Занятно, что в этом треде защищают сосольщиков А через полдня выезжают эксперты и осуждают затычку, которая выдает стабильные 30 фпс в 4к, как и сосоли, только делает это не на совсем минималках и не наебывая интерлейсом с обтюрацией, а иногда вообще наебывая гоев наглым апскейлингом
>>10383234 >>10383277 А он вообще как то пояснял логику своего выбора? Купить 4k монитор за 40к, но не обновить тех. компоненты системного блока... Еще не хватает полного набора от Razer, с подсветочкой, чтоб красиво. А процессор, видеокарта, материнка... а нахуя их обновлять в первую очередь, старкрафт главное тянет, пусть с тормозами, но ЗАТО в 4k!!! Пиздец, ну если серьезно, каким местом он думает? мимо не был тут месяц
>>10383412 Просто оказалось что боба ещё и в пекарнях нихуя не понимает. А раньше, когда он пиздел что купил себе мега дорогую и охуенную пекарню, это было вот это ведро.
>>10383417 А, ну если на 4k хентай? кожаную флейту помять, то ладно. >>10383430 Ну он же не совсем имбецил?! Сотни форумов, где тебе все недоумку разжуют, тысячи видео и гайдов. Он что, просто решил - "куплю как я эту хуйню, вроде мощная!" ? Или ему мамкин спец0лист из чата, мозги промыл? Я не понимаю...
>>10383433 >Ну он же не совсем имбецил?! Ты уверен? Какие вещи указывают на это? На мой взгляд как раз всё сходится если принять бобу за тупого дебила.
>>10383842 Хватит для репатриации, но мамка с ним не поедет, а чужие мамки и государство содержать не будут. Полноценно отыгрывать хасида и обмануть санитаров для получения пособия Жапан не сможет.
Шамовв выпустил новое видео, где рассказывает как завидует Бобе с 5-комнатной квартирой, сидя в своей мелкой съемной комнатушке, которую еще и с женой надо делить
>>10386849 Мне кстати всегда было интересно сколько на самом деле в треде таких же нулевых как боба. Я тоже безотцовщина из мухосрани, тоже дропнул вузик как боба, но я пока 22 лвл и верю что всё ещё впереди...
>>10387092 Владимир, почему бы тебе прямо сейчас не зайти в фейсбук, чтобы я сопоставил твое утверждение, с твоим действием и тем самым удостоверился бы, что это действительно ты?
>>10385103 Короче, Вова, вот тебе вопрос. Поясни за продажу вашего семейного гнездышка. На что ты планирешь потратить свою долю? Как планируют распорядиться вырученными деньгами все остальные члены твоей семьи?
>>10387406 Жалеешь ли ты о содеянном, когда снимал женоненавистнические видео и за них тебя забанили? Легко ли ты перенес потерю канала с 150к подписчиками?
>>10387465 Лучше бы не снимал, но я не считаю их женоненавистническими, надо было отдельно для телеги делать их, конечно канал это потеря, но что уже ныть.
>>10387510 Просто я умнее и лучше любого из вас, соси
>>10389212 после мамки у него будет уже не осьмушка, а полушка пудовичок, медячок, серебрячок. Скинут цену за хату до 16 лямов, быстро продадут, и Боба поедет в безвизовую Корею жить по правилам Ким Шюн Пея
После 33 лет ни дня не работая, Боба не сможет работать даже манагером, просто не вывезет. Крышечка слетит вмиг, один неосторожный взгляд, крик начальника и Боба психанет. А сейчас еще цифровой концлагерь вводят, привет тюрячка.
>>10390020 Может Бобе стоит поставить на Невском стеклянный кюбикл, где Боба будет сидеть, а когда добрые прохожие прикладывают к валидатору карточку / смарт, то и кушать выпадающие из хлебницы пышки и пить сладкую водичку?
>>10388311 Владимир, перестань быть унылым говном и начни пилить интересные видео. Жрать на камеру беляши с черным от пышек ебалом и рассуждать о чипизации- днище. Даже Зверьков такое не выдержит и променяет тебя на аниме
Пиздец. И вот такие овощи сидят в интернете в 2020.
