Сохранен 210
https://2ch.hk/news/res/7419876.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как живут Наташи застрявшие за рубежом

Аноним 28/04/20 Втр 14:17:14 #1 №7419876     RRRAGE! 0 
Screenshot-2020-4-28 Юлия Лазарева ( ladylight) • Фото и ви[...].png

Около 50 тысяч российских туристов больше месяца остаются за рубежом во время пандемии коронавируса. Люди застряли в разных странах мира из-за жестких ограничительных мер, предпринятых правительствами во избежание распространения инфекции, — закрытия границ и отмены авиасообщения. Многие туристы оказались на чужой территории в тяжелом положении: потеряли работу, остались без денег и даже подверглись травле со стороны местного населения.

Нигина Хидирова, туристка

Мы находимся на острове Фукуок во Вьетнаме. Прилетели сюда из Китая во время новогодних праздников — в прошлом году муж нашел там хорошую работу.

Мы собирались провести на острове две недели, но уже на второй день отдыха оказалось, что в Китае ввели карантин. Ситуация ухудшалась с каждым днем, количество заболевших росло, и страна закрыла границы. Мы смотрели билеты в Москву, пытались попасть на вывозной рейс, но нам отказали и в эвакуации, и в материальной помощи, поскольку у нас не было обратного билета, и мы выехали из России до 2020 года.

Наша семья живет на острове четвертый месяц, у нас давно закончились деньги. С нами двое маленьких детей — четыре и полтора года. Когда мы прилетели, у них были щечки, а сейчас оба осунулись от голода. Мы питаемся овощами и фруктами, варим лапшу и картошку, рисовую кашу на воде, мяса не видели уже месяц, оно стоит запредельные две тысячи рублей за килограмм.

До последнего времени нам помогали родители, но с апреля и в Москве карантин, люди остались без работы, им самим нужно на что-то жить. Я начала печь хлеб на продажу, но заказов практически нет. Пеку у знакомых, которые снимают здесь целый дом и разрешают мне пользоваться духовкой. В это время мои дети смотрят мультики, потому что у нас нет даже телевизора.

Мы живем в самом дешевом отеле, в номере только кровати и маленькая газовая конфорка. Здесь нет кондиционеров и ужасная духота — за окном 33 градуса. Вокруг бегают тараканы и крысы, я ложусь спать и каждую ночь слышу их шуршание

Мы прожили в Москве всю жизнь, исправно платили налоги, сейчас у нас ипотека, но банк нам не одобрил даже кредитные каникулы. Они, видимо, посчитали, что мы здесь находимся в недостаточной заднице, и у нас есть возможность платить.

Юлия Жеребкина, туристка

Мы с восьмилетним сыном находимся в Индии, в городе Ченнаи. Приехали сюда из Гоа на пару дней, даже без вещей, и застряли из-за карантина. В тот же момент по всей стране началась травля европейцев, потому что СМИ назвали нас разносчиками инфекции и обвинили в распространении вируса.

Отношение к иностранцам стало ужасным, мне пришлось ходить по городу в мусульманской одежде, которую дали знакомые. Так меня хотя бы не оскорбляли, крича вслед «корона».

Когда мой ребенок выходил на улицу и хотел поиграть с детьми, которые бегали во дворе и запускали кайты, другие родители сразу оттаскивали их в сторону. Сначала сын плакал, а потом сказал: «Мам, я все понял, мы не виноваты, это они зомбированные. Вернемся в Россию, там у меня будут друзья»

Соседи по отелю не здоровались со мной, отворачивались или отходили в сторону. Стоило выйти на улицу попить чаю, они сразу вызывали полицию, и меня забирали в участок. Я показывала свои документы — у меня есть местный аналог паспорта, и меня отпускали, а потом все повторялось.

Когда ситуация с коронавирусом стала ухудшаться, нас просто вышвырнули на улицу. В номер вломились полицейские и стали шарить в моих вещах, забрали нож, а затем сказали, что дают десять минут на выселение.

