Вот все хейтят Куплинова. Мол играть не умеет, хуйнёй страдает. А ведь я попытался найти нормальных летсплейщиков. И знаете что? Хуйца я нашёл. Сплошные майнкрафтеры-школьники и дотеры-школьники. Чому так? Ну есть ещё Hell play, у него угарные летсплеи но их очень мало и они по каким-то говноиграм в основном. Давайте-ка летсплейшиков тред, кого смотрите, делитесь, доставайте из загашников. Английские тоже приветствуются. И по майнкрафту, если они годные. Только не школьники и не пьюдипаеподобные - их сразу в печь.
>>218833856 (OP) >Вот все хейтят Куплинова Кого, блядь? Как его хейтить могут, если никто вообще не в теме, что это за пидорас? >>218833856 (OP) >я попытался найти нормальных летсплейщиков Нахуя? Ты больной? Если нужно посмотреть на игорю, чтобы решить, нужна она тебе или нет – вбиваешь в ютубе %gamename% gameplay и открываешь нормальных буржуев без ебала в углу экрана и, самое главное, уебанских комментариев. Просто игра. Если же тебе нужны именно уебанские комментарии – ты еблан.
>>218833856 (OP) Смотрел юджина пару месяцев. В инди-говне без сюжета можно смотреть если ты подпивас, но в более серьезных играх он ведёт себя как невероятный даун. Может быть надпись на весь экран а он через 2 секунды будет А? ЧО ДЕЛАТЬ?
>>218834091 Вот как раз с шутит у него проблемы, он все видео несет словесной понос в стиле что вижу о том пою, иногда заглушая все происходящее в игре и неимоверно заебывая, поэтому единственной плюс что он играет в кучу разнообразных игорь на любой вкус. Тот же Мудизвон(которого я особо не боготворю если что) старается во время стрима развлекать аудиторию целыми кулсториями или шутками иногда удачными а вот почему взлетел унылейший Куплинов-гей я хз.
>>218834329 еблан батя твой, который в пьяном угаре снял за дозу крокодила и выебал спидозную шлюху без гондона, не смог вовремя вытащить и наспускал в неё, и эта шлюха тоже ебланка, что не сделала аборт и дала тебе появиться на свет
>>218834498 > Ну и нахуй они вообще нужны если только не формате смехуечков-смехуечечков? Много в игры играть - утомительно. Да и хороших игр очень мало выпускают. А вот посмотреть, как другие проходят игру, которая тебе понравилась, довольно интересно бывает. Видишь альтернативные методы прохождения, пропущенные секретки, иногда сюжет лучше понимаешь.
>>218834449 Не рвись так, уёбок малолетний. Просто это общеизвестный факт: если вместо того, чтобы играть самому, ты смотришь видосики, как играет кто-то другой, причём он не прогеймер, который показывает запредельный уровень, а рендомбич, который просто аутирует на среднестатистическом уровне – ты дефективный обмудок.
>>218833856 (OP) Wycc220, крутой мужик. Хорошо играет в шутеры. Очень часто на его прохождениях ловлю лулзы. Правда, в последнее время активность на канале подупала, он сейчас в основном на твиче стримит
Блять, какие конченные уебаны смотрят летсплей по ДУМУ? Эта та игра в которую надо играть самому, через летсплей ничего не поймёшь, потому что все завязано на экшне
>>218833856 (OP) Из резидент эйвилов он игрался только в RE2\RE3\RERE2\RE7. Лох, чмо и презираю. Те кто будут смотреть этого куколда официально опущенцы
>>218833856 (OP) >Куплинова После 2017 года дядька превратился в инди дрочера, который сквозь боль проходит игры ради 24/7 для хомячков. Достаточно открыть любой его ролик и в глазах видна боль, человек устал от игр, он хочет отдохнуть.
>Давайте-ка летсплейшиков тред, кого смотрите, делитесь >2020 Нет, ну, я тоже когда-то не мог себе позволить пеку, которая бы тащила игры, и приходилось смотреть еще худого Куплинова с квадратной вебкой в углу, который матерился как сапожник и инди-хорроры пилил, но это было лет 7-8 назад.
