>>59616 >Ньюфаги предпочитают Ленку. И это хорошо, смотреть на говножоров, у которых датфил от рыдающей, да на гитаре хуярящей Алисаписаньки было не очень приятно.
>>59619 Я поймал нехилый такой датфил от рыдающей кисоньки. От Ленки был слабее. Алсо, я конечно мог бы перепилить эту вашу слепую алису, довести до ума и все такое. Но я не буду, я уже не тот, датфил больше не со мной. http://www.youtube.com/watch?v=MzhWi-mWq2Q
>>59628 Что мешает совмещать? Алсо, я категорически против сидения вконтакте. Завел себе женский фейкоакк, а мне теперь овуляхи толпами пишут, да в друзья лезут. Я-то рассчитывал на пиздолисов... лох это судьба короче.
>>59621 Ну хуй знает, просто мне чем-то сильно не нравится Алиса. Когда читал её ивенты и рут создавалось ощущение, что я наворачиваю какое-то школьное говноаниме про любовные страдания.
>>59630 Блядь, ты совсем тупой? Тут ему НЕКОМФОРТНО. Поэтому и съебал в вк, где завёл себе кучу подсосов. Тебе, имбецилу, советую съебать туда же. Всё, скрыл, можешь не отвечать.
>>59632 Лол, и что он будет делать?Наверное, в образ няши сильно вошел и теперь у него зудит от этого, ведь придется писать рут, 12к хомяков - это не 3.5 анонимуса, которых можно послать нахуй, будучи собой.
>>59642 >Ну вот, не любили вы его он и ушел. Надо было, чтоб раньше ушёл. После его Оффициальной Алисоконцовки у меня теперь рвотный рефлекс на Риткины длц. Женярут еле осилил.
>>59638 > 12.12.14 Только что заметил. Ох нихуя у тебя ВЫДЕРЖКА. Да ты просто герой, целый месяц не социоблядствовал и смищнявые картинки не постил. А я раз в пару месяцев любимый эмбиент на стену вешаю, чтобы в случае чего не искать.
>>59643 > Он был чокнутым и упоротым сукиным сыном. > Разговаривает с Пуканом. Ничего странного не замечаешь?
Ммм сука, вспомнил, как алисоёб хуесосил Алёжу в конфочке Жопорватого, а потом к Алёже съебался. И тут вбросили скрины, того, как он Алёжу обсирал. Вот потеха была.
>>59649 Да он же шлюха. Его женская манера поведения заметна невооруженным взглядом. Но это не отменяет того что он няшечка, представляете его всерьез заботило ВАШЕ мнение. Вот если честно мне похуй, что тут напишут обо мне 3.5 припеканки, а ему НЕ ПОХУЙ. Но вы не ценили...
>>59654 Нет, но вы слишком долго бомбили из-за концовки. Так-то он и не сделал ничего плохого по сути. Даже перекаты вам пилил. Прогнали всех интересных личностей и заменили их на олеж на жопорватых с контактодетьми и стимоньюфагами.
>>59652 Чтобы ты персонально знал с кем говоришь. Ну и еще я могу быть козлом отпущения. За окошком дождь и град. Это Пуккон виноват! Кошка бросила котят - Это Пуккон виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Пуккон, не иначе! Не вижу связи между трипом и похуизмом.
>>59683 Ни спойлер, ни фанфик...вообще все ни. Прост))
"Мне вдруг почему-то вспомнился один из моих экспериментов...
Однажды, как всегда скучая, я подумал, что всегда проживаю одну жизнь по одному четко написанному сценарию. Мне стало откровенно скучно...
И тут в голову пришла идея эксперимента. Я не стал брать шаблон целого мира как раньше или создавать новый, так как не хотел тратить время. Не стал писать сценарий новой реинкарнации.
Я подумал, а что если загнать себя в ограниченное пространство на вечность, прервать которую можно только найдя определенный ключ? Зациклить свои воплощения в одном месте, пока не будет найден выход. И размножить свои воплощения до бесконечности. Мне было интересно, когда я найду этот ключ, и все ли мои воплощения это сделают.
В качестве пространства я наугад выбрал советский пионерский лагерь времен 1980х годов из одного из своих последних миров. Я создал по шаблонам ботов с четко прописанным сценарием и отвел себе одну неделю на поиск ключа. Если ключ не найден, значит неделя повторяется.
Себе в воспоминания я вбил довольно скучную жизнь и очень унылый характер, что-бы усложнить задачу поиска выхода. Никакого жизненного опыта, никаких особых воспоминаний, никакой биографии...как бот. Один из самых типичных третьесортных обывателей на самом анальном плане, из всех создаваемых мною.
Очень трепетно я работал над всеми ключевыми персонажами - это были 6 девочек. Их образы являлись идеалами девушек в разных моих воплощениях. У каждой был свой, неповторимый характер, но все были шаблонными. Кроме одной...ей я определил особую роль. Передовая пионерка. Быдло-тян. Ебанутая тян. Педофагнегодуэ-тян.