Уеба, ты скачай видефайл и открой его свойства. Видишь h.264 + MP3, уеба тупая? Или сейчас 2003 год, что mp3 в аудиокодеках не воспроизводится без предустановки кодеков?
Уеба, проблема в твоем браузере, а не в файле, мудила. Обоссан, пошел нахуй отсюда.
>>10393182 Боба пару недель назад: ВСЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ КОРОНАВИРУСОМ МАМКА БАБКА Я ПЕРЕБОЛЕЛ ЗАДОНАТЬТЕ НА ЛЕКАРСТВО ОТ КОРОНАВИРУСА СУКИ НЕ ДАЛИ ДЕНЕГ Я В КОНЦЕ СТРИМА ЕСЛИ ЗАДОНАТИТЕ СКАЖУ НАЗВАНИЕ Боба сегодня: НУ ЭТО ВСЕ ЧУШЬ ЭТО БРОНХИТ НАВЕРНОЕ БЫЛ
>>10395150 Конечно! Ты же читай, что написано. Два ебобоши отприздили рандомного альфача. И о боже! У этого альфача оказался брат, который за него вписался. Какой неожиданный поворот! Оказывается, что у каждого действия есть последствия. Обычно этому учатся еще в садике, но жизненная наука настигла этих дегенератов только в зрелом возрасте. Поворот, так поворот. Кто бы мог подумать?
>>10395651 А толку? Всё равно какие-то лохи. Хотя вот с правого пика ещё, пусть и с большой натяжкой, но похожи на тех, из манги, только уж больно дрищавые. Ну ладно, пусть.
В общем, Михин сын, если характером и физухой пойдёт в отца, не будет знать никаких проблем.
>>10396103 Зачем ему специальность, если он не собирается работать? Вот тебя родили потомственные рабы, чтобы ты работал. А он из элитной семьи и его родили, чтобы он наслаждался жизнью и плодами работы рабов вроде тебя. Но что-то пошло не так
>>10392738 да что ты говоришь е6а6ох@ обоссаная. любые видосики на дваче кроме твоего кала нормально воспроизводятся, только ты пёс не умеешь видео кодировать, ебал твою мать у тебя на спине.
Так поясните, Бобу что отпиздили ИРЛ 5 лет назад? Я так понимаю с этого началась зависимость от доставочки, тк на улицу выходить страшно? Или у Монтвид есть другие братья?
https://www.youtube.com/watch?v=sAJPdGIvLeI Ахахаха, как же ржу с шамохи, какое же смешное видео, карлик в карликовой квартире ножками сучит. Ебать он завидует Владимиру с 8 комнатами наверное
>>10397680 Хуй знает, вопрос донатера еще более мерзкий. Сидит там чепушила в барнауле на грани гибели от пандемии и всерьез переживает, попадет ли он в языковую школу наебщиков-япошек, которые подоят его пару лет и выпнут нахуй из страны.
>>10398054 с чего взял? там наверное богатые дамы, дети с образованием и работой. Даже меня постоянно укоряют что у тёти Сраки то сын вон и работает и на Мальдивы с женой ездит, вон какой молодец, и так почти про всех говорят, такое впечатление что неудачников вообще 0.01% а все успешные вокруг
>>10398244 Нет, я не зумер и далек от ваших срачей левак-правак, лол просто нахуя мужику личинке пеленки менять и потом еще содержать? Фу бля. Жизнь только для себя
Пиздец. Животные. Сука хочешь выучить язык - бери и учи. Заплати эту тысячу за подписку на какой-нибудь онлайн сервис, если совсем тупой дегенерат и не можешь самоорганизоваться, а потом пиздуй в виар чат практиковаться. Через полгода, тратя по полчаса в день, уже будешь выше уровня бобы.
>>10398419 Ну все утомил, съеби я просто повторю, что хочу жить для себя, а не обеспечивать пиздюка который потом меня бросит. каждому своё, кто-то будет жопу пиздюку подтирать или станет отцом бобы
>>10398486 Я рад что ты так считаешь, но пойми, никому не интересно читать про очередного слабака который затирает про то что дети не нужны, таких как ты миллионы, и писали они об этом не раз.
