Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука, только сейчас дошло и вспомнилось кое что. В общем сабж такой: Я вообще не похож на своего батю, у него максимально черные волосы и усы, как у грузина какого-то, он еще говноглазый и лицом на меня не похож, да даже формой головы, плюс у него волосы жидкие, а у меня густые. Дак вот, это меня конечно всегда настораживало, но есть еще кое что: батя мне рассказал, что я родился по залету, когда я спросил его каким надо быть ебанатом, чтобы рожать личинку в девяностых, при том что он очень любил ныть, как он с голоду подыхал пытаясь семью прокормить, вот я и спросил. А теперь я вспомнил что мне мать в детстве что-то ляпнула про то что меня в пробирке сделали или чето типа того. Дак вот, может она ЭКО сделала чи каво от другого мужика? Или просто налево сходила? Просто у нее вроде спираль стояла и по словам бати я случайно родился. Но может мать специально как-то залетела, чтобы батя ее не кинул?
Вы не в курсе, во время короны еще можно сделать тест ДНК?