>>218823036 Пиздец блять, как все расписали, но школьники обосрались с молотком. Из диалоги и так понятно что случилось, зачем в рожу то пихать, или это для самых умных?
>>218822632 (OP) В общем, пали Spice of Life - лорное обновление гардероба, футболки, куртки, штаны, рюкзаки, перчатки, банданы. Все очень хорошо вписывается в игру. Одежда сделана под какой-то мод на тела, но ее можно вполне ставить просто так со стандартными телами, визуальные корявости мелкие будут только с открытой одеждой, а такой очень мало.
Tailor Made - суть проста, добавляет куски от всякой одежды (патронташ от НКР, Маска от них же, всякие разгрузы, перчатки), которые можно на себя напяливать.
Project Nevada - ну это стандартный ребалансер, которые добавляет дохуя новых плюх, самый популярный мод. Причем очень качественный и хороший, однозначно советую.
Можно также накатить Weapon Mods Expanded - добавляет больше модификаций для пушек
Вот этих трех модов, + WME вполне хватит. Ну а визуалки на свой вкус поставишь.
Так же второй в топе по модам мод AWOP - A world of pain. Добавляет всякий данжей, подземелей, квестов на часов так 50 игры точно, если не больше. Вести очень мало, использует почти что полностью ресурсы игры. Мод лорный. Есть патчи к прожетку неваде, поэтому по балансу не должно быть проблем
Вот еще поделюсь: Я еще пиздец как дрочер на хардкур и ставил Arwen Tweaks. Ребаланс жосткий, в котором ты можешь окачуриться от кровотечения, ожогов, боли и тд и тп, болезней и прочего дерьма
Его можно ставить с Невадой, хотя я не уверен, что они не конфликтуют, хотя я много играл и норм было. Так же не уверен, что имеет совместимость с AWOP. Ибо арвен твикс ребалансит ХП, и не уверен что он это делает для существ из AWOP
>>218823613 чуть больше про Неваду скажу. Она добавляет некоторый контент из фоллаута 3 в виде оружия и брони и кажется умений, и расширяет и улучшает стандартные механики. С ним бои более приятные и динамичные, взрывчаткой теперь можно сносить замки, ударная волна взрыва может сбить тебя с ног. Спринт, конечно же(по моему в оригинале его не было). Визуализация от первого лица головных уборов. Теперь нося каску ты видишь ее часть по верху своего экрана, надел шлем рейнджера - показывает визор. Также на некоторых шлемах добавлена работа встроенного ПНВ. Добавлены киберимпланты, которые раскиданы по всей игре и улучшают твои статы и умения. В общем дохуя вот таких мелких геймплейных улучшений, которые вместе очень хорошо влияют на игру в целом. Также, что важно, если какой-то момент тебе не нравится, то его можно просто не ставить. Прожект Невада состоит из нескольких независимых друг от друга модулей.
>>218824063 а так да, конечно, моды стоит ставить. Игра, по сути, охуенна своей наполностью, сюжетным контентом и атмосферой. Но вот механики и экипировочный с оружием контент можно добавлять и добавлять. База модов позволяет очень долго аутировать и угорать. У меня наиграно 400 часов в нью вегасе, при этом я ее еще ни разу не прошел. Кстати, рофл, когда у меня было 200 часов, я в конфу своих знакомых закинул скрин со словами:"При этом ни разу не надоела, и хочется возвращаться в нее снова и снова". Один челик посчитал меня ебанутым и задался вопросом что сука там так долго можно делать. Спустя год или два он вспоминает этот разговор и кидает мне скрин, где у него 1000 часов. Вот тогда ебанутымы посчитал его я сам.
Какие моды можете посоветовать?