Все еще вдыхаешь продукты горения сцаных тряпок? Каждое утро выплевываешь свои легкие? Может ты и хуи сосешь? Опомнись! Сверни с этой кривой тропинки! Поверни в сторону вейпинга! Никаких продуктов горения и вкуса говна мамонта, только вкусный и приятный пар, который почти не приносит вреда по сравнению с сигаретами.
Плюсы парения: -Дешевле обходятся жидкости, чем обычные сигареты -Вкусный пар -Большое наличие вкусов -Огромный выбор девайсов -Они красивые -Можно сделать из этого хобби: месить свою жижу, создавая особенные вкусы; Тюнить девайсы; Делать красивые намотки
Все, что тебе надо для начала - зайти сюда https://2ch.hk/vape/ и прочитать гайд, подобрать девайс и заказать его! Анон, я верю в тебя, ты увидишь этот лучик света и свернешь с темной и пропахшей дерьмом дорожки!
Еще это очень хорошая возможность ссать в лицо хипстерам с их кальянчиками, ибо нормальный сетап заткнет за пояс почти любой самодельный кальян. Тянки текут, быдло боится.
>>83234306 Ну расскажи мне, какие там еще наркотические вещества? >>83234346 Горячая вода из крана у тебя тоже ожог рук дает? Горячий — растяжимое понятие.
>>83233555 Даблотрипл пиздеть не станет. Но сосни хуйцов, ничто не заменит хороший табак. Не раковые палочки, а хороший забугорны табак, который я курю через трубку
>>83233555 Столько еботни ради того, что бы подымить. То ли дело обычные сиги, прикурил за полсекунды и готово. Тем более классика, настоящий дым и никтонин, а не хуета ароматизированная. В руке лежит удобно, а не как дилдак твоей мамаши.
>>83234292 Что ты имеешь ввиду? Прет так же как или обычные сигареты от никотина, прет от вкусной жидкости. А если тебе шишки долбить то тебе другой девайс нужен.
>>83233555 По мне так, лучше просто бросить, и всё. Сам с НГ не курю. Надеюсь, получится бросить. А в эту жижу хуй знает, что эти пиздоглазые твари добавляют. Вводить в свой организм что-то неизвестное - нахуй надо.
>>83234869 Это шутка ньюфагов троллить, там не те температуры для его выделения. >>83234806 А тут ненастоящий дым? И никотин тоже другой, да? >>83234861 Есть жидкости с никотином, хотя есть и без.
>>83233555 >Все еще вдыхаешь продукты горения сцаных тряпок Не затягиваюсь табаком и не собираюсь вдыхать пар. Мне просто нравится горящая хуёвина в руке, как и остальным.
>>83234960 Ну да. 300 рублей за 0,5 пропиленгликоля, 500 рублей за литр глицерина, 350 за сто мл никотина высокой концентрации. 1150 рублей — 1600 мл жижи (ароматизаторы не считаю пока), в день выпариваю 6-8 мл. Месяца на четыре хватает. Ладно, триста реблей в месяц, а не двести.
>>83235230 Скажи это тем, кто курит сигары по 5к за штуку или трубку по 20к с табаком по 2к. Да, школьник, кто тебе сказал, что твое мнение невозможно обоссать? Смотри.
>>83235349 Лол, сравнил жопу с пальцем. Без разницы как еду нагревать. А вот нагревать какую то китайскую жижу опредленно хуже, чем классический хороший табак
>>83235367 Лол блять, какой то петушок, который боится в затяг курить, будет указывать, что мне делать, ты бы лучше дилдак тогда облизывал, эффект такой же будет
>>83233867 Вчера гонял в кальянную, взял свою мутацию. Короче, зря только 800руб отдали за кальян. Все пыхтели мою дрипку, а к кальяну после пары тяг отказывалась притрагиваться.
>>83235734 Сравнивал классику, проверенную веками, с мочей китайцев. Ты дыми, дыми, я только проигрывать буду, видя твою довольную рожу с дилдаком в руке
>>83235722 Можешь начать, если есть лишние деньги и не жалко здоровья. >>83235744 А что она дает? Ко мне так то магма через недельку приедет, она вроде как для вкуса заебись. А у тебя что?