После этого мы целую неделю скитались по другим отелям, где нам давали переночевать, а утром выгоняли, говоря, что они закрываются, хотя местных не трогали — только белых. Нам с сыном даже пришлось прожить сутки в лесу: на улицах людей реально били палками за нарушение карантина, и оставаться там было страшно.

Из леса я звонила в посольство, говорила, что уже темнеет, нас кусают комары, и просила помочь в поисках жилья. Но штаб-квартира, которая была при русском культурном центре в Ченнаи, оказалась занята, а других вариантов не было.

Обрести крышу над головой помогли местные: дали телефон гестхауса, который согласился приютить нас на время. Мы поселились в маленькой комнатке без окон, выходили гулять на крышу — для ребенка это был единственный способ подышать свежим воздухом, вместе медитировали, я занималась спортом с гантелями, сделанными из двух бутылок с водой.

Деньги к тому времени совсем кончились, и в общей массе тех, кто боялся и кричал «корона», нашлись добрые люди, которые отнеслись к нам с сочувствием. Они делились с нами едой, торговцы фруктов угощали манго и арбузами со своих тележек.

В блокировке города были и свои плюсы: хозяева закрывшихся магазинов вышли на улицы и начали раздавать продукты нуждающимся. Так и я попала под раздачу, получив большой пакет риса и овощей.

Три дня назад нас с ребенком снова выселили — сотрудник отеля намекнул, что на нас пожаловались соседи, потому что не хотят жить рядом с иностранцами. Пришлось срочно искать другое место, подальше от центра. Первую ночь мы не могли спать из-за тараканов в комнате, но потом привыкли.

В выходные во всем Ченнаи ввели жесткий карантин: людям дали несколько часов, чтобы купить продуктов, а затем все закрылось. Местные не унывают, торгуют товарами первой необходимости из-под полы и выручают друг друга.

Люди здесь боятся не коронавируса, а полиции: повсюду расставлены кордоны, на улице прохожих избивают палками — однажды досталось даже нашему доставщику еды — и отбирают байки

Главной нашей проблемой остается жилье. В период пандемии премьер-министр Индии ввел бесплатное размещение в отелях, но это распространяется только на местных, и нас не хотят брать даже за деньги, потому мы живем в плохих условиях и без уверенности в завтрашнем дне.

Сейчас у нас нет возможности ни вернуться на Гоа, ни улететь в Россию. Вывозных рейсов из Индии пока нет, а те, что будут, стоят 800 евро на двоих, и это для нас непосильно.
«Люди живут впроголодь, питаясь на три доллара в сутки»

Аноним 28/04/20 Втр 14:17:55 #2 №7419878     RRRAGE! 0 
Вера Садулаева, туристка

Я застряла на африканском Занзибаре. Нахожусь здесь с середины марта, прилетала на 12 дней и вынужденно осталась из-за закрытия границ. Мы с подругой живем в домике у местных — нас приютили бесплатно, посочувствовав нашей ситуации. Отель стоил 80 долларов в сутки, и у нас уже не было возможности за него платить.

Практически у всех застрявших заканчиваются деньги. Помощь от государства поступила только немногим: мне, например, пришло 33 тысячи рублей за восемь суток нахождения здесь после закрытия авиасообщения (мы уже задержались на месяц), а подруге — ничего. Мне еще повезло — я смогла найти на острове ноутбук и работать удалено, а у нее такой возможности нет. Поэтому сейчас мы живем полностью на мою зарплату и надеемся, что этого хватит.

Многие туристы, оставшиеся здесь, уже потеряли работу. Они живут впроголодь, питаясь на три доллара в сутки. На эти деньги здесь можно купить разве что пару ананасов, тарелку риса и бутылку воды. Некоторые скидываются на продукты, чтобы было дешевле, и питаются в складчину.

Там, где мы живем, работает два супермаркета и несколько маленьких лавок. Выбор товаров небольшой: питаемся в основном рисом и овощами, варим макароны с томатной пастой — о сыре здесь даже не слышали. Сейчас на острове начался Рамадан, днем все закрыто и ничего не купить, магазины открываются только после шести вечера. Для того чтобы не вызывать негатива у местных, я купила закрытую одежду и теперь хожу по острову в ней.

