Вчера свершилось чудо и я затащил тян к себе в берлогу, чтобы поебаться. Последний подобный подвиг я совершал лет наверное 5 назад. Тогда еще был интерес, а потом вот что-то как отшибло. Не импотенция, а хз почему. Короче, некоторое время назад я прогуливался по городу и в одном из популярных для прогулок мест познакомился с симпатичной девушкой. Ей на вид было лет 25, мне так вообще уже 31. В общем оба одной ногой в могиле по меркам местного контингента. Но тем не менее я еще как-то слежу за собой и никого не отпугиваю. Да и она тоже нормально одета, подтянута, лицо не обвисшее, мешки под глазами не висят до подбородка. Ебать можно в общем. Поболтали, погуляли, но особенно не навязывался к ней. Она в общем-то тоже умеренно строила недотрогу, но ровно там, чтобы не спугнуть, лол. И вот, после пары-тройки встреч, разумеется устроенных как бы невзначай, решили с ней немного выпить и у меня в планах было ее выебать. Всякие детали этих встреч особенно несущественны, обычная унылая бродильня и тухлым пиздежом и натянутыми фальшивыми улыбками. Но я как-то заприметил, что она порой немного скованно себя ведет. Особенно если дело доходит до прикосновений и т.д. Ну думаю, обычная хуйня, типа "я не такая", "просто там пизду потрогать не дам" и т.д. В итоге затащил ее к себе, еще немного накатили винца, и решил что пора уже переходить к делу. И как-то не смотря на вино она очень уж неохотно поддавалась, пока я не понял наконец почему. Когда я снял таки с нее лифан, то охуел от этих корявых обвисших сисек. Бесформенное отвратительное говно, которое даже непонятно какого размера. Блять, я понимаю, что по пьяни что угодно сойдет, но после некоторого воздержания от постоянной ебли я видимо потерял склонность к говноедству и просто охуевал от этого зрелища. Но дальше было хуже. Когда снял с нее трусы, то там ждала картина под названием "пережёванный анал сатаны". Ебучая блять брухля, висящая до колен. Просто какой-то омерзительный пиздец. После этой хуйни я окончательно решил, что ну ее нахер эту еблю. Ни малейшего желания тыкать хуй в этот кусок блевоты у меня нет. Всякие мелкие недостатки ее тела я не буду перечислять. Да и вообще в целом она вроде еще ничего, не считая обильно заштукатуренного ебала, но это я списывал на современное увлечение косметикой или типа того.
В общем, я кое как сдерживал себя, чтобы просто пинками не выгнать ее из дома и пытался сыграть роль чувака, у которого не встал, чтобы просто аккуратно отморозиться и слиться навсегда. Но не совсем получилось. Я ей прямо сказал, что это полный пиздец, и на что вообще ты ебнутая дура рассчитывала? что если ты решила отдаться, то тебя будут ебать не смотря ни на что? Хуй там плавал. Собирай манатки и уебывай. Знал бы заранее на что я трачу время, прямо там же плюнул бы тебе в ебало.
Эта сука поначалу заткнулась, потому что охуела от такой ситуации. Потом начала выебываться, пыталась меня оскорбить и унизить выискивая какие-то недостатки у меня. И это вместо того, чтобы тупо одеться и свалить. Всё это время я наблюдал как трясутся ее омерзительные сиськи и дрожит желеобразная брухля. Ой бля, как же это было мерзкой. В общем эта поехавшая тварь уже утратила адекватность и пришлось прописать ей леща по роже. Но даже это не помогло. Были даже попытки драться в ответ. Но когда я сказал ей, что сейчас выпину ее из дома в такой виде как она сейчас, то что-то там щелкнуло в ее маленькой голове и она всё таки съебала по хорошему.
А я сидел ночью в темноте, допивал вино и просто охуевал. 25 сраных лет и уже всё настолько плохо. Ладно, может мне попалась такая и не все еще выглядят как говно, но это все равно пиздец. А что дальше? Я как бы не молодею. Когда нибудь придется признать, что молоденькие тян уже не для меня и останутся только вот такие поношенные мрази. В общем был в глубокой печали.
