Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда. ✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга. ✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать. ✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором. ✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения! ✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!
Дааа, суперклассика. А я тебе принёс музыкальный эпизод из потрясающей серии роликов "No Evil" (Ящерка по имени Каламити - моя вайфу =3) https://youtu.be/cwz7yF_KF2E
>>218787397 Делишки хорошо. ЗП вот подняли. Правда я до последнего думал, что пока договор не подписан, то ничего не будет. А тут вдруг упал на карту аванс. Я недавно ещё искал работу в другом городе, но пока, видимо, остаюсь здесь. К тому же условия устраивают и команда хорошая. Работаю с 11 до 18, но сейчас надо поднажать и заставить себя приходить на работу к 9, как и все. Ох, как мне это не нравится. Опять продержусь пару-тройку месяцев. https://youtu.be/98xh5Hb9QAM
>>218794362 привет. >>218794509 здорово это слышать. а смысл тебе к 9? приходи, когда удобно. в конце концов тебе треды надо перекатывать, а не чепухой всякой заниматься. думаю, тебе полагается дополнительная доплата на работе за подобную активность.
[Куплет 1] Голубые волосы развевает ветер Я качу на такой скорости, они и не заметят Доболтала с первым, и второй мне позвонил Говорю каждому, то что он такой один Мэйби-Мэйби Бэйби — маленькая стерва В мини Дисней Ленде главная принцесса Она смотрит и хочет такие же косички Но не знает, что мне их заплетает её бывший
[Припев] Мэйби Бэйби, Мэйби-Мэйби Бэйби Лучше твоей детки, лучше всех на свете Губы пахнут малиной, девочка-аскорбинка Мальчики, соберитесь, это так не красиво Мэйби Бэйби, Мэйби-Мэйби Бэйби Лучше твоей детки, лучше всех на свете Губы пахнут малиной, девочка-аскорбинка Мальчики, соберитесь, это так не красиво Френдзона, френдзона Френдзона, френдзона
[Куплет 2] Вокруг розовое лето Облизываю губы, Бойчик падает со скейта Попробуй не заметить, когда я рядом иду Я научу курить твою младшую сестру У твоей подруги в плеере "Baby" Фейса А Мэйби Бэйби с Бэйби Фэйсом, но в плеере Мэрилин Мэнсон Малышка, я склею твоего старшего брата И он будет на меня тратить деньги вашего папы
[Припев] Мэйби Бэйби, Мэйби-Мэйби Бэйби Лучше твоей детки, лучше всех на свете Губы пахнут малиной, девочка-аскорбинка Мальчики, соберитесь, это так не красиво Мэйби Бэйби, Мэйби-Мэйби Бэйби Лучше твоей детки, лучше всех на свете Губы пахнут малиной, девочка-аскорбинка Мальчики, соберитесь, это так не красиво Френдзона, френдзона Френдзона, френдзона
[Куплет 3] По моим щекам стекает голубая тушь Бегаем по крыше вместе с рыжей из Тату Мэйби Бэйби браво, тут все звёзды - это Cool! Твоя бу на рынке выбирает свежий лук, бой Эмо-террорист, нас пытались запретить Френдзона - это бомба, значит, скоро будет взрыв! А если кто-то думал мы нарушили закон То нам не привыкать, ведь Мэйки про клетку знает всё
[Припев]: Мэйби Бэйби, Мэйби-Мэйби Бэйби Лучше твоей детки, лучше всех на свете Губы пахнут малиной, девочка-аскорбинка Мальчики, соберитесь, это так не красиво Мэйби Бэйби, Мэйби-Мэйби Бэйби Лучше твоей детки, лучше всех на свете Губы пахнут малиной, девочка-аскорбинка Мальчики, соберитесь, это так не красиво
