Думаю, каждому понятно, что дисциплина сделает из тебя, биомусора - сверхчеловека, добивающегося любой своей цели и в конечном счете успеха и признания. Поэтому, пилю свой гайд
1. Ежедневник Ты планируешь свой день с вечера. Расписываешь структуру дня, основные и побочные дела. твой типичный день должен состоять из: -основное дело учеба/работа/хобби, -спорт каждый день ты должен закалять своё тело тренировками, -общение общаться ты тоже должен учиться. Похуй с кем, но главное, что бы у тебя развивался этот навык общения и желательно в ирл. Только так ты сможешь правильно строить мысли и внятно излагать их.
2. Режим Сон, питание и вся хуйня. Ложишься в 11, встаешь в 7. Соблюдаешь умеренное пп. Завтрак, обед, ужин. Если ты пошел в качалку и решил массы набрать, то жрешь 4-5 раз в день. БЖУ можно не соблюдать, главное - качество пищи. алсо, лучше не доесть, чем переесть
3. Спорт Спорт очень сильно развивает дисциплину и прививает работу над собой. Не важно какой, хоть бальные танца - главное регулярность. Как я написал уже выше, тебе, чтобы превратиться из жалкого червя - в ГИГА АЛЬФУ нужно заниматься каждый день.
4. Утренний и вечерний ритуалы Утром зарядка, холодный душ. Вечером растяжка, чтение, умывание. Алсо, личная гигиена и уход за собой по умолчанию.
Все блять, данное пособие придаст тебе сил начать новую жизнь и меньше создавать на дваче биопроблемных тредов. Это типичные задачи, которые ты должен выполнять в течении дня и при этом успевать заниматься другими делами. Но поверь, следуя гайду тебе будет проще двигаться в конечном счете по социальной иерархии в любом обществе в котором ты сейчас находишься, ибо у тебя будут присутствовать эти четыре бафа.
>>218857203 (OP) >дисциплина сделает из тебя, биомусора - сверхчеловека, добивающегося любой своей цели и в конечном счете успеха и признания.
Сверхчеловек сам решает что делать а что нет, и как проводить свое время, и ему до пизды кто там что о нем думает, а уж тем более бороться за какое то признание это вообще смешно.
>>218857606 >чтобы стать сверхчеловеком нужно работать над собой не покладая рук
Ты походу путаешь сверхчеловека и червя который задрачивает себя чтобы кому то угодить. Алсо сверхчеловеком нельзя стать, им можно только родится, запомни нахуй
>>218858032 Нет другалёк, так Ницше писал, но таким как ты самообразовывающимся на двачах это неизвестно.
Сверхчеловек сам для себя рамки устанавливает, как моральные так и в плане целей. Но и цель у него обычно не накачаться и перестать быть омегой а положить хуй на эти занятия для дебилов. Воля сверхчеловека может иметь любые цели. Кроме того, он может быть кем угодно и находиться на любом уровне.
Сверхчеловек может быть даже рабом, если он того захочет.
>>218858363 Согласен. но это уже частности, я постарался описать общий случай, что бы легко стартануть - для девочек и нытиков, обитающих на дваче. В любом случае правильные мысли рождают правильные идеи и конечном счете подсчет денег, количество половых партнеров приходит с опытом. Как говориться - не знаешь куда идти, сделай хотя бы шаг.
>>218857203 (OP) Хуйня какая то. Дел нет, играю в игры, ложусь спать в 4 утра, встаю в час дня. На спорт похуй. Слегка жирноват, ну и похуй, тестостерона и либидо хоть отбавляй, тело волосатое, бабы всегда давали и проблем не было. Нахуй что-то менять? Ну стану лучше, ну будет бабу еще легче найти, хотя и так легко, нахуй их складировать?
>>218858958 Значит тебе уже за 30, а соответственно треть жизни ты уже прожил, а вернее ту её часть, в которой совершаются наиболее важные и значимые поступки. И ты до сих пор серишь в треды с рассуждениями про Ницше? Дадь, съебни НАХУЙ, не позорься.
>>218859647 Обычный человек приходит домой к жене после 8ми часовой работы, садиться за телек или танки и больше ему ничего не надо ведь скоро зп, оплата счетов, да и дети в школу пойдут
>>218859526 Я рофлю с ебанатов которые серят словами значения которых не знают нахуй, и пытаются свой высер и свои охуительные идеи уровня "начни с себя" подкрепить какой то жижей про сверхчеловека или еще что то, нихуя не понимая как жалко это выглядит.
>>218859769 Не представляю, как возможно жить одной лишь работой, хотя мб это я зелёный ещё. Ну просто не представляю, как человек не может саморазвиваться 20 лвл
>>218857203 (OP) >спорт каждый день ты должен закалять своё тело тренировками
И когда мышцам восстанавливаться? Топы ебашат фарму, чтоб тренить эвридей, нормисы занимаются с перерывами, новичкам вообще нужна техника и адаптация к новым условиям.