>>218835334 С чего вдруг шизло? Я сказал по фактам. Он играл в самые парашные резиденты. И ты после этого называешь его профессионалом хорроров? Да пошел лучше ты нахуй, чмо
>>218835458 Где я называл его "профессионалом в хоррорах"? Я написал "хорош в хоррорах", подразумевая, что интересно и ржачно смотреть как он визжит роняя кал
>>218833856 (OP) Летсплей - никому не нужный мертвый жанр видео. Хочешь посмотреть, как другой человек играет в игру, в которую хочешь поиграть ты - ты куколд
>>218833856 (OP) Самое приятное - это смотреть на задротов, потому что не хочется самому тратить время на изучение механик и садиться за игру, когда в нее играет профессионал.
>>218835581 Пчел, "хорош в хоррорах" - это значит что он круто в них играется или что у него хороший вкус в них итд. Это положительная окраска. А ты дебил подразумеваешь под этим "хорош" что он кричит забавно. Научись наконец-то хорошо излагать мысли. Где хорошо это нормально, а не смешно.
>>218833856 (OP) каждый раз когда его смотрю, вижу насколько его сейчас всё это заебало. по любому каждый день садясь за пеку он думает: "Опять на РАБоту, сука, лучше бы книгу почитал или в парк сходил", но подписчики требуют новых видосов, поэтому приходится бесконечно нести всякую фигню и делать вид, что весело Куплинов был топовый мужик в начале своих летсплеев, у него есть крутой "Шорох" и "Мафия", но сейчас он уже реально устал, и по нему это видно вообще, удивительно это - я когда-то думал, что летсплейщик - охуенная профессия и даже сам хотел им стать. сейчас же смотрю на дядек, вынужденных быть клоунами у пидарасов и как-то невесело
>>218834670 Ютуб все время демонетизирует, а рекламу он неохотно берёт.На твиче за стрим ему присылают донатов на несколько десятков тысяч рублей, да и это веселее, когда он напрямую общается со зрителями
>>218834670 этот продал свою жопу давно уже за донаты и разве что хуй не пососёт вам за 1000 рублей когда-то был ламповым, но лишь деньгами запахло сразу же стал пидарасом
>>218833856 (OP) >кквадратное окошко с человеческим ебальникам Блеванул. Просто ненавижу это говно, ёбаное правило выводить на экран свою тупую стримерскую рожу. Я ебал.
>>218833856 (OP) У тебя че мозгов не хватает самому в игры играть? Пиздец я хуею с зумеров, сидит какой-то жиробас педофил, играет в игры и несмешно шутит, а детишки наворачивают это говно ложками и аж причмокивают
Смотрел Braindit, нравился до 12-13 лет примерно. Некоторые летсплеи в памяти остались ламповыми: Wiy(старый), Fran bow, Sillent Hill Downpour... Сейчас длинные летсплеи не смотрю кроме Мендельсона, кажутся скучными. Happy Wolf заебись, хотя тоже поднадоел. Месье Бубуй хорош, ролики наполнены тупыми шутками про хуи энергией, но у него формат решает.
>>218833856 (OP) >Вот все хейтят Куплинова. С первых секунд, услышав "ПАМ ПАМ ПАМ ПАМ ПАМ" - это говно хочется выключить на хуй. У него нет ни вкуса, ничего. Васян пытается в шуточки, матерится, но все у него выходит хуево и по деревенски. Пошел он на хуй.
>>218833856 (OP) Ну, хз, а брейн чо? Он же вроде по разным играм пилил прохождения. А вообще эти конечно тупость смотреть летсклейщиков. Взял и сам играешь, хули смотреть когда кто-то играет.
>>218836756 То что у тебя нет вшивых 30к на развлечения никого не волнуют. Вместо того чтобы стремиться к чему-то, ты погряз в этом болоте. Хатьфу тебе в ебало
Не смотрю кого-то определённого, ориентируюсь на игру. Могу посмотреть несколько прохождений одной и той же от разных летсплейщиков, интересны их реакции.
>>218837169 та пиздят. Во первых не прибедняйтесь блядь, средняя пека есть почти у всех. Во вторых не надо корчить ебало, будто все такие правильные и игры только покупают. Торренты никто не отменял (ну если конечно мультиплеер не нужен). Сдаётся мне что просмотр стримов и летсплеев это какая-то особая форма каколдинга.
>>218837295 Space Station 13. Если ты не школьник и не дегенерат можешь залетать. Пиздатейший мультиплеерный симулятор смены на космической станции с хаосом, юмором, ролеплеем и абсурдом.