Перед тем, как отправиться спать, пришел к выводу, что надо вообще забрасывать все эти сраные потуги на еблю. То ли мне так в жизни не везет, хотя раньше было все норм, то ли возраст - это такое дело, когда хуй проще узлом завязать и потратить все силы на зарабатывание бабла и собственный комфорт. Представил себе, что сейчас мог бы жить с женой, которая так же со временем превратиться в дерьмо, да еще и разжиреет, всяких там сраных детей и прочие прелести "нормальной" жизни. Подумал, что меня наверное бог уберег от этой хуеты и пошел спать.
Хуй его знает. Понятно, что за деньги можно завести себе какую-то молодую еще не сильно поношенную тупенькую соску. Но это просто и неинтересно. А может все дело в том, что ебля уже давно перестала быть интересна и поэтому так критически отнесся ко всей этой хуйне. Раньше меня ничего бы не остановило, лол.
В общем хз как дальше жить пацаны. Лучше умереть молодым, чем доживать свой век в окружении этих разлагающихся влагалищ.
Вроде полегчало немного. Но один хуй сегодня пойду еще возьму бухла, чтобы хорошенько залечить стресс. Надеюсь больше никого не встречу.
Тип тебе очевидно надо почувствовать себя мужчиной, находясь с женщиной. Всем этим мыслеблудием ты себя окончательно загонишь и все пиздык, в 40 лет будешь на обед кушать макорошки с котлеткой и запивать водкой. Проводить все время в одиночестве, убеждая себя в том что тебе это не нужно или твое время ушло. Я хотел по доброму совет дать, но получилочь токсично
>>218853206 (OP) знаешь, я конечно не в восторге от нынешнего поколения девушек и их поведения, но я еще не скатился в подобное тебе скотство. То что ты сделал говорит о тебе лишь то, что ты убогий мудак, который заслуживает вечного одиночества и дрочки. Наслаждайся своим одиночеством без любимого человека рядом, который будет со временем способен относиться к тебе с пониманием. У меня подобный люди всегда складывали опред. отношение. Я к нем относился похуже чем к Наташкам ебущимся направо и налево потому, что лаже в них была капля человечности.
>>218854239 В смысле разочаровался к себе и бухаешь каждый день? В 20 лет? Либо у тебя ПИЗДЕЦ хуевая жизнь, и тогда я тебе сочувствую, либо ты настолько чмо, что уже в 20 скатился так и тогда мне тебе жаль
>>218854211 >>218854205 А как бы вы поступили? Я тоже не в восторге от того как поступил опхуй, но сам я слабо представляю как бы поступил в такой ситуации.
>>218854410 Ну я просто сначала учился, потом работал, а потом мне вдруг уже 20 и я в принципе очень хуево общаюсь с людьми, про тянок и говорить нечего.
На вписки не ходил, на гулянки и дискакеки тоже. Последний праздник, который отмечал - день рожденья на десятилетие, потом не было денег в семье, а когда они появились то уже суть стала потеряна. Как-то так. История типичного двачера.
>>218854211 > Наслаждайся своим одиночеством без любимого человека рядом, который будет со временем способен относиться к тебе с пониманием.
Ты так говоришь, как будто это что-то страшное и обидное. Иным людям реально лучше соло.
Далее, какой нахуй любимый человек рядом? Нормально ты напроецировал, там анон какую-то рандомную тню послал нахуй, потому что не захотел с ней ебаться. это не снимает с него звание долбоеба, который почему-то решил что нормальная мимотян в 25 будет пехаться с каким-то мудаком просто так
Или если бы вот анон себя пересилил и все таки выебал ее, наступило бы пиздец понимание и любовь. Ага.
Не понимаю что такого в том, чтоб выгнать тян, которая не нравится. Стрелочка не должна поворачиваться?
>>218853206 (OP) Ну ты красалелла вообще, надо было бы конечно верхтуху применить в пообной ситуации, она эффективнее, мог бы сэкономить несколько минут и чутка нервов, брузлявые не нужны. в ебло то плюнул хоть?