>общение общаться ты тоже должен учиться
Годно. Только где и с кем? С мамкой я и до того общался.
>>218857203 (OP) А можно сверхчеловеком стать через видосы и двачевание капчи? Разве я сейчас не сверхчеловек? Нахуя мне стремиться к каким-то идеалам, если и так доволен самим собой?
>>218857203 (OP) Какие вы смешные, если вкатывает делать, то делайте, если нет то не делайте А так это облизывать, расписывать по часам, строить структуру своей жизни, так и вижу армию анонов с ежедневниками в руках Прикольно, получи поощрение мозгом, после написания маняфантазий об идеальном распорядке дня и продолжай тупить за компом мимо-сверхчеловек
>>218860831 Возьми кредит в банке. Покупаешь айфон. Создаёшь аккаунт в Инсте. Ведёшь стори саморазвиванца. Три раза в неделю ведёшь стрим. Как раскрутишь аккаунт можно жить на деньги с рекламы.
>>218857203 (OP) Вот этот чел шарит.>>218857446>>218857829 Если ты прокачиваешься, чтобы тебя котировали , то ты ебаный биомусор и сверхчеловеком тебе не стать. Как бы быстро ты не бежал, ты не достигнешь цели, если бежишь в другую сторону. Единственный путь - делать свое дело вне зависимости от оценки остальных людей. Как только у тебя это получится, значит ты стал сверхчеловеком. Запомни, сверхчеловеку по определению похуй на остальных. Это первая ступень.
>>218860831 Было бы желание, а силы найдут. В целом, если дофамин в пизде и по жизни нихуя не хочешь - 99.99% просто будешь отрубаться через пару дней.
>>218861027 Мне устраивает моя жизнь, а тебя небось не устраивает. Не обливаюсь холодной водой. Доход меньше 20к. Не занимаюсь спортом. Не делаю зарядку. Не делаю растяжку. Не планирую свой день. Не расписываю. Не учусь. Не работаю. Нет хобби. Я не знаю, какие у меня мысли(правильные или неправильные), но меня в общем и в целом всё устраивает. Не соблюдаю режим. Не ложусь спать в 11:00 И не встаю в 7:00 Не морю себя голодом Не читал за 32 года ни одной книги.
>>218861339 Достигая общепризнанного успеха человек становится ёбанной пустышкой - марионеткой общества потребления, которое косвенно навязывается нам рекламой товаров и услуг производителей и сервисов.
Это так же зашкварно, как быть алкоголиком, наркоманом, игроманом, политиком, исповедовать религию или быть представителем одной из субкультур.
>>218860878 >А ты сидишь в тик-ток тредах? Конечно скроллю, а понравившиеся видосы пересматриваю, скачиваю, сортирую и складирую в пак на хард компастера.
Я знаю, что такие треды это каловые сливы и по иерархии я хуже червя пидора чекающего аккаунты тик-токеров.
>>218857203 (OP) >душ каждый день Очередной дегенерат, чьи мозги промыли производители шампуней и гелей для душа. Ты ведь понимаешь, что мыться чаще 2-3 раз в неделю тупо неестественно?
>>218862284 Гель вообще не экономичное моющее средство для тела. Если ты получаешь меньше 20к нет резона тратиться на 2 бутылки геля для душа каждый месяц.
>>218862604 И конечно же тебе надо пользоваться гелем после завода для мужских задниц, чтобы гречневые и подпивасные мужики заценили твой запах и то, какой ты независимый, умный и сильный потребитель.
>>218860182 Сейчас карантин ты можешь разбить свою тренировку так, что каждый день будет отдельная мышца, за 5 таких дней - все тело полностью восстанавливается Мой пример день 1 - спина, поясница день 2 - грудь, шея, пресс день 3 - руки поясница, пресс вот тут отдыхают мышцы основные день 4 - отдых день 5 - плечи, шея, пресс день 6 - ноги, поясница Кор можно качать каждый день, иногда вообще по 2 раза в день тренируюсь
>Только где и с кем? С мамкой я и до того общался. учеба/работа да хоть выйти прогуляться можно и познакомиться
>>218860831 Просто берешь и делаешь, по-другому не работает
>>218861859 >>218858327 >>218857829 >>218857446 >>218861339 Ебать вы смешные Наверное, лучше быть двачером сидеть в обоссаной хрущевке за некропекой каждый божий день, дрочить по 2-3 раза,а потом создавать треды что-то в духе "анон вот посмотри на тяночку, мне уже за 30, а ведь у меня никогда не было подростковой любви". Да, блять, сидя на диване ты дохуя независим только от мамки, ведь она покушать приносит, но и жизни ты не проживешь а жизнь и состоит в том, чтобы делать и ошибаться, делать и ошибаться и в конечном итоге добиваться своей цели просто посмотрите на Вассермана, отличный пример любого двачера через 20-30 лет блять
>>218862543 ты читать умеешь, дурачок очередной пример обоссаного неудачника >РЯЯЯ Я ДОКОЖУ ДОКОЖУ ЧТО ТЫ НЕПРАВ!!!!!! Я где-то писал про то что надо холодный утренний душ принимать с гелем?
