Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История его любви к Маргарите де Севр, французской актрисе, гастролировавшей в Грузии в 1905 (по другой версии – в 1909) году, стала символом безответной и глубокой любви. Пиросмани увидел молодую девушку, танцевавшую кекуок в кабаре и трактирах, во время выступления в одном из тбилисских кафе. Нико влюбился в молодую актрису, однако она категорически отвергала его ухаживания. В то время Пиросмани был известен как маляр, расписывавший вывески, он не заинтересовал амбициозную красавицу из Франции.
Очевидцы рассказывали, что в один из дней к гостинице, в которой остановилась Маргарита, подъехали арбы, груженные цветами. Вопреки песни Аллы Пугачевой, помимо алых роз в них находилась удивительной красоты иранская сирень, акация, анемоны, лилии, маки, пионы и другие цветы. Чтобы купить цветы, Пиросмани продал все свое имущество. Поняв, от кого были эти цветы, Маргарита вышла к Нико и крепко поцеловала его в губы – в первый и последний раз. Больше они никогда не встречались. В память о своей любви Пиросмани написал картину «Актриса Маргарита».
и поняла, что хочу куколдить кунов на подарки. Как такой стать? Пиздец мне неловко от того, что куча тян живут на обеспечении куна, получают цветы и дорогие подарки, а я ебусь (ебалась) с какими-то омежными долбоебами двачерами, искренне страдая по ним. Какой пиздец нахуй. Хорошо я на стадии принятия, а это первый шаг к победе.