я 7 лет жил с одной женщиной, все как вам нравится - понимание сосание и все в таком духе
в любовь я особо не верю, просто никто никому не ебал голову и по моим ощущенияим мы были кайнд оф братишками с функцией ебли
это все работало до тех пор, пока я не привык ко всему этому окончательно и я хз в какой момент случилось так, что я вообще перестал воспринимать ее как человека
ну есть и есть нет и нет
офк это всплыло наружу и закономерно разошлись, ибо количество мозгоебли стало зашкаливать
с тех пор один и мне охуенно
никто не ебет голову никто ничего не ждёт ты не ждешь каких-то там фокусов и неожиданностей делаешь, что хочешь не надо ни о ком думать, кроме себя
и макарошки с котлеткой и водкой - это то же самое, что ужин с супругой в ресторане, но без компромиссов
это ты их выбрал потому что ты захотел макарошек с водкой макарошки это честно
>>218854211 Пожалуй, поддержу тебя, анон. ОП по-моему просто фашист какой-то. Блять, у меня слов нет. Этот пиздюк, ОП ещё требует к себе сочувствия. Пиздец. Надавал по щам шлюхе которая, по сути, ни в чем не виновата хотя шалава та ещё Но вот такое скотство проявить к доверившемуся тебе человеку... Это блять за пределами моего понимания.
>>218853206 (OP) Пиздец, ОП. Прочитал твою пасту и накатил какой-то экзистенциальный кризис. Сижу, пью. Вроде пока 21, но я ведь нихуя не молодею. И с каждым годом все эти биопроблемные радости все недоступнее
>>218856395 Блять согласен с тобой, отношение с женщиной - это добровольная кастрация и цирк. А потом тебя ещё променяют на какого-нибудь наркомана, как было со мной. Сейчас бывшая жена торчит вместе со своим прогрессивным обсосеом, бегают ночью в лесопарк копать закладки и сидят без денег. Сначала страдал, когда она нашла себе другого, теперь радуюсь, что все так обернулось. Коплю деньгиих охуеть как стало больше, занимаюсь собой, общаюсь с новыми людьми, уделяю время только себе, как хочу и не нужно ни с кем идти на компромиссы. Захотел поехал переночевал в лесу или у моря, сейчас как потеплеет решил вообще на улицу перебраться жить, чтоб отвыкнуть от комфорта. А с древками жизнь усреднённая и ненастоящая, одна показуха и понты. А самое главное, что рядом нет существа, которое постоянно выебывается, хотя на самом деле ничего из себя не представляет, пиздец они все одинаковые нахуй.
Вчера свершилось чудо и я затащил тян к себе в берлогу, чтобы поебаться.
Последний подобный подвиг я совершал лет наверное 5 назад. Тогда еще был интерес, а потом вот что-то как отшибло.
Не импотенция, а хз почему.
Короче, некоторое время назад я прогуливался по городу и в одном из популярных для прогулок мест познакомился с симпатичной девушкой. Ей на вид было лет 25, мне так вообще уже 31. В общем оба одной ногой в могиле по меркам местного контингента. Но тем не менее я еще как-то слежу за собой и никого не отпугиваю. Да и она тоже нормально одета, подтянута, лицо не обвисшее, мешки под глазами не висят до подбородка. Ебать можно в общем.
Поболтали, погуляли, но особенно не навязывался к ней. Она в общем-то тоже умеренно строила недотрогу, но ровно там, чтобы не спугнуть, лол.
И вот, после пары-тройки встреч, разумеется устроенных как бы невзначай, решили с ней немного выпить и у меня в планах было ее выебать. Всякие детали этих встреч особенно несущественны, обычная унылая бродильня и тухлым пиздежом и натянутыми фальшивыми улыбками. Но я как-то заприметил, что она порой немного скованно себя ведет. Особенно если дело доходит до прикосновений и т.д. Ну думаю, обычная хуйня, типа "я не такая", "просто там пизду потрогать не дам" и т.д.
