Сап двач,время пришло,даун по имени Соловьев с выраженным истеричным психозом,нарушил правила Ютуба и угрожал человеку в прямом эфире,а значит его канал можно заблокировать. Двачик не моя личная армия,но порофлить с него можно знатно,так как после блокировки канала его пердак запылает так как никогда не пылал.
>>218823844 (OP) >не моя личная армия Причем тут это, знаменитость обосралась надо ловить лузы. Кстате почему семенович не травят которая выпезднула что <100к не мужык?
>>218824003 Семенович не Соловьев. Это настолько омерзительный человек что пролофить с него можно знатно,уверен что после блокировки он будет Ютуб обвинять в том что он по указке Цру и Навального его заблокировал.
>>218824142 >уверен что после блокировки он будет Ютуб обвинять в том что он по указке Цру и Навального его заблокировал Он это и без блокировки говорил, лол.
>>218824541 Сказали бы мне что репортить нужно например Нагиева, я бы на хуй послал. А помета репортить готов в любое время дня и ночи, всегда если вижу его высеры в трендах, обязательно захожу чтобы диз поставить.
>>218823844 (OP) Мне одно интересно, почему он не купит лайков или не закроет комментарии? У него есть деньги на это, он как пропагандист должен так сказать поддерживать марку. А ему получается похуй. Ну т.е. его смешивают с говном, а он продолжает считать, что он прав и живет на своей волне. С одной стороны это хороший подход, но с другой это хреново если ты пропагандист на зп у единоросов.
>>218825956 Смена с 10, может быть? Ну или с 9, но пока там куратор раскидает ТЗ, пока вкладочки, каждая со своим айпишником, подгрузятся. Ожидаем, короче.
>>218826177 В том-то и дело, что на его ютуб канале его пропаганда не работает, его кроют хуями и называют итальянским карликом на подсосе у едра. Деньги с такой репутацией будет сложнее заработать.
>>218826264 Ну будет там работать человек 10, а на дваче 99% остальных его ненавидит. Лахтодырки будут наоборот выступать своего рода катализатором для еще большей ненависти.
>>218825956 Боятся суки внимание к треду привлекать, потому что любой нормальный человек увидит поддержку нормальных анонов и тоже и репорт кинет на канал педерастической обезьяны. Так что бампаем.
>>218823844 (OP) Мне так нравиться когда всякие уебаны с ТВ суются на ютуб, и ВНЕЗАПНО оказывается что их говно НАХУЙ никому не нужно, и их все ненавидят. Кайф. Это не выступать на ТВ перед бабушками. Там есть суть отражение реального мнения.
>>218826365 Видимо, соловьёв обосирается настолько сильно, что кибервойска получили приказ не защищать его, как бы оставить врагу и сосредоточиться на других целях. А этот еблан уже привык, у него напрочь отсутствуют зачатки эмпатии к тому же, то есть он понимает, что про него вся страна думает, что он гандон, но никакого эмоционального отклика у него нет, ВООБЩЕ нет. Ну и список его задач, скорее всего, включает в себя приём струй говна на ебало, отвлечение внимания на себя и тд.
>>218824541 Ты представляешь насколько эти пропагондоны народ заебали, если даже аноны которым всё похуй хотят скинуть этот помёт и многие даже не ради лулзов.
>>218826576 Да тут дело не в физике. Тут сразу стало понятно за кого народ. А в инфосфере это главное. Тут получается экспонента, Уткина будут все больше уважать, а помета все больше с говном мешать, что сейчас и происходит в ИТТ треде.
>>218826675 У нас раньше в мухосранске 2 канала было, первый и ртр, и инета не было. И физически приходилось так или иначе проникаться пометоподобными. Теперь же иное время, не прокатит эта хуета.
>>218823844 (OP) Что ж, можно, почему бы нет? По большому счету я не очень знаю, кто такой Соловьев, но пару раз видел его проходя мимо телевизора где-то, он мне неприятен.
