Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда. ✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга. ✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать. ✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором. ✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения! ✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!
>https://youtu.be/ZwuVpNYrKPY >Подводные соляные озёра - километровые биомы смерти, гле любая живность, кроме бактерий, заплывшая слишком далеко, рискует пополнить копившиеся десятилетиями на подводных берегах братские могилы
>>218831867 Да нет по сути никакой истории, на знакомую мою была сильна похожа, да и рыженькие мне всегда очень нравились, веснушки вот это все. А аватарке года 3 уже, когда только треды появились с первыми обитателями, мимо проходил, а аватарки не было никогда, вот и выбрал. А так и раньше её видел по случайным фото в интернете. все ради занятий виртуальными шалостями
>>218833587 >я знаю как минимум о двух штуках Треды стали архивироваться. Примерно тогда же мыло купило Абу, что ещё? Как думаете, в МВД сколько майоров ежедневно читают двач и наши треды? Или это место на параше для рядовых? Может быть кто нибудь испытывает симпатию к знаменитостям, может быть они среди нас.
>>218833587 Ну такая себе история конечно, отметился на картинке за регулярное создание тредов в течении полугодаа потом аватарки надоели и треды стали удалять Друзей нашел просто благодаря тредику, и фокус общения сместился, а когда знакомые смотрят уже как то неудобно.
>>218836080 Да так, ничего особенного. Пытаюсь работать, но прооизводительность снизилась вообще на 50% Голова толком не варит от этой изоляции. Подобное было, когда я год не работал и страдал фигнёй. Жду - не дождусь окончания всей этой канители Лол, я и впрвду стал разговаривать как дед
Я имею в виду, у нас тут многие постят под разными пикчами, и как правило, образ тоже меняется, а я не слишком хорош в определении людей (а уж учитывая разросшуюся непомерно гидру лиц у некоторых, кхм, сам понимаешь), вот и уточняю =3
>Ты тоже няша, всегда с улыбкой.
Ну, я просто стараюсь быть похожим на свою аватарку, если уж пощу в тред. Немного улыбки и сияния ещё никому не вредило, тем более, что я уже кажется писал, мне прямо неприятно, как к тебе порой тут относятся даже если с вайпами и всяким таким правда шалишь ты
аккуратно убрал лёгкими бледными пальцами прядку с лица и подмигнулничего? Я не пристаю, если что, просто мне нравится касаться и описывать действия, Хлоечка вон наверное уже боится щёчки показывать при мне =3
Там очень путаная история с банкротсвом прокатчика. В итоге фильм чуть ли не единожды показали на фестивале, и спасибо бесконечное пиратам, которые его умудрились заснять тогда.
Жалко у меня на работе нет пака с Кэсси, было бы в тему.
>>218842329 А, вот оно что, тогда все ясно. Могу сказать, что из актёров-детей она мне больше всех нравится, а из последних порадовал гг из кролика джоджо
Да, я что-то туда не захожу последнее время. Времени не остаётся особо. Сердце тянет в другие места. А днём, как сейчас, у меня нет доступа к большому паку и новым материалам, обидно кидать в тред несчастные 50 пикч, что тут есть.
>>218841859 Нет, у меня только одна, я очень привередлив во вкусах, поэтому кого то еще для аватарок найти не смог. Оставляю анонимный посты, но редко, поддержать общение когда становится тихо, либо пошутить. А на хейтеров просто не стоит обращать внимание, таковы уж нормы борд и б в частности, тут могут послать без эмоций просто от скуки, а троллинг превратился в вид общения. Поэтому я к этому никогда не относился серьезно и меня это не задевает. Но все равно спасибо за заботу, мне приятно слышать теплые слова. Хих, нет, все в порядке, в этом же нет ничего плохого, проявить участие.
>>218842450 И песня классная, pale blue eyes вроде же. Вот смотришь такое кино, вроде и радуешься за хороший финал, а потом грустно, что никогда так не будет и ты уже проебал все, что можно было
>>218842716 Дорх хорош, спору нет. Но я имел ввиду, что её детские роли мне симпатичнее, чем взрослые, хотя они тоже хороши безусловно. Окей, добавлю в список, спасибо
уселся рядом, и беспокойно ёрзаю, то туда глядя, то сюда, как мелкий глазастый птыц
Да, про троллинг всё понятно, но всё же, никогда этого не понимал. К тому же, я к тебе чувствую какое-то необъяснимое тепло (наверное аватарка очень нравится =3) а ещё важный для меня человек о тебе тепло отзывался, что тоже видимо значит для меня очень и очень много. Так что всегда хочется как-то поддержать перед всей этой пакостью, писать тебе "привет", и вытянуть на разговор, ну знаешь, не "Разговор", а на поболтать. хихикая тыкаю пальцем в коленку.