>>10398516 ну удачи воспитывать ребенка будучи пидорашкой, может был бы я миллионером, стал бы отцом (но сдал бы дитя в интернат ибо он нахуй мне не нужен), а поскольку я средний класс - нахуй себя так насиловать
>>10398544 Бедный куколд, какие же у тебя наверное плохое представления о семье, как о чём то сверх сложно для мужчины. Вырос ты наверное в полноценной равноправной семейке, в которых папа на равных с мамой общался и работал дома, и судя по всему менял пелёнки.
>>10398674 Да. Только с полем ты перегнул, коммиглист, при капитализме было время с патриархатом, капитализм и патриархат вполне совместимые вещи, и не нужно работать на феодала на поле, можешь сееб в офисе сидеть или где ты там работаешь, а жена будет дома работать.
Резюме. Бобиндер - необразованное быдло, умственно отсталый, грубиян, неадекват, может быть даже шизофреник. Не может ни во что годное, только жрать, срать, нести хуйню целыми днями. Все таки высшее образование дает о себе знать. Тот же Шамов или Куваев гораздо умнее и смогли приспособиться и остаться жить в Японии. Боба же все проебал.
>>10398853 Я этому очень рад, что слабаки не размножаются, это тебе неприятно от того, что ты считаешь себя лучше других, хотя у тебя мозг недоразвитый как у ребёнка, но они размножаются, а ты не можешь этого сделать.
>>10398965 Как может гореть жопа от того что кто-то размножается? Это каким же психически неполноценным нужно быть? Я же повторюсь, я рад за тебя что ты принял решение не оставлять свои бракованые гены.
>>10398991 У меня абсолютно не горит жопа из-за того что ты будешь ростить спиногрыза, мне абсолютно похуй на это, но лично я решил быть чайлдфри, мне дети не нужны, мне абсолютно похуй на гены и проч. А вот ты из-за этого горишь, что есть люди которые свободны от глупых стереотипов. В Японии например сейчас никто детей иметь не хочет, все хотят жить для себя
>>10399264 Если по твоему мнению государство не должно ограничивать рождаемость, да? Тогда почему ты здесь воняешь о том что люди не должны размножаться?
>>10399433 >>10399433 Вован ведет адекватный контент и имеет второй канал треш архивов. Это смешно. Потому что контраст.
А теперь скажите мне. Нахуя. Вы. Постите. Одни и теже. Скучные и несмешные вебмки с Бобой-долбославом. В этом нет ничего смешного. это контент уровня Генадия Горина. Это больной человек, пранк зашел слишком далеко. Когда кринж контент становится основным он перестает быть кринжем, он просто становится скучным. Это скучно, тухло и даже не провокационо.
>>10399543 Не помню, помню что поддерживал пидорасиков скакунов, но тогда и я их поддерживал, и многие люди которые потом поняли что они боролись за говно, а не за свободу.
>>10399656 За этих дебилов здоровые люди размножаться будут, но проблема именно в том, что эти леваки бездетные, не имеет интереса в государстве которое не ограничивает рождаемость, то есть от них страдают другие люди. Вводятся всякие левацкие законы уничтожающие семью, а им без разницы, они же чилд фри.
>>10399921 А потому что им срать на людей у которых семья, и потому им без разницы на законы левые. Они могут быть правыми в экономике, чтобы больше денег зарабатывать, или по иделогическими причинам, считая что налоги это грабёж, и я уважаю такую позицию, но если брать такое явление как семьи, то её судьба им безразлична так как это уже не в их интересах.
>>10399992 А зачем должны быть законы наказывающие за убийство людей, а долбоёб левый? Потому что это в твоих интересах, чтобы такого пидараса не убили предварительно выебав в жопу. Так и законы патриархальные, нужны тем людям, которым нужна семья.
>>10400081 И получают все по 13000 примерно. В Москве немного больше но это копейки. Это рашка, вот в нулевые думали что вечно стабильность будет, а вот все как обернулось.