>>218826732 Да уж, насколько жалкими выглядят попытки кремлевского дерьма выставить Уткина аморальным агрессором, котроый аж на детей замахнулся. Хотя никаких оскроблений в адрес его дочерей не было, Уткин по сути правду сказал. Я не верю, что дети помёта поддерживают своего папашу.
>>218826872 А ты послушай. Бело становиться черным, круглое квадратным. И нато дико орет. А ты, лично ты, гниль и падаль, на фоне сплоченной сверхдержавы.
>>218824333 Ты ебанулся, Барнаул? У нас все наоборот, и проблема в дикарстве и отсутсвии сжв. У нас в прошлом году прямо по тв поехавший старовер Стерлингов призывал убивать людей, причем несовершеннолетних по моему.
>>218826973 Тебя удивляет то, что такое говно играет в грязную игру? Кремлядь оно или либераст, это в первую очередь, порашник, политотнутое говно, оно всё такое.
>>218826973 >Я не верю, что дети помёта поддерживают своего папашу. Я тя умаляю, свою идею даже помет не поддерживает. Он НАГЛО пиздит за чеканную монету.
>>218827057 +10. Я конечно за травлю соловьиного помёта, но ты - пропагандон запада, такое же говно, как и он, вот прям 1 в 1. Сранкциями нас сша шантажируют за Крым, вот его мы на ваш поганый говнохамон никогда не променяем!
>>218827167 >Сранкциями нас сша шантажируют за Крым, вот его мы на ваш поганый говнохамон никогда не променяем! Понятно, сказал бы сразу, что ты - ебанат. Хотя, это и так всем понятно.
>>218827141 >>218827184 ну да, но это же не может продолжаться вечно. все равно от кормушки рано или поздно его уберут. надеется прожить спокойно и счастливо на Комо?
>>218827291 >надеется прожить спокойно и счастливо на Комо? Естественно, как и все остальные пидорасы, натворившие говна, но и успевшие на этом заработать. Безопасность за деньги покупается же.
>>218827141 Ну хуй знает, может он так играет хорошо, но бомбежки его выглядят натурально. Вон тот же Киселев вообще на похуй отрабатывает и никак не реагирует.
>>218827099 Сказал, что соловья никто не поддержит, кроме ботов, даже не все его дочери его поддержат на версус батле. Что кремлеблядь даже из дома выйти не сможет, потому что любой встречный человек на хер его пошлёт.
>>218826706 > Ты представляешь насколько эти пропагондоны украинский народ заебали, если даже киберсотенцы хотят скинуть этот помёт и многие даже не ради лулзов. Поправил
>>218827376 Вот кстати Киселев не вызывает такой антипатии. Видно что он просто вещает с бумажки, и ему просто похуй. Но помет он обладает, я бы сказал ДАРОМ.
Если не лень, то посмотри. Вот объяснения того, почему он так себя ведёт и чем на самом деле являются его бомбёжки. Вообще, любому, кто его хейтит, советую глянуть.
>>218824333 Ты можешь говорить все что угодно не нарушая закон. В данном случае угроза жизни и здоровью. Это вообще то УК РФ. Я бы конечно в УК РФ ввел запрет на финансирование СМИ из гос. бюджета со своей статьей в УК РФ, но до этого еще далека не только Россия, но и англичанка с немкой.
>>218827545 Уткин просто банально хайпит. Его не стоит в этом винить. Так как помет буквально сам напрашивается что бы его ПРОЖАРИЛИ. Тут даже трудиться не нужно с текстом. Помета все ненавидят, что хочешь в его сторону пизди, и все скажут что ты охуительный парень.
>>218827559 Автор видео говорит что у Соловьева высокий уровень коммуникации и умение доносить мысль. Но почему его тогда невозможно смотреть и слушать?
>>218827835 Я же и пишу что он сам напрашивается. Хорошую аналогию придумал, помет он словно снежок в негритянском гетто, что бы он не сказал, в итоге получит пизды.