На острове мы сталкивались с проявлениями агрессии со стороны местного населения после того, как в столицу Занзибара, Стоун Таун, завезли коронавирус — сейчас там заразились около 30 человек.

Однажды я ехала в машине с открытым окном, и прохожий ударил меня по лицу. Когда я шла в магазин, дети кидали в меня камнями и кричали: «Корона!» Наверное, так их научили родители — сказали, что инфекцию разносят белые.

Сейчас к нам уже привыкли и относятся нормально. Особенно теперь, когда я ношу одежду для «священного месяца», выражая уважение к их культуре.

Но главная проблема — не в отношении местных. И не в сезоне дождей, когда льет как из ведра и невозможно выйти из дома. Мы все не понимаем, сколько еще пробудем здесь, нас пугает неизвестность и чувство ненужности своей стране

Самая большая проблема для всех здесь — где взять деньги на обратные билеты. Мы не понимаем: если Росавиации выделили полтора миллиарда рублей на вывозные рейсы, почему мы должны платить за билеты?

Было сказано, что бесплатно полетят те, у кого билеты российских авиакомпаний, но сюда такие не летают. Поэтому люди ждут денег от государства, чтобы просто потратить их на обратные билеты, потому что покупать их нам не на что.

Элли, туристка, уличная артистка

До начала пандемии я путешествовала автостопом как уличная артистка, продавая туристам украшения ручной работы. В день, когда правительство Таиланда объявило режим чрезвычайной ситуации, я стояла с палаткой на пляже в деревне провинции Прачуапкхирикхан и впоследствии прожила там еще три недели, пользуясь благами местного отеля.

Сначала я разбила палатку в километре от него, затем меня увидела одна из работавших там девушек и предложила переставить ее поближе. Первое время ко мне действительно относились хорошо: разрешали ходить в душ, заряжать телефон и пользоваться Wi-Fi, но потом в стране ужесточили карантинные меры, и меня попросту стали выживать. Сотрудники отключали воду, закрывали двери и постоянно спрашивали, когда я уйду, хотя знали, что деваться мне некуда.

Я хотела уйти жить в местный буддистский храм — там есть хотя бы душ и крыша над головой. Но меня не пустили, потому что я девушка. Зато поддержали продуктами — местные жители узнали о моей ситуации и стали приносить мне еду

На завтрак, обед и ужин у меня был рис, разница только в том, с маслом или без масла. К рису я нарезала огурцы и помидоры с солью. Так и выживала.

Сейчас я живу в доме местной семьи, забравшей меня к себе. В Таиланде начался сезон дождей, сопровождающийся приливами, и мою палатку могло просто смыть в море.

Последние несколько дней на пляже было страшно и тоскливо: по ночам я сидела под крышей отеля, пока не кончится дождь, чтобы поставить палатку и уснуть. Палатка и вещи промокали, и просушить их было практически невозможно из-за влажного воздуха.

В итоге местные, приносившие мне еду, предложили пожить с ними и помочь по хозяйству. И я согласилась. Это добрая полуевропейская семья: муж таец, но десять лет прожил в Лондоне, а его жена переехала сюда из Германии, у них есть маленькая дочка.

Здесь хорошо — тепло, есть пляж и море, но я чувствую, что уже задержалась в гостях, хочется вернуться домой. Я жду следующий рейс и надеюсь, что смогу эвакуироваться на родину

В Таиланде застряло самое большое количество русских туристов, нас здесь около десяти тысяч человек. Большинство живут на Пхукете, в Бангкоке, Паттайе и Самуи — там самые большие диаспоры русских, которые помогают соотечественникам одеждой, жильем, питанием. В некоторых городах даже организовали точки, куда люди могут прийти и получить контейнер бесплатной еды, — русские поддерживают друг друга как могут.

