>>218878877 (OP) >КАКИХ БЫ АНИМЕ ЖЕНЩИН ВЫ БЫ НАТЯНУЛИ НА КУКАН? Да практически любых. И не только женщин. Вообще трудно найти аниме-тян, которую я бы не хотел выебать. Разве что монстродевки всякие, я такое не люблю. Но вот эти определённо были бы одними из первых в моём списке.
>>218880744 Блять, кстати, печально. Конец орегаиру будет самым предсказуемым. Он все-таки выбрал Юкиношиту. Ни шлюху, ни тоцуку, ни сенсея сука, сенсея та за шоо не выбрал Я разочарован
Мне кажется тут интереснее вопрос, от какой аниме-тян анон бы максимально морозился? Конкретно никого вспомнить не могу, но помню, что какие-то твари прямо какую-то агрессию вызывали, и зубы скрипели. Тут уж не до ебли.
Вот тебе два чая, анон. Сузуха - лучшая тян. Не понимаю дегенератов, которым нравятся мерзкие цундере типа Кристины. Впрочем Сузуха мне нравится только из Альфа-линии.
>>218879829 а это уже какая-то новая грань куколда. Ты не просто хочешь трахнуть чужую фантазию, ты дрочишь на то, как кто-то другой, дрочит на фантазию, где ебут чью-то фантазию. Я начинаю пугаться двачей
>>218883219 Вот урод ты кнешн. Особенно если ты знаешь, кого постишь.
Акаричку защищать надо. С теплом и заботой к ней. Любить просто. А ты сразу трахнуть. Как говорил классик: "Да я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чёртов..."
>>218896388 Если ты прочитал прошлые два рута, то задаёшь глупые вопросы. Если не читал, а хочушь только HF - ну можно конечно. Но зря, лучше всё навернуть. Вообще в HF рассказывается самое большое количество лора именно происходящих в Фуюки событий.
А если про сюжет фильма - сильно порезано и сжато, смотреть стоит ради боевых сцен. Хотя третий фильм я пока не видел. Он там вышел вообще?
>>218896514 Ты пытаешься троллить и я это понимаю. Но жопа у меня горит ничуть не меньше. Как-никак Акари - моя любимая девочка. Но, дабы не омрачать эти светлые чувства пустым срачем, я просто буду тихо тебя ненавидеть и игнорировать.
>>218896569 >Вообще в HF рассказывается самое большое количество лора именно происходящих в Фуюки событий. Ладно, попробую прочитать. >Хотя третий фильм я пока не видел. Он там вышел вообще? Перенесли.
А я тем временем оценю ваших няш, за хейт в мою сторону ответа на пост не будет
>>218904099 Персонаж попсовый, но сильно недоценённый. Куда лучше, чем цундеры и токсичные тян, имхо >>218904056 Первая норм более мене, но палилась на предвзятости к кунам, и желании быть типичной, вторая и третья цундерки, поэтому выбывают >>218903813 Очень навязчивая, до такой степени, что это раздражает не смотрел если что >>218903767 Юни милашка, но помешана на одном ГГ, сейбер вроде бы ничего, рин цундере и выбывает как нахальный мусор
>>218904395 Это женская версия двачера, со всеми вытекающими. Но сильных минусов нет >>218883219 Она милаха, но даст вряд ли, ибо лесби >>218896776 Первую вторую не знаю - третья палилась на нахальстве, хамстве, и агрессии, типичный цундеромусор >>218895405 Имхо Сакура лучшая тян FSN, даже лучше сейбы будет в чём то. И раскрыта неплохо так, и проблемы показаны, но сильных проблем каких либо у неё нет вообще имхо, исключая ничтожные >>218895929 Злая травящая доминантка для мазохистов
>>218904378 > Очень навязчивая, до такой степени, что это раздражает Тут дело скорее в характере и я могу представить, насколько она была бы зверем в постели. > Юни милашка, но помешана на одном ГГ Зато, если бы этим ГГ был ты, то мог бы делать с ней вообще всё, что придёт в твою голову. > рин цундере и выбывает как нахальный мусор Опять же, мы тут, вроде как, говорили про еблю, а цундере в постели — самый лучший вариант, имхо.
>>218904523 Просто сдохни нет я понимаю сука обиженка невзлюбила систину. Но разгадка простая, ты червепидор, долбоёб, лучшая девочка фаты это Рин Тосака, ноу дискас хуискас, просто заруби себе на носу.
>>218904536 Хорошо >Тут дело скорее в характере и я могу представить, насколько она была бы зверем в постели. Но тебе бы было хорошо, с настолько доминантной тян это делать, причём гипертрофированной в этом и с опасными фетишами скорее всего? Не думаешь, что это не безопасно? >Зато, если бы этим ГГ был ты, то мог бы делать с ней вообще всё, что придёт в твою голову. Имхо представление себя на месте гг, это уже тяжело и куколдством попахивает. Учитывая что он прям сверх слабохарактерный >Опять же, мы тут, вроде как, говорили про еблю, а цундере в постели — самый лучший вариант, имхо. Обьясни, почему же так? Во первых, цундере хер в постель затащишь, только битьё и оскорбления скорее всего получишь так. Во вторых, скорее всего битьё и оскорбления со сверхстеснениями могут и во время самой ебли быть, чем она тогда хороша так по твоему?
