>>3474973 > кто же это только мог быть Может Вайс. >>3475186 > Карасу Он бы подобрал другой оп-пик, да и слишком уж он скрытный, чтобы хоть как-то пытаться к себе внимание привлекать.
>>3475198 Главное зачем ему понадобилось бы возрождать тред? Мне казалось на 100 треде окончательно ушла эпоха и возрождение треда, тем более здесь невозможно из-за разрыва олдов, если это только не троллинг такой создать тред и бросить его без постов
>>3475211 > Главное зачем ему понадобилось бы возрождать тред? Мне казалось на 100 треде окончательно ушла эпоха и возрождение треда, тем более здесь невозможно из-за разрыва олдов, если это только не троллинг такой создать тред и бросить его без постов
>>3475229 Мы никогда уже не узнаем чтобы было, однако у меня есть некоторые варианты как продолжить жизнь треда, но уже на другой борде, хоть они все туманные
>>3475241 >Мы никогда уже не узнаем чтобы было, однако у меня есть некоторые варианты как продолжить жизнь треда, но уже на другой борде, хоть они все туманные
>>3475246 Как вариант на лф, там уже кто-то опередил нас и создал доску асилум или создать на полунульче или мертвую на козляче или вообще еще куда-нибудь в мертвое место
>>3475255 >Как вариант на лф, там уже кто-то опередил нас и создал доску асилум или создать на полунульче или мертвую на козляче или вообще еще куда-нибудь в мертвое место
>>3475241 > у меня есть некоторые варианты как продолжить жизнь треда Хм, ну продолжайте. Может у вас что-то получится. Я вот после б понял, что мне эти треды уже не интересны.
>>3475271 > > у меня есть некоторые варианты как продолжить жизнь треда > Хм, ну продолжайте. Может у вас что-то получится. Я вот после б понял, что мне эти треды уже не интересны.
>>3475271 > Я вот после б понял, что мне эти треды уже не интересны. Понимаю, мне и самой не было интересно особо но этот тред заставил опять вспомнить мечты про идеальный тред
>>3475303 >> Я вот после б понял, что мне эти треды уже не интересны. >Понимаю, мне и самой не было интересно особо но этот тред заставил опять вспомнить мечты про идеальный тред
>>3475333 Прочитал архивы тех тредов и решил воссоздать то что было получается, значит этот тред твоих рук дело? >>3475336 Такой тред был почти что на анитезе, только из-за моих загонов йа пропустила половину движа в нем
>>3475349 >Прочитал архивы тех тредов и решил воссоздать то что было получается, значит этот тред твоих рук дело? >Такой тред был почти что на анитезе, только из-за моих загонов йа пропустила половину движа в нем
>>3475367 Может и был, йа не помню много что на нем было из-за своего состояния тогда, помню только как в последние дни борды была только йа и рисовака, а потом вообще борда отвалилась через день
>>3475372 >Может и был, йа не помню много что на нем было из-за своего состояния тогда, помню только как в последние дни борды была только йа и рисовака, а потом вообще борда отвалилась через день
>>3475468 Раздел просто не для нас, в нем другая атмосфера и климат что там уже давно, все это еще и выглядит в некоторой мере мерзко и йа понимаю почему большинство туда не хочет, а залетуханам там прям рай
>>3475492 >Раздел просто не для нас, в нем другая атмосфера и климат что там уже давно, все это еще и выглядит в некоторой мере мерзко и йа понимаю почему большинство туда не хочет, а залетуханам там прям рай
>>3475512 > но и там уже никого не осталось наверное Там только Сайка, который кричит на весь тред, что создал анклав, лол. Хотя ни в новотреде, ни в анклаве при его создании не был.
>>3475611 Была бы возможность до них дотянуться, то их история была бы коротка. Надо втираться к ним по очереди в доверие, узнавать адрес и убивать нахуй. Можно начать с чманны.
>>3475618 >Была бы возможность до них дотянуться, то их история была бы коротка. Надо втираться к ним по очереди в доверие, узнавать адрес и убивать нахуй. Можно начать с чманны.
>>3475618 Сначала надо устранить олдов, они бесполезные и старые и не смогут дать нужного сопротивления, все эти чулочные пидоры с одного удара лягут, а потом уже и за всякую шелупонь браться
>>3475625 >Сначала надо устранить олдов, они бесполезные и старые и не смогут дать нужного сопротивления, все эти чулочные пидоры с одного удара лягут, а потом уже и за всякую шелупонь браться
>>3475401 >Общие правила борды, запрет щитпостинга, аватаркофажества, создания тредов без текста и тематики. В тредах со включенной ОП-модерацией ОП может устанавливать правила треда по своему усмотрению Еще варианты?
>>3475679 >>Общие правила борды, запрет щитпостинга, аватаркофажества, создания тредов без текста и тематики. В тредах со включенной ОП-модерацией ОП может устанавливать правила треда по своему усмотрению >Еще варианты?