>>218837165 ПОШЕЛНАХУЙ!!!!!! Я ебал, это ПЛЕШИВАЯ смесь БАБАЯ и СЛИДАНА, сука. Как я завидую этому зумерку, блядь... Я какбе не считаю, что его контент говно, просто очень завидно, что школяр изи поднялся, копируя стили успешных блогеров
>>218837493 Вот не пизди. Одно дело когда из геймплея делают некое повествование со смехуёчками, фактами и монтажем (как слидан и бабай) а другое дело когда ты тупо смотришь несколько часов чужого геймплея с пердежом играющего.
>>218837654 Манько, стримы чаще всего смотрят ради летсплейщика, его коментов и смешно звучит, но харизмы. Можно сравнить с комментаторами на футбольных матчах, хотя это другое наверное мимо >>218836693
>>218837797 Мертвый формат. Кто будет смотреть по 10 часов как кто-то играется? Лекспели можно перемотать, отмотать, поставить на паузу. А стримы хуйня
>>218836693 >Смотрел Braindit, нравился до 12-13 лет примерно. Ебать тут школопендры сидят. Я в 12 лет смотрел летсплеи Супонева на денди по телевизору.
>>218838137 >Кто будет смотреть по 10 часов как кто-то играется? Да никому нахуй не упало смотреть. Суть стримов это вроде как прийти к знакомому чуваку в гости и пообщаться там и с ним, и в чатике. Часто можно ещё самому погонять по сетке со стримером\другими игроками. Можно фоном включить.
А вот летсплеи именно, что мёртвый формат - в смысле уже умерли. Нет ничего тупее чем сидеть и смотреть как кто-то играет.
>>218837685 Лол, ну и аналогия, тянучка это вообще не досягаемые высоты, тут и статус нужен, и деньги, и ухаживать за собой, при этом нужно курить, бухать, наркоманить, и быть бабрабом что бы терпеть эту тупую шлюху, а если не терпеть, нужно быть бандитом или сыном олигарха (что одно и тоже по сути). А что бы стриммить игру на средней пеке, нужно еще больше денег чем на мощной которая по сути может вывозить, а к средней пеке еще нудно купить плату для стримма.
>>218838441 >в гости и пообщаться там и с ним, и в чатике. Проиграл с этого ноулафера иди в вебкам общайся, обсос хуев > по сетке со стримером\другими игроками. Кто тебя хуйлушу пустит? Может если заплатишь 1к, мб и сыграют с тобой в доту >А вот летсплеи именно, что мёртвый формат Нихуя. Стримы мертворожденный. А лекспели норм именно из-за перемотки и удобства
>>218834670 Вучч хорош тем, что он кажется независимым. Играет именно в то, что хочет, а донатера не побоится на хуй послать. Правда, невнимательный он очень... Синдром Армиста.
>>218833856 (OP) Bespoleznyi был такой, чел с быдлоюморком и без заискивания перед подписотой. Сейчас ЧСВ выросло, шутки стали сложнее, но более вымученные, в основном стримит и обозревает. Но старое можно поджарить на сковородке и шкрябая ложкой доесть. Среди его знакомых могут быть более интересные летсплейщики. Чумной доктор - гоблинстайл топчсв термоядерный левак, лубитель ХУИ4 и автор иммерсив васяномода на них, эксперт по всем вопросам. Лично я не смотрю, но контента много. Jeens - вроде норм чел.
Из пескодрочеров - Антоха Галактический топ. Был еще такой майнкрафтер Vany Serezhkin, но тоже можно сказать сдох от удушения собственным ЧСВ. По римворлд неплохое снимал Слава Sel, но тоже охуел от ЧСВ.
>>218834412 Потому что я захожу посмотреть на игру с комментариями по ней, а не слушать блядские нахуй не нужные кулстори, если я захочу кулстори, я поговорю с друзьями, а пойду смотреть говно мудизвона
>>218840469 Ахахах бля, так суть в том, что этот ваш Кукловод чуть ли не в каждом видосе издаёт словесный понос не по теме игры... Лишь бы эфир чем-нибудь занять. Для него даже 5 секунд молчания это редкость, постоянно несёт какую-то хуйню.
