>>37453593 Слава богу но нет. На настоящей украинской борде максимальная свобода слова для спражних патриотов которые полностью разделяют точку зрения модератора, всё остальное полностью подчищается, и банятся.
>>37453487 (OP) >пропитая обезьяна, которая с человеком не имеет почти ничего общего, срань и говно на фоне, недоделанное ведро заместо авто и прочие прелести Русского Мира Просто пиздец. Воистину, "врагам" РФ не требуется никакой пропаганды или попыток очернения образа этой страны. Звероподобный россиянский скот сам с этим прекрасно справляется. Боже ты мой, скорей бы уже это недоразумение развалилось на два государство. Человеческую Россию с русскими и Хуйловские Вымираты вот с этим отребьем сраным.
>>37453515 Удваиваю вот этого. Тупорылые макаки даже мясо по-человечески нарезать не могут. Да и, готов спорить, качество мяса там крайне сомнительное.
>>37453487 (OP) У меня один вопрос, чем он, блядь, собрался откусывать и пережёвывать мясо со своих т.н. "шашлыков" (ибо это пережаренное поделие по иному не назвать)?
>>37453487 (OP) Интересный выбор места для отдыха рядом со свалкой. Ещё он пиздец как крипотно в камеру поворачивается, будто у глаз есть лаг, как будто у него какая-то диссоциация личности, ебать
>>37453642 Вообще заметил что у пидоранов в 90% случаях шашлык это куски филе нанизанные на шампур. Тупо филе блядь. Я всегда филе чепедую с жирком, он пожаренный лопается и тает во рту, ещё добавляю овощей и прочего. Ещё мясо режут такими кусманами что за укус не осилишь, надо резать чтоб один кусочек строго в рот помещался и чтоб ещё доложить салату можно было и пережевать нормально.
У него на пикче даже не мясо, а куриные окорочка какие-то. Олсоу ты ничуть не лучше того пидарана, ибо из филе/вырезки (да ещё и "чередую с жирком"!) шашлыки делают только дегенераты и русня (что одно и то же).
На глистов и бычьих цепней проверился уже? Дичина практически на 100% заражена паразитами. Для правильной готовки дичи её нужно очень долго термически обрабатывать, типа томления/запекания в печи или духовке, а не просто над угольками покрутить.
Аноним ID: Буйный Питер Петтигрю27/04/20 Пнд 08:48:05#51№37453983Двачую 3RRRAGE! 0
>>37453487 (OP) > вебм Этот мусорник на фоне, это ебало, эти куриные крылышки пожаренные на этих всратых шампурах. Эти животные устроили "пикник" прямо на свалке. Хоспаде. Они хуже нигеров из самых засранных гетто. Их вообще людьми ещё можно считать?
>>37453487 (OP) Это прямо какой-то эпизод из фаллаута. На какой-то помойке беззубый персонаж с дикими глазами жарит на ржавой хуйне каких-то бобров или крыс и урчит. Пиздос просто
>>37453574 >2 пикча Я то думал что Спартак рипнулся от рака, а он оказывается подстроил всё это, чтобы на Бамбас съебать и начать новую счастливую жизнь.
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: “Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?” И человек сказал: “Я - русский”, И Бог заплакал вместе с ним
>>37453487 (OP) >>37453495 Какая-то странная внешность у этих людей. Они выглядят, как старые дети. То есть не сказать, что это взрослые мужики, но они и не сказать, что это подтянутые студенты. Что это за ген?
>>37453487 (OP) Вот ты смеешься, а пока вот такие на улицы не выйдут, инцелов и сойбоев как ты, под крики «позор позор», будут продолжать набутыливать космонавты. Просто потому что он способен на поступок, а ты нет.
>>37454752 Хуй знает, скорее недостаток всей возможной хуйни. Американцы здоровые потому что вырастают на молоке мясе и т.д. у них всего в достатке, а тут греча да яйца.
>>37453703 Как же ему весело-то, такой довольный. И всего-то надо в лужу упасть. А я уже лет десять ни от каких даже самых затейливых развлечений удовольствия почти не получаю.
>>37453906 >тает во рту Фу блядь, как можно жир есть, это же мерзость
Аноним ID: Ленивый Доктор Стрэндж27/04/20 Пнд 10:50:47#90№37455286Двачую 0RRRAGE! 9
>>37453744 >Пиздец. Хохлы это русня на максималках.
С пробуждением! Глядя на хохлов любой нормальный человек чувствует стыд за своё славянское происхождение. Может оно и правда, что русские это финно-угры, потому что такого скотства я среди них не видел.
>>37454979 Хуита, деятельная часть партии большевиков состояла из мелких дворян и рабочих, которые были в условиях гигантских заводов того времени дисциплинированы лучше чем как армия. Больше слушай пидорашек, кукарекающих про "бунт быдла", такого бунта никогда не было.
>>37455611 >Откуда в аграрной стране столько дворян и рабочих? Так их и не было много, большевики же были партией городов, аграрные территории в гражданочку были или за белых или просто ждали что будет.