>>218823844 (OP) Буду рад приложить руку, вдвойне приятнее будет потом на баттхерт этого спортсмена детолюба смотреть, выбесил меня нахуй, весь выпуск состоит чисто из опускания другого человека, охуенно блять. И повторяет ДЕТИ ДЕТИ как мантру, чтоб эмоция включилась какая то, но я вобще не ебу на насколько глупых людей это рассчитано "Я мужчина, у меня есть принципы". Хуйня ты, а не мужчина, пиздабол и подсос
>>218827797 Он же актёр и по сути тролль, надел себя маску такого говна, чтобы вызывать какую-либо, но всегда бурную реакцию. Если бы хотел, то выглядел бы просто как нормальный мужик, умный там или ещё какой.
>>218827048 Хорошо,а если тебе предложат дохуя бабла за то, что будешь хуйню нести - ты разве откажешься? В этой нищей ублюдской стране люди за деньги готовы на все и я их в этом не виню.
Вместо того, чтобы натравить соловьева на уткина, ради лулзов... анон бежит и лижет жопу очередному пропагандону, только перевертышу насральному. Пиздец, русские действительно рабы. Вместо пыни барина ищут нового барина "лешу", чтобы теперь "леша" помочился на них.
>>218828916 >Причем тут эти сорты говна? Соловьев - мразь, точка. Потому что репорт это хуйня и ни к чему не приведет. Он там ничего такого не сказал и даже к угрозе это не подвести.
Вы какой-то хуйней занимаетесь. Тут надо подбадривать уткина. чтобы он еще больше начал нести на Соловьева хуйню, чтобы Соловьев его выципил и дал пизды. А потом писать на Соловьева в СМИ ,что он неадекватный, чтобы на него полетело отборное говно от говна.
>>218828976 >Зачем, если он уже сам это сделал? Уткин ссыться соловьева, что тот ему может дать пизды. И уткин понимает, что Соловьев это сделает сам. Поэтому, еще выбирает выражения, из которого пытается сосгребсти хайп и зарплату от отпределенных лиц, которые во всем этом уже пытаются найти какую-либо выгоду.
>>218829191 >Надо всех травить, а там глядишь лулзы и попрут В этом и дело. Но сейчас надо подбадривать Уткина, чтобы он подбадрился и на этом фоне выдавил из себя что-то реальное оскорбительное для Соловья. А потом Соловья травить этим на его эфирах (на том же радио)
>>218823844 (OP) В чём он не прав-то? Какой-то баклан-дылда решил на карлана наехать. По-моему очевидно на чьей стороне должны быть двачеры точно не за переростка еьаного.
>>218829254 >Уткин вызвал Соловьева на словесный поединок. Соловьев слился. Это тебе так сказали, что Соловьев слился. На самом деле слился Уткин. Соловьев еще на первой трансляции, которая была посвещена Соловьеву мог позвонить ему. Соловьев ждал звонка Уткина.
>>218829337 >Какой-то баклан-дылда решил на карлана наехать. Уткин не наезжал на Соловьева. Он сказал, что ему не нужно государство, которое не помогает людям. Соловьев на это сагрился и перешел на личности.
>>218829138 Так у двача уже такая репутация, куда уж хуже. Я только два представления нашего форума для девочек на ТВ помню: репортаж про травлю, где у Абу интервью брали и эпичный поход двачеров в пакетах на "пусть бугуртят"
>>218829337 Тут надо травить друг на друга Соловья и Уткина, чтобы они еще больше вылили батхерда на друг друга, а потом Соловьев бы дал Уткину за базар пизды, после чего можно бы было срать во всех СМИ, какой Соловьев неадекват
>>218829412 >Ну, это довольно корректно, как считаешь? Сугубо личное мнение, на фоне личной неприязни непосредственно к определенному лицу. Этим все занимаются.
