>>218772957 >2 Ещё замуж можно выйти за нормального мужчину, а не за обоссанного куколда. А ещё спид не подцепишь с каким-нибудь тупым сопливым выблядком, который куда вставлять бомжихам и тупым шлюхам где-то в интернетике прочитал, а вот про то, что при этом резинку надо натягивать просто не знал. А ещё не придётся ныть потом, что у тебя три ребёнка, и все от разных отцов, и никто тебе их воспитывать и содержать не помогает.
>>218773544 Это всё истории из какого-то унтерменшворлда. У нормальных взрослых людей есть сексуальная жизнь и в этом нет ничего плохого. Другое дело, что ей на вид и 18 нет и ей ещё рано.
>>218781273 Не дают тяночки и таким образом пытаешься заглушить эту боль внутри себя? Понимаю, но все-таки мог бы не вайпать, дргуим людям неприятно на это смотреть
>>218772067 Жокир прогуливается с прeдателем, котoрый отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>218772067 Тянка зовёт пацана уединиться, но наш герой знает, что со слипкнотодаунами дело иметь - это значится зашкварится на всю жизнь/cтать фаршмаком, поэтому отказывается.
>>218773544 >Ещё замуж можно выйти за нормального мужчину, а не за обоссанного куколда. А ещё спид не подцепишь с каким-нибудь тупым сопливым выблядком, который куда вставлять бомжихам и тупым шлюхам где-то в интернетике прочитал, а вот про то, что при этом резинку надо натягивать просто не знал. А ещё не придётся ныть потом, что у тебя три ребёнка, и все от разных отцов, и никто тебе их воспитывать и содержать не помогает. Проиграл.
>>218773809 >Другое дело, что ей на вид и 18 нет и ей ещё рано. Дважды проиграл. И во сколько по-твоему не рано?
>>218774696 Ты ебанутый? С чего это ты взяла, шлюха, что мой батя куколд? Ты что, хочешь сказать, что моя достопочтенная матушка - блядина подзаборная? Ты охуела, мразь? Моя мать, в отличие от тебя, гнили - достойнейшая женщина! >>218773809 Нет, нихуя не унтерменшворлда. У нормальных взрослых людей есть сексуальная жизнь со своими мужьями и жёнами, а не с какими-то мамкиными пикаперами под забором. Ты просто деградировал. Ты привык, например, к тому, что в интернете могут послать на хуй, и считаешь это совершенно нормальным. Бесчестные поступки тебя уже не то что не возмущают, они даже не то что не удивляют тебя, ты их уже начал оправдывать как что-то нормальное. Ты окончательно скатился. Задумайся. В этом нет ничего нового. В мире уже столько народов сгинуло, столько империй пропало, просто стёрто с лица земли благодаря таким деградантам, как ты, которые итогом всех миллионов лет эволюции своих предков сделали удовлетворение животных инстинктов, в числе которых главное место по праву занимают лень и похоть. И всё. Их больше нет. От них ничего не осталось, кроме грунта, в котором копошатся черви. Это животная жизнь. И пропагандируя, одобряя это скотство, ты совершаешь ни много, ни мало - преступление. Это не уголовное преступление, пока. Но, однозначно, в нравственном плане это преступно. Ты тем самым просто вытираешь ноги о свою культуру, историю, плюёшь на всё то, что веками имело огромное значение для десятков и сотен поколений твоих предков. Да что я тебе рассказываю? Тебе же плевать и на предков? Это же ты, пидор, пишешь тут иногда про "дидов", которые "ваивали", про тёмных христиан, которые за столько веков ни одного смартфона не изобрели, ты уже привык к тому, чтобы на предков, историю, культуру и традиции просто не обращать внимание. Ну умирали они там за что-то столько веков. Ну трудились зачем-то веками. Ну хотели чего-то там, какое-то там светлое будущее построить для тебя, жизни не жалели. Ну да, "ваивали", но тебе же насрать! Ты выблядок! Как и любая блядь, которая отрекается от традиций своих предков. Это прямое предательство по отношению к ним. >>218777075 Что? Не понял тебя, переведи.
>>218785382 Твою мать до того как она встретила твоего отца уже ебали,это 1.Во 2,её скорее вего ебал не твой батя даже уже после твоего рождение,это 2.В 3 сам придумай.
>>218782169 Как же меня уже заебал этот басбуст ебучий на видео с двача. Ребят, какого хуя одни видео настолько тихие, а следующее уже орёт на всю хату???
БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ТАКОЕ В 21 ВЕКЕ НАХУЙ? ЕСТЬ ЖЕ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СТАНДАРТ, СУКАААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
>>218787944 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
>>218789024 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
>>218785627 >Твою мать до того как она встретила твоего отца уже ебали,это 1. Завали ебальник, тупорылая вонючая пиздоболка! До чего ты мерзкое чмо - клевещешь на достойную женщину, которую совершенно не знаешь! Обоссал бы тебя на хуй за твой грязный язык! >Во 2,её скорее вего ебал не твой батя даже уже после твоего рождение,это 2. Ты мразь, ебливое животное, которое понимает, что таким отбросам, как ты, никогда не стать уважаемыми людьми. И только поэтому ты распространяешь свои гнусные лживые пасквили, пытаясь очернить всё то лучшее, что есть в мире. >В 3 сам придумай. Просто завали свой вонючий ебальник, мразь! Ты даже ногтя моей матери на стоишь! Ты биомусор ёбаный, и не тебе, биомусору обоссанному, рассуждать о том, чего не понимаешь.