>>218842763 6 лет с девушкой, отношения с предками, отношения с братом. Сначала умер один дед, через год второй. Бабуля схватила инсульт и из-за сахарного диабета отказали ноги, начали гнить и ампутировали выше колена. В итоге из достаточно социального человека превратился в алкаша. Аниме, кино и дрочка. Если бы не собака возможно бы выпилился.
>>218842180 Это видимо на съёмках. Если определенных лекарств принять то пару часов или около того будет нормально. >>218842245 А тут вон с козликом...
>>218843197 > 6 лет с девушкой Пиздец. Сколько уже начитался про расставания после таких сроков, что аж пропадает желание отношения заводить. Какой смысл, если с большой вероятностью рано или поздно все пойдет по пизде и ты останешься ни с чем кроме как с разбитым сердцем.
>>218843338 Ну скорее в самозамыкании. В один момент просто понимаешь, что живое общение уже не радует, вникать в чужие проблемы желания нет, да и просто молчать как-то легче. Просто закрыться от всех и всего, никаких переживаний и ответственности. Так что это из серии "мб я такое и хотел как в кино", но это останется на уровне хотелок, но в жизни такое не нужно особо.
>>218843577 Все бывают. Ты бы видел, как я иногда тут на кое-кого безобразно срываюсь. Бррр, стыдно, тем более .что в прошлый раз, ещё и промазал, досталось совсем и не виноватому анончику.
>>218843542 Было хорошо конечно, но в один момент все остыло. Без ссор и криков, тепла нет, желания быть рядом потому, что привык тоже нет. Вот и все закончилось, дальше были отношения на пару ночей и все. Сейчас у неё сын и муж, мой бывший друг, который после расставания сразу подкатил. А я бухаю часто, смотрю аниме и кино, хочу купит экшон-фигурку робота. Такие дела. Но самое странное, что мне так-то нормально.
>>218843731 >Я со всеми своими бывшими в хороших отношениях. Возникает вопрос, почему ты с нимии вообще в каких-либо отношениях? С бывшими друзьями ты тоже в хороших отношениях?
>>218843876 >Но самое странное, что мне так-то нормально. А что в этом странного? Делай то что по кайфу и живи своей жизнью. Как минимум ты никому ничего не должен и не обязан.
>>218843992 Ну я года 3 назад не мог представить такого, небольшой диссонанс от таких перемен. Когда твои желания от зп в 70к и друзей/семьи превращаются в экшон-фигурку и радость от прочтения хорошей манги
>>218844138 Ты так же можешь вернуться и к тому что имел 3 года назад. Главное просто понять чего ты действительно хочешь и расставить приоритеты. А так, все возможно. Ну или почти все
>>218843134 Да, наверно магия рыжульки так действует, вызывает умиление и желание обнять, этим и пользуюсь. Отлично тебя понимаю, сияющая няша. Приятно слышать что вызываю только положительные эмоции, так и стараюсь жить, принести немного веселья.Я его знаю? Так что всегда рад поболтать, солнышко. смущенно улыбаюсь
>>218844517 Заблуждение считать, что твой опыт может быть универсальным абсолютно для всех, но это не так, и мои отношения/дружба тому подтверждение. Удачи, лентяй.
пускаю тебе в лицо солнечных зайчиков, позволяя свету вспыхивать закатным пламенем на медном шёлке чудесных волос, танцевать язычками пламени, и смеясь исчезать в прохладном весеннем воздухе, оставив после себя запах корицы с апельсином=3
>Приятно слышать что вызываю только положительные эмоции, так и стараюсь жить, принести немного веселья.
Чудесное кредо, воистину, всем бы такое.
>спойлер
Да, хоть и не знаю, насколько близко, сейчас вы редко разговариваете как-то.
>Так что всегда рад поболтать, солнышко.
Ну вот, теперь и я смутился. А солнышко с румянцем - это странно!
Как бы правильно сказать. Я не думаю, что бывают в целом плохие или хорошие люди. Всё зависит от обстоятельств, перспективы, момента и даже цвета носков! (у меня лазурные в красный горошек!).
Соль в том, что мне не следует срываться, тем более на невиноватых, потому что это один фиг ничего не изменит. ИРЛ хоть морду можно набить тому, кто тебе не нравится, если уж совсем некуда деваться, хоть я и против насилия. Так что да, когда я устраиваю нечто близкое к истерике - я уж точно плох.