>>218829441 > Карлан добился успеха и унижает дылд заставляя их бомбить Я не считаю, что он не продажная хуйня;я считаю, что он карлан, который добился успеха.
>>218829597 >Может можно вольнова как-то подключить? Хохол-националист и ватная пидораха, будет ядреная смесь. Его вообще не надо подключать, ибо все сведется, что тут опять вмешались какие-то третьи заинтересованные лица. А так надо все сделать тонко и по уму, что это все у них произошло само собой, при помощи незаинтересованных, но и недовольных людей
>>218829630 >Ну так Соловьев бы и унизил его на батле. Но в результате слился. Баттла бы и не было. Уткин изначально бы слился, либо попытался бы зачитать все с листочка, и тогда бы его помет разъебал на баттле
>>218829337 >очевидно на чьей стороне должны быть двачеры Хуевидно, чмоня, у меня у самого голова большая, я сам подумаю. Мне оба не нравятся. Но Соловьев вызывает сугубо негативные эмоции.
>>218829696 >Помёт это заслужил своей антисоциальной деятельностью. Ты глуп как пробка. Какой бы соловьев ни был мразью, но уткин не его уровень. Поэтому, уткина надо использовать по максимум.
>>218824333 Одно дело свобода слова и мнений, я согласен, а другое дело угозы жизни, ща которые предусмотрена аж уголовная ответственность. Но для него закон не писан, он вообще гражданин Италии ещё, шпион.
>>218829750 > >очевидно на чьей стороне должны быть двачеры > Хуевидно, чмоня, у меня у самого голова большая, я сам подумаю. Мне оба не нравятся. Но Соловьев вызывает сугубо негативные эмоции.
>>218823844 (OP) Порашники ебливые, сидите в своем загоне, весь харкач засрали своей битвой говна и мочи. Хватит свой кал по другим доскам размазывать. Чтоб вас черти в аду ебали, и желаю каждой порашной твари смерти от рака яичек.
>>218829910 >Порашники ебливые, сидите в своем загоне, весь харкач засрали своей битвой говна и мочи. Хватит свой кал по другим доскам размазывать. Чтоб вас черти в аду ебали, и желаю каждой порашной твари смерти от рака яичек - сказал идиот.
>>218829811 >Было бы, не было - хули гадать? По факту - Соловьев отказался. Уткин мог позвонить и назначить дату и скинуть. И Соловьеву бы не пришлось отказываться. А так, даже помет понимает, что говорить по сути с Уткины не о чем. Уткин полез не в свою сферу (политическую плоскость, на теме спорта, он бы еще мог бы разъебать или посоперничать с пометом, а так - нет).
>>218829932 >Он лично не даст ему пизды, ты рофлишь что ли. У него есть менты и судьи. Это даже не смешно, это опасно. По ебалу даст, ту же пощечину, хотя бы. Даже после бы пошел с Уткины в судебные тяжбы.
>>218823844 (OP) Скиньте ссылку на тред Соловьеву в Твиттер. Хочу увидеть его реакцию. По-сути, аноны же делают все по правилам Ютуба, всё по закону, так сказать.
>>218829975 >Смешно - я с тобой батлиться не буду, но я бы тебя точно разъебал!
Ты видел весь тот стрим? Ты видел видео Уткина, который читал все по бумажке? О каком может быть речь о баттле, на какую тему? Даже помет понял, что уткин лишь расходной материал.
>>218830240 >Лол, так и унизил бы его прилюдно. А так - слив полный. Уткину на это похуй. Уткин хотел с этого поиметь бабло, посредством заинтересованных лиц, которые бы организовали это все со стороны Уткина. Помет же этого Уткину не сделал, это когда Уткину нужны деньги на существования - он не привык жить на хлебе и молоке.
>>218830108 Бля какой ты наивный. > Уткин пошел в российские суды добиваться правды > арррря меня обидели > как это нет состава преступления, а побои синяки? > ааа, это другое? > как это на меня заведено дело за клевету? Он не то что не выиграет, он ещё и сядет после всей хуйни, потому что Соловьев представляет пропаганду, да-да, ту самую, которая утверждает, что мы уже осваиваем планеты, скоро вот царь всегалактическим уже станет.