[Куплет 1] Голубые волосы развевает ветер Я качу на такой скорости, они и не заметят Доболтала с первым, и второй мне позвонил Говорю каждому, то что он такой один Мэйби-Мэйби Бэйби — маленькая стерва В мини Дисней Ленде главная принцесса Она смотрит и хочет такие же косички Но не знает, что мне их заплетает её бывший
[Куплет 2] Вокруг розовое лето Облизываю губы, Бойчик падает со скейта Попробуй не заметить, когда я рядом иду Я научу курить твою младшую сестру У твоей подруги в плеере "Baby" Фейса А Мэйби Бэйби с Бэйби Фэйсом, но в плеере Мэрилин Мэнсон Малышка, я склею твоего старшего брата И он будет на меня тратить деньги вашего папы
[Куплет 3] По моим щекам стекает голубая тушь Бегаем по крыше вместе с рыжей из Тату Мэйби Бэйби браво, тут все звёзды - это Cool! Твоя бу на рынке выбирает свежий лук, бой Эмо-террорист, нас пытались запретить Френдзона - это бомба, значит, скоро будет взрыв! А если кто-то думал мы нарушили закон То нам не привыкать, ведь Мэйки про клетку знает всё
[Припев]: Мэйби Бэйби, Мэйби-Мэйби Бэйби Лучше твоей детки, лучше всех на свете Губы пахнут малиной, девочка-аскорбинка Мальчики, соберитесь, это так не красиво Мэйби Бэйби, Мэйби-Мэйби Бэйби Лучше твоей детки, лучше всех на свете Губы пахнут малиной, девочка-аскорбинка Мальчики, соберитесь, это так не красиво
Припев]: А у меня во дворе, ходит девочка с каре. Она любит мфедрон, она любит мфедрон. А у меня во дворе, ходит девочка с каре. И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен.
[Куплет 1, МУККА]: Я глаза уберу с потолка в голове. Я касаюсь твоих губ, языка - никогда. Меня мама убедит, ты того, но я знаю. Она врёт - она врёт - она врёт, все равно. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь.
[Припев]: А у меня во дворе, ходит девочка с каре. Она любит мфедрон, она любит мфедрон, А у меня во дворе, ходит девочка с каре. И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен.
А у меня во дворе, ходит девочка с каре. Она любит мфедрон, она любит мфедрон, А у меня во дворе, ходит девочка с каре. И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен.
[Куплет 2, МУККА]: Я всегда думал, дым в облаках - в голове. Ты сигаешь на меня, с высока - навсегда. Меня мама убедит, ты того, но я знаю. Она врет и я вижу твой полёт - твой полёт. А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре. А у меня во дворе, тело девочки с каре - тело девочки с каре. Обнимаю, как баре.
[Припев]: А у меня во дворе, ходит девочка с каре, Она любит мфедрон, она любит мфедрон, А у меня во дворе, ходит девочка с каре, И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен.
А у меня во дворе, ходит девочка с каре, Она любит мфедрон, она любит мфедрон, А у меня во дворе, ходит девочка с каре, И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен.
А у меня во дворе, ходит девочка с каре, Она любит мфедрон, она любит мфедрон, А у меня во дворе, ходит девочка с каре, И я так в неё влюблен, и я так в неё влюблен.
>>218796819 Да нормально она там играла. Просто вначале её там не очень много, а потом получает свои два пистолета и снова шмаляет по-македонски! Да и роль там более драматичная, нежели бесшабашная Рут
Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ?
Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ?