>>37453487 (OP) >шашлыки на помойке Я бы так не смог, очень завишу от визуального восприятия. Ну нельзя же вкушать еду и наслаждаться жизнью , когда вокруг помойка. А русичи как будто ничего не замечают. В этом плане всегда удивлялся русичам.
>>37453487 (OP) >деревенский в россии гнилы окорочка у помойки и бутылка стекломоя >деревенский в сша пикап, виски, оружие, американочки, свит хом алабама
Там действительно трушное искусство. Хореография и превосходная пластика, базирующаяся на противопоставлении гибкости и пластичности человеческого тела и ломкости, негибкости, неустойчивости, хрупкости этих железных костылей Там как бе человеческое, органическое борется с угловатостью и неуклюжестью искуственного
алсо особенно годно где две бабы на веревках друг против друга танцуюц
даже я неотесанный болван до этого додумался, хотя нихуя не шарю ни в театре, ни в танцульках
а пидоры и оргиии вам только мерещатся потому что "общеизвестный факт №18"
>>37462710 > смеются над тем видосом. Этим людям нечего показать, поэтому они используют обнажение и толстые намеки на половые органы, засовывание в рот больших предметов. > базирующаяся на противопоставлении гибкости и пластичности человеческого тела и ломкости, негибкости, неустойчивости, хрупкости этих железных костылей По-любому у них ещё есть и закрытая версия спектакля, где также раскрывается и глубина человеческого тела. https://www.youtube.com/watch?v=oNhjIYYDSzs
>>37453596 >Когда зубы передние вставишь? кстати да, чому у хохлов-селюков, даже пенсионного возраста зубы на месте, а вот у молодого, бравого русича нет, в Пидорахии все настолько плохо со стоматологией, или пидораны пьют воду из лужи?
>>37453642 > скорей бы уже это недоразумение развалилось на два государство. Человеческую Россию с русскими и Хуйловские Вымираты вот с этим отребьем сраным. ты ведь понимаешь как ирония с тобой поступит, правда?
Аноним ID: Подлый Доктор Шворц28/04/20 Втр 01:42:02#156№37467766Двачую 0RRRAGE! 5
>>37463964 Хохол нашел последнее оправдание существования обосратой парашы руины - если у какого-то конкретного русича зубов нет, то ничего страшного, что у свободных арийских украинцев зубы говно вообще у всех потому что они едят соленую капусту прямо из мусорных баков в которых ее солят.
>>37467766 хуя подрыв с зуевым примененим коноля повеждений > украинцев зубы говно вообще у всех потому что но ведь есть итт видос где куча украинских селюков алконафтов и у всех есть зубы, почему отсутсвие зубов часто встречается именно у русичей, а не у нищих хохлов поедающих капусу из мусорки?
>>37467964 Мне сегодня их даже жалко стало. У них там пикрилейтед вместо мяса. Походу денег вообще нет. А это на минуточку несколько человек сбросились так сказать.
>>37453487 (OP) Пришлите ему кто-нибудь, может он не в курсе про СОВРЕМЕННУЮ стоматологию?
Хотя вываливать стоимость не самой ухуесошенной приоры за челюсть, которую ему один хрен расхуярят на ближайшей попойке как-то расточительно. А то и вовсе пидором признают и выебут свои же.
Аноним ID: Пугливый Дон Кихот28/04/20 Втр 06:49:04#166№37469403Двачую 0RRRAGE! 0
>>37469304 Видел я этого вашего Бронштейна в женском. Ух, какая горячая, сочная девочка, лизал бы ей и лизал её шоколадную дирочку
>>37454828 >пик2 Красивая. А трап на пик1 страшен. Трапы вообще страшные. Это как феномен "темной долины" - вроде похож на женщину, но явно не женщина .
>>37469348 пздц,ебанат. Ты думаешь он не знает про стоматологию? А ты не думал, что у деревенского человека банально НЕТ денег на то, чтобы поехать куда-то в город и лечить там зубы? Нет? В твою тупую голову такая мысль не заходила?
>>37469653 Я тоже был деревенским человеком. Во время интернатуры подрабатывал, копил деньги и не тратил их на бухло, баб, хайповый шмот, а нашел хороших стоматологов и вылечил зубы. Тут все дело в мотивации и приоритетах.
>>37453487 (OP) Пиздец, и вот у этих натуральных полуживотных есть избирательные права, они ходят с нами по одной улице, им дозволено водить автомобиль. Там интеллектуальное развитие на уровне 5 класса, прогрессирующая дебильность на лице и пустота в голове. Вот такой вот скот вместе с пенсами и бюджетниками и выбирают нам Пыню.
С одной стороны пыня ёбанный со своим совком, с другой упоротые либерахи с культурным фашизмом, а на деле просто желающие сесть мне на шею своим БОД. Современная пидорашка и её жители - пидорашки.
КУДА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ДЕВАТЬСЯ? СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ, СУКИ!
https://vk.com/id261083254
https://vk.com/id493104876
https://ok.ru/profile/555900882129