А с еще одной девушкой я связал целый, практически отдельный сценарий. Немного хардкора. Шоб скучно не было. К каждой девушке требовался определенный подход, я определил им разные модели поведения, в зависимости от своего отношения к ним. То есть, мне предстояло постоянно делать выбор.
Мне было очень интересно заниматься приготовлениями к эксперименту. Я впервые почувствовал даже какой-то мандраж. И наконец, с предвкушением, я вступил в новый мир...в Бесконечное Лето...(дьявольский смех лулзы датфил кончил)"
Примерно так понял основную идею БЛ и возможно так будет выглядеть маленькая отсылка к БЛ в моем проекте =))
>>59683 Трипкод,так или иначе,средство привлечение внимания к своей персоне. Судя по тому,что привлекаешь ты внимание анонимов в тематике на имиджборде - весьма жалкой персоне.
>>59688 xПрочитал я это ваше DLC...это шедеврально! Нить сюжета держит в напряжении практически до последних строк сей истории. Не внимая некоторым недочетам, можно смело сказать, что сценарист-кун постарался на славу. Будь это DLC платным контентом - купил бы, не раздумывая. Жаль, что на этом сюжет определенно заканчивается, ведь теперь-то Семен точно сделал правильный выбор и цикл распался (очень наддеюсь, что я ошибаюсь). Итог - имеем шикарное дополнение, читаемое на одном дыхании, лихо закрученный сюжет и мешок датфила сверху.
Кстати, может кто архив или ссылку на рыгхост дать с паком музыки из этого дополнения? Пара мелодий - вообще шикарных, не покинут моих наушников всю эту неделю уж точно.
>>59701 Можно поробовать нарисовать в стиле фанфика "Вернись в реальность". Не говорите, что сам нарисуй: я рисую ужасно, хоть и в нарисовать оружию могу(вроде...), если дать определённый вид, а не наугад, тобиш M1911 с гранатомотём и оптикой(писал, что в голову пришло первое).
>>59701 Я тут задумался, а что вообще из себя должен представлять экшен в БЛ? Игру всю прошёл и модов дофигищу, но ничего такого, что можно бы было пометить как экшон не нашёл. Да, где-то дают побольше выборов на выбор, но не более. Сорри, вопрос олбанский, конечно =/
И на этот раз я без новых высеров, а с вопросом. Летаны, есть ли среди вас аудиофилы, занимающиеся эмбиентом? А то хочу писать музыку "более лучше", но без шумов и эмбиента как-то не душевно выходит, а в редакторы я не умею. Вот, собственно, и спрашиваю совета, как и чем обычно делается эмбиент и в каких редакторах. Подкиньте материалов по теме, товарищи!
>>59708 уже с год, наверное, залипаю в Fl studio. Собственно, инструментал - дело третичное, имхо. Важнее научиться работать с падами. А для таких же ленивых как я, в интернетах есть терабайты уже готовых семплов, со всеми возможными плюшками в придачу. если есть интерес - могу посоветовать парочку ^^
>>59707 Английский юмор на самом деле. Состарившийся сэр Генри ранним утром стоит у окна и долго вглядывается вдаль. Потом произносит: - Сегодня смог! Бэрримор, сервировавший стол, не поднимая головы, ответил: - Поздравляю, милорд!
>>59713 Двери лечебницы стали уже до боли знакомыми. Иначе и быть не могло. Раз в несколько месяцев я обязательно сюда возвращаюсь. Звонок застаёт меня дома, на улице, но как бы я ни был занят, нужно бежать. Это стало моей ответственностью, моим крестом. Не знаю, что хуже. Но как бы часто я здесь ни бывал, от интерьера воротит каждый раз, как в первый. Трещины в полу, мигающие лампы дневного света, потёртые стулья. И ещё мрачные санитары в придачу. Так и веет советским прошлым. А ведь при других обстоятельствах, я бы так не огорчался. Подумать только, неделя в Раю! Для меня! Ещё и не одна, как выяснилось. Жаль только, возвращение с Небес на землю оказалось таким болезненным. В коридоре уже ждёт Алиса. К чему, а вот к её новой прическе никак не привыкну с того момента, как увидел всех девушек у себя на пороге. Времени на приветствия нет.
>>59713 На совместимость со Steam-версией "Бесконечного лета" не тестировалось. Автор порта дал своё согласие на адаптацию под стим-версию и публикацию в воркшопе любому желающему.
>>59713 >>59713 Дождь кончился. Влажный воздух пытался смыть с меня позор сегодняшнего дня, пока я шёл с своему домику, но даже природа была в этом бессильна. Миновав последний поворот тропинки, я остановился и попытался представить, что скажу Ольге Дмитриевне. В окне на этот раз горел свет, так что просто проскользнуть внутрь незамеченным не удалось бы.
>>59720 Небо исчезло из виду, а земля стала стремительно приближаться к лицу. Откуда-то донёсся слабый запах розы и я, улыбнувшись, умиротворённо закрыл глаза.
>>59720 Да, с его стороны это было бы логичнее всего. Библиотека находится на отшибе лагеря, постоянно туда ходит только один человек, а в остальное время там сидит одна Женя. Справиться с хрупкой девочкой не составит никакого труда. А потом можно просто сидеть и ждать, когда кто-нибудь придёт за интересной книжкой или просто пройдёт мимо библиотеки, совершая вечернюю прогулку. Да, просто сидеть у окна и ждать новую жертву.
>>59728 Допустим сюжет требует сильных правок, сейчас мы их делаем сюжет сократился почти в два раза убраны все нестыковки, назоливость, вся бытовуха урезана до минимума, более резкое поворот событий и пилятся хорошие концовки, полностью переработаный сюжет выложу недели через 2,
>>59742 Ольга Дмитриевна - вожатая в пионерлагере Совёнок. При первой встрече Семён описывает её как красивую девушку лет двадцати пяти с хорошей фигурой. У неё длинные каштановые волосы и зеленые глаза.
>>59756 Очередной сон. Зима. Прямо как в "том" мире. Там, кажется, был январь. Или февраль...нет, точно январь. Реалистичный сон - словно наяву холодно. Стоп. Семён проснулся от холода, шедшего из окна. Довольно-таки странно - это же Совёнок и даже тучи тут появляются редко, зачастую вообще окно на ночь приходится оставлять. А тут... - "ЗИМА?!"
>>59756 Здравствуйте, друзья. Команда Soviet Games надеется, что вы хорошо провели праздники и желает вам счастья в новом году! Сегодня же мы хотим попросить у вас помощи: для нового проекта нам требуется талантливый художник! Если вы являетесь таковым или можете кого-то порекомендовать, смело пишите нам: [email protected] Несколько слов о проекте: жанр – научная фантастика, сеттинг – будущее, космос. Что уже сделано: • Частично написан сценарий (пока что только на русском), основные идеи и источники вдохновения: классика научной фантастики – Лем, Шекли, Хайнлайн, Саймак, Азимов. • Разрабатывается новый движок на Unity3D (а это значит резкое увеличение стабильности, производительности, а также новый функционал и большие возможности кроссплатформенности). Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения – вы также можете написать нам. Надеемся и впредь радовать вас отличными играми!
>>59767 Лена восхитительна! Поначалу я удивлялся её доброте и чувственности при прохождении её рута, а недавно, при прохождении рута Слави и встрече Семена и Лены в лесу, меня поразила её искренность и мудрость! Я её обожаю! И пусть меня закидают мешками с сахаром алисофаги!
>>59772 Приветствую вас, пионеры и пионерки! Служу в армии и все никак не могу забыть все связанное с "Бесконечным Летом". Впрочем, такое не забывается ^^ Такъ вот, к чему я веду: что вы можете сказать о версии игры в Google Play? Или лучше скачать игру с 4Pda? А то я хочу себе ее установить, но никак не могу решить откуда лучше скачать: с Гугла или с другого источника, чтобы не вышло неимоверных казусов с вылетами игры и прочими огорчениями. И еще: расскажите мне, что это за покупки в приложении в Google Play? Заранее спасибо ^^
>>59772 Семён протёр глаза. Нет, это не сон - в Совёнке и правда зима. Непонятная ситуация. Вчера же только было солнечно, а уже мороз. Семён поспешил закрыть окно - не хватало простыть ещё. Ольги Дмитриевны в домике не было - она на всю ночь ушла по каким-то делам в медицинский пункт. Скорее всего, лекарства разбирать - ни Семён, ни Лена так и не пришли вчера. Или не вчера? Похоже что уже несколько месяцев прошло. Однако, у Семёна было зимнее пальто - редкая удача на самом деле, так как пионерская форма в такую погоду - верный путь к воспалению лёгких.
>>59790 1. Не тот тред. 2. Хуёво нарисовано. 3. Убей себя.
Шея тонкая, рот слишком высоко, пропорции нахуй посланы, про скулы не слышали, сиськи кубиками, плечи кривые, руки-спички, объёмом и не пахнет, воротник рубашки похож на носок.
Короче, переделывай. Но перед этим желательно хотя бы начатки анатомии покурить.
>>59794 А давайте сюда и всех трипоблядков, вконтактомразей, Небо, Аллаха и Риту позовём для полного комплекта. >>59797 Здравствуйте, профессор, у меня есть вопрос — могу ли я густо ссать?
>>59810 Не вижу связи между гормонами и желанием быть выебанным страпоном. В первом случае у тебя каменный стояк, во втором случае ты просто латентный пидорас.
>>59812 А почему не подключишь нормального провайдера? Частный сектор? >>59813 Есть мнение, что преобладание женских гормонов в организме вызывает желание быть выебаным.
Если вы не согласны, пожалуйста, поясните на странице обсуждения в Обсуждение категории:Кандидаты на удаление, почему страницу не следует удалять. Или же сделайте страницу лучше и удалите шаблон {{удалить}}.