Хуй пойму, как карлик 170см может угрожать уткину, который мало того что жирный, еще и 2 метра ростом. Он же соловьева как гвоздь просто забьет. Неужели у поехавших пидорах напрочь инстинкты самосохранения отсутвуют, или это следтсия безнаказанности
>>218830320 >Уткину на это похуй. Уткин хотел с этого поиметь бабло, посредством заинтересованных лиц, которые бы организовали это все со стороны Уткина. Помет же этого Уткину не сделал, это когда Уткину нужны деньги на существования - он не привык жить на хлебе и молоке.
>>218830298 > Интересно он потом как уж на сковородке будет вертеться когда/если видео забанят) Будет хули. Скажет что-нибудь про свободу слова, что жалобы хохлы писали, Гугл лично серет ему в штаны. И похую, что это он сам нарушает правила площадки.
>>218830366 >Он не то что не выиграет, он ещё и сядет после всей хуйни, потому что Соловьев представляет пропаганду, да-да, ту самую, которая утверждает, что мы уже осваиваем планеты, скоро вот царь всегалактическим уже станет.
Хуйню не неси поехавший. Никто там бы не сел, максимум Уткин мог получить профит со СМИ, которые бы у него брали нон-стопом интервью, за бабло. Соловьев бы мог возместит бабло за побои - причененный вред.
>>218830301 Лахта это пригожинские, а пригожинские рады, если помет будет дискредитирован и уйдет из пропаганды, потому что Соловьев поехавший, а пригожинские научились пропагандировать более тонко и им нужно занять все медиапросиранство. им наоборот невыгоден хайп помета, так он становится популярнее и выполняет работу лахты, а сама лахта вынуждена увольнять троллей
>>218830765 двачую кто-то на полном серьезе думает что может дойти до рукоприкладства. соловьев может пиздеть что угодно, но он никогда не будет кого-то пиздить потому что понимает что это чревато даже для него
>>218830542 Для меня логическая цепочка очевидна. Рожден в совке России, получил гражданство другой страны, хотя мог этого не делать, начал представлять интересы другой страны. Впрочем если бы я купил себе виллу в Италии, сохранив работу пропагандистом, я бы тоже делал эту работу, но только на словах. А он её делает тоже только на словах. Никто его не видел раздающим милостыню бедным или отбивающим лоб в молитве.
>>218828493 смотря какую хуйню. быть каким-нибудь стримером и нести полную хуйню типа Меддисона - это одно а разжигать ненависть, особенно в кризисные периоды для страны, когда в любой момент все может пойти по пизде - ну нахуй, деньги не стоят того
>>218830514 ну меня нет какой-то лютой агрессии по отношению к Соловьеву. наоборот рофлю с него. как он с придыханием говорит свои речи, кулачком машет, устрашающий вид делает - я откровенно не мог сдержать смех.
>>218823844 (OP) Я пару дней назад почитал комментарии под его видео - так там людям реально НРАВИТСЯ те вещи о которых он говорит. А мы ведь живем рядом с ними.
>>218830989 >Для меня логическая цепочка очевидна. >России, получил гражданство другой страны, хотя мог этого не делать, начал представлять интересы другой страны.
У тебя сейчас в параше, кто в политике и околополитике (даже в либеральных кругах) - все почти имеют по несколько гражданств. Это при том, что большая часть выходцев и совка, либо их родители занимали какой-либо руководящий пост в крупной промышленности, в политике (хотя бы в партии КПСС), дипломатии и тд.
>Впрочем если бы я купил себе виллу в Италии, сохранив работу пропагандистом, я бы тоже делал эту работу, но только на словах.
Помет оплачивает там налоги как и тут, никто это не запрещает, тем более помет не имеет отношение к политическому процессу (чинуш или депутат).