>>218797310 Если б мне платили каждый раз, Каждый раз, когда я думаю о тебе, Я бы бомжевала возле трасс, Я бы стала самой бедной из людей Если б мне платили каждый раз, Каждый раз, когда я думаю о тебе, Я бы бомжевала возле трасс, Я бы стала самой бедной из людей Где ты, когда ты не онлайн, Когда я жду тебя в сети? В какие ссылки перейти, Чтоб просто оказаться там? О чем ты думаешь сейчас? Давай среди берёз густых Читать любимый твой рассказ - Страничку я, страничку ты. Или в гости и просто чаю И сердцами воцап закидан Но я снова не отвечаю Я инкогнито — инкогнида, Но если б мне платили милый, Каждый раз, когда взгляд твой дымный Мне мерещится где-то мимо, Каждый раз когда снишься ты мне... Если б мне платили каждый раз, Каждый раз, когда я думаю о тебе, Я бы бомжевала возле трасс, Я бы стала самой бедной из людей Если б мне платили каждый раз, Каждый раз, когда я думаю о тебе, Я бы бомжевала возле трасс, Я бы стала самой бедной из людей Старая конфорка блещет нам, На двоих одна заварка За окном темно, в окне трещина, Лампочка луна над парком. Я опять кручу на пальце прядь, Пахну как мамины духи, Ты хочешь меня снять снять снять, А я хочу писать стихи стихи. Уезжай, чай не допивай, Снег или дождь там - уходи, Пусть хоть всего переморосит, Пусть хоть торнадо унесёт вдаль. Может есть ещё твой трамвай, Может нет, все равно иди, Там промозглый седой февраль, Он теперь как и ты - один. И тебя не жаль, не жаль, не жаль, Хоть в слоумо в дыме сигарет, Даже в миноре и под рояль, Даже до грустную скрипку - нет. Если б ты не любил стихи, Превратилась бы в звонкий ямб, Если б был наркотою ты, Фитоняшкой бы стала я. Если б мне платили каждый раз, Каждый раз, когда я думаю о тебе, Я бы бомжевала возле трасс, Я бы стала самой бедной из людей Если б мне платили каждый раз, Каждый раз, когда я думаю о тебе, Я бы бомжевала возле трасс, Я бы стала самой бедной из людей
>>218797249 Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ? Просто ходишь и молчишь, просто ходишь и молчишь - не тупишь. Почему ты не хочешь с нами движ?
>>218797518 Закрываю дверь квартиры, отключаю все мобилы Недоступна для дебилов, потому что я влюбилась В тебя (а-а), тупого наглеца, от чего же? От чего же? Всё потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, дура, дура (дура, дура...) Я увидела твой взгляд, заострённый на мне Ты рукою помахал, я помахала в ответ Ты пошёл ко мне навстречу, это было так глупо Ведь за спиною моей стояла твоя подруга Всё потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Ты позвал меня на встречу (ой) Ты позвал меня на встречу Я готовилась весь вечер Выбирала, что надеть мне Истрепала свои нервы Пришла, ждала почти два часа Ты написал "Sorry, я проспал" Всё потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура
Закрываю дверь квартиры, отключаю все мобилы Недоступна для дебилов, потому что я влюбилась В тебя (а-а), тупого наглеца, от чего же? От чего же? Всё потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, дура, дура (дура, дура...) Я увидела твой взгляд, заострённый на мне Ты рукою помахал, я помахала в ответ Ты пошёл ко мне навстречу, это было так глупо Ведь за спиною моей стояла твоя подруга Всё потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Ты позвал меня на встречу (ой) Ты позвал меня на встречу Я готовилась весь вечер Выбирала, что надеть мне Истрепала свои нервы Пришла, ждала почти два часа Ты написал "Sorry, я проспал" Всё потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура
>>218797736 >>218797789 Закрываю дверь квартиры, отключаю все мобилы Недоступна для дебилов, потому что я влюбилась В тебя (а-а), тупого наглеца, от чего же? От чего же? Всё потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, дура, дура (дура, дура...) Я увидела твой взгляд, заострённый на мне Ты рукою помахал, я помахала в ответ Ты пошёл ко мне навстречу, это было так глупо Ведь за спиною моей стояла твоя подруга Всё потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Ты позвал меня на встречу (ой) Ты позвал меня на встречу Я готовилась весь вечер Выбирала, что надеть мне Истрепала свои нервы Пришла, ждала почти два часа Ты написал "Sorry, я проспал" Всё потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура Потому, что Дора дура, супер дура, Дора дура
Нет, чтобы я еще раз взял себе что-либо приготовленное в супермаркетах на перекусить, увольте. Пельмешки перележавшие, затвердевшие. Картошечка на будто машинном масле. Эти изыски возвращают во времена школьных столовок, с тетей Кларой, жидким компотом и пропитавшим даже стены запахом жареной гречки. Впустую потраченный купончик на шанс пищевого отравления, задаром, зазря.