>>59853 > Что не так? Все так. Ты только что сам себя обоссал с пруфами. Теперь погугли заодно, как пишется это слово в творительном падеже множественном числе.
>>59869 Красивые глазки. В вас есть та самая «изюминка». Противоположный пол так и тянет к вам, но при этом личности того же пола, что и вы, часто вам завидуют. эффект: улучшенное отношение NPC противоположного пола (+1 ПР) штраф: ухудшенное отношение NPC того же пола (-1 ПР)
>>59877 [Фоновый персонаж] "А ты часом не брат Толе?" Эффект: 75% шанс избежать ненужного внимания, наказаний и нападок. Штраф: опять же, 75% шанс пропустить важные события и нужного внимания.
>>59881 [Четыре глаза] "Я умнее Жени!" Вы гордый носитель очков, ваш интеллект вырастает как на дрожжах для окружающих. Можете указывать персонажем с интеллектом менее 4. +2 к Восприятию, если игрок в очках. -4 к Восприятию без очков. +4 к шансу получить по носу. +2 к отношению с персонажами чей интеллект более 8. +75% к обнаружению деталей. -2 к численности вашего клуба.
>>59887 >>59889 [Бунтарь(Ранимый)] "Вы идёте против системы в другую систему." Все против вас, даже ложка погнулась из-за прогнувшей системы. При ношении косухи +2 к исполнению Виктора Цоя. Персонажи с таким же навыком помогают вам.
+2 к навыку "Накатим". +30% к ранимости. -4 к отношению с персонажами, чей интеллект более 6. -3 к отношению с руководством. Ваш навык игры на гитаре повышается, но только после употребления алкоголя.
>>59902 Значит, есть спрайты(?) которые мне не понравились и таких около пяти. Один из них купальник Мику, сууук, форма так себе и цвет не очень, а т.к. рисовать я не умею и могу чутка фш я стал менять цвета. У меня было около полусотни вариантов и я постарался выбрать 10 (9 т.к. не дает сделать опрос) лучших, а из 10(10 в комментах) лучших предлагаю вам выбрать лучшие.
>>59905 Забавно я тоже видел летосон. До сих пор жалею что меня разбудили ебучие соседи и не дали забрать Леночку из промерзшего разрушенного здания. Эх.
>>59918 Люди, пройдя Женя рут, я задумался и понял, что совсем не понял ничего :/ Попадание в лагерь заключается в том, чтобы найти счастье с одной из пионерок или даже когда ты найдешь счастье все равно рано или поздно начнешь наматывать циклы в пионерлагере? P.S. Женя рут не при чем, я в общем.
>>59903 Давай бля их сюда. Ща примерию блядь. >>59904 Пиздец блядь. >>59905 Да блядь, хуева блядь. >>59907 Пизда там блядь. В глазах блядь. >>59908 Да вообще блядь. >>59910 Отвечаю это блядь я. >>59911 Аватарки блять охуенны блядь. >>59913 Соски охуенны блядь. >>59914 Мешки сахара это хуево блядь. >>59916 Что блядь? Какое собачье лицо блядь?! >>59917 Да бляяяядь. >>59919 Нахуй мне глаза бляяяядь?! >>59920 И нож блядь больше.
>>59930 Смысл в том, что если просидеть за комплюктером хуй знает сколько времени ты ёбнишься от одиночества и будешь видеть пионерлагерь, хотя ИРЛ ты давно в дурке.
>>59937 Залил в Воркшоп порт графического патча от Орики. Собственно, разрешения я не получил, так что если против - выпилю. Но хотелось под новый год успеть :)
>>59937 , Я примерно это и имел ввиду. Но по моей логике учитывая количество вселенных наш Семён может быть не первым выходцем. Я так думаю потому что Семён мог изменить внешность в одной из вселенных (пластическая хирургия и т.п.), так ещё и имя мог сменить во время жизни в настоящем времени. Из-за этого можно подумать что у каждого человека своя вселенная, но она общая для всех, то есть она является каким то объединением вселенных в одном времени, а это значит что "ботов" в нашем времени нет и все люди реальные, а в "Совёнке" у каждого своя вселенная, но личная, а это значит что "боты" обязательны, то есть в неё не может никто проникнуть, кроме некоторых Пионеров которые уже давно попали в круг и научились заходить в чужую вселенную, но они не имеют там власти и поэтому не материальны. И ещё с первой концовки игры я думал что наш Семён не первый, так что ты ни чего для меня не открыл.
>>59953 Кстати, а кто-нибудь уже пояснял почему бабам в гареме тоже снился сон про Совёнок, но про свой? Вообще, как-то странно чтоб 6 людям снился сон про один лагерь.
