>>33717585 Да вообще ей бы на чардизе размер бюста как у Хелены где-то, отсутствие этой висюльки в пупке и шлюхой особо никто и не клеймил бы. Но китайцы оказались безжалостными.
>>33717677 ржать в голосину с того как китайцы мастерски изобразили последних американок это не гореть дурачек. ты хоть значения слова "гореть" знаншь, иди таблеточки прими шизик
>>33718055 >шлюхи с трассы А тебе не похер? ВСЕХ персонажей в азурке пытаются сделать как можно более фапабильными для разных людей, будь то нормальные люди, куколды или педофилы. Если хочешь эстетически хорошего дезайна персонажей иди играть в атккнайт. А дезайн бремертон по дезайну реально хороша так как заставляет дегенератов на неё усиленно фапать.
>>33718422 Да я просто не устаю удивляться с людей, которые ноют из-за того, что в игре расчитанной на спермотоксикозников и офисных кумеров персонажи выглядят как шлюхи. Вы бы ещё ныли о том, что персонажи это корабли в игре про кораблебаб.
>>33718601 Ну так иди и играй в свой аркнайтс. Уже складывается впечатление, что ты себе возомнил, будто обе игры делали одни и те же люди и какая-то из них получилась лучше.
Разработчик аркнайтс: Hypergryph / Studio Montagne Разработчик азурки: Manjuu
Совершенно разные игры, не имеющие между собой ничего общего кроме компании-издателя. За вбросы "ррря аркнайтс" соответственно в этом треде можно смело банить.
>>33718656 Ну даже не знаю. Леста и впрямь делает корабли отдельно, плюс пока я в них играл (а это было до переделки механики авиков еще), уже тогда их перевели на самообеспечение, в следствие чего и появился специальный отдельный премиум корабельный.
>>33719031 У людей может быть желание играть во что-то другое кроме сраных мобильных гриндилок-деньговыжимателей весь день. >>33719052 Хорошь. Снолько кубов?
>>33719039 Ладно, палю тебе, заблудшему: бабуля ретрофит, Амаги, Нагато. Кага и Акаги уже раковые и спокойно под залпом сметаются. Как бы русекодрочеры не хотели, но и их сетап всего-лишь ивентовый пережиток с пыльной коллекцией на полочке.
>>33718656 >>33718664 >>33718687 >>33718670 Мимо не понял, чё у вас тут за кипиш. С кораблями и танками ведь тоже так: общий издатель, но игры делаются отдельно разными людьми. Правда у кораблей изначально задача стояла сделать похожую игру на танки, только про корабли, а у азурки и аркнайтса вообще даже разные жанры. Ещё у кораблей с танками общий аккаунт, общая система сайтов. Так что корабли и танки гораздо тесней связаны, и сравнивать их с азур-аркнайтс не правильно. А этот >>33718632 анон прав так-то. Я считаю, что в этом треде можно говорить про картохокорабли, но диалоги про аркнайтс надо удалять за оффтоп до первого коллаба азур-аркнайтс.
>>33719233 Варспит >>33719300 Сейчас бы не знать, что в пвп без меты ты не будешь получать по +1500 каждый сезон и накапливать валюту, покупая булинки без напряга и не тратя медали. Всё воюешь за тысячное место?
>>33719451 Не знаю, ходить на ивенты там - себя не уважать. Я вот Ноширо с лардж констракшена достал, и доволен, как слон. Жаль только что на сезонный скинчик не успел.
>>33719190 > изначально задача стояла сделать похожую игру на танки, только про корабли Не, у них уже была игра, задача была зарезать стальных монстров до состояния, понятного среднему танкисту и упаковать в формат вегешной сессионки.
>>33719505 Ой да ладно, адмирала даже брали мем-флотами. Было бы желание, да гир топовый. А ньюфагу надо еще пве проходить. Делать отдельный пвп-флот, чтобы распылять опыт и постоянно свапать гир это такой себе совет.
>>33719782 Ле малинка. Я буду по ночам воровать её белые колготочки, нюхать их и жевать, а потом наматывать на член и дрочить, завывая как волк с прищемленными яйцами на луну.
>>33719845 > дрочить можно Меня кстати всегда интересовало, это вы ведь шутите так, или образно выражаетесь? Не думаю что в мире найдётся хоть один человек, который запускает игру, чтобы в прямом смысле подрочить на арты, сюрреализм какой-то.