>>10400339 Нет, просто знаю этот мир. Вот погибнут в ДТП родители у малолетки и здравствуй дет-дом и изнасилования шваброй. Никто никому не нужен кроме близким, да и то бывают ситуации когда даже близкие нахуй шлют. Вот ты лично мне деньги будешь перечислять если я из-за короны работу потеряю? И никто не будет
>>10400274 Открой любой труд по социологии и прочитай что такое ОБЩЕСТВО, как оно возникло, какие функции. Налоги он платит. В России нет общества, есть просто мафия низкого пошиба, которая ебет тебя и меня, и всех нас. Нам надо общество выращивать, с которым верховное быдло будет считаться. До "я плачу налоги" еще дорасти надо.
>>10400440 А ещё в то время походу, он говорил что нужно с кем-то подраться чтобы стать мужественным. Дали пизды, снял видео о том что мужик должен подраться с кем-то.
>>10400454 Всем похуй на чужий людей, везде, не нужно никакой учебник для этого открывать. Да есть дружба, но никто опять же помогать по настоящему не будет, если что случится
>>10400578 Поэтому и нужны профсоюзы для защиты от такого пиздеца. >>10400649 Ты вообще понимаешь что такое "левацкая" власть? Все правительство у нас сейчас правое.
>>10402178 У меня после алкоголя это состояние, ощущение что с ума схожу, периодически в глазах темнеет и потеют руки и ноги. Тревожит что-то хотя я не делал ничего ужасного и вот щас тоже самое, уже с 15 часов, уснуть не могу.
>>10402210 Это из-за низкой толерантности к алкоголю, и маленькая доза тебя сразу убивает в хлам. Толерантность постепенно повышается по мере усугубления алкоголизации. Меня тоже раньше уносило от стаканчика пивка до описанного тобой состояния. Сейчас могу 0,7 бутылку вискаря выжрать за пару часов и - ничего. Несколько часов подремлю и просыпаюсь почти трезвый.
>>10402424 Я не знаю, каждый раз такое после алкоголя. Звоню постоянно друзьям и спрашиваю не обидел ли я кого-то, хотя знаю что ничего плохого не сделал. Мне наверное рил нужно завязывать с любым алкоголем или я однажды просто поеду кукушкой. Щас вроде немного отпустило, но час назад было очень жутко. Насчет панички, мне всегда казалось что это болезнь тупых пёзд и педовок которые хотят сконцентрировать на себе чужое внимание, а тут вот как иронично все произошло.
Боба хочет уйти из блоггинга, при этом стримит и будучи навсегда забаненым, создает новый канал на ютубе, который называл фашистской помойкой. При этом имеет еще два канала, один из которых с чужими 40к подписчиками. Боба такой Боба.
>>10402986 Что-то меня схуевило от такого, тяжелый ролик, и почему-то тот поехавший вспомнился который вк про свою мать и бабку выкладывал посты с фотографиями. Рома Жуков или типа того.
>>10402986 Обзор на дохлую мамку. А еще был обзор на хуй. Но это другой долбоеб уже делал. После обзора на хуй, последовал обзор на обзор хуя. Делал его 19-летний открытый гомосек. Затем этого гомосека затравили и через год он самовыпилился. Он заснял прощальное видео, ныл, что мамку жалко. Попросил своего друга выложить это видеопрощание и вставить туда кадры с его могилы. А потом Ютуб снес нахуй весь его канал. Вот ведь времена были. Не то что сейчас
>>10402986 Чето видел тоже где-то. Это не он еще экран телевизора снимал?Просто сам экран, передачи показывают и вот так все ролики. Хотя тот поехавший на мобилу вроде все снимал и мать в том числе. Эх сколько же ютуб подарил нам поехавших и всякого рода трешака. И ведь в недрах ютуба еще и расчлененку и цп найти можно.
>>10403246 Есть вообще мнение, что Боба ничего не употреблял что-то посерьезнеее дудки, а может даже и этого не было. А все эти разговоры про "сидел на всем и долго, был передоз" обычный бобин трёп. Ну какие спайсы, миксы, соли. Боба корзинка мамкина, вряд ли он сообразит где чего достать можно.
Вообще понятно почему боба такой озлобленный на всех.