>>218833856 (OP) я смoтрел егo с кoнца лета 2013-гo дo 2015-гo из-за хoррoрoв. пoтм хoррoры надоели и егo перестал смoтреть. недавнo зашёл мне он не понравился. тупые плоские шуточки вообще полное фуфло несмешное, ещё и матерится через слово, он в 2013-2014 так не матерился как сейчас, мат прям ухо режет и это раздражает. А ещё у него аудитория другая стала и видно что ориентирован на неё, раньше более менее была, когда он только начинал, сейчас там подростки до 16 лет в основном
>>218833856 (OP) Слишком много матерщины, дебильных шуток, словесного поноса. Играть он не умеет, ориентируется в пространстве слабо, тупит постоянно. Видно, что всё это его уже заебало и играет он чисто ради бабла. Ну и в целом, аудитория у него - малолетние долбоёбы, что по комментам к видео всегда видно.
>>218833856 (OP) Тоже к сожалению обнаружил, что стримят далеко не самые лучшие игроки. Сам я не особо любитель стримов и летсплеев, но просто однажды установил проджект зомбоид и захотелось посмотреть как правильно играть нужно. Первые пару часов летсплеи оказались полезны в том смысле, что грубо говоря научили как жрать/спать/ссать. То есть, самую базовую механику игры. Но вот дальше - стоп! Я посмотрел уже наверно с десяток летсплееров зомбоида, и все как один играют по тупой схеме - появился, побегал от зомби, налутал говняка, умер. Некоторые могут даже по 10 серий бегать и собирать лут, так и не приступив к строительству. А я всё жду создание неприступной крепости: двойное металлическое ограждение, колючая проволока, мины, ловушки для зомби, радиоуправляемые шумелки, полностью отстроенная инфраструктура для самообеспечения (бочки для дождевой воды, большой огород, генератор) и т.д. А эти уебки за 10 серий даже деревянный частокол поставить не могут.
Есть стримеры, которые этим занимаются, но они используют десятки модов, чрезмерно облегчающих игру, а я сторонник чистой игры. К тому же они играют на "детских" настройках, а хочется хардкора. Короче, из стримеров по сути никто не умеет играть.
>>218833856 (OP) Он еще норм, вот недавно посмотрел Некроса как в старые добрые времена, в итоге через 5 минут выкл какое то сраное уныние. Раньше был норм контент, сейчас пиздец
>>218833856 (OP) Есть Зулин есть БлэкСильверУфа. Ты поищи чуточку подольше а то посмотрел свою предложку увидел один майнкрафт со школьниками и уже тред создаешь.
>>218842057 Во-первых, игра не про крошилово зомби, а про ламповый выживач. Во-вторых, она реалистична. Автоматом толпы зомби не положишь, надо метко попадать в голову, а при стрельбе очередями вероятность этого невысокая.
>Игра говно просто. Любого персонажа на изи убивают То есть, по этому параметру оценивается игра? лол
>Любого персонажа на изи убивают Не любого, а криворукого дебила, не умеющего играть.
>Нету автоматов да и просто нормального оружия чтоб резать толпы зомбей как везде Напряги мозг. Можно заманить зомби и поджечь. Можно даже сделать это дистанционно. Установить шумелку, она соберет сотни зомби, а затем дистанционно взрываешь их к хуям.
>>218833856 (OP) Ну он реально хуево играет, за то время сколько он лопатит игровое говно можно уже научиться. Когда смотрел его прохождение хорайзона думал "у ссук потно запилили" , а недавно сам купил сосноль и у меня жена под пивко прошла, при том что она в игори почти не играет. И была куча подобных примеров когда он на среднячке потеет и тупит, а ты на харде устраиваешь прогулку по еблам врагов. Из летсплеев еще годно смотреть BlackSilverUFA, хотя он уже стал проплаченным подпивасом и в основном только стримит, а на стримах много пиздит с подписотой и куча донатных пердежей по ходу игры.
>>218842854 >Из летсплеев еще годно смотреть BlackSilverUFA, хотя он уже стал проплаченным подпивасом и в основном только стримит, а на стримах много пиздит с подписотой и куча донатных пердежей по ходу игры. Ну тащемта он зарабатывает деньги. Или ты из тех, кто считает, что авторы контента и развлекатели должны за идею пахать?
>>218842854 У меня от его игры одни фейспалмы. Тупит на ровном месте, постоянно пропускает подсказки от игры, не замечает лут, играет дебильно. Лучше бы пиздел чуть поменьше (один хуй 95% пиздежа скучно и несмешно), но играл получше.