>>33719897 >эти мешки, в которых утопает рука >эти вырезы, показывающие отсутствие трусов И кто-то еще после такого на американок гонит, ей богу. Те хотя бы трусы носят.
>>33719883 Ну да, вообще ни разу не похоже. >Калсраи совсем одичали в своей параше уже Лишь бы чего спиздануть. Придумай что-нибудь новое хоть раз, напряги головку.
>>33720093 Ну и что за сравнение ты высрал? Там похож только изгиб хвоста, все остальное отличается. >Лишь бы чего спиздануть. Смешно это слышать от калсрая, который увидел хвост и начал вопить, что ему чото одинаково нарисовали.
>>33719687 Проблема только в том, что подойдет для пвп, подойдет и для пве. В пве против тебя не выкатывают перекачанных сук, которые в комбе могут шотнуть половину отряда, когда в пве страдает в 95% случаев вангвард флот, а мейн попукивает с расстояния + всё это успешно можно захилить. Нюфаку достаточно разобраться с вооружением, а для пве любую понравившуюся качать, но в этом будет меньше смысла, если он будет качать сразу пвпшный сетап, чтобы постоянно иметь валюту и так же чистить с лёгкостью пве.
>>33720132 Ну тут мне ответить нечего, если ты ничего не видишь кроме хвоста. Алсо, разговариваешь как уеба в подъезде, неужели самому не противно свои посты читать.
>>33720145 Ну у меня когда появилось что-то годное именно для пвп уже был неплохо раскачанный флот. Начинать с нуля качать на низких мирах дело не быстрое. Если повезло сразу получить ретрофитную ворспайт итп, то почему нет конечно.
>>33719687 >Ой да ладно, адмирала даже брали мем-флотами. Брал пару раз топ10, остальное время беру топ100 или на ранг хуже, если проебываю нечаянно или просто забиваю на бои. Монарх (раньше худ, kgv, жб) + нтр + саратога. Авангард джуно + 2 любых корабля, которым нужен опыт. Если на мету наталкиваюсь, состав авангарда уже не важен. Если там мемный флот или просто слабый, в мейне тоже переставляю кого-нибудь, кто качается.
>>33720499 Ммм... Открывал неравномерно. Роон - дней десять, как вышел PR1. Санруи, Нептунька, Ибуки - где каждую по неделе две. Изумо и Монарх пылились и качались на коммиссиях, я только недавно их довёл до 70-го чтобы они могли поднимать девлевел дальше. В плане чертежей, ну вот с выхода PR1 до сегодня сколько, я уже не помню если честно. Год наверное. Я тратил все чертежи с ивентов на них, чтобы докачать до 30-го, вот сейчас Изумо добил как раз последней пачкой. Алсо фокус на PR2 поставил когда он вышел. Роон при этом почти полностью фейт симуляцию прошла, всего 15% осталось.
>>33720502 Я коллекционирую всех, и всех довожу до кондиции. Теперь я могу с чистейшей душой всё остальное вкладывать в PR2, а этим лишь подкидывать те чертежи что иногда сыпятся за медальки, ну или из ресерча выпадают если PR2 хороших не было.
>>33721054 ну блин ето то самое там кароч есть в инглише буква E которая на букву Е похожа и она находится на клавиатуре там же где У вот и получился пудобир
Качай литл ренавн невозможно. Вот буквально все карты эвента зачистил, нормальных и сложных этапов, и у нее настроение упало до зеленой рожицы. То есть еще несколько боев и будет коричневая.
>>33721493 Как по мне Бремертон с ролью большая грудь + спортивное тело справляется лучше чем Цезарь. >>33721508 Это, блин, игра. Все что касается не-боевой рутины кораблебаб намеренно оставлено разрабами нетронутым. Только твоя фантазия определяет что там творится. Как по мне только дегенератом нравится смотреть как другие мужики баб ебут. И если тебе как шикикану нравится смотреть как твоих кораблебаб пусают по кругу, то это твои проблемы.
>Complete the daily mission 'Dorm Supplies' 14 times котенька, милоя, защо... не, серьёзно, можно менее очевидный способ послать меня нахуй на две недели?
