Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё ощущаю себя глупым, особенно как начал графоманить, я понял, что пустой, злой, гнилой, глупый человек, я не могу создать света, а значит любви, любить, и значит меня не полюбят. Я пишу ебаный треш и чернуху, и именно что без сюжета особого, просто набор какой-то, у меня есть зачатки воображения и фантазии, как у любого человека, но я это не могу упорядочить , хоть сколько то. А ещё чтобы стать писателем, ты должен как минимум прохавать жизнь, ебать бабс этим у меня проблемы
7 лет бокса у меня меня, старался ,потел, нихуя не вышло, все вижу и понимаю, а таланта нет, способностей, и это в любой сфере происходит. Я сосу, как ни трудись. Меня опережали те люди лет 15, которые пол годика по приколу это делают, и что мне прикажете делать?
С бабами не складывается от слова совсем, зеро, и пока я не буду кем то в жизни, глупо о них мечтать, но самое прикольное, есть быдланы, у которых все норм по жизни, пинают хуи, они никто, но здоровья вагон, всех пиздят, и с бабами хорошо у них, и я весь такой"умный в говне". Даже Буковски,не смотря на все свои опусы,был тем ещё ерохой, прожженным мужиком,или Уэлш, тоже ведь баб имел, и это важно. Любил.
Я каждый день смотрю интервью людей, Данилко, , Лолита,Варнава, Самбурская, и все они жутко умные, талантливые люди, всем им хоть чутка повезло, получили кусок славы, харизматичные, смелые, богатые. Хотя я их считал тупыми пездами, я понял что это я дебил, я долбаеб, я фуфел. Таким уродился уж 7 месяц, люди творческие, чувствительные, пока пок, и неебу как быть с этим и жить, как завести отношения,бабу, получить толику славы и признания, пусть от 1 % людей, а от остальных хейт ,похуй, но я должен понимать, что кому то важен.
Самое интересное, куда себя не проявишь, люди сожрут, затопчут, задаваят, выживут всегда и везде злейшие и сильнейшие, но бля, порой смотрю на Миядзаки, Бари Алибасова, Шуру, Пашу Техника, у них ведь нет мышц, опыта единоборств, качалки, и силы особой как кажется нет, но они все сука сильные так или иначе, сильнее многих чемпионов мира по боксу и любому БИ, так в чем сила?
Миядзаки маленький дедок на 55 кг, руки ноги как у всех, но как он такое кино создал?
Еще недавно смотрел "Трогательный комплекс" аниме, и меня проняло с первых секунд, неужели есть люди которые как я мыслят, если такое замечательное произведение искусства создали? Но в живую я такое не наблюдаю... Там ведь каждый диалог, удар под дых...
И мне книги открыли, точнее когда я начал сам писать, что я вонь и пустой человек, мне писать не о чем, и из этого идут уже все другие комплексы и загоны, я могу из себя выдавить 2-3 листа за вечер 12 шрифтом, но это пустое, это ничтохотя кому то и понравится. Понял что человека только словами не поймёшь,трудно выразить ему, а в книгах проще себя выразить, а мне и выражать нечем себя...
И да, основной вопрос в том что я говно и трусливая вонь, пустышка.
Биопроблемы
Нет талантов. Так и живу двач. Раньше думал что богом поцелован, Ан нет. Самое интересное, я даже для завода не годен, я там сдохну, в этом уверен. Мог бы писать треш как Буковски, но я не знаю жизни, а мне 25 уже....
Или жамель деббуз, чурка, маленький, рука больная, а его ведь весь мир знает, и он до одури приятный...
Бляя, такой вот высер тавтологический братишки, простите!я тут далеко не все выразил.