>>218799194 Так ты поздно купил, когда уже все залежалось, особенно картофель и пельмени, у которых срок жизни час без обогрева. Готовую еду нужно брать только свежей.
>>218799498 А с утра эти гастрономические опыты мне не нужны. Да и откуда мне было знать, в следующий раз захвачу тебя как советчика. Или нет, не вернусь туда больше. Я еще и лампочку не смог под вечер купить, моя перегорела, и я эту ночь разве что под светом твоих знаний о сроке жизни картошки и пельменей.
>>218800123 Я сам им не доверяю, лучше всегда самому готовить, но если в следующий раз понадобиться то брать лучше перед обедом. >>218800261 Да я и сам не сильно общительный, так что и окружение не большое. Постараюсь последовать твоему совету, аноняша.
>>218800123 он задумчиво пережевывает пельмени... один за другим... и ни в одном из них, ни в едином не находит того, что согрело бы его сердце и воскресило веру в порядочность изготовителей готового питания. пельмени тают на глазах, надежда ускользает с каждым движением челюсти... где-то хлопнуло окно, скупой свет падает с шершавой улицы, пустой патронник лампы чернеет во тьме... вилка... вкус перемороженного разочарования в эту восхитительную весну... только не надо, только не тыкни ей в это отверстие! ты нам нужен! будут другие пельмени, будут иные лампочки и иная радость в твоей жизни - этот вечер останется лишь усмешкой в твоем великом будущем, еще одним шагом к равновесию.
победа в войне начинается с поражения в битве, счастливый путь в тысячу ли начинается с единственного невкусного пельменя.
>>218800376 Отличная актриса, но до чего же она деревня в жизни. Грация и элегантность замшелой простушки из застрявших во времени закутков Нижнекозюльска. Под подушкой потрепаный "Вог" полугодовалой выдержки, родительские шмотки, результат многочисленных горделивых экспериментов, раскроены на свой лад, а на лице вычурное косметическое безобразие, хотя сама она уверена, что именно такой, и никакой больше, типаж отвечает последним пискам моды, а в голове только и мечты о столичной жизни.
>>218802308 Зачитался твоим постом, анончик. Пролетарская романтика. Надежда для неудачников. Настоящим мужикам, соляным и земельным, в радость пельмехи со вкусом любых жизненных лишений.
До чего ты великолепно пишешь, а? Я всё ещё жду номер того дьявола, который вручил тебе это умение, у меня для него душа, три кота и одна мухоловка по имени Борис.
>>218795853 Сначало показалось, что это кристен. Бля, моя внутренняя стрелочка все больше на ватсон поворачивается, с возрастном она только лучше стала, а кристен расплывается уже, скоро как зоя тёткой станет.
>>218805024 Нашли чему завидовать конечно, поэтому я предпочитаю котиков, они не обижаются и не завидуют. Да и в целом человек не сильно общительный, борды удовлетворяют потребность в общении на 100 процентов. Да и часто тут нахожу более приятных людей чем в других местах, милый и открытых, как анон :З >>218805373 Каюсь, что поделать, надо же внимание привлекать.
>>218805266 Пузячка перестала следить за собой лет 5 назад. Лицо ещё было норм до короткой стрижки, а теперь и там "проходняк". С её живота всегда блевать охота. Уже не та богиня, которой была в свою золотую эпоху (до 19-20 лет).