>>33722512 да не, это я в курсе и реально буду рад кисе, но таймблоком по ебалу неприятно немношк >>33722532 вот остальные квесты вопросов вообще не вызывают, можно же подгадать, ящики там оставить, дейлики сделать в воскресенье, например, а тут просто сиди-перди ладно, ради милой кисоньки посижу-попержу
>>33723777 Какой тут может быть пэй ту вин если игра не соревновательная. Ну да с донатом проще и быстрей можно задрачивать чтобы... чтобы что? Для пвп тоже за донат ничего уникального не купишь, золотые шмотки валятся и так изо всех щелей, а фиолетовые не продают.
>>33724053 > Играю полтора месяца Оно и видно, что ты ньюфаг и еще не знаешь о том, каким нереально жестоким может быть рандом в этой игре. Когда однажды будешь тут в соплях и слезах рыдать о том, что не можешь дроп-онли рарку с обычной карты выбить уже 6 месяцев, я тоже посмеюсь над тобой и назову пиздаболом, ведь я ее с первого рана выбил.
Лол, зафармил д3 три раза, смотря анимцо параллельно, и только сейчас заметил что автобой все это время был выключен, и девочки просто стоя на месте все проходили.
У Гаскони дизайн конечно вне конкуренции, но этот роботвойс на редкого любителя. Китаказе неплоха весьма. Еще бы Роон отметил, потому что я немцефил когда речь о военной форме. Остальные как-то не слишком выделяются чардизом.
>>33725878 > Грузию вкачай! У меня только 733/810 поинтов. Знаю, что там надо лимитбрейки всяким бомжам делать... но ресурсы на это жалко.
>>33725872 Я скорее спрашивал на тему сирен этих. Больше ж ни у кого нет скилла на 5/10/15% дамага по ним. И вот интересно то, не ведут ли разработчики ко внезапному "вот вам карта из сирен и ивент из сирен и вообще без полного PR-флота вам пизда".
>>33725950 Если что-то такое и введут(очень вряд ли), то построить ПР все равно дело не долгое. Копи чертежи, на ивентах покупать не забывай и когда кончится контент вспомнишь про приорити. Ну или дропнешь игру
>>33725980 Кстати, я когда пробовал арков, заметил что там добро с почты если не забирать какое то время, то его удалят к хуям. Соснули так соснули любители запасов
>>33725988 Да это паста древняя. Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>33725996 У меня дед так картоху жареную себе ебашил, прям до углей и с массой добавок и с салом. Закусывал все огурцом, прямо с хрустом от целого откусывал. А потом он помер от рака желудка в конце 90-х. Что самое интересное - я в детстве не осознавал, что дед, будучи бывшим офицером, держал несколько стволов дома. До сих пор вспоминаю казавшийся очень тяжелым "игрушечный пистолет", который так и сгинул в руинах после переезда из пятиэтажки.
>>33725991 Азурка скорее исключение в этом плане. Очень многие игры удаляют почту через какое-то время..
Здравствуйте господа корабледевочки. Не подскажите ли деплою, насколько сложно было фармить микрофон на Сан Диего? Точнее, что вообще нужно было делать, чтобы его получить.
Интересно в чем потаеный смысл выпускать персонажей без озвучки? Я почему-то уверен что лимитед-скины купит гораздо меньше народу только по этой причине.
опа нихуя, а после 50 лвла на комишн с экспой надо 1200 нефти и 70+ кораблик кораблик есть, а для нефти придётся отдельный комишн делать, лол правда, играть будет уже нечем шо делать сукпздц, на оба стула хочется ж...
>>33725980 >бохато Зачем? Чтобы просирать накопленное в кантине? Я до недавнего ивента тоже постоянно копил под 25к, потом только понял, что это бессмысленно. Лучше в заначке нефть держать и уже потом пополнять, по необходимости. В идеале, если немного играть, то можно держать нефть где-то на уровне 11-12к. Подчистить то что нужно, дойти до капа в 10к, запустить комишн на 10 часов, пополнить потраченное кантиной, пойти заниматься другими делами, а не мобильной дрочильней. На следующий день, всё по новой продолжить.
>>33726201 Концерт сразу захуяривается в игру что ли? Там же не какие-то секретные материалы, что утечек быть ни в коем случае не должно. Можно все заранее сделать. Я понимаю если б это было редким случаем, но в Азурке это прям система, сначала персонаж потом через месяц его озвучка.