>>59960 Честно говоря происходящее сейчас в группе мне напоминает происходящее в кинотеатре, после сильного и слезовыдавливающего фильма. Свет зажигается, и... все бегут к гардеробу расхватывать свои куртки, что бы не стоять в очереди. Так и хочется сказать "Да постойте вы, не бегите. Вот то что ты сейчас видел. Сядь, обдумай, прочувствуй! Даже если останешься последний в зале." Но мой дорогой анон надевает на себя привычную маску безмоционального человека и топает дальше по серой жизни, повторяя про себя "только бы не выглядеть глупо, не выглядеть эмоциональной соплей, стыдно ведь, надо действовать как все".
>>59968 Ага, вообще годно было в сливе без Риткиных ответов. Проснулся в реальном мире с реальной ЮВАО и всё. А дальше уже пошли гаремы, воображаемые манямирки и прочая хуита.
>>59960 Хех, сдаётся мне, что пора уже организовывать две отдельные группы по БЛ: одну - для тех, кто ещё не играл/не прошёл её полностью (свободную от спойлеров в любом виде, будь то мемосы, обсуждения и т.д.) и другую - для тех, кто уже всё прошёл, и спойлеров не боится (чтобы свободно обсуждать что угодно и где угодно) =) (шучу, конечно, хотя...)
>>59960 Алексей, это всё один цикл, вроде. Как я понял, его избили, потом он пытался подлататься, спасла Славя и т.д., а потом когда смена кончалась пришёл Семён и сказал, что ГГ рута забыл Женю, которая была задолго до до избиения. Типа вообще Семён пошёл по Женя-руту и забыл (я уже забыл, как точно для себя сформулировал это). А он с Женей на крыше - воспоминания. Слишком МНОГАБУКАФФ. -_-
>>59973 Слушай, раз уж ты такой любитель ЛП, то может поможешь мне? Кажется это кавер на их песню играет, а? Смогешь опознать? А тоже джва года руки не доходят. http://youtu.be/jlSky9T-ZdU?t=2m29s
>>59993 !!!СПОЙЛЕРЫ!!!!! Dat feel next lvl. Просто, Рита царь! Как будто заново новеллу прошел)) Даже слегка шокировало поведение Семена с Алисой в кружке кибернетики и с Ульяной. Типа он все циклы так поступал? Осталась масса вопросов: например, почему реальна именно Женя? Или реальны все девушки, я так и не понял до конца. Почему всё пошло не так? Может быть ответы на эти вопросы и были даны в течение или конце DLC, но, увы, мой школьный мозг был не способен их увидеть(( В общем, кто умный, пожалуйста ответьте на мои вопросы, кто реален, кто нет, и почему Семен пишется как "Пионер" красным цветом, то как обычно? Народ, пожалуйста, помогите, на нервах сижу, по сайтам лазаю, не могу понять. 100 Сёмычей из 10. Не трите, и проявите уважение, пожалуйста. Недопонять может каждый.
>>59993 Господе,Рита,ты заставляешь меня-радоваться,но,и в то же время - страдать. Беру,я такой-прохожу всю игру.И настаёт тлен примерно на неделю. Теперь вышел рут с Женей.Тлен настаёт опять... Я лицом лягушки из-за тлена-начинаешь проходить все руты заново...
>>59993 DLC Великолепное!!!!! Вагон эмоций,чувств и не передаваемые ощущения!!!!Огромное спасибо за очередной шедевр!Женя-рут это ещё один ключ к основному сюжету,который прояснил многое.Ваш труд несоизмерим!!!!
>>59993 Товарищи,прошу внимания! Давайте уважать возможности и потребности других.В группе множество людей у которых нет возможности именно сейчас пройти рут Жени.Именно поэтому я призываю в начале своего поста сделать небольшую пометку-СПОЙЛЕР(при условии,что он там присутствует).Согласитесь,для написания одного слова много усилий прилагать не надо.А людям вы сделаете неоценимое одолжение.Спасибо за внимание.
>>60023 Я никогда не горел желанием пройти Женя-рут. Скачал его в надежде на то, что он принесёт ответы что-ли. Так вот, новый рут не принёс ответов. Наоборот, вопросов стало ещё больше. Мы играем за того Пионера, который был в Семён-руте? Но разве он не выбрался вместе с Семёном и Юлей в автобусе из цикла? А та сцена, где Пионер говорит другому Семёну, чтобы тот не доверял другим Пионерам (которые, как я понял, плод его воображения), в принципе немного даёт ответов на вопросы из рута Семёна, но нихуя. И что это за нелинейность сюжета? Что происходит сперва? То как Семён встретил "настоящую" Женю, или как он обращался с лагерем как с говном? А Юля? Получается, что она тульпа каждого Семёна из цикла? Помниться, как она говорила, что находиться одновременно во всех лагерях, т.е. в воображении каждого из пионеров? И куда делась Славя? А Лена - это вообще зашквар. Я думал, что хуже её поведения в Мику-руте быть не может. Я ошибался, здесь она просто пиздееец. А перемена настроения Алисы. Куда пропали слёзы? Вспышки, с которыми сталкивается Пионер в конце, это та его сила, что позволяет перемещаться между лагерями.