>>218863076 Ты что-то путаешь. Тебе сказали, что если ты живешь в обоссанной хрущевке и ноешь, то ты червь пидор, если же тебя все устраивает, то ты красавчик. Что здесь может быть неясного? А то, что ты придумал насчет сути жизни, есть суть жизни любого животного - пожрать, поспать и потрахаться. Как может это быть прерогативой сверхчеловека?
>>218863076 Ты сейчас в посте самоутверждаешься, чтобы убедиться в том, что твоя ёбанная жизнь успешнобляди имеет право быть.
Зачем тебе спорить и оправдываться перед каким-то Битардом, когда ты можешь просто съебать с моих Двачей и дальше продолжить ходить в универ, ебать тёлок, жарить шашлыки, участвовать в жизни города, постить фотки в Инстаграм, запилить обучающую прогу по упражнениям, написать книгу под названием "Как ебаться в анал и все доказать, как это правильно".
>>218863076 >Наверное, лучше быть двачером сидеть в обоссаной хрущевке за некропекой каждый божий день, дрочить по 2-3 раза,а потом создавать треды что-то в духе "анон вот посмотри на тяночку, мне уже за 30, а ведь у меня никогда не было подростковой любви". Хуя ты в крайности ударился, таких стереотипных двачеров тут еденицы.
>>218864200 Типа я ничего не имею против той жизни, которая тебе по душе Каждый делает так,как ему красиво. Я спорил с челом о том, что в принципе такая жизнь возможно и кто-то живет ее иначе,чем ты
>>218864551 Вся суть в том, Анон, что я не собираюсь читать полотно про саморазвитие и спорить о том, что мой образ жизни хуже твоего образа жизни. Дело в том, что ты сам его начал.
>>218864699 Не пизди! Ты хочешь, чтобы Двачеры накачали свои задницы и начали долбиться в них засирая терабайтами контента о том, как надо жить успешно.
В итоге от сюда свалят потенциальные Битарды, которые своим пребываниям формируют всю субкультуру имиджборд.
>>218864699 Если что я не ОП, ничего мне от вас не нужно, я поебланить зашел, пока еда готовится, так что опять же попрошу писать на основании тех мыслей,что ты прочел в треде, а тех, что себе придумал
>>218865357 Если что я не ОП, ничего мне от вас не нужно, я поебланить зашел, пока еда готовится, так что опять же попрошу писать на основании тех мыслей,что ты прочел в треде, а тех, что себе придумал
>>218865865 Но, косвенно ты пытаешься показать мол - "смотрите Кузьмичи я пользуюсь олспайсом и хед энд шолдерсом, чтобы быть чистым, красивым, свежим. А потом вы как бабы обсуждаете кто что купил.
Думаю, каждому понятно, что дисциплина сделает из тебя, биомусора - сверхчеловека, добивающегося любой своей цели и в конечном счете успеха и признания.
Поэтому, пилю свой гайд
1. Ежедневник
Ты планируешь свой день с вечера. Расписываешь структуру дня, основные и побочные дела.
твой типичный день должен состоять из:
-основное дело учеба/работа/хобби,
-спорт каждый день ты должен закалять своё тело тренировками,
-общение общаться ты тоже должен учиться. Похуй с кем, но главное, что бы у тебя развивался этот навык общения и желательно в ирл. Только так ты сможешь правильно строить мысли и внятно излагать их.
2. Режим
Сон, питание и вся хуйня.
Ложишься в 11, встаешь в 7.
Соблюдаешь умеренное пп. Завтрак, обед, ужин. Если ты пошел в качалку и решил массы набрать, то жрешь 4-5 раз в день. БЖУ можно не соблюдать, главное - качество пищи.
алсо, лучше не доесть, чем переесть
3. Спорт
Спорт очень сильно развивает дисциплину и прививает работу над собой.
Не важно какой, хоть бальные танца - главное регулярность.
Как я написал уже выше, тебе, чтобы превратиться из жалкого червя - в ГИГА АЛЬФУ нужно заниматься каждый день.
4. Утренний и вечерний ритуалы
Утром зарядка, холодный душ.
Вечером растяжка, чтение, умывание.
Алсо, личная гигиена и уход за собой по умолчанию.
Все блять, данное пособие придаст тебе сил начать новую жизнь и меньше создавать на дваче биопроблемных тредов. Это типичные задачи, которые ты должен выполнять в течении дня и при этом успевать заниматься другими делами. Но поверь, следуя гайду тебе будет проще двигаться в конечном счете по социальной иерархии в любом обществе в котором ты сейчас находишься, ибо у тебя будут присутствовать эти четыре бафа.
бампану 5 раз
кому надо, тот увидит