>А он её делает тоже только на словах. Ты это тоже делаешь, как и все мы.
> Никто его не видел раздающим милостыню бедным или отбивающим лоб в молитве. Меценадство любит тишину. Многие политики, проиышленники и тд (не важно из какого политического направления) делают эту помощь, не прося благотворительные фонды/организации не расскрывать их имена, ибо в этом и есть суть благотоврительности, а не спонсорства. Так что, говорить о том, занимается ли помет меценадством или нет незвестсно, как и то, занимаешься ли этим ты (хотя бы минимальными суммами).
лол даже на превью Уткин выглядит как человек, который рофлит над ситуацией, а Соловьев в горделивой позе больного шизофренией с бредовыми идеями величия
Приём... Пшшшш... Приём.... Просьба не писать оскорбления в сторону титяна, ваши айпишники подконтрольны вражеским спецслужбам.... Пшшшш.... Задача - не улететь на сгуху.... Пшшшшш..... Как принял?
>>218827658 >запрет на финансирование СМИ из гос. бюджета Тогда их просто будут финансировать не напрямую всякие газпромы или специально созданные ООО "Рога и Копыта" на деньги гос. бюджета
>>218832501 >>218832451 Модераторы находятся в разных странах и сотрудники, принимающие решение о блокировке российского контента, не обязательно работают в России.
>>218832301 >руководство ру-сегмента ютуба имеет крышу куратора в виде товарища майора Тогда хули мы муму ебём? От этих репов толку ноль. Нужно на главный оффис выходить. Поралельно глянуть, может и другие площадки его можно снести, там твиттор, инсту и тд и пустить слух, что это лично уткен сделал
Советую VPN поставить и из англоязычной страны на английском писануть, тогда наверно выше шанс будет, что удалят канал и помёт будет рякать по соцсетям.
>>218832602 Пруфы будут или маняфантазии? Нахуя модераторам из другой страны принимать решения о блокировке российского контента, если они не знают русского языка? Это нелогично.
>>218832676 У него связи. Мощные, мусорские, темные. Каждый кто посмел нелестно отозваться о Соловьеве - падет. Скажу лишь что безнаказанным не уйдет никто.
Один долбаеб за весь тред, пукающий боевыми картиночками и тот просто на зелень смахивает. Аноны, вам не кажется, что в лахте масштабное сокращение произошло?
>>218823844 (OP) Соловьев наш человек, двачерский. Всегда троллит быдло, и манипулирует им своим троллингом. Он квинтэссенция настоящего двачера, поучитесь у него троллить, ньюфаги, чтобы уметь общаться на дваче.
During whole video the author abused common person(named is Utkin). The author is famous person in Russian Federation and his act will may go activate social abuse for Utkin.
>>218828493 да, я не буду нести хуйню за бабос. Потому я не пошел ни в полицию, ни в администрацию на теплое место. Я хочу зарабатывать честно, как профессионал.
Пожаловался. Когда прошлый видос его репорили вроде бы реакции не последовало. Нужно распространить, чтобы владельцы оппозиционных каналов зафорили это движение тоже, вот небольшой список, отпишите на почту в соц сети кому не лень, лживая гнида должна страдать: -Клирик -Новости сверхдержавы -Дневник депутата -Александр Балу -Михаил Ходорковский (дополняем лист и пишем администраторам)
>>218828578 >Не, Киселев прям так с выражением с интонацией с осознанием собственной охуенности самодовольно стелит, что аж верить ему хочется. Двачую, кисель охуенен.
Короч, у кого есть лишнее время и антиблевотные таблетки Нужно отсмотреть остальные видео на канале, и вычислить что еще подпадает под репорт И хуярить репы на остальные видео
>>218834783 Ты че как маленький? Пиздеть не в ебало дать. Вот Жека Вольнов яркий пример. Он же не ауешник, но хуесосит и рамсит, словно чемпион мира по ММА.