Я, например, жила (и до сих пор живу!) на пожертвование в полторы тысячи бат (3,4 тысячи рублей) — их перевел благотворительный фонд Бангкока.

В то же время от государства помощь получают немногие — только те, у кого были обратные билеты. У меня билета не было, потому что я улетела из России до пандемии коронавируса и рассчитывала продолжить свое путешествие в другой стране, где больше туристов и возможностей заработать. Однако закрытие границ оставило меня в капкане.

Аноним 28/04/20 Втр 14:18:14 #3 №7419879     RRRAGE! 3 
Юлия Лазарева, туристка

Мы с молодым человеком второй месяц находимся на Мальдивах. Как бы странно это ни звучало, застрять на сказочном острове страшно: здесь все очень дорого, у нас давно кончились деньги, и нечем платить за отель.

Мы летели отдыхать из Китая, где я учусь в магистратуре: зимой мой бойфренд сильно болел, и врач посоветовал ему чаще бывать на свежем воздухе. В стране уже началась эпидемия коронавируса, и мы приняли решение отправиться в Таиланд — подождать, пока все закончится, и заодно подлечиться.

Завершить путешествие мы решили на Мальдивах, где давно мечтали побывать, и забронировали отель на шесть дней — с 10 по 16 марта. Но в день, когда мы должны были вылетать обратно, объявили о мировой пандемии и отмене рейсов. Отменился и наш рейс, мы почти сутки просидели в аэропорту, а затем вернулись на остров Олувели, где находимся до сих пор.

Мы обращались в российское посольство, но не получили никакой поддержки. Когда моя мама попросила помощи, ей ответили: «Раз ваша дочь в 23 года может позволить себе Мальдивы, значит, ничего страшного не случится, от голода не умрет, кто-нибудь на улице подаст ей чашку риса»

Да, мы на Мальдивах, у нас были деньги, но на шесть дней, а не на бессрочное пребывание. Незадолго до отпуска мой спутник продал свой дом, и у нас были средства, которые улетели за полтора месяца, а теперь нам даже нечем платить за отель.

Изначально номер здесь стоил 600 долларов в сутки (42 тысячи рублей), но сейчас правительство пошло на уступки и стало платить за туристов большую часть, но нам все равно приходится отдавать 100 долларов (7 тысяч рублей).

Но у нас нет и этого, а просить денег не у кого. Мой молодой человек сирота, у моей же мамы, которая живет в Башкирии, просто нет возможности платить семь тысяч рублей за каждый день моего пребывания здесь.

Никакой помощи от государства мне не приходит, в посольстве отвечают с издевкой, хоть как-то помогло только правительство Башкортостана — мне перевели 30 тысяч рублей, за что я очень благодарна: деньги пришли в тот момент, когда нас уже выселяли из отеля, и мы продлили проживание на неделю.

Во время пандемии дорогой курорт превратился в обычный остров, удаленный от материка. После того как столицу Мале закрыли на карантин, у нас временно прекратились поставки еды. В отеле сказали, что все будет в порядке, и пообещали в крайнем случае кормить нас рисом, кокосами и бананами.

Кроме того, на острове платная медицина, один прием доктора стоит 40 долларов. Недавно у меня началась аллергия на кораллы, пришлось спасаться средствами из своей аптечки. Потом, правда, все же обратилась к врачу, он вошел в положение и дал антигистаминную таблетку.

В отеле мы тоже уже живем бесплатно — там не знают, что у нас снова нет денег, и ждут, что мы выплатим все по возможности. Думаю, если мы расскажем о своем положении, нас просто отправят в аэропорт, и мы будем ждать самолета, который, возможно, нас даже не заберет.

Наша ситуация усложняется тем, что мы граждане разных стран, мой молодой человек — из Пакистана. Его правительство, в отличие от нашего, оказывало поддержку: обеспечивало питанием, а затем организовало эвакуационный рейс, которым он не улетел из-за меня

У меня же до сих пор не было вывозного рейса в Россию: 4 апреля отсюда улетел полупустой самолет, забравший только москