Сап анон. Предлагаю сыграть в игру. Правила простые: Смотришь картинки в этом треде и если засмеешся, то ты проиграл. А раз проиграл должен сам запостить смешную картинку, чтобы проиграл кто то еще. Назовем эту игру: ЗАСМЕЯЛСЯ - ПРОИГРАЛ
>>218798507 объясните троянского коня зачем римляне себе его запустили? воевали, были в осаде, а тут - о бля, конь какой здоровый, давайте себе заберем? чем они думали?
>>218800874 Они думал. "О ебать, эти лохи слились и еще подарок нам оставили, будеттрофей ебать. Пусть граждане знают какая у нас пиздатая армия и как нас все боятся" Ну вообще было много чуваков, которые предлагали его сжечь нахуй.
>>218800874 Просто карфагенцы хитрые пиздец были. У них там один был тутанхатеп, он как в раде выступал всегда говорил париж должен быть разрушен. И вот они значит послали своих диверсантов за 100 лет до троянского коня, и распространил слух что конь символ благо получия и когда пришла война они типа коня им показали, а те вспомнили старую пословицу что один конь хорошо а большой деревянный лучше, себе и принесли его, а там гуси с галами, кто ж знал, вот так и умерла империя под громкие аплодисменты.
>>218804612 Да там вообще все переврали В общем жил в Трое некий Мудилай отличавшийся размером причандал за что его и прозвали конём. И воспылала похотью некая Елена - вот только с конем ещё не пробовала...ну дальше там скучно муж оскорбился драка-поножовщина соседи под шумок хату выставили
>>218799279 У меня такой же маленький хуй, как у типа с 4 пика. Почему я не родился азиатом? А ведь выглядит вполне нормально. Чего тянки от мелкохуев воротят носы. Мб зря я загоняюсь. Мимо листва мелкохуй
>>218798194 Ну че за фигня. Я понимаю скутум с бронзового века использовали и подсмотрели пилум у этрусков, но лорика сегментата и галльский шлем не появятся ещё 300 лет, гладиус заимствован на пиренейском полуострове, до начала завоевания которого ещё больше века. Какие 325 лет до Христа!
>>218828673 Кто водит безопаснее - мужчины или женщины. Согласно последнему опросу 55% респондентов считают, что женщины виновны в большинстве незначительных авариях, в то время как 78% обвиняют мужчин в большинстве фатальных авариях.
Обратите внимание, что проценты на диаграммах не дают 100%, потому что вычисления проводила женщина.
Те, кто освистывают эту шутку должны знать, что ее написала женщина. Так что теперь вы вообще не знаете, как реагировать.
Шучу, мы не берем на работу женщин. >>218833844 Норм Макдональд с уикенд апдейтом на снл. Охуенный комик.
>>218826446 >1 пик Объясните пж, что там? У чувака в пати все умерли ирл? Просто не играют в игру? Это собрание боссов, из которых по сюжетке дожил только один?
>>218798174 3я фейк энд гей. Крест у бумера без перекладины -> католик и православная? Бумер должен как раз наоборот отращивать бороду по ПГМ канонам, а не сбривать. "Бритьё для пидарасов"
>>218841844 Гомофобия по аналогии с Ксенофобией. >неприязнь к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого как неприятного >Ксенофилия — психологическое понятие, означающее любовь и склонность к неизвестным вещам и людям, неиспытанным ощущениям.
>>218900546 Игра для социализированных аутистов на самом деле. Бесконечный гринд ради того что бы сделать кросивый собрать коллекцию виртуальных вещей Рассказывают о том, что игра расчитана на то, что бы играть по 15-30 минут два три раза в день, но все у https://2ch.hk/b/src/218899015/15880372381540.webm
>>218900546 Блядь Игра для социализированных аутистов на самом деле. Бесконечный гринд ради того что бы красиво обусроить хату, сделать красив остров, собрать коллекцию виртуальных вещей и показывать все это друзьям и незнакомцам. Общение с жителями острова интересное - они регулярно выдают перлы и ведут себя забавно. Ивент с пасхальными яйцами был унылый. Скоро будут еще, но я предполагаю что там будет тот же процесс - собери ресурс и сделай временно доступные DIY пре пока ивент не закончился. В кроссинге есть варианты совместной деятельности, но подавляющее большинство предметов являются просто украшением для того что бы сделать красивый скриншот. Рассказывают о том, что игра расчитана на то, что бы играть по 15-30 минут два три раза в день, но все эти красивые острова и убранство домиков в первый месяц выхода игры - это результат задротства по 10 часов в день. В итоге, кроссинг это шикарная платформа для общения и творчества, но только если тебе нравится процесс гринда и обменивания вещами с другими игроками. В общем игра не для всех. Предположу, что дикие продажи игры обусловлены тем, что 1) Интересных женщинам качественных игр практически не выходит. Видео игры все таки мужское увлечение и большая часть продуктов ориентирована на мужчин. 2) Все друзья/подруги купили и наяривают в кроссинг, а я что лох? Мам купи сыча! 3) Хайп, возникший по тем же причинам, что и хайп вокруг Super Smash Bros. Ultimate - выход долгожданной игры по супер популярной серии игр. Много анонсированных новшеств, а Нинтенда это знак качества - хуйни не сделает и потребителя не обманет.
>>218849452 пиздюк явно не от насрального, видимо его жена шлюха изменила, но он ее не бросил, потому что ее отец кгбшник со связями зятька и продвинул до госдепа, как собчак ельцин и березовский в свое время путина
Смотришь картинки в этом треде и если засмеешся, то ты проиграл. А раз проиграл должен сам запостить смешную картинку, чтобы проиграл кто то еще.
Назовем эту игру: ЗАСМЕЯЛСЯ - ПРОИГРАЛ