас не бухтеть и все будет. Новый компьютер, настроенная камера, регулярычи, главное дождаться. Не дестабилизируем ситуацию и ждем, скоро все будет.
>>10388913 Правильно, надо пользоваться моментом пока зверье срет в чате. Он хотя бы предупредил, а чмаска просто "Хыы ну щас мне чето захотелось поиграть вот в эту игру турурур щас мы вот посидим туруру "
Я считаю, что Шизя имеет полное право собирать деньги с рекламы на зверухах, у них такое клеймо, об них топчаться и обоссывают по кд, а они просят добавки...
>>10389119 Да они сами себе ахуительные игры ролят и все, тупо оценка игры выше 80 и пиздец, я вот роллил игру на 300 часов+ а там блять всего одна игра такая, вот