>>218845080 Как красиво, тебе определенно стоит попробовать писать стихи. Я так не умею, пишу сухо и по делу. Да, стараюсь, я вообще слабо умею злится из за особенностей характера, и вообще не люблю когда люди ругаются, так что это совсем не сложно Вот как, значит он тоже хороший, раз его мнение для тебя важно Вот неужели такого бойкого можно смутить? погладил румяную щечку
Баланс между нежностями и постами с отчаянием соблюдён, я считаю. Дихотомия жизни. Вселенная сегодня в равновесии.
Мне на подоконник присел голубь альбинос. Весь белый. Весь да не весь, не домутировал, на шейке остался серый капюшон с характерными пурпурно металлическими вкраплениями. Я пока ещё не решил, что это символизирует.
>>218846804 >Баланс между нежностями и постами с отчаянием соблюдён, я считаю. Дихотомия жизни. Вселенная сегодня в равновесии. Так всегда у кого-то хорошо у кого-то плохо...
Так я это...пишу маленько. Правда скорее посредственно, ну максимум неплохо. Сложить строчки я могу, а вот таланта вдохнуть в образ жизнь немного не хватает. Но...и это немало. (блин, я всем это повторяю, Кара меня за эти слова уже наверное по голове пюпитером стукнет).
Я тоже, но иногда и сам срываюсь, вон выше в треде Кристену писал об этом. Солнце солнцем, а лучи могут и жечь пламенем преисподней (жаль порой, что только метафорически).
>спойлер
Самый лучший, я бы сказал =3
Ещё как можно. тихонько мурчу какую-то незамысловатую мелодию
>>218847063 Решил таки выстроить отношения после советов итт, приводишь тяночку в дом >Анон почему у тебя на компутере целая папка с грустными лягушками
Ну, обнимашками я бы не назвал, но.. смущённо отодвигаюсь от Рыжика, наверное это перебор извиняясь склоняю голову
Мои зубы мне нужны. И твои тоже. виновато сияю, аккуратно потирая передний зубик, и высунув язычок. Тебе следует без предупреждения атаковать в таких случаях, чтобы я не успел опомниться клацаю зубами.
>>218847841 C помощью лягушки можно приблизительно передать свои эмоции, я не очень писатель... а эмоции показать хочется :D На данном пике просто жабка ничего не обозначает
>>218847578 Ничего не получается сразу, любой талант это упоротый труд в первую очередь, так что не бросай и все обязательно получится. >иногда и сам срываюсь Тут уже конечно от человека зависит, просто не забывай что тут все немного ненастоящие, так что оскорбления тоже, скорее подколки, все от скуки А вообще ты молодец, продолжай сиять хихикаю
>Ничего не получается сразу, любой талант это упоротый труд в первую очередь, так что не бросай и все обязательно получится.
Нет-нет, я не прибедняюсь, у меня достаточный опыт, чтобы оценивать себя и творчество адекватно (я бы запостил что-то, но на работе этого нет лол), я неплох, и это наибольшее, чего можно достичь просто умея сложить правильно слова. И это очень немало!
>Тут уже конечно от человека зависит, просто не забывай что тут все немного ненастоящие, так что оскорбления тоже, скорее подколки, все от скуки
Скажем так, Просто есть люди и обстоятельства, которых я не могу переварить и принять, независимо от того настоящие ли они, или просто тени от пальцев ловкого кукловода.
>>218848981 Многие получали признание уже в позднем возрасте, так что у тебя еще все впереди. А оценки давать себе нет смысла в таком деле, кому то очень нравится творчество, а другим наоборот - вкусы разные у всех. В общем не бросать главное и все получится. >Скажем так, Просто есть люди и обстоятельства, которых я не могу переварить и принять, независимо от того настоящие ли они, или просто тени от пальцев ловкого кукловода. Ну тогда дерзай, может стоит бороться за идеалы. >Таков план! Таков путь
>>218849407 о боже! ты много болтаешь! посадила в рюкзак тебя, голова одна торчит я пока погуляю надо вдохнуть воздуха, на улице слишком много его, в окна давит. примечай подозрительные цели и вызывай на них огонь. наблюдаем!
Так голова снаружи! Я же могу и дальше болтать! Уютно устроился в рюкзаке, чувствую тепло твоей спинки, мурмур Так! На три часа цель, поправка на ветер три единицы, направление запад-запад, с задержкой в 13 секунд, пли!
>>218852202 Благодарствую. >>218852257 С чего бы это вдруг? Я по ночам обычно сплю. >>218852428 Разве не грустно осознавать то что это путешествие ведет в никуда?
