Челы, вас не заебло еще с этим форсом жопича? Ебаного мазута форсили тредов 10, ебаную михалину столько же, может уже хватит с жопичем, 10 тредов вашего высера прошли.
>>10390742 как обычно одно говно срет и веселится. так же как постинг чморошки и прочих шкур - это делает один человек. щас этот кал успокоится и всё будет оки
>>10390788 Чел, еще раз для особо одаренных. За дроп ХПГ наказание приставка чм к имени, поэтому вся ХПГшная тусовка по-дружески дефает чмаску от дропа, хотя вообще непонятно, о какой дружбе идет речь, когда сам солевой алкаш всех буквально нахуй шлет своим игнором уже неделю.
А я не понимаю че бьёрн на лизон мошнит ну да возможно она сама тупит и заслуживает этого но нахуя быть таким душнилой-то и доебываться до каждой мелочи
>>10390742 Чел, калфа не может остановить саморазъеб. Ни один их форс не прижился, их троллинг тупостью существует в основном на самоподдуве. Не знаю зачем они это продолжают, форма мазохизма или просто детская упертость.
>>10390824 А нахуй 10 раз узнавать про своего обоссывателя? Никто его никогда не выгонит нахуй, его жопу будут тянуть до конца ХПГ, лишь бы бедненький чмасочка не получил официальное прозвище.
>>10390794 Я бы лучше задони челу, который сажает леса и деревья.
Потому что человечество передохнет не от вирусов, а от снижения уровня кислорода в атмосфере. Также как вымерли динозавры в своё время, когда большинство лесов было уничтожено. Сейчас мы подступаем к опасной грани.
>>10390872 Братик просто из хпг надо исключить бьёрна, ну давай по чесноку, кому он вообще интересен? Представьте лица тех кто неиронично и добровольно смотрит его стримы и получает удовольствие
>>10390886 Чел, ты мизогинист против. Я сам правый консерватор против феминизма, но без предубеждений не вижу никаких проблем в мошне Лизон. Да, он сейчас специально пытается наебать народ, ну так все так делают.
>>10390967 Ну может мне ей помочь? Как думаете, чья сперма вкуснее? И стоит ли мне провести дегустацию и доложить потом лизоньке? Санина Богдана Женечки
>>10390976 Вот реально, если бы я оказался на острове, где присутствуют обе барышни и присутствует вопрос продолжения рода, то непременно выбрал бы девушку справа. Без негатива.
>>10391052 Пиздабол. На Залупу даже Дизет не дрочит. Хорошо, что Илья импотент и не Залупа к нему не пристаёт, а то на такую старушку даже с мешком не встанет. Лет 10 назад я и сам передёргивал на неё, но сейчас это уже верхние уровни извращения.
>>10391070 Я хуй его знает чел, но с моим лицом происходит абсолютно тоже самое, когда я начинаю угорать над стримерами. Я угорал на прыщами мулютки - покрылся прыщами. Я угорал на розовым щёчками Гитмана - стали розовые щеки. Я угорал на клочкообразной бородой Каке - борода стала рости клочками. Я хуею нахуй. Это что проклятие Подсос-треда?
>>10391181 На стриме с Власовым должен же был быть не куколд, а Хова. Или кукалдинго был обязательным условием и алкаш не стал с этим гнильем на одном потоке сидеть?