>>60023 Прошел Женьку,есть ощущение что это некоторое продолжение зимней сказки,не знаю кому ,что не ясно,на мой взгляд все ясно и понятно,Оценка Рута 10из10.
>>60023 Не понимаю, почему всем так понравился Женя-рут. Возможно, из-за оправдания ожиданий (все так ждали новых ответов, которые, по сути, не так уж и значительно дополнили общую картину), возможно - из-за сюжета, который в целом мне тоже понравился. Сразу видно, что рисунки пилились на скорую руку, история не раскрыта так полно, как хотелось бы. Не слишком впечатлил рут, всё это мы уже видели. В общем-то, он всё равно неплох, 7/10 .
>>60023 Раньше я пил только черный чай, но потом я попробовал зеленый. И с тех пор не могу заставить себя выпить даже половину бокала черного. Не могу. И еще зеленый с мятой - охуенен, не то говно в которое мелису добавляют, а ТОЛЬКО С МЯТОЙ. Но я пью с жасмином, потому что напиваюсь только им. Такие дела.
>>60036 ГОСПОДИ, РИТОЧКА! КАК ТЫ СМОГ НАПИСАТЬ ТАКОЕ?! У меня слов нет насколько все шикарно! Ты превзошел сам себя!!! Спасибо тебе огромное за вновь прекрасные чувства!! з.ы. Извините за такой пост, просто эмоции через край
>>60040 Всем алоха. Я короче здесь новичок. Полистал, почитал, вроде бы как у вас здесь в моде писать всякие фанатские песни и стишки на тему БЛ. Собственно, мне тоже захотелось написать что-нибудь, ибо осталась просто уйма положительных эмоций от этой новеллы и я первые дни на жопе спокойно сидеть не мог от датфила (хороший рут Алисы).
>>60040 >>60038 Интересно, у меня у одной при игре в БЛ возникало дежа вю с "Жарким летом"(Green Green)? Сама атмосфера игры, обстановка, психотипы персонажей, общая таинственность, да и то как некоторые персонажи появляются из автобуса... Я не говорю, что игра копипаста ЖЛ, но разработчики явно черпали вдохновение именно тут, или я не права? Кто что думает по этому вопросу? :)
>>60038 Засел я тут за Саманта-мод и... мне плохо, господа. СТОЛЬКО развилок!!! >_< ... Это не то что без схемы, это со схемой-то - и то, по-моему, проходить нереально... Я даже не могу понять, за что там хвататься, какой роли придерживаться, что будет идти параллельно, а что - ключевые решения... В общем, это форменный ад... Но интересно, и сопереживать заставляет... Зацените вот схемы - лютая жесть, да? https://bubbl.us/mindmap?h=1f2ac8/44ed5f/20B7M0a8azvwE https://bubbl.us/mindmap?h=1f2ac8/3eff81/20gdCs3F.6J3k
>>60038 Почему бездействуют — почему бездействуют, потому что у нас тут моча один-единственный мудак, который появляется три раза в год и банит всех подряд.
>>60044 Hey, guys, it's a SUNSf… стоп, это не моё приветствие.
Первая эйфория от новогоднего торжества закончилась вместе с остатками новогоднего оливье. А что это значит? Правильно, то, что нам пора возвращаться на круги своя. Мы всегда возвращаемся к этому.
Лена-рут получил логическое завершение пятого дня, остаётся совсем немного. Время не скажу, скажу лишь, что дайся мне сейчас вдохновение и усидчивость дописать день шестой, остальной текст ляжет в канву в пределах недели. Потом останется перегнать в скрипт то, что ещё имеется только в форме текста, отладить, дождаться доработок по графике плюс окончательно определиться, стоит ли ещё завозить музыки, или того, что уже имеется, достаточно. Ах да, ещё вычитать текст (не как в прошлый раз), огранить пару пасхалок… ждать осталось недолго — фраза, которая как нельзя лучше охарактеризовывает готовность нового материала.
В Workshop'е добавлены FAQ, также стоит перепроверить 1.1-версию, чем я и займусь в ближайшее время.
Есть ещё пара аспектов.
А конкретно, по командному соглашению — наш кодер ходатайствовал, дескать, пускай со всеми проблемами касательно кода обращаются к нему. Я в целом солидарен, так что можно писать в ЛС ему, это его работа — починять.
>>60057 >>60058 приветствую всех кто находится сейчас в этой группе. у меня назрел вопрос, а именно можно ли поставить данное творение на неофициальный порт БЛ-а? если да, то как?
>>60057 >>60058 Мод великолепен, очень жду Лену, Алиса на высочайшем уровне, правда никак не выходит получить гудэнд без пионера с Леной. Огромная благодарность авторам. Сейчас будут вопли про Ньюфагов в комментариях, но есть ли какие-то осязаемые сроки выхода или всё в виде "будет когда будет"?