>>218854574 Я думаю, когда бы она на тебя легла, у тебя бы начал непроизвольно вставать членис. И Шипка бы спросила: "Что это твердое у тебя в кармашке, анон?". Тогда бы ты жутко покраснел и пытался бы отвести взгляд, а она бы рассмеялась...
>>218854841 Да, скорее всего так оно и произошло бы. >>218854732 >Разве не грустно осознавать то что это путешествие ведет в никуда? Хорошая мысль кстати. Путь в никуда как дело без цели.
>>218855779 Ну первым делом сделал бы с ней селфи и запостил бы сюда, вам на зависть. >>218855883 Нет, анон, боюсь, что ты меня совершенно неправильно понял!
>>218858194 Я не хочу обижать твою вайфу, но ледяной кофе это извращение, как по мне (да-да, вкусовщина) Кофе должен быть горячим как геена огненная, горьким как ощущение твоей первой невзаимной школьной любви и крепким как объятия бати, который тебя после дембеля встречает. >>218858291 Если всё по обоюдному согласию-не отказывайся.
>>218858356 С... Се... с*кс?! >>218858368 Ты злой. Хам. >>218858381 А я вот и горячий кофе и холодный люблю. Не нужно осуждать выбор Эммы. Она сама знает какой ей кофе и в какую погоду пить.
Никого же не напрягает, что моя вайфу немного "нестандартная" для данного треда? Ответ "да" меня, конечно, не прогонит, так как я борзый малый у бацьки.
>>218859610 Так в Сабрине дохуища костюмов было (я часто на стоп-кадр ставил и тупо рассматривал костюмы, здесь малаца, хорошо сделали)
>>218860268 А это плохо? Я думал, вы тут всех примите, я ж вроде без претензий пришёл. >>218860273 >>218860334 Раньше я бомбил, когда ко мне обращались "мальчик", а недавно впервые "мужчиной" назвали и мне чёт тоже не понравилось Наверное, я просто вечно всем недовольная сука
>>218860570 Ужас, не хочу чтобы наступил этот момент, а он все ближе. Пока дают 20, но скоро будет тыква. >>218860601 Нормальная попа, совсем не полная.
>>218860800 Ну генетика конечно 90% делает, но не забывай просто об банальном уходе. Ну и говнецо всякое жрать не рекомендую, как и связываться с алкоголем и веществами.
>>218861029 С генетикой повезло, родители выглядят лет на 15 моложе своего возраста, да и мы с братом тоже, пить не люблю, осталось значит ухаживать за собой получше. >>218861070 Зачем тебе Шипка если ты куришь Шипку? >>218860774 Да брось, просто любитель совращать
>>218861558 Ах анонинчик, ты слишком мил ко мне, мне лестно слышать такое. Не зря живу. >>218861706 Да, надо вернуть привычку делать зарядку, с этим сложно, день пропустил и уже лень.
>>218861706 Так это все не ново. Еще в 19-ом веке этим любили баловаться и модно было быть бледным юношей со взором горящим. А потом это исчезло по причине смерти большинства таких модников.
>>218861916 Я к стыду своему никогда подтягиваться не умел. Но начал потихоньку на турнике висеть, и до меня только сейчас дошло, что подтягиваются не руками, лол.
>>218862765 Нет, но я не понимаю, как можно фажить по ней. Ты наверное просто по приколу это делаешь. А может ты веришь, что она тебе нравится, чтобы казаться "не таким как все" ценителем говна
> Американские ученые воспользовались данными о 3,7 миллиона пациентов и обучили вероятностную модель предсказывать вероятность самоубийства за два года до его совершения
>>218862717 И на ней и на себе планирую. Сначала на нее, пока я буду языком ей приятности различные делать. Потом уже весь обслюнявленный прямиком на себя одену. И уже она меня ублажать будет. Как-то так примерно все планирую сделать.
Пожалуйста, постарайтесь соблюдать простые правила, чтобы не возникло недопонимания с постоянными посетителями треда:
✏️ Это тред не для вирта и непотребных паст. Есть тред "Как бы вы трахнули знаменитость" - вся пошлость уходит туда.
✏️ Не будьте назойливыми! Помните - мы уважаем личное пространство друг друга.
✏️ У нас ламповое и вежливое общение. Поэтому, если вы будете вести себя токсично или грубо, вам просто перестанут отвечать.
✏️ Лица, которые стараются рассорить посетителей или хамят им, вайпают, постят непотребщину (вроде фотофейков и инвалидов) тоже наказываются игнором.
✏️ Не говорите гадостей про богинь другого постера и не берите его аватарку без его разрешения!
✏️ Если вы будете милым и ламповым постером, то рано или поздно ваша богиня окажется на ОПпике!