>>218805165 а будет еще приятнее, миленькая фея! о да. blink
>>218805883 волшебно, чудесно - раз ты так уж любишь такие штуки. залепила твой палец пластырем ты старомоден в этом, да? можно было бы просто не знаю... попить сока? в знак доверия. твоя душа при тебе - лучше послушай как бабка поет диско. вырастишь духовно на глазах)
стираю кровь с живота влажной салфеткой и чмокаю два раза в чистую кожу
Я же солнце, забыла? Какие уж тут демоны и ритуалы? Бедняга Люцифер со мной не связывается, у него в аду температуры куда лояльнее, чем в мой фотосфере.
>>218808010 Про что там в феврале в двух словах? А Сбарина прям как старая, типо повседневность ведьмы-подростка и легкие шутейки или опять скатили в сжв про сильную и независимую?
>>218808255 На вкус и цвет конечно, не скажу что прям фонтан. Приятные черты есть, отвращения не вызывает, знаком с ней по той самой рулетке. Вот и стало интересно есть ли у неё какие-то актёрские достижения кроме внешки на любителя.
>>218808422 Я с ней видел только мост, Джека и девку без руки, достаточно хорошо. Я имел ввиду, что дрочь на внешку и "актрису одной роли", как и Вотсон. Тут как и с Робб, называешь фамилию и первая ассоциация Поттер/Мост.
МвТ, "Sleepwalking" и "Have Dreams, Will Travel" из раннего, "Soul Surfer" и "Jack of the Red Hearts" из более позднего. Так же все просто дико фапают на её игру в Притворстве, но я ещё не глядел, не скажу.
>>218810505 >>218810579 >>218810989 Поясните за Робертс. Чем она тебя цепляет? По мне дефолтная скучная тня без какой бы то харизмы и изюминки. Нет и ролей интересных. Ничего.
>>218817345 Чем дольше ты не идешь на почту, тем больше шансов у бабки на почте узнать, что тебе прислали дилдак! Она там уже наверняка прощупывает твою посылочку и шепчется с коллегами, что там может быть!
>>218819335 >>218819348 уже который раз это ощущение - к тебе приходит дядя кинодел и такой "мемесы чуваааак))) приходи в киныч)) хайпим)"
причем все совершенно непритязательное не от закона жанра, а от импотенции - в это даже гипотетически нельзя поверить, это не веселье и не треш - просто набор каких-то бабл-гамных плевков в рожу зрителя с его молчаливого согласия. физически тягомотно дотерпеть до конца. боевой балет убог, малиновая кровь. а кто-то за это деньги платил. о вкусах не спорят, но какой-то "апгрейд" 2018 который снят за 5 лямов и вот это - небо и земля. я так понимаю они пытались передать сорт оф крекоподобный приход, но вышел приход от "монстра" на голодный желудок.
>>218819609 Он мне напомнил Адреналин со Стетхемом по экшону. По поводу Апгрейда согласен. Но тут не в деньгах дело. Его снимал талантливый челик, который был замешан в Пилах и Атсралах, с тем китайцем, который щас выскобюджетную йобу снимает. Вот еще "Человек невидимка" вышел его. Блять, еще и сценарии пишет, всё сам. Ну вообще уважение. Великое будущее. >>218819774 Споки.
>>218785042 (OP) у меня пиздец какая-то способность на лесб западать. 3 из 5 баб к которым клеился были лесбы. И тут так-же, шишка колом на Кристиан Стюарт
>>218825539 > у меня пиздец какая-то способность на лесб западать. 3 из 5 баб к которым клеился были лесбы. Они лесбы для таких, как ты. Для Чеда они будут гетеро и с удовольствием будут сосать его член и глотать семя. > И тут так-же, шишка колом на Кристиан Стюарт Где она кстати?
Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда.
✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга.
✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать.
✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором.
✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения!
✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!