>>10391237 > мальчики скинули хуи, о, какой жилистый, так, а тут у женечки сегодня интересно выглядит, сперва дадеж не узнала, блин Бодя опять анус свой прислал, ну пососала его разок, зачем мне его присылать так часто, я же хочу его хуй
>>10391267 > притащил клип с прошлых тредов знач эмиль > притащил кучу хуеты сделанной одной кнопкой ботом, ахаха как смешно,вот это контент Дегенерат, еще раз, ищи своих протыклассников в школе, хуило тупое
>>10391300 что значит откуда взял? факер вчера по игре спросил как из окна посрать. а какая первая ассоциация с испражнением из окна? правильно, членочка, но тут более смешное и гиперболизированное посрать вместо поссать. вот так и появился мем
>>10391332 Открой дупло, ссать туда буду. Дегенерат, треды за вчера открой и помотай, если ты, ебло тупое, кроме вебмов с клоуном ничо не качаешь и не постишь, это не означает, что все так делают
ЮЗЯ - играет 30 часов подряд, тупо проходит игру за игрой. ФАКЕР - страдает в сложных играх и как мудрец придумывает трактовки правок, не понимая как работает компьютер МЕЛХАРУКОС - пытается учавствовать в каждом выяснении правил и забирает инвентарь факера БЬОРН - душит с адской улыбочкой по какой-то формаленьной ерунде ЛИЗОН - не понимает почему ее душат, собирается плакать ЛАСКА - бухает
>>10391198 Ну сейчас узнаем, есть ли у Максимки Максимова и Ильи Минетова яйца удалить сообщения чмодья или они только ему анус могут лизать, лишь бы он не страйкал стримушку-тв
>>10391385 Мать свою лютиком не называешь еще? На людей не бросаешься, шизло тупое? Нквдхуило малолетнее, ты? Если да, то все вопросы можешь игнорить. Такое инцелодаунское говно как ты мне неинтересно
У Юзи вообще есть что-нибудь русское? Как по мне, он нихуя не русский. Вот у Мэда русская душа, сразу видно, что человек близок к своему народу, своим зрителям-славянам. А Ричард что? У меня сильные подозрения на его счет, короче
>>10391451 Да мне кажется он даже не рассчитывал на такой большой прирост. Был бы Чмаска живой у него явно бы такого буста не было. Но теперь он за эти дни нафармил уже больше 100к так что свой профит он получил.
>>10391441 Так он и не русский. Он же из поколения пепси, у них понятие этнокультуры и нации вообще отсутствует, они дрочат на все западное, потому что их мозги с детства промыты глобалистской хуетой. Ведь это всяко лучше ебучего совка. По его твиттеру в принципе всё понятно.
>>10391573 Там тоже есть читы какая разница. Это все эмуляторы, и дос бокс тоже просто встроенный дядем из гога. Иначе по такой логике ни в одной игре, на эмуляторе нету читов.
>>10391578 Хули его все добавляют в друзья? Он какой то мутный тип Я если честно не верю что бывают настолько всратые типы, мне кажется его личность ненастоящая .
>>10391612 схуяли нет, на ебучем генсе все читы в любой игре без костылей идут. пусть на досе запускает и играет по решению общего голосования, она омежку бьорна ловит на словах и обоссывает просто не имея внятной аргументации
>>10391679 Ну да. Мне нравится смотреть на то как какой-то хуй играет в инди тетрис, прерываясь каждый раз на полчаса и крутя какую-то хуйню, которая нихуя не значит, а потом съебывая в конфу, где омежные ебланы и тупая пизда делают вид, что им на эту хуйню не насрать и разыгрывают дом2. И ЧЁ?
Сначала он оскорбил чеченцев и чуть не отлетел на зону показательно.
Теперь он против футбольных фанатов и либералов, покрывает продажного журналиста. Повезло что сейчас карантин, но уже предвещаю как его ставят на стадионе на колени и пробивают пенальти по жопе, заставляя удалять твит.
МЕЛКОХУЙ, я знаю, ты сейчас сидишь и читаешь тред пока слушаешь мошну этих двух душнил. Вот и вся твоя натура блять, ты пытаешься ко всем подсосаться, в очевидных ситуациях, кто прав, а не прав ты пытаешься перевести в шутку либо забить на это. Я даже готов похлопать твоему подходу благодар которому тебя сейчас смотрят по 6-9к человек. Но одновременно я в ахуе полном в твоем лицемерии, молись чтоб вся твоя натура гнилая не просочилась на стрим случайно ибо столько твоих отсылок и спаленные двачевские закладки и твои хомяки все поймут...
>>10391739 > ты пытаешься ко всем подсосаться Ого? Серьезно? Хуета, которая лезет всем сосать, пытается подсосать всем? Вот это открытие. Вот это да! Никогда такого не было. Ты гений нахуй. Ты назвал жополиза жополизом. Первый за 210-258г017г901 тредов.