>>218782992 Вот смотри, анон. Ты нормальный парень, по всей видимости с притензией на хорошенькую тян. А есть задроченые хеке, для которых даже такая баба - богиня. И не важно, что она выглядит мерзко, как будто у нее приступ эпилепсии. Потому что именно для одиноких вялых дрочеров она и кривляется, в надежде, что те задонатят ей и ее ирл ебырю
>>218778314 бля она же явно нос расковыряла, а потом решила вымазаться в кровавых соплях под эту аужиодорожку, скажите плез, у какого процента тян песть хотя бы 50% умственных способностей парней?
Скиньте шебемку, видел всего лишь один раз в этих тредах
Парень из тик тока называет плюсы короновируса. Плюсом он назвал, что от него дохнут старые люди, а дальше указал, сколько Путину и Трампу лет. В конце появляется надпись "Пока, Бумеры!"
>>218790960 Жокир прогуливается с прeдателем, котoрый отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>218785789 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>218791703 Помню когда пизданули по грудаку, не мог вдохнуть секунд 10. Каким образом выдыхание воздуха помогает, если ты уже выдохнул весь воздух и надо вдохнуть?
>>218797455 а ты не выдыхаешь весь воздух Суть в самом факте выдоха - при ударе выдох усилится, а так как скажем так клапан открыт, то при ударе не будет компрессии, травм бронхов и коллапса диафрагмы
>>218799388 Ты думаешь она или хоть кто-то лол согласится взять в свой ротеш твой хуй? Когда акт происходит насильно то имеет значение, совершеннолетняя жертва или нет.
>>218775450 Почему у неё красный нос как у Никулина в фильме операция Ы ? Уже не первый раз вижу такую хуйню в тик-токе, это мода или заболевание какое-то?
>>218812296 >>218812724 >>218812296 Ну спасибо двач, считал тик-ток сборищем даунов, и даже эти псевдо милые "телки" меня не интересовали... да и вообще я человек асоциальный, карлан,девственник, живу с мамкой в почти 20 лет и поэтому даже не думаю о девушках как то и не думал что меня может заинтересовать кто нибудь... но блять я нафантазировал себе хуйни в голове и не могу блять данную девушку выкинуть оттуда, и я понимаю что блять даже в реальности не увижу ее но теперь постояно грустно из-за этого... пиздец, спасибо двач, поломки в моем асоциальном бесчувственном, хладнокровном характере....
>>218813251 > да и вообще я человек асоциальный, карлан,девственник, живу с мамкой в почти 20 лет Попробуй в вылезаторство. Универ, работа, спорт и где там еще социум найти можно
>>218813399 чувак.не парься.лет в 30 у тебя будет какая нибудь работа где будет куча тёлочек по 18-20 лет.и они все будут мечтать пойти с тобой,а не со своими одногодками
>>218790209 На самом деле, по внешности у меня к ней ноль вопросов - мегасекс и для меня тоже, явно, что она и не тощая палка - есть за что подержаться, но и не жирная.
Проблема только в том, что я не вижу смысла в таких видео абсолютно.
Я-то зашёл похихикать над смешными видео с аутистами.... ____________________________
>>218822913 Ответь мне честно, пожалуйста, нахуй ты это сюда принёс? Ни у кого уже сто лет как не горит, если ты пришёл жирно потралеть, а если ты серьёзно поддался влиянию таких видео, будучи русским, и пытаешься других анонов загнобить - соболезную.
Ирл же таких тян крайне мало, если что, просто на этом ресурсе, как и на твиче очень модно сейчас восславлять всякую СЖВ-поеботу.
>>218785382 Ебать ты шизло, конечно. Так и представил всратого чухана, который вот всей этой хуейней оправдывает то, что ему никто не дают. "ЭТО НЕ Я НИКОМУ НЕНУЖНОЕ ЧМО, ЭТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ И ЖИВОТНЫЕ РЯЯЯЯЯ А Я ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛ И ЖДУ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ДЕВСТВЕННИЦУ" Ты отвратителен и ты сдохнешь в одиночестве.
>>218840729 >смешные Ну для людей с IQ<80 - возможно, но здесь таких людей мало, попробуй запостить это Вконтакте или Одноклассниках, там их намного больше.
>>218769247 (OP) Какой же биомусор на 3 шебм, его бы вместе с родителями в газовую камеру. Как же жалко, что я глиста 170/65 из-за этого даже не смогу этому высеру в глазах сказать, что он ошибка эволюции без получения пиздюлей.
>>218822832 Да и в расизме нет нихуя плохого в принципе. Долбоебы просто столько о расизме пиздят, что многие не думают об этом, а просто соглашаются с мнением общества
>>218790658 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
>>218847503 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>218772067 Предатель приказывает своему подельнику накраситься как баба и соблазнить джокера. Но джокер расколол предателя, одел маску и динамит подельника.