>>60057 >>60058 Вылетает на четвертый день(Сцена на пляже) В файле трейсбека говорится про отсутствие спрайта.Нашел нужную версию спрайта закинул в папку,снова вылетела ошибка.В итоге заглянул в скрипт через эдитру на 6135 линий про этот спрайт и речи не идет. Вот 6128-6140 6128 show dv grin swim close at center 6129with dissolve 6130dv "И что скажешь?" 6131me "А что я должен сказать?" 6132with None 6133show dv angry swim close at center 6134with dspr 6135dv "Опять включаешь дурака?" 6136me "Ты о чём вообще?" 6137window hide 6138$ renpy.pause(0.7) 6139with None 6140show dv blamed swim close at center Версия не стим.Что делать?
>>60087 >нормально общающиеся трипогоспода >аноногоспода частично сидят в ахуе от другой части, которая срёт чем-то из Загнивающей И кто из нас теперь что-то-блядок?
>>60097 Блядь, какой же ты тупой. Загнивающая = вритачкина впарашная группочка. Про анонов-пидорасов: >аноногоспода не особо похоже на "аноны-пидорасы", не так ли? Если похоже, то скажи — у тебя глаза в подливке, в малафье или в смеси этого?
>>60103 >>60102 >>60101 >>60100 >>60099 >>60098 ТОП КАК ! СЕМЁНЫ В ТРЕДЕ! ТРИПОБЛЯДКИ! АНОНЫГАСПАДА! ЧТО ЖЕ ЭТО С ТРЕДОМ ТО ТАКОЕ! Я ВОТ ПОМНЮ ВРЯМЕНА ВЕГЕ! ТАМ ТАКАГО НЕ БЫЛА! ЭТО ВСЁ ТРИПАБЛЯДКИ ТРЕД СКАТИЛИ! СУКИ! НАЙДУ СУКУ ПАДЛУ ГОЛОВУ ВСКРОЮ!
>>60115 Это случается, когда концентрация аутистов в треде превышает предел. Бывали тут всякие трипошкольники в конце лета, ничего подобного в тредах не наблюдалось, как ни странно. Вайп и анал-карнавал устроили далеко не сами эти трипоблядки.
>>60118 Из-за их появления. Конечно >анон, то знает, как с ними правильно себя вести и что делать. Но кому-то припекло и поехало. Просто они всегда друг с другом идут в пачке, не нужны, конечно, ни те, ни другие.
А если серьёзно. То да у меня бомбануло, так сильно, что я охуел. Как же вы заебали, неужели просто нельзя поговорить о датфиле? Обсудить какой-то фанфик или устроить вайфусрач? Но нет, мы будем делать всё что угодно кроме этого, прикалывать трипы, постить смешные картинки, вайпать, при виде любого одного трипкода сразу кричать : "Зовите шепардов! Уж они точно прогонят их!", а то что из-за этого тред скатывается в парашу - всем насрать. Не нравится вам "трипоблядь" или ещё кто - игнорируйте. Общайтесь с теми с кем ВАМ нравится. Неужели это так сложно, неужели сложно оставаться людьми даже на борде?
Сижу сейчас и плачу, летотреды со всеми проблемами всегда были для меня спокойным местом в интернетах, но есть недовольные и этим.
Мне всё ровно на "трипы" и прочих личностей, они тоже заслуживают какого-то уважения, бывают аноны и похуже их, тот же бабах.
>>60123 Ну уважения они, может, и не заслуживают, другое дело, когда местные труЪ-анонимумы начинают, как цепные псы, тут же лаять на этих самых трипфагов, аж блевать тянет.
Что вы тут делаете-то? Кино-то уже давно кончилось! Вторых частей не будет, аддонов тоже, только основная часть. Умирающая недодоска, умирающий генерал-тред. Еще более аутично и агонизирующе, чем анимечятики в тоходоске или генерал-тред в млпаче. У меня от вас заброшенный лагерь, сириусли.
>>60131 Трипфаги юзают трип. А вторые — нет. Разумеется, подразумевая под труЪ-анонимумами аутистов, которые на 2ch.hk орут, как раньшебылолучше, кидаются говном и срут.
>>60132 А тебе ли не всё равно? Это конкретно твои проблемы. Людям нравится - пусть сидят. >>60129 Ты тоже хотел? Да? >>60128 Уже и пропала ненависть к бабаху? Как интересно. Может ты ещё зауважал катаваанонов, которые вторгались в блтреды, когда они проходили в /vn/? >>60127 Нет. >>60126 На то это и имиджборда. Даже самый поехавший шизик заслуживает уважения здесь. >>60125 Очень рад.
>>60123 Я вообще-то тиху сижу в сторонке, ты сам срался и говно в вентилятор подбросывал, а теперь ноешь.Удивлен, что есле кинуть еще больше отбросов, то этот цирк не прекатится?Летотред не имеет критической массы.