В школе его били и унижали постоянно. И только один раз за него вступился какой-то хач. За что боба теперь ему вечно благодарен. Боба пошёл за кофе - его выцепили на улице, избили и забрали все деньги с документами. Тот видос где к нему привязались гопники и он отбивался лопатой.
Ну во первых это говно покупают обычно не сами, а приносят друзья. Во-вторых боба после яаонии был социально активен и часто тусил с какими-то кентами в питере В-3их про соли на каждом гараже написано, в 15 году в питере весь асфальт этим был обмазан. В-4ых У бобы нереально быстро вытекла крыша. Этот момент можно отследить, имхо это после того, как японка, которая в питер приезжала, свалила и тут боба поплыл. Буквально за пару месяцев, превратившись в скотину, которую мы знаем сегодня.
А насчет того, кто бобу отпиздил и как это связано с его последующими антифеминисткими кукареками - я принесу попозже некоторые пруфы. Нет, эта внезапная фиксация видимо не имеет отношения ни к мамке, ни к сестре, ни даже к его бывшей жене. Попозже скринов налеплю и скину.
>>10403317 Интересно, куда сейчас все бобины кентухи делись? Он же ведь сейчас натуральный Толян, ни друзей, ни знакомых. Распугал всех своей шизой и бобянкой? Хотя он иногда что-то кукарекает про каких-то друзей, типо как занял 200 рублей у "друга" у бабки из кошелька на пышки.
>>10403327 Скорее всего тупо выросли и обзавелись семьями и приличными работами, которые отнимают много времени.Я по крайней мере растерял так много друзей, не с кем теперь даже по переписываться в контакте.
>>10403326 От того что какая то бомжика там что-то вякнула на Бобу, он стал из-за этого сторонником патриархата. Тебе сколько лет мальчик? Или это такой гига жирный тролинг Бобы?
>>10403612 У него до ~50-60% контента вокруг темы сексуализции вертятся, свидания, реакции. Это уже "традиционная вода", которой он заполняет эфир канала. У Бобы это были прогулки, у СэргэяКувая свиданки, у Крысочан про учебу, у Блондинки дегустации еды и жратва, у иных же вроде как-то поразнообразнее...
В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга из магазина похитили крупную партию сладкого: были украдены 80 плиток шоколада и 8 коробок шоколадных конфет. Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на данные регионального МВД.
Сообщается, что инцидент произошел накануне среди бела дня. О произошедшем сообщила директор сетевого магазина на улице Егорова.
По словам женщины, похитителей, решивших полакомиться шоколадом и не оплативших товар, было двое. Злоумышленники скрылись с места происшествия на иномарке.
В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливается сумма понесенного ущерба.
>>10403612 А ведь раньше это было интересно и действительно было неплохой фишкой. Типа разговоры с японцами. Да и не только соблазнения были, а вполне нормальные темы.
Японские власти раздадут всем резидентам по штуке баксов на человека. Чеполинко получат в сумме аж 4 штуки. Также будет оказана финансовая помощь малому и среднему бизнесу. Причём там даже нету никакого анального карантина со штрафами, а лишь мягкие рекомендации как желательно себя вести. Загнивают япошки под гнётом западных фашистов-капиталистов, ой, загнивают...
>>10403327 Одногодкам Бобы всем уже к 35 годам, в этом возрасте у нормальных людей семьи и собственные дела. Ты бы хотел общаться с долбоебом, у которого каждый день охуительные идеи по кругу, то он в проруби будет плавать, то закаляться, то японский учить, то быть пикап-гуру, а через день переобув и пожирание пышек потрясывая пипкой на камеру? Круг общения Бобы мы недавно установили, это всякие шизики, записывающие телевизионные заставки, и всякая одноклеточная школота, которая цепляется за Бобины шизоидеи. Все эти волосатые чуханы-шизики, типо тех ссылки на канал которых сюда кидали. Так как Боба висит сутками в ВК и всяких мессенджерах, они там в основном и общаются, изредка Боба кого-нибудь из таких шизоидов выцепляет и они в сотый раз обходят окрестности Питера по 6 часов пешком. Иногда Бобу еще видимо выцепляют какие-то старые одногодки, о чем Боба тут же бежит сообщить и запускает стримы, бегая по квартире и неся какую-то хуйню, о которой посмеиваются за кадром. Типо встречи одноклассников такие.