>>83235690 Ахуеть какой обдув. Но если будешь мало мотать, то вообще не заходит. Хотя есть какая-то грань, когда мне стало МНОГО. Когда блять облака стали такого кол-ва, что пар начал конденсировать в горле.
>>83235842 В резьбу на атомайзере, которой крепляется средняя часть у меня кайфун. Из за этого говна резьбу заело и пришло открывать захватывая плоскогубцами. Я не мудак - завернул в два слоя мягкой ткани, но вмятины всё равно остались.
>>83235874 У меня стиллар. И пар и вкус дает, но не в таких количествах как магма вкус или мутация облака, но вкуса больше чем в мутации и больше облаков чем в магме. Короче что-то среднее.
>>83235734 В ДУШЕ. Понимаешь, это как смотреть на настоящий костёр или на электрический камин? настоящий костёр приятнее, но от тебя будет пахнуть дымом и ты можешь себе что-нибудь обжечь. Электрический камин не обожжет тебя, и дымом от тебя пахнуть не будет, но это же пустышка, самообман.
Перешел летом на е-сиги, даже расхваливать лень, настолько годная штука. Сейчас жду премиум жижи из-за границы, как придуи, вообще перестану выпускать из рта свой металлический фалос.
>>83236420 Парю нулёвку, никакого зашквара, люблю запах свежего табачного дыма, а на никотин садиться не хочу. Парю год, иногда делая перерывы на месяц-другой лень заряжать батарейку, нет настроения бла-бла-бла-бла.
>>83236554 Smoking is dead, vaping is the future and the future is now. >>83236626 АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Сейчас тебе пояснят зачем нужны, а пока: АХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА
>>83236420 Я парю нулевку. До этого тоже только кальян пыхал. С никотином после 6-8 тяжек накрывает и больше не хочется парить, поэтому если долго сижу, то парю нулевку, если на какой нибудь вписке, то объебываюсь никитосом.
>>83236626 >малый выбор ароматов >невозможно подстроить крепость, тротхит, объём пара и продув под себя >выглядит как говно >не выгодно по бабкам Да, одноразовые пиписки, конечно лучше нормальных обслуживаемых е-сиг.
>>83236797 Ты какой-то ебнутый. Ну как хочешь. >>83236800 Так мне похуй, я и не курю, и начинать не хочу. Купил просто чтобы делать трюки с дымомпаром когда нехуй делать.
>>83236681 >>83236771 Вся суть, даже нечего ответить. >>83236798 Когда лежал в больничке - курил только их, прямо в палате, подрывая попки местным мужикам, которые не могли в электронику и страдали от никотиновых ломок. (курение вообще под строжайшим запретом было) А ты бы смог свою дильду покурить на людях?
>>83233555 >ЭЙ ПОСОНЫ СМОТРИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ Я КУРЮ-Ю-Ю КХЕ-КХЕ >все начали курить >ЭЙ СМАРИТЕ КАКОЙ Я НИТАКОЙ КАК ВСЕ Я КУРЮ ЭЛИТКРОНКИ ИЗ КИТАЯ!11 >2015 >курить что-то кроме травы и гашиша
>>83237027 Я за 25$ купил, лол. Но хитровыебанный девай покупать не стал бы. Палево же. У меня для травы есть похожий вапор, и то я не юзаю его обычно на улице, а так идёт чувак, дует дым из какой-то металлической хуйни - странно.
>>83237077 Лежал в больнице с неделю. Всю неделю курил нормальный девайс. Всем похуй, никто даже внимания не обращал, тащем-то. Насчет одноразовых ничего говорить не буду, сам не любитель.
Нет ничего лучше, чем сидя летом на залитой солнцем лужайке скрутить самокрутку с хорошим, годным табаком и бумагой и выкурить ее, слушая пение птиц и шелест травы. А обсасывание самосборных металлических фаллосов с предварительной варкой жижы на плите дома ака дезоморфинщик это занятие для окончательно ебнувшихся дебилов или латентных геев.