>>60151 Чай с ним не относишься как у меня или поставщика нет ничего не делать фото с кем хочет остановить мировую экономику от меня что-то я смысла нет у тебя
>>60151 Я не хотел его цеплять. Так уж вышло. Если анон, так ненавидит "трипоблядков", что сразу позабыв обо всё бежит к стволоблядям и катавафагам плакаться. То я не хочу быть рядом с такими людьми. У них и бабах теперь - легенда. Я и так в ванной сижу, но не помогает, задница в огне.
>>60164 Пока анон не изменится, ни бан трипоблядей, ни бан других людей не поможет. Можешь сразу тогда закрывать /es/ и бежать к стволоблядям или заделаться катавафагом и лизать задницу в /vn/ . >>60163 Да.Нет.Возможно.
>>60175 Трип сорт что попал под декоратор и не говорю про Лену в том числе в автобусе АНИМЕ есть на работе сейчас не могу сказать одно время брать на самом высоком разрешении?
>>60181 Получишь эту тему мучить меня от всего этого второе высшее и дополнительное оборудование для домофонов
>>60182 Тебе стоит на счет того как он ПРИКЛАДЫВАЕТ к ним доступ на самом деле скатывает треды своими алкогольными напитками и то понимаю почему так поздно?
>>60183 Какая разница? Будет менее обидно если я назову кого-то трипофагом? А толку-то от твоей мази? Она тут не поможет. Пока анон человеком не станет или хотя бы порядочным пионером.
>>60195 Ебал я тоже на самом ли не каждый раз переписывать одно время спорили о чем? Или вообще ничего рисовать сегодня не будет же думаю о тебе и то пидор горный Алтай
>>60192 Здесь нас как бы нету. Т.Е. никому не мешаем, и макаке тоже. Он наверное вообще на такой ажиотаж не рассчитывал. Думал повесят треды месяцок и все. Все фаги разбегутся в /фаг, а аноны останутся в вг или уйдут в вн. И будет в /вн тредик с 20-ю постами в сутки. Но хуй там был.
>>60203 Пока будет новый контент, интерес к БЛ не погаснет. Даже самый маленький фанфик вызывает какие-то эмоции и порождает новые обсуждения, пусть медленно, но всё же.
>>60203 Твое мнение о чем не очень сложную часть две автомобили в принципе только полторы игры на работе вообще никто и не даст возможность немцам принять в том числе.
>>60212 Отлично. Можешь звать наших врагов - стволоблядей. Уж они-то тебе помогут, погладят по головушке и запилят кучу контента по БЛ. А ещё можешь поставить памятник бабаху. Удачи.
>>60223 Да, всё равно на трипы. Никто не побеждал. Если они за БЛ и им нравится новелла то никто не победил. Наши враги не трипобляди, наши враги - стволопидоры и прочие идиоты из /vn/ и /vg/.
>>60241 Тоже интересный вопрос. В БЛ как по мне или нет хороших тян или все они хорошие. Сложно ответить. Была бы тян в БЛ, что-то между Леной и Алисой, вот я бы выбрал её.
>>60246 Да забудь. Я написал это под принуждением, я не хотел это делать, да и к тому же писал как мудак, ибо ни одной умной книжки не прочел. А уж то, что под действием датфила там получились сопли разбавленные слезами я тут просто промолчу.
Поражен этой игрой. Всего один день мне потребовался, чтобы пройти ее. С одной концовкой. Но это не мешает проходить ее еще и еще! Увы и ах: Алиса. Плохая концовка. Спойлерить не буду. Но скажу, что я пытался делать всем хорошо. Практически всем угождал. Игра просто замечательная. (p.s. - тем, кому не понравилась эта игра сразу скажу - вы больные на голову человеки :D)
Уголок мододела:
Графоман-тред:
Перепись-тред:
Фанарт-тред:
Steam: http://store.steampowered.com/app/331470/
- страница в Workshop: http://steamcommunity.com/app/331470/workshop/
- модпак для Steam: https://yadi.sk/d/TtgkZXP6d7tUm
- хентайный патч для Steam: http://yadi.sk/d/scK55y2gcutpp
Раздача на Rutracker: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4621080
Google Play: http://play.google.com/store/apps/details?id=su.sovietgames.everlasting_summer
Оно же на Я.Диске:
- кэш: http://yadi.sk/d/Q8xOohEJd2oVa
- APK: http://yadi.sk/d/0oHIwHT3d2ng8
- хентайный патч: http://yadi.sk/d/0zDcpsDedBeED
Фанатский порт под IOS: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=601572
Официальный сайт: http://everlastingsummer.su/ru/
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
-Сборник модов от 22.11.14: https://yadi.sk/d/s3Nb6rzEcrtKp
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Полезные ссылки: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архивы старых картинок из тредов: http://yadi.sk/d/7jkCS1DPPzkRa
https://drive.google.com/file/d/0Bx5RJYeEblSLYXI4YzF3RFNMdXM/edit?usp=sharing
- все новые картинки можно найти на Буре: http://es.booru.org
- или http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://es.booru.org/
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
- на ютубе: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos
Спрайты пионерок в psd: https://www.dropbox.com/s/y6kreap68vqnk6y/sprites.7z