В итоге затащил ее к себе, еще немного накатили винца, и решил что пора уже переходить к делу. И как-то не смотря на вино она очень уж неохотно поддавалась, пока я не понял наконец почему.
Когда я снял таки с нее лифан, то охуел от этих корявых обвисших сисек. Бесформенное отвратительное говно, которое даже непонятно какого размера. Блять, я понимаю, что по пьяни что угодно сойдет, но после некоторого воздержания от постоянной ебли я видимо потерял склонность к говноедству и просто охуевал от этого зрелища. Но дальше было хуже.
Когда снял с нее трусы, то там ждала картина под названием "пережёванный анал сатаны". Ебучая блять брухля, висящая до колен.
Просто какой-то омерзительный пиздец. После этой хуйни я окончательно решил, что ну ее нахер эту еблю. Ни малейшего желания тыкать хуй в этот кусок блевоты у меня нет.
Всякие мелкие недостатки ее тела я не буду перечислять. Да и вообще в целом она вроде еще ничего, не считая обильно заштукатуренного ебала, но это я списывал на современное увлечение косметикой или типа того.
В общем, я кое как сдерживал себя, чтобы просто пинками не выгнать ее из дома и пытался сыграть роль чувака, у которого не встал, чтобы просто аккуратно отморозиться и слиться навсегда. Но не совсем получилось. Я ей прямо сказал, что это полный пиздец, и на что вообще ты ебнутая дура рассчитывала? что если ты решила отдаться, то тебя будут ебать не смотря ни на что? Хуй там плавал. Собирай манатки и уебывай. Знал бы заранее на что я трачу время, прямо там же плюнул бы тебе в ебало.
Эта сука поначалу заткнулась, потому что охуела от такой ситуации. Потом начала выебываться, пыталась меня оскорбить и унизить выискивая какие-то недостатки у меня. И это вместо того, чтобы тупо одеться и свалить. Всё это время я наблюдал как трясутся ее омерзительные сиськи и дрожит желеобразная брухля. Ой бля, как же это было мерзкой.
В общем эта поехавшая тварь уже утратила адекватность и пришлось прописать ей леща по роже. Но даже это не помогло. Были даже попытки драться в ответ. Но когда я сказал ей, что сейчас выпину ее из дома в такой виде как она сейчас, то что-то там щелкнуло в ее маленькой голове и она всё таки съебала по хорошему.
А я сидел ночью в темноте, допивал вино и просто охуевал. 25 сраных лет и уже всё настолько плохо. Ладно, может мне попалась такая и не все еще выглядят как говно, но это все равно пиздец. А что дальше? Я как бы не молодею. Когда нибудь придется признать, что молоденькие тян уже не для меня и останутся только вот такие поношенные мрази. В общем был в глубокой печали.
Перед тем, как отправиться спать, пришел к выводу, что надо вообще забрасывать все эти сраные потуги на еблю. То ли мне так в жизни не везет, хотя раньше было все норм, то ли возраст - это такое дело, когда хуй проще узлом завязать и потратить все силы на зарабатывание бабла и собственный комфорт. Представил себе, что сейчас мог бы жить с женой, которая так же со временем превратиться в дерьмо, да еще и разжиреет, всяких там сраных детей и прочие прелести "нормальной" жизни. Подумал, что меня наверное бог уберег от этой хуеты и пошел спать.
Хуй его знает. Понятно, что за деньги можно завести себе какую-то молодую еще не сильно поношенную тупенькую соску. Но это просто и неинтересно. А может все дело в том, что ебля уже давно перестала быть интересна и поэтому так критически отнесся ко всей этой хуйне. Раньше меня ничего бы не остановило, лол.
В общем хз как дальше жить пацаны. Лучше умереть молодым, чем доживать свой век в окружении этих разлагающихся влагалищ.
Вроде полегчало немного. Но один хуй сегодня пойду еще возьму бухла, чтобы хорошенько залечить стресс. Надеюсь больше никого не встречу.