>>218835195 Да он уже пердун старый, скорое следом за Доренко отправиться. Ну и вот это его амплуа Воланда, мол смотрите, какой я охуенный, немного надоело уже. Ну и он сам говорил, что за денежки в любую сторону переобуется, ему вообще похуй, кого мочить.
>>218835387 Тогда вопрос. Почему помет настроил против себя почти всех, хуже червя пидора. А Глебыча любят. И лойсов много на ютубе у него, что говорит о многом.
>>218823844 (OP) Вот всегда было интересно за какие суммы денег можно так унижаться? Там, наверное, гонорары такие, что топовые актеры голивудаболивуда рыдают в углу жидко обосравшись вчерашним дошираком
>>218835337 Немудрено, он привык держать нос по ветру (в 2008 хуесосил российское правосудие в суде в Лондоне, когда украинский олигарх Чигринский с нашими олигархами судился). В 2011-12 Соловьев что-то не то сказал про кого-то из окружения ВВП, и наводил справки насчет переезда на украинский канал 1+1, сидя в Израиле. А теперь все мосты сожжены.
>>218835554 Невзоров говорит то что думает,не кажется кем то,не ссыт людям в уши,ему просто похуй,он такой какой он есть. А Соловьев лицемерная тварь,которая переобулась и обманывает всех в том числе и себя.
>>218835554 Потому что у Володи мозги уже жиденькие. Когда год за годом у тебя из оппонентов только приглашённые клоуны - это расхолаживает. А Невзоров делом занят - с Пыней работает, Эрнста консультирует. В свободное время занимается своим траленком))0. Короче говоря, помёт - голова говорящая, а Глебыч для этой головы тексты пишет это метафора, не надо буквально воспринимать хотя хуй знает
>>218835664 Просто Вольнов вроде себя умным позиционировал раньше. А теперь как мантра у него пидорахи, коллаборанты, крым. Это мне напоминает пиздеж про госдолг США, и что она все.
>>218835870 >>218835975 Есть в этом некое зерно. Глебыч он вроде как сам за себя, и просто рофлит с различных ситуаций в стране. Если и есть проплаченые пропагандоны, то пусть будут такие как Глебыч, хоть послушать можно.
Вот вроде и Глебыч мнит себя Воландом, и помет нарцисс что пиздец. А воспринимаются как то совершенно по разному. Даже странно. В чем секрет?
>>218836089 Он, как и многие во власти и провластные, они как будто головами застряли в 90-ых, у них все еще понятия, сила, агрессия, запугивания считаются нормой жизни.
>>218836155 Почему ты считаешь, что все продажные? Так легче оправдать свою бессовестность? Есть люди которые не продаются, и их не мало. Хотя философией проституции давно промывают людям мозг.
>>218836248 помет просто настолько примелькался в зомбоящике и заебал, что просто пиздец, а глебыч твой, как свежий выплеск поноса в лицо с прифкусом манго и апельсинов
>>218836248 Да ну, если тебе больше двадцати, то вся эта клоунада Невзорова может вызывать только смех. Мол, вот вчера я в АП был, а сегодня меня позвали на БАК проконсультироваться касательно природы вакуума. Короче говоря, немного застрял он в своём амплуа. Хотя в харизме ему не откажешь, безусловно.
>>218836658 Мне больше 20 и мне нравятся его тонкие шутки и аналогии. Я даже для него шутку придумал. Мол, вот вчера я в АП был, а сегодня меня позвали на БАК проконсультироваться касательно природы вакуума, после я понял природу ПФР.
Ведь уткин - жирная омежка, смешно пищащая про какие-то версус-батлы и прочую петушино-зумерскую хуйню. А соловьев очевидно отыгрывает пса режима, как привык это делать и отыгрывает весьма успешно. сам-то он на хую вертел все о чем сам же говорит, это же очевидно.
>>218836658 Что Лимонов, что Невзоров - настоящие актеры в театрах одного актера, которые настолько круты, что всякое быдло им в подтанцовки добровольно идут.