>>218842945 Ты бы сам запиздил толпу из зомбей одной битой, ебаклак? Тут реализм! Алсо, походу ты новую версию игры играешь. Несколько месяцев назад игру обновили, теперь с зомби можно драться только один на один, а если пиздиться против двух, то можно помереть. А раньше можно было сразу пятерым одним ударом по еблу щелкать. Игру переделали в сторону реалистичности.
>>218843087 Так я специально брал перки, пасивки на сильного. В нормальных играх это так и работает. Здоровенный силач запросто гнилую голову с 1 удара разобьёт. > Игру переделали в сторону реалистичности. Ну да ясно коркор ради коркора. Для какой-то очень узкой ца игра.
А может назовет кто ламповых аутистов которые стримят или пилят видосы для аудитории макисимум 200-300 онлайна?
По теме : Sanchez 69 full - стример аутист сталкодрочер, играет в сталкер уже больше 7 лет. Тони хэш - готикоаутист, больше 4 лет играет в готаны Fotos TVG - почти нормис играющий в мод Hardcore SK на Rimworld. Наиграл уже больше 3 лет Алексей Фоломкин -просто аутист, играет во все подряд, два слова в час.
>>218843365 Настрой песочницу, там можно зомбей сделать пиздец слабыми, а себе повысить очки до 999 уровня. И галочку поставь, чтоб можно было сразу нескольких зомби одним ударом бить. В чем проблема?
говно твой куплинов, нехаризматичное несмешное говно, я увидел случайно его прохождение халфы, мне плохо стало, ему настолько похуй, что он не удосужился максимальные настройки поставить и играл на средневысоких, а я-то тот еще задрот халфлайфа, поэтоу это "прохождение" заставило меня просто его НЕНАВИДЕТЬ сука
> МАМ ЛЕПИСТПЛЕИ МАМ СТРИМЫ СПИДРАНЫ ЮТУБ МАМ БЛОГИРЫ ТЫ НЕШАРИШ ТЫ БЫДЛА ААААИИИИ МААААМ ЗАШООО ААААААИИИИИИ ВСМЫСЛИ МЕСЕЦ БЕЗ ИНТЫРНЫТА ТЫ ШЛЮХА ЕБАНАЯ ПЕДОРАШКА НА БУТЫЛКУ Я ПАВЕШУСЬ
>>218833856 (OP) Да хуйня это всё, единственный кого я смотрю это Шусс, и только потому что привык за всё время. А так эти летсплеии то ещё говно, но всё ещё лучше всяких говностримов
>>218834670 Визгливое недалёкое быдло. Прочитать текст длиннее трёх предложений - импоссибл. Раньше кукарекал, дескать, Я ЗАНИМАЮСЬ ЮТУБОМ НЕ РАДИ ХРОШЕЙ, А РАДИ ВАС, щас ноет, что ролики не монетизируются. Тьфу в рожу, блядь.
>>218845384 > Раньше кукарекал, дескать, Я ЗАНИМАЮСЬ ЮТУБОМ НЕ РАДИ ХРОШЕЙ, А РАДИ ВАС, щас ноет, что ролики не монетизируются. Тут согласен, скатился. Но когда занятия ютуб забирают почти всё свободное время, то жить на что-то всё же надо.
>>218838441 > . Суть стримов это вроде как прийти к знакомому чуваку в гости и пообщаться там и с ним, и в чатике Дак они же не отвечают нихуя, лол. Разве что на днонат
>>218836360 Удваиваю! Умный парень, быстро учится что делать в новых для него играх. Смотреть не могу как кто-то жутко тупит над элементарными и очевидными вещами Например как блек сильвер, если он и его канал еще живы
>>218836678 Действительно, нахуя смотреть чела что быстро и четко пояснит за приемы и фичи используемые в спидранах, если можно смотреть многочасовые оригиналы спидранов в надежде на крупицу информации об использованных приемах
>>218833856 (OP) Очевидный и единственный король Maddyson правда смотреть именно так, как он играет, не так весело, но все еще лучше всего остального говна /thread
>>218845571 потому что это так и работает потерянная популярность + слишком частый контент + плохой контент, который не нужен даже твоим подписчиками + алгоритмы ютуба
>>218846546 Ага, старые нарезки охуенны. Хотя я его начал смотреть с таркова, когда только пошла альфа. Сначал нашел его у куплинова и брейндита, и господи! Какую же даунскую хуйню они творили, у меня пригорело, но видос шусса как бальзам: сразу в бой, по тактике, скилово
Лецплей, так то - хуета для школьников. Иногда я посматриваю рандомов, чтобы геймплей посмотреть. Еще есть Vargskelethor Joel, можешь посмотреть его записи стримов. Смешной чел.