>>83237077 >А ты бы смог свою дильду покурить на людях? Да, курю иногда даже в метро. Никто не имеет притензий, один полицейский долго распрашивал, что за чудо-девайс такой, где и по чём брал, пожалуй всё.
Алсо твой пик стоит у меня на столе в рамочке, кек.
>>83237655 Сомневаюсь, что он что то запилит. Даже 40 баксов мало, а учитывая что тебе еще и тут покупать батарейки и расходиники это еще дороже будет.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАПРАВЛЯТЬ ДРИПКУ ДРИПКА САМА НЕ ЗАПРАВИТСЯ ЗАПРАВЬ ЕЁ ЗАПРАВЬ ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН БАК, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАПРАВИТЬ ДРИПКУ Я ЗАПРАВЛЯЮ ДРИПКУ ТРИ РАЗА ЗА ПЕРЕКУР КАЖДАЯ ЗАПРАВКА ЗАНИМАЕТ 30 СЕКУНД Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПАРЮ САМОЗАМЕС А В ПРОЦЕССЕ ЕЩЁ РАЗ ЗАПРАВЛЯЮ ДРИПКУ ТУПЫЕ БАКОБЛЯДЬ ОДЕРЖИМЫ НАМОТКОЙ ФИТИЛЯ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК ПАРИТЬ СОТНИ ПАРА ЗА 500 РУБЛЕЙ БЕЗ СМС, НЯШНАЯ НЯШНАЯ ВИШЕНКА САБОМ, КЛАУДЧЕЙЗ, ЗАПАРИ ВСЮ КОМНАТУ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАПРАВИТЬ ДРИПКУ И НАМОТАЮ САБОМ, БЕЗОПАСНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ЗАПРАВЛЯЛ ДРИПКУ УЖЕ 10 МИНУТ ПОЙДУ ЗАПРАВЛЮ В ДРИПКЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПОЯВИЛСЯ ГАРИК? ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАПРАВЛЯТЬ ДРИПКУ ККОКОКОКОКОКОКО КАЙФУН/ГЕНЕЗИС КОРОБКА СТЕКЛОВОЛОКНО КОКОКОКОКОКОКО
У нас на работе все как помешались на этой хуйне. А на деле до то говно, до это говно. Корпорации и не такое быдлу впарят, а оно и радо тратить деньги и орать что ВКУСНЕНЬКО
Пришла электронка, точнее запчасти из китая. Мод немезис, паритель кайфун 3.1 Как это все собирать то вообще? Как бак заправлять, как намотку делать? Нет гайдов же нихуя нигде.
Пришла электронка, точнее запчасти из китая. Мод немезис, паритель кайфун 3.1 Как это все собирать то вообще? Как бак заправлять, как намотку делать? Нет гайдов же нихуя нигде.
Я только месяц парю. И хоть по меркам местных пидорасов с огроменными дилдаками, украденнными у своих мамок, я нуб, объективно заявляю, что к курению в рот ебал возвращаться.
Я не могу понять, зачем вы дегенератам доказываете, что электронные сигареты намного безопаснее и безвреднее аналоговых? Вам ли не плевать? Пусть себе курят, пусть занимаются членовредительством. Лично сам полностью бросил это табачное говно, как уже 2а месяца назад, даже не тянет. Как-то недавно рядом со мной курил один такой табакоеб, так я чуть не блеванул, ужасное зловоние жжеными диванами вперемешку с гумусом, какая же мерзость. Сейчас поражаюсь, как я мог такое дерьмо в себя вдыхать. Сейчас парю на 3мг, скоро на 0 перейду, со временем. Пока парю eGo, знаю что, лютая xyита, но жду посылку с фаста с годнотой, а именно: клопик мини и лемо. Уже имею довольно большой запас аромок, основы и готовой жижи, осталось дождаться, чтобы насладиться воистину.
