>>218825120 (OP) да как ты из психушки опять сбежал то ебаный рот...
эта залупа что вещает, то говорит как же они бедняжечки выживают хуй без соли то доедают, а потом говорит что их депортировать надо, он не мог бы определиться че ему надо ибо это биполярОчка.
>>218825740 В каком месте он псих? И как тот факт, что мигранты тут живут в нечеловеческих условиях и вынуждены совершать преступления противоречит тому, что нужно ужесточать контроль?
>>218825886 приезжая в эту страну ты соглашался на то что будет ваще пиздец вплоть до депортации, так как это не легально. может стоит начать сажать за то что привозят мигрантов незаконно?
>>218826676 то есть, ты смотришь людей, которые живут в другой стране и при этом делают контент из нарезки каких-то плохих новостей для того чтобы им задонатили, при этом я, высказав свое мнение на подсосе, а челик которому вообще на тебя допизды, который эти видосы срет чтобы ему донатили святой человек?
Как же так на загнивающем Западе людям помогают в тяжёлое время, а в великой расеи лахта из каждой дыры кукарекает о том, что государство никак не должно помогать гражданам? https://youtu.be/hVXEoiUc4T8
Проклятые кремлеботы скручивают мои просмотры! Поставь лайк под моим видео и перепроверь его через десять дней! Они скручивают! Лахта существует! Это не плод моей шизофренической фантазии! Я не пью таблетки, я НОРМАЛЬНЫЙ!!!! НОРМАЛЬНЫЙ!!! ВАРЛАМОВ ТЫ СУКА ЕБАНАЯ! ГНИДА! МРАЗЬ! Мне не платят из-за бугра, это ложь!
>>218825120 (OP) Шизик, которому "скручивают" просмотры и который всех несогласных с ним причисляет в лахту. Объективно, даже Соловьев, орущий, что нужно бомбить Европу и при этом живущий в Италии, куда больше авторитетный источник чем этот
>>218835278 Пидарашка вошла в транс и повторяет мантры: >Я НЕ ПИДАРАШКА! ПОВТОРЯЮ! НЕ ПИДАРАШКА! ЭТО ХОХЛЫ ПИДАРАШКИ! >У МЕНЯ НЕ ГОРИТ, У ВАС ГОРИТ! ПОВТОРЯЮ! У МЕНЯ НЕ ГОРИТ, У ВАС ГОРИТ!
>>218835462 Евгений – человек гордый, но практичный, поскольку вынужден существовать всего на 1000 евро в месяц. А в великой пидарахии пенсионеры куражатся на 100 евро в месяц.
>>218835941 Пидарашка, ты обосралась с картинкой - на фото не пиндосы, а припизднутый французский пенсионер Евгений, вынужденный влачить жалкое чуществование на несчастные 1000 евро в месяц и мечтающий уехать "куда-нибудь в сторону Лас-Вегаса". https://bigpicture.ru/?p=412228
>>218836363 Покажи мультик про новейшее сверхзвуковое оружие, которым пыня всех победит. Там такой охуенный графен - вторая квака просто нервно сосёт в сторонке. Кстати, турки в Сирии разъёбывают суперсовременное пыняоружие в щепки. Напоминаю.
>>218836683 Щас плешивый сядет на нарисованную сверхзвуковую ракету, создаст в своём пробитом очке реактивную тягу и полетит в Сирию побеждать терроризм и НАТО.
>>218836548 Нет, про пыню сисяльного и так понятно. Владимир Владимирович Путин - трус, к сожалению. И в ситуации с пандемией он решил спрятать голову в песок.
>>218837538 > Пук Опять обосрался Тарас Пидарашко. Почему вы хохлы такие жалкие ничтожества? Крым без боя отдали, Донецк и Луганск не можете отбить у шахтеров... Народ пидор, народ пидарашка.
>>218837802 > Навральный, Анальный, Пыня - хохлятский блогер, пидарашка. Согласен. > Путин - Русский витязь. Не согласен. Я бы сказал что он гавно в конфетной обертке.
>>218825886 >что нужно ужесточать контроль? >ужесточил такой контроль >приходит такой проверяющий к кабанчику на стройку полную нелегальных иммигрантов >получает от него пачку денег >всё отлично досвидания)))))000 >кабанчик счастлив - стройка идет/проверяющий счастлив - всё хорошо по бумагам и денег получил/таджики счастливы - лавешку за строительство платят Почему в этой всей схеме никто не рассматривает кабанчика как равноценного виновника? У наципитухов - виноваты сами таджики, у либерахопитухов - виновато правительство, а кабанчик и вроде не при делах.
https://youtu.be/sY2ISZjNvGQ