>>33726091 Вполне достаточно нескольких нейронных связей, чтобы запускать игру каждый день и включать одноклеточную мини-игру. Некоторые не смогли и это осилить, увы.
Ибуки или китаказе? Сам склоняюсь к ибуки, но дамаг и увороты у китаказе значительно лучше, хотя и есть бесполезный скил с игнорированием брони и основного оружия. Зачем он нужен, там фп меньше 100
По требованиям пришлось извращаться (не обошлось без лоулевельной затычки), но я сам виноват - девок много, а из новых и сильных пока никто не докачен даже до 100-105.
Получается 20к нефти за 18к поинтов, что с учетом дейликов могло бы позволить нафармить много. Другое дело, что сидеть и задрачивать как-то не хочется... да и смысла нет.
насколько же ёбнутыми даунами надо быть чтобы добавлять больную женщину в игру, которая при этом постоянно кашляет (ещё очень удачный момент для рерана нашли, лол) больше этого ебанутым надо быть только чтобы добавлять девку-скунса для любителей фарт-фетиша видимо а копро и писсинг когда добавят?
>>33726404 Ибуки можно хоть применить в мета-пвп, а вот Китаказе это тот случай, когда вроде девочка и топовая в своем классе, но при наличии стартеров в принципе и не нужна особо. Это если про характеристики говорить, конечно.
>>33726428 У меня 188. В принципе из босфлита можно было еще кого-нибудь выкинуть, чтобы 10ку сэкономить, если переставить дилдаки. Но мне лень. X2 собирай @ десятичасовые запускай
Ля, люди где достать больше железной крови, а то у меня кроме Евгена, двух зедок и коммон херни больше никого нет. Так хочется побыстрее Фридриха получить.
Если поставить тосу спиной к другой девочке к дорме, то анимация такая, будто зандняя девочка её лапает, а Тоса злится, отбивается и уходит с недовольной рожей
>>33727468 >>33727497 У меня есть мечта - в будущем создать секс-куклу в натуральную величину с внешностью корабельницы. >>33727602 Помню в /a/ один щкикан хвастался такой.
>>33727942 Некрасиво пиздец. Человек старался, собирал информацию из собственных наблюдений, монтировал, а ты лишаешь его просмотров, от которых он не получает ни гроша, лишь позитивные эмоции от того, что его труд кому-то интересен.
>>33727960 Мне похуй пиздец. Человек старался, собирал информацию из чужих наблюдений, монтировал, а я лишаею его просмотров, от которых он не получает ни гроша, лишь позитивные эмоции от того, что на его говноконтент кому-то не похуй.
>>33727791 Литл Реноун - просто хороший кораблик. Про что-то большее никто и не говорил. На мнение всякой малолетней проткнутой дырявой петушни, вроде тебя и вашей гниложопой маньки Ультреста, батькам треда всегда было похуй. Уж прости, пчел.
В треде опять обсуждают каких-то людей и паблики, а я только джуста смотрел и еще какого-то чувака, который делает смишнявые видосики робот-войсом. Зацените лучше арт топовый вот
Подтянулись. Нет, я уже не думаю что это просто долбоёбы, это какие-то, не важно чьи, диверсанты, пытающиеся отбить охоту у честных трайхардеров играть в игру.
>>33728811 Ну если ты разраб и делаешь расчеты на стороне клиента, то будь готов к тому что никакого соревновательного элемента в игре не будет. Банить читаков вообще бесполезно в такой ситуации, их место всегда займут новые.
>>33729030 Ну может там оперативно выпиливают этих 60х лвл мастеров не палиться. Но ничего ж не мешает беспалевно все делать, я гарантирую что среди читаков есть процент не совсем тупых.
Не следует путать пассивную агрессию и обычное хамство, которое на бордах испокон веков было и будет по причинам думаю всем очевидным. (Никто не даст по еблету)
>Пассивно-агрессивное поведение (или пассивная агрессия) — манера поведения, при которой подавляются проявления гнева. Высказывается пассивное сопротивление негативным репликам оппонента, при котором, между тем, получается достичь целей, поставленных человеком, использующим данное поведение. Люди, которые ведут пассивно-агрессивный образ общения, не будут открыто выступать против того, что им не по душе. У данных людей накопившееся напряжение, требующее выхода, проявляется через отказ от выполнения какого-либо действия. Данная манера поведения проявляет агрессивность за счёт того, что «нет» выражается пассивным образом.