>>3475884 >У меня были проблемы в личной жизни в то время, когда он появился, так что и в разделе я почти не сидел тогда. >Ладно, анончик, постараюсь его больше не употреблять.
>>3475886 Нет, изменяла мне со всеми подряд, и убеждала, что это в порядке вещей. Я ей верил, пока в интернете не начали форсить слово "куколд". Тогда-то я и понял, кем являюсь, и сразу же её бросил. Но знаешь, мне понравилось. Честно говоря, я до сих пор скучаю по тем временам.
>>3475899 >Нет, изменяла мне со всеми подряд, и убеждала, что это в порядке вещей. Я ей верил, пока в интернете не начали форсить слово "куколд". Тогда-то я и понял, кем являюсь, и сразу же её бросил. Но знаешь, мне понравилось. Честно говоря, я до сих пор скучаю по тем временам.
>>3475899 > Но знаешь, мне понравилось А я наоборот. Я правда часто надоедаю сама себе. Не поэтому ли моё постоянное желание себя менять, трансформировать в совершенно разные иногда весьма гротескные формы. На мсмом деле я свою виртуальную личность, которая тут уже зажила своей жизнью давно уже не связывают с собой. Гавно это такой бренд двача уже и им кстати пользуются далеко не один постер.
>>3475917 >> Но знаешь, мне понравилось >А я наоборот. Я правда часто надоедаю сама себе. >Не поэтому ли моё постоянное желание себя менять, трансформировать в совершенно разные иногда весьма гротескные формы. На мсмом деле я свою виртуальную личность, которая тут уже зажила своей жизнью давно уже не связывают с собой. Гавно это такой бренд двача уже и им кстати пользуются далеко не один постер.
>>3475917 Ну ты и дебил, перечитай пост еще раз, а не пиши с потолка ответ, я говорил что знаю английский потому что он необходим для разговоров при посещении других стран, и на работе тоже требуется, так как наша компания одна из немногих кто на мировом рынке сейчас довольно успешны, а ты даун в начале зацепился за то что я спросил, возможен ли выход в игре перевода на русский, а ты уже состроил в голове очередной бред поехавшей свиньи из свинарника, ваши проблемы блять как только собрались в еевропу и учить язык стало обязательно в пту, до этого понятно вам прирожденным колхозникам он нахуй не нужен был.
>>3475934 >Ну ты и дебил, перечитай пост еще раз, а не пиши с потолка ответ, я говорил что знаю английский потому что он необходим для разговоров при посещении других стран, и на работе тоже требуется, так как наша компания одна из немногих кто на мировом рынке сейчас довольно успешны, а ты даун в начале зацепился за то что я спросил, возможен ли выход в игре перевода на русский, а ты уже состроил в голове очередной бред поехавшей свиньи из свинарника, ваши проблемы блять как только собрались в еевропу и учить язык стало обязательно в пту, до этого понятно вам прирожденным колхозникам он нахуй не нужен был.
А я даже и не знаю, что тут нужно конкретно переделывать. Как таковых изъянов и нет, но в общем оно как-то производит такое впечатление. Вот вы можете указать что мне переделать?
>>3475999 > А я даже и не знаю, что тут нужно конкретно переделывать. Как таковых изъянов и нет, но в общем оно как-то производит такое впечатление. Вот вы можете указать что мне переделать?
>>3476045 Ламп, прости меня, пожалуйста. Я жалею о том, что я такой ёбаный шиз и даун и ненавижу себя за то, что сделал. Если бы я мог вернуться назад, то ни за что бы не сделал этого. Мне пиздец как не хватает тебя. Скажи, что я могу сделать, чтобы ты меня простил, пожалуйста.
>>3476068 >Ламп, прости меня, пожалуйста. Я жалею о том, что я такой ёбаный шиз и даун и ненавижу себя за то, что сделал. Если бы я мог вернуться назад, то ни за что бы не сделал этого. Мне пиздец как не хватает тебя. Скажи, что я могу сделать, чтобы ты меня простил, пожалуйста.
>>3476346 Нахуй ты свой всратый ебальник на других проецируешь? Единственное, что тебе светит, разве что тебе карлики на ебало нассут и насрут вот и весь интим на который ты можешь рассчитывать, говно.
>>3476358 Я тебе что блядь вниманиеблядь какая или социоблядь, чтобы пидорасам ебучим в интернете свой голос палить? Нет блядь я не вниманиеблядок чтобы такое делать. Нужно быть полным долбаёбом, чтобы запостить на сосач свой голос.
>>3476362 Не сижу в личках, я же не личкопидор. >>3476363 Что это ещё за говно блядь? Я в ваших местных хуесосах не разбираюсь хуй знает как вас отличать все вы на одно лицо.