>>218833856 (OP) Есть небольшая компания старых друзей, стримим друг другу игоры на твиче в ламповой атмосфере на 6-8 своих вьюверов не думая о продвижении, донатах и прочей ебанине. Ютуб нинужон.
>>218833856 (OP) TheBrainDit и AliexPozitiv выпуски с GTA V На канале брейна. Посмотри. Угарнешь ахуенно так. Но только до где-то 70го выпуска. Остальное - кал ебанный.
>>218840282 Двачую этого про беса На канале полно старых летсплеев, я с него до кашля орал. Мой любимый летсплей у него какая-то игра про снайпера- когда бес не мог понять в какой стране он оказался, и сука, всё-таки угадал по окружению где он, вот я тогда ахуел с его знаний, и с дизайна игры
>>218833856 (OP) Если я постоянно когда играю в голове комментирую происходящее и общаюсь с нпц и тд мне стоит попробовать стать летсплеером стримлером или там уже все занято? Кун 26, ебало ок, но речь поставлена ток у меня в голове, возможно при реальной записи/стреме стану тупо бэмэкать и тд, тк не пробовал никогда такой хуйни
>>218833856 (OP) Тренд не читал, но уверен что я повторяюсь тут. Нормальный(то есть вроде как хороший по тексту, упустим что норма - это просто "средний") летсплейщик - оксюморон, это калтент для забития фонового пространства иллюзией общения с целевой аудиторией - школьники нищеброды. У состоятельного гражданина нет 5 часов лишнего времени в день на такую ерунду. Отсюда же самая мякотка такого контента - это, вот как ты показал на видео, бурные эмоции, которые из себя давит, будто глину, стрымер, дело конечно твое что жрать, но выглядит ущербно. Просто найди себе хобби и компанию по интересам в нем. Ну или как я саморазвивайся через аниме, могу тайтлов посоветовать хороших
>>218863987 Все же оговорюсь, поскольку я тот еще говноед и жру сразу две ммо, то смотрю ровно двух фуллтайм стримеров, которые играют исключительно в один проект, но там цель в том, что они на контрактах с разрабами и у них новости порой первее чем на офф сайтах, патчи, глубинные разборы новых механик, чему они посвятили по 20 часов и укладывают в 1 час, вот такое мне нравится, а куплинова осуждаю, могу себе позволить
>>218833856 (OP) Самый адовый даун, которого видел - это что души стримил, он еще на двушку надрачивал. Хуй вспомню как зовут, да и зачем. Такой ушлепок обиженный лол. Твой даже близко не стоит по дебилизму.
А насчет доты ты зеленый. В нее одни пацаны из шараг играют, гопота и заводобыдло. И стримеры у них соответствующие.
Дети играют обычно в стрелялки: контра, овервартч, тим фортресс, пабг и прочее такое. Встретить там полную команду пищащей 7ми летней хуйни - как нехуй делать. В доте я такое слышал только на видосах пары обзорщиков школодотеров. Хуй знает где взяли, в игре этого нет. Подростки предпочитают пабг, гта, выживачи всякие.
>>218833856 (OP) Эй, пацан, минуточку внимания Слышал про БулкинКейс - магазин ахуевания Игры по ценам - самым лучшим Не веришь? Да погоди, погоди, погоди! Послушай! Лучший сайт с прекрасными игрухами Гта 5 за 249 рублей - это ли не шутка? Покупай на БулкинКейс - будешь всегда в плюсе От таких цен ахуевает даже тётя Люся! Различные рандомы, призы и акции Это всё похоже, бля, на какую-то сенсацию! Скорее забегай на БулкинКейс Ништяки, скидоны, игрухи - всё это здесь!
А ведь я попытался найти нормальных летсплейщиков.
И знаете что? Хуйца я нашёл. Сплошные майнкрафтеры-школьники и дотеры-школьники. Чому так?
Ну есть ещё Hell play, у него угарные летсплеи но их очень мало и они по каким-то говноиграм в основном.
Давайте-ка летсплейшиков тред, кого смотрите, делитесь, доставайте из загашников.
Английские тоже приветствуются. И по майнкрафту, если они годные. Только не школьники и не пьюдипаеподобные - их сразу в печь.