Впервые данное определение было дано полковником Уильямом Меннингером (англ.)русск. во время Второй мировой войны.
>>33729181 >Ну ты и бомж, Явная обсёрная-агрессия >пришлось искать лучшего качества Сарказм уровня интернетного дебила >>33729541 >подавляются проявления гнева
>>33729651 >>33729650 Я писал выше >>33729513 По сути тут не может никакой пассивной агрессии, это больше штука для личных отношений, а не интернет-срачей. В этом треде агрессия вполне себе активная например, просто кто-то сразу серанет, а кто-то слегка завуалирует, вот и вся разница.
>>33729840 Пчел, даже когда твою амаги добавят в общий крафт, шанс выбить ее у тебя будет небольшой, и получишь ты ее намного позже, если получишь вообще. Так что пиздуй роллить.
>>33729998 Я всё потратил, все кубы что были, и все из почты , что копил,щас делаю по 3 рола в день, на те кубы что получаю в день. Самое обидное, что это единственный корабль, что я хотел с первого дня игры(с сентября 2019)
>>33730012 Даже с рейт апом можно получить залупу на воротник. >>33730023 >100 кубов Действительно лол, тут пчелы по 400 сливали на фиолетовую хуйню и получали кукиш.
>>33730253 Потому что на экстре нужно уворачиваться руками блядь, а не ловить орехи. На ЕХ между ДД и СА в том, что СА поймает на полтора ореха больше, прежде чем утонуть, даже несмотря на то, что у ДД не работает уворот.
>>33730238 Лол, как чувствовал,что кто-нибудь её сюда притащит. Мне Рон нравится, конечно, но, в плане боевой эффективности, до Балтиморов ей далеко. Разве что, выживаемость у неё лучше.
>>33730792 Пчел, у тебя принципиально ошибочная постановка вопроса. Полезна-бесполезна тут не при чем, просто всегда есть варианты лучше и эффективнее.
>>33731070 А ты в тирлист смотри поменьше, и просто играй тем чем играется. Все начинали с ерктаунами, нельсонами, норфолками, лонгайлендами и репульсами в игру играть, и до 10+ миров с ними доходили, и ивенты закрывали. Что за слабаки пошли, которые без тирлиста шаг лишний боятся сделать. Не шкиканы, а хомячки какие-то, тьфу.
>>33731166 12 глава легче чем одиннадцатая. В 13 главе тебе нужна не амаги и не худ, лол, а пачка топовых АА-кресеров, нормальный танковый тяж уровня Рулона, гора голдовых радаров и 5 т0 авиков.
>>33731190 >>33731196 Я вот этот аутист >>33726428 Играл редко, но долгими сессиями (поэтому смог кой-чего собрать и прокачать, но многие ивенты проебывал). По выбору для мейн-флота получается такой вот пикрилейтед, и я пока не задумывался, кого придется юзать в 12 или 13.
>>33731166 11 я проходил Для зачистки юзал вашика, юнипорн, шохо. В вг любая живучая тварь. Боссов проходил так: Люстра, войтицена, в центре худ, в вг белфаст с торпидорами (аяя и кто придется). Перед боссом трачу максимум 2 торпеды, потом в него все сливаю под щитом.
>>33731459 Пчел, тебе же уже все сказали. 5 т0 авиков для 13 главы у тебя есть, апай их до 120 уровня, единственная проблема которую я вижу - что у тебя нет нормального линкора. Еще нужна куча АА радаров и АА крейсеров. Все +10, все 120 уровня. Желательно иметь три подлодки 115-120 уровня. Что еще не ясно?
>>33731512 Надо будет доделать. А то я как-то начинал, а потом и вовсе забыл про квест.
>>33731524 >единственная проблема которую я вижу - что у тебя нет нормального линкора. Если за нормальное считаются ПР, то у меня их и не будет. Я за все время одну шлюпку там сделал, кое-как нафармил 20й левел и уже ее ненавижу.
>>33731617 > кое-как нафармил 20й левел Ну в смысле, чертежи и вот это все. Это явно не для грязных казуалишек, которые вкатываются в игру на 2-3 недели и потом забивают на полгода.
Хм, первый раз ощутил, что кажется сделал все что мне НУЖНО в игре. 4 полных 120 лвл флота могу укомплектовать, топ-тир шлюпки в каждом классе прокачаны, пачка прототипов 30 уровня есть, гир замакшен, слабых позиций во флоте больше нет. Неужели можно переходить к тому, чтобы качать и пытаться играть всякими милыми т4 бесполезняхами, и не думать что теряешь время и ресурсы зря.
>>33732051 >Неужели можно переходить к тому, чтобы качать и пытаться играть всякими милыми т4 бесполезняхами, и не думать что теряешь время и ресурсы зря. Ну, обычно нормальные люди после этого удаляют игру и устанавливают ушки.
>>33732226 > великого Йостар В чем величие? В том, что они владеют правами на Azur Lane, Arknights и еще парочку игр? Или ты один из тех, кто не может издателя от разработчиков отличить?
>>33732263 итт по уровню тупости зумерки на уровне тех, которые считают Bethesda девелопером нового Doom / Doom Eternal; че такое издатель это в принципе вне их понимания - видят название студии и автоматом считают, что Йостар делает игры... а на деле Йостар это пачка маркетологов-пиарщиков
>>33732103 Хуя у тебя маняпроекции. Я прописываю тебе по ебалу и пару таблеточек перед сном в течении одного года, чтобы твою шизоидность подавить. Больные неосиляторы совсем взбаламутились, поиграли пару секунд, а уже рассказывают за игру, словно годами там сидели.
>>33732051 Да такой-то ненужный таймгейт на самом деле. 400+ шлюпок и каждую прокачай, одень заебешься. Думаю разрабам надо урезать кач и гринд в разы и вводить какой никакой контент требующий геймплея руками или быстро заглохнет дрочильня.
>>33732481 Здесь по гейплею ниченго радикального вводиться уже не будет, даже миниигр какой ивент подряд не дают. А больше ломают головы как геймплей тот что есть автоматизировать, но пока только ломают.
>>33732516 Судя по тому, что я вижу в пвп - разницы между кораблями минимум. Только ретрофитнутый Warspite выделяется ебанутым дамагом в первые секунды боя.
>>33732557 Ну а что так радикально изменится в пве? Циферки дамага +- похожие, живучесть похожая. Просто вы так говорите о тирах и о "нормальности", будто т0 корабль заменит сразу двоих из т1.
>>33732662 Какие мантры? Он принес какой-то рандомный видос, который вообще не имеет ни малейшего отношения к разговору. С таким же успехом мог запостить песню Агутина, лол.
>>33732697 Это троллинг тупостью, или у тебя просто нет смелости даже на то, чтобы свой обсер признать? Ты несешь какую-то полнейшую чушь, что Амаги тащит так же, как т0 линкоры, когда тебя просят пруфануть свои шизофантазии ты тащишь какой-то рандомный видос где нет ни Амаги, ни нормального линкора, ни их сравнения, нихуя. Ты болен что ли?
>>33732737 У тебя интеллект на уровне батона хлеба, судя по всему. Если 13-4 босс был убит со слабым т3 кораблем на позиции флагшипа и без половины работающих баффов из своего скиллсета, значит, с Амаги (которая по маня-листам находится в т1, имеет барраж и адекватное кол-во хп) убить босса будет еще проще.
Следовательно, Амаги вполне пригодна для 13-4 - как и любой другой т1 корабль. А разница от т0 будет на уровне "ой блять, убил босса на 5 секунд быстрее".
>>33732783 Ты наверно самый тупой и безмозглый "человек", которого этот тред видел в 2020 году, браво. Почему ты вообще заладило про какое-то там убийство босса, тупое малолетнее говно? Не пытайся маневрировать и задним числом изменить свои тезисы и предмет разговора, эта детсадовская демагогия тебя не спасет. > А разница от т0 будет на уровне "ой блять, убил босса на 5 секунд быстрее". Так ты неси пруфы, маня. А не свои шизоидные фантазии хуесоса, который игру ни разу не запускал.
>>33732855 Экие маневры. А слабо видосик записать, как флот с Амаги 120-го левела, одетой в +10 эквип, не осиливает босса? Что-то мне подсказывает, что ты сейчас сольешься и сбежишь, поджав хвост. Ну, давай, пруфани нам всем обязательность т0 BB/BC.