Понимающие люди ловят лулзы, быдло балдеет. Ну так пусть лучше с таких балдеет, чем с пыни или соловья.
>>218823987 Пожалуй подержу. Мне не понравилось что старый быдлан, приперся в интрунеты на тот же тытрубчик богомерзский и хуярит, мемов не знает, правил не читал, вахтерит, пытается вести себя как долбоеб из 90 коим и является, угрожаед а самое мерзское это егоACMR или как там называется когда шепчат всякие долбоебы. Сука ты ебаная Соловьев катись нахуй обратно на радиво и на тв там уебкам ограниченым сри в уши. Мимо 40 лвл разочаровпвшийся патриот, скоро наверно стану лябурахой, вот блять до чего меня жизнь на Родине довела, плачу через день!
>>218836975 Я абстрагирован от всей этой хуйни и воспринимаю его чисто как актера, отыгрывающего свою роль за гонорар. Ты же не будешь предъявлять актеру в фильме? А гос.тв в рашке это такое же кинцо. Кому он остопиздел? очевидно тем кто смотрит телевизор? ну, я лично не смотрю. Поэтому чисто ловлю лулзы со всего этого. И больше всего с уткина как раз, потому что он всерьез пытается что-то отвечать и это смешно. Особенно про то как он похудеет,лол
>>218836833 На уткина всем похуй, я вообще только сегодня узнал, кто это, лол. А вот поджелудочный баллон вызывает у меня отвращение на животном уровне, как смыслом того бреда, что он несёт, так и чистой невербаликой - своей паскудной жидовской мордой, ужимками, голосом.
>>218828880 Ждем жопоразрывное видео про ДВач и угрозы Абу "Слышь ты, мразь! Не позорь азербайджанцев мраз! Тебя найти надо, марзь! Ходи теперь оглядывайся! Или извинись. Это уж выбирай сам!"
>>218830092 Кремлеботы работают за деньгу. Они сами не верят в то, что пишут. То есть они врут за деньги (очень маленькие). Мы тут высказываем свое мнение, нам никто не платит за него, и мы не врем ни себе, ни окружающим.
>>218838155 В принципе да. У Соловьева охрана из ФСО а бабло он получает напрямую от министерства. Так что он может хоть сбить кого то насмерть ради лулзов и ему нихуя не будет. Когда он нахамил татарину коверкая его русский акцент, правительство Татарстана чего то попыталось возмутиться но быстро замолкло, потому что тут человек Кремля, а с таким шутки плохи.
>>218838673 Это конечно забавно, но вы же понимаете? Если его акк таки заблочат, или хотя бы удалят этот видос, следом за тем последует обращение Соловья в Следком и блокировку двача.
Done. Представляю, как полыхнет его пердак, если нам удастся его забанить. Думаю, даже с Альфа Центавры пришельцы прилетят посмотреть, что это была за вспышка, лол.
> Сап двач,время пришло,даун по имени Соловьев с выраженным истеричным психозом,нарушил правила Ютуба и угрожал человеку в прямом эфире,а значит его канал можно заблокировать. > Двачик не моя личная армия,но порофлить с него можно знатно,так как после блокировки канала его пердак запылает так как никогда не пылал. Жалоба успешно отправлена.
>>218836974 Да, пошел ты нахуй. Когда ты был нужен на митингах или на выборах, ты топил за путина. Теперь, посмотиите, плачет он. Ты нихуя не сделал, чтобы сейчас что-то пукать. Надо было десять лет назад бошку включать свою. Ты мне ни брат, ни товарищ
Сап двач,время пришло,даун по имени Соловьев с выраженным истеричным психозом,нарушил правила Ютуба и угрожал человеку в прямом эфире,а значит его канал можно заблокировать.
Двачик не моя личная армия,но порофлить с него можно знатно,так как после блокировки канала его пердак запылает так как никогда не пылал.