>>10404739 Че то представил, что в каждой комнате теперь живет прожорливая тупая шизобоба и кекнул с подливой. Ебать какое тяжелое финансовое обременение.
>>10406034 Специально для таких долбоебов, как ты, написал, что свои дела. Любые дела интереснее и продуктивнее, чем общение с Бобой на тему его однодневной шизы. Представить 35-летнего человека, которому интересно общаться с Бобой а не просто рофлить с него - трудно.
Какие же красивые тянки у Кувая в последнем видосе, коренные японки просто жалкие уебища на их фоне, вырожденки на которых ни 1 здоровый мужчина не посмотрит без презрения, все таки смешения - путь к прогресс.
>>10407448 не знаю, я пробовал сосать в сосничестве не очень понравилось, от члена неприятный осадок во рту остается, но когда смотрю как сосут всегда стоит
>>10408488 Вы заходите в магазин, берете с полки последнюю упаковку шоколадных пышек. К вам подходит Боба с пикрелейтед взглядом и тяжело дышит. Ваши действия?
Вот если бы ментам отнести видос, где Боба рассказывает, как тусил с ворами, которые обворовали Сбербанк. Ну там, заяву написать, время указать, когда это было. Все как положено. Теоретически же тех воров могут вычислить по геолокации. Посмотрят, где Боба тусил в это время. Посмотрят, какие телефоны засветились рядом с ним. Камеры просмотрят. Дело нескольких часов вычислить тех чувачков. Получится, что Боба их сдал. За такое на зоне не то что в петушатню определяют, а убивают нахуй
>>10403297 Посмотрите кстати на все эти видосы якобы под "чётеньким", глаза красные? Может быть зрачки расширены, может сужены? Боба просто кривляется, уверен он в жизни вещества не пробовал
>>10410217 Если судьба преподносит тебе лимоны- сделай из них лимонад. Потом всю жизнь будете жалеть о проебанном моменте. Жаль, я не знаю, как это слить ментам
Я разобрался, как анонимно подать заяву на Бобу. Вот сайт: https://78.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main Аноны, дайте ссылку на то видео. И еще нужна дата, когда видос вышел
>>10410526 Да там обворовали, скорее всего, а не ограбили. Если грабят, то это с оружием и угрозой физического насилия, а воруют- по-тихому. Могли и не писать о таком
>>10410371 Если бы надо было найти, давно бы нашли. А сейчас по прошествии такого коичества времени искать не будут. У ментов столько нераскрытых преступлений.
Ссылка на канал со старыми видео:
https://www.youtube.com/channel/UCDY9skYj5tk8puJqqvnVPHA/
https://mega.nz/#F!g4JjVQRA!YIn-ZC2IRTB6CqklrG0OKw
Треш архив:
https://mega.nz/#F!nn4mFCDb!iUJhzUXoQWZw8LLFQqqvkQ
Vovan Japan = Рваный Жупан, Боба, Бобыня, Бобиндер, Хуешиз Домоблядский, Домосратский, Сыч Домосетский, Вжопан, Педофил, ДоДетейДомогатский, Пидорнутый, Плагиатор, Буракумин японоблоггинга, Обладатель 1/8 родового поместья, Октолорд, Лорд осьмушка, Балабоба, Homegatsby, Совсемнемножкоармянскойкрови ака Новибоба. Несёт шизу про японию сидя в четырех стенах.
Sergey KuvaevJP (Сергей Куваев) = Натурал, Альфач, Сёгун японоблоггинга, Голливудская улыбка, Трезвенник, Икона стиля. Обладатель стального преса, все встречные японки млеют в его присутствии. Сейчас живет на Окинаве в центре мира.
AnchousJap (Дмитрий Шамов) = Достопочтенный семьянин, успешный бизнесмен, обладатель роскошных золотых кудрей.
マリアランド (Maria Land) = умница, красавица, милашка да и просто очень хорошая девочка, знающая японский на 5 с плюсом.
Предыдущий тонет тут: https://2ch.hk/fag/res/10360898.html