Покажите мне какое-нибудь кетайское видео, которое заставит меня захотеть построить фридерика дес гроба. За что ей придумали какой-то там свой собственный ех тир, что она такого может, что не могут другие линкоры? Не словами, именно на практике.
>>33733147 А я и не против. Она же лучшая девочка всей игры. >>33733149 Девки и ирл не стремаются друг друга. >>33733150 >>33733152 Когда от коронки подохну никогда.
>>33732481 Её как раз и сделали для того, чтобы ты каждую шлюпку выкачал, всех одел, да ещё и по колечку дал. Серьезно ты чего ждал от по сути вайфудрочильни?
Наверно, если бы я не был таким ленивым долбоебом, то за время карантина прошел бы путь от дайв ту питон до бота, который бы за меня д3 фармил и комишки переставлял. Но вместо этого я сижу и занимаюсь полнейшей хуйней. Сегодня, например, проходил симулятор борделя.
>>33733256 Оо, он бы хотел чтобы ты создавал себе аватарку-шкикана, глобальную карту мира, которую нужно захватывать в кооперативе с другими игроками, которые воюют или за ось, или за азур лейн, с осадами морских баз рейдами по 30 шкиканов с каждой стороны, полноценную романтическую сюжетную линию с каждой девочкой в вн-формате и с озвучкой, трехмерную воду с физикой, и чтобы домики из леса набигали.
>>33733202 >Ну вот что тут от персонажа, кроме головы? Что? У меня шишка встала и вышла даже на такую доску. Я же не виноват, что ты пячешь под вкусовщиной своё половое бессилие.
>>33733291 > то за время карантина прошел бы путь от дайв ту питон до бота, который бы за меня д3 фармил и комишки переставлял Я не уверен, что это так просто, как ты думаешь.
>>33733309 Ах, если бы. Не прошел только собрать все яйца монстродевок и натренить 3 ссущих девок. >>33733314 Почему? То что языка не знаю - не значит, что не смогу разобраться. Подводные я сам представляю примерно, основная - это с CV и коэффициентами допуска ебаться.
>>33733292 За такой геймплей пришлось бы пожертвовать аудиторией платежеспособных дрочеров, которые скинчики сюда пришли покупать и на шлюпок в них одетых фапать. А если добавлять новые механики, то игра станет требовательней, серваки будут лежать по дням А Сэнди окончательно подохнет, будет кучм визга "дайте уже поиграть!!1", "где новые девки!!?", "суки! скин обещали!!!". Зачем разрабам вообще какие-то инновации проводить, когда проще обойтись нынешней механикой.
>>33733389 > Подводные я сам представляю примерно, основная - это с CV и коэффициентами допуска ебаться. Ты думаешь это просто, что можно за два месяца разобраться?
Собрал лучших из лучших лучших, и впервые дошёл до D3, надо додрочить всех до 101 лвл, или всё же чтобы в сумме делённые на 12 дали 101? Подлодки считаются?
>>33733577 >надо додрочить всех до 101 лвл, или всё же чтобы в сумме делённые на 12 дали 101? >Average Level Даже не знаю, подумой. >Подлодки считаются? Нет.
>>33733590 >Даже не знаю, подумой. Я уже заебался думать, если нужно в сумме то какого чёрта в скобочках 100, если нужно у всех 100+, то какого чёрта опять в скобках 100, а остальные при этом складываются? Китайцы заебенили интерфейс под свои йероглифы, а я теперь гадаю в переводе.
>>33733891 Он же всего лишь пытается тебе помочь, зачем ты его так прикладываешь? У тебя там все корабли лимитбрейнуты? По своему опыту помню, когда лимитбрейкнул одну из шлюпок, то пустило при том же уровне.
>>33733976 >ебанутый счётчик в скобках и противоречит Нет, не противоречит. >100 - это 101+ Если бы было >=100, то тогда бы пустило. У тебя, если считать корабли (без подлодок), средний уровень 99.25, округляем в большую сторону, получаем 100.