>>218904825 Про доминантных женщин: во-первых, это интересно и да, возможно, я извращенец, не уверен, но женщина, которая знает, чего хочет в постели — это возбуждает, ведь она уже явно знает о жизни больше 17-летнего ОЯШа, то есть, во-вторых, это опыт, которому она может тебя научить. Про цундере: у них есть характер, она может сказать тебе "нет" и затащить такую женщину в постель — это уже своего рода вызов, а, если ты можешь бросить себе такой вызов и, более того, добиться желаемого результата, то ты наверняка сможешь и с оскорблениями в постели совладать, а что же касается стеснительности... окей, тут может быть, ибо чаще всего внутри они куда более зажатые и пугливые, чем хотят показаться снаружи, но так тоже интересно: ты можешь раскрывать её вместе с ней, уверен, что такая наверняка и не подозревает о львиной доли своих фетишей и пристрастий, а ты, именно ты, анон, сможешь ей показать это и научить быть собой. Что же касается представления себя в роли ГГ, на которого запала Юно, то я имел ввиду не конкретного ГГ "Дневников", а себя в его роли, то есть не вот эта грустная и бесполезная размазня, а я и моя Юночка.
>>218905352 Ты жалок. Рин - умная, красивая, добрая, сильная, ответственная, честная, наивная, любящая девочка. Сакуру тоже жалко, хорошая она девочка, могла бы быть, если бы не судьба. А ты, дружок, трендоёб и твоему мнению по поводу лучшей девочки, как ты видишь, я придаю вращение на оси детородного органа, потому что ты одноклеточный чорт, чепуха которая пишет обзоры на анимэ, мусор, одним словом.
>>218906516 Вышел на работку сегодня, просто в ахуе от объёма, и всего два месяца срок :3 зато вечером буду досматривать outlaw star, эхх вот раньше аниме то было...
>>218926589 Да и даже если начнется, то накой ей двачер если можно дополнительно поиметь профитов, скакнув на хуй к тому же Оберстлейтенанту Рерюгену. А на крайняк - почти целый батальон настоящих самцов под рукой.
>>218951988 Почему? Среди них встречаются и хорошие девочки. Например, Фудзибаяси Кё из Кланнада. Но большая часть способна испортить впечатления от тайтла самим своим присутствием.
>>218952625 Человек пошел на войну, будучи готовым убивать незнакомых людей, не имея мотивов и своих желаний помимо папкиного напутствия. Этого хватит.
>>218953313 Ах ты сука, в внку прошёл, ну ты и мудак, ты если бы не очко надрачивал фигуркой рей а читал бы внимательно, то вообще постыдился бы говорить такое. Покормил толстую бесстыжую сучку
>>218952730 Что тебе аргументировать, ебалай? Твоя шалава - тупое животное, способное только выполнять команды своего мертвого папика. При этом, это мерзкое создание считает себя охуенным магом, для которого победа в войне превыше всего, хотя даже человека без зазрения совести убить не может. Так же является зажравшейся шлюхой, считающей, что все ей должны. Если ты даже после прочтения новеллы считаешь ее лучшей девочкой, то ты - бабораб обыкновенный. Зашивай свой беззащитный анус, чернь.
>>218952942 А ведь действительно, на кой она пошла в войне участвовать? Ну типа она говорила, что мол род Тосака то-сё, но свое-то желание у неё вообще было?
>>218954794 Папка, который оставил её кучу лет назад сказал мол хош быть магусом, будь кароч))). Личных желаний на начало ВН, даже самых нелепых и фантастичных, вроде мир во всём мире, у неё не проявлялось. Даже не описывалось зачем она стала маги.У неё была полная свобода воли (в отличии от сестры) и всё же она выбрала путь маги и войну -не имея своей мотивации и целей -не будучи берсеркером, которому главное кровь богу крови
>>218955518 Не, ну почему она магом стала я понять могу. Как никак цепи рода - довольно классная штука, это не широкому на обрубках дрочить. Как минимум просто передать потомкам сами цепи и знания - это её обязанность, да. А вот на кой хуй она полезла в войну - мне не ясно. При том что у всех остальных-то мотивация есть.
>>218904523 >Злая травящая доминантка для мазохистов Она больше дразнит сенпая и воспитывает в нем характер, чем травит его. Настоящая доминантка для мазохистов это Такаги.
>>218953317 Самое классное, что она любого пола может быть по сюжету. Так что фапать на Рукако не обязательно пидорство, она может быть и вполне настоящей тяночкой, способной к деторождению.
вот мой топ
inb4 РЫБНЫЕ ДЫРКИ&СТАРУХОЁБЫ: ААААРРРРРРРЯ ПИДАФИЛ