Бате купил вамо в5 в китае два месяца назад, ему норм, тока бывает спираль перегорает в клире и надо перематывать. Ну и надо отвязываться от никтотина, щас говорю ему что бы снижал дозировку.
>>83246077 Во во, меня тоже постоянно спрашивают: Зачем тебе ноготь на мизинце? Отвечаю, что: "болтик открутить", лол. На самом деле правда страшна, а именно, ковырять и вытаскивать злобные козявки!!1
>>83245843 Я слышал что есть люди которым платят за написание сообщений на украинскую тематику. Так вот, есть другие люди, которым платят за рекламу электронных сигарет. Интересно, а может это та же контора берет подработку рекламой?
>>83246276 Лол, проницательная cyka, я на самом деле парю егошку, пока что, но а так же торгую в своем мухосранке этим, но ведь это никак не относится к данному месту, я же не на есигтолке.
>>83233555 Я вот только что начал курить, буквально одну пачку скурил. С, примерно, 10-й сигареты начало охеренно вставлять. Когда затягиваюсь поглубже получается такой эффект, как от травки. Ноги частично отнимаются, тело хуже слушается пару секунд и эйфория в мозгу, правда эффект быстрее спадает. От твоих е-сижек так же прет?
>>83233555 Я вот только что начал курить, буквально одну пачку скурил. С, примерно, 10-й сигареты начало охеренно вставлять. Когда затягиваюсь поглубже получается такой эффект, как от травки. Ноги частично отнимаются, тело хуже слушается пару секунд и эйфория в мозгу, правда эффект быстрее спадает. От твоих е-сижек так же прет?
>>83233555 >вкуса говна мамонта >вкусный и приятный пар >Вкусный пар >Большое наличие вкусов Нахуй шли, хипстеры ебаные. Настоящие мужики курят, потому что курят
>>83246982 >хипстеры ебаные Это абсолютно здесь ни при чем. Хотя есть разные петушки, которые возможно тебе оставили такое впечатление, но это твоя вина, просто это значит, что ты быдло. >Настоящие мужики курят, потому что курят Вспомнилась паста про обезьян в подвале, где над лестницей подвешивали бананы и окачивали холодной водой из шланга, когда обезьянка пыталась банан взять, а потом каждую через раз макаку меняли, и получилось в итоге, что никто не знает почему бананы нельзя БРАТЬ, зато так ПОЛОЖЕНО, лол.
>>83246982 >хипстеры ебаные Это абсолютно здесь ни при чем. Хотя есть разные петушки, которые возможно тебе оставили такое впечатление, но это твоя вина, просто это значит, что ты быдло. >Настоящие мужики курят, потому что курят Вспомнилась паста про обезьян в подвале, где над лестницей подвешивали бананы и окачивали холодной водой из шланга, когда обезьянка пыталась банан взять, а потом каждую через раз макаку меняли, и получилось в итоге, что никто не знает почему бананы нельзя БРАТЬ, зато так ПОЛОЖЕНО, лол.
>Курить раковые палочки
Все еще вдыхаешь продукты горения сцаных тряпок? Каждое утро выплевываешь свои легкие? Может ты и хуи сосешь?
Опомнись! Сверни с этой кривой тропинки! Поверни в сторону вейпинга! Никаких продуктов горения и вкуса говна мамонта, только вкусный и приятный пар, который почти не приносит вреда по сравнению с сигаретами.
Плюсы парения:
-Дешевле обходятся жидкости, чем обычные сигареты
-Вкусный пар
-Большое наличие вкусов
-Огромный выбор девайсов
-Они красивые
-Можно сделать из этого хобби: месить свою жижу, создавая особенные вкусы; Тюнить девайсы; Делать красивые намотки
Все, что тебе надо для начала - зайти сюда https://2ch.hk/vape/ и прочитать гайд, подобрать девайс и заказать его! Анон, я верю в тебя, ты увидишь этот лучик света и свернешь с темной и пропахшей дерьмом дорожки!
https://2ch.hk/vape/