>>33732855 Ебать ты даун со сгоревшей жопой. Тебе блять на примере показали что босса прошли Т3 Микасахуйнёй, соответственно пройдут и Т1амаги хуйнёй. Ты настолько тупой что 2+2 сложить не можешь? мимо
>>33735876 А сейчас по фан-артам в азурке соотношение прямых рук к кривым 1 к 10. Конкурс талантов с возможностью сорвать куш у ребят на два треда ниже.
>>33735885 Проблема большинства артов в том, что мамины художнеги не проверяют работы после завершения, а сразу высерают. Это очень огорчает. Некоторые самому приходится фиксить.
>>33735885 Что все от этого конкурса так неймется. Арки вышли относительно недавно, естественно всяческого промо будет больше, надо набирать аудиторию.
>>33736050 Это не так. Просто художнеги не знают как скрывать и хуярят по стандартным моделям, а хули нет, почему бы и не 4 слышащих уха сделать. Хотя тут легко догадаться, как можно обвести линию волос, чтобы фейковых человеческих ушей не было. Не для их ума логика и мышление, главное что ОН ТАК ВИДИТ.
Причём когда спросони зашёл в эту ебучую академию, то булинка сразу бросилась в глаза, каким образом я не не заметил когда был в нормальном состоянии вчера....
>>33736169 А я все хочу надрочить 100 афинити своей, но никак не соберусь, так и сидит на 90. >>33736162 >не знают как скрывать Да, это ж офигеть как сложно, не каждому доступна наука такая.
>>33736266 Почти идеальный пример, как нужно скрывать, только он тут не дорисовал баки и слишком рано ушел к шее естественно ради мема, если чуть больше перекрыть, будет так как надо.
>>33736357 Не знаю что уж там такого идеального. Вообще если уж запариваться насчет анотомичности кошачьих ушей у девочек (что само по себе довольно смешно), то наверно примерно так стоит рисовать.
>>33736465 >некуда слуховой Слуховые проходы будут направленны вверх, вместо сторон. Если очень хочется боковыми оставить то трубка пойдет по верхней стороне черепа.
>>33736634 они действительно джоке, горидилсь своим флотом типа он неибацо крутой и я так и думал, а потом где-то прочитал, что британцы делали дешёвые и хуёвые корабли, но очень много, это была их доктрина типа закидывать мясом
Вообще ставка на качество никогда бы и не оправдалась. В современном мире побеждают экономики, а не крутые дизайны. Кто больше наклепал, смог восполнить потери, тот и победил.
Да там и обычными бомбами уже все что можно разбомбили, флот потопили, из китая выпилили. Эта атака имела свой эффект конечно, но только как последний камень. К тому времени у страны уже не было возможности победить, только затянуть войну и получить огромные разрушения и жертвы среди мырных жителей на своих островах.
>>33736790 >К тому времени у страны уже не было возможности победить Победить Штаты японцы не могли с самого первого дня войны и прекрасно это осознавали. Идея была в том чтоб дать пизды и быстро договориться о том, что то что уже успели захапать, уже наше.
>>33737168 >>33737144 А теперь давайте делать все по-нормальному и ставить в вангуард 3 одинаковых корабля, экипировать одинаковые пухи и собирать статистику с одного стейджа (время, дамаг и т.п.) используя Джорджию, Монарха и Россию попеременно (при этом каждая должна участвовать не менеечем в 20 боях для получения наиболее точных результатов). Увидимся через месяц-два.
>>33737412 >на уровне с остальными Там разница, в основном, секунд 10+ и только 3 шипа подобрались менее чем на 6 секунд что является примерно 10% лучшего времени. Это и называется имбой.
[JP/CN/EN]
1) Реран Chrimson Echoes
- Ретрофит Isuzu
- Тоса, Наганами и Ханазуки
- Скины для Тоса, Ашигара, Нака, Хией, Макинами, Наганами и Ханадзуки
- Little Renown
>Предстоящие
- Анонсировано изменение в выходах ивентов на глобале
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o2M1-ATga1YMcB4Z9WighGaxjDmN3UrLrJdATEWm2rE/
https://files.catbox.moe/r7vckc.png
https://files.catbox.moe/9tpaag.png
https://files.catbox.moe/dc5npc.png
https://files.catbox.moe/cju5kq.png
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики
https://wiki.biligame.com/blhx/首页
>Японская вики
https://game8.jp/azurlane/
>Лучшая вики
https://alg-wiki.com/shiplist — превью Live2D скинов, музыка, чибики