Чем пользуетесь? Что посоветуете? Нужны затычки с бт5.0, аптх, автономностью хотя бы 5 часов от одного заряда. Чтобы при использовании микрофона не переключались в звук без битрейта. Желательно, но не принципиально, имели бы небольшой размер. Сейчас смотрю на бадсы. До 150$. Чем дешевле, тем лучше.
>>218933420 (OP) Пользуюсь этой китайской залупой: https://www.youtube.com/watch?v=bxbpgLwyw48 Брал года 2-3 назад на алике за 1000 хохлобаксов. Не советую, так как спустя примерно полгода активного таскания немного отошли контакты проводов, но я притащил их отцу, он их перепаял и хожу с ними уже больше 2-х лет. Мне отлично, но если нету такого отца-молодца как у меня, то лучше бери что-то нормальное
>>218937635 Смысл покупать это говно, как беспроводное, если там всё равно ебаный провод на шее болтается, ещё и тяжелее чем обычный провод, т. к. содержит аккумы и электроначинку?
>>218933420 (OP) >Чем пользуетесь? Что посоветуете? Пользуюсь Creative Outlier Air. Их и посоветую. Брал их пол года назад где-то за 100 евро. Сейчас продаются где-то по 70.
>>218937825 Так он лежит на шее.а не болтается дурень, юмор в том что его не нужно заряжать каждые 2 часа, как твои аирподсы, кодек, а соответственно и качество звука такие же как в наушниках за 20к, и стоят раз в 6 дешевле. Шах и мат Алёшка.
>>218938279 >Расскажи поподробнее. Интересный вариант. Мне сложно с чем-то сравнивать, ибо юзал только эти и Гэлакси бадс. По всем параметрам эти мне больше зашли. Звук вполне хороший, бассы - средние. Микрофон вполне хороший (покупал их как раз для звонков) Держат 7-8 часов активного пользования. Однако некоторые говорят, что у них и по 10 часов работают. Некоторые жалуются, что у них отключается один из наушников или один из них становиться тише, однако сам с таким не сталкивался. Еще амбушюра у них мне не подошла и я её заменил.
>>218933420 (OP) Ванплас буллетс 2, пушечка за свои деньги, удобный форм-фактор, , магнитишь - они отключаются, размагничиваешь - автоматически включаются. Заряд, сам не считал, но 8 часов минимум точно есть. Использую с 11 айфоном, аирподсы в рот ебал.
Чем пользуетесь? Что посоветуете?
Нужны затычки с бт5.0, аптх, автономностью хотя бы 5 часов от одного заряда. Чтобы при использовании микрофона не переключались в звук без битрейта. Желательно, но не принципиально, имели бы небольшой размер. Сейчас смотрю на бадсы.
До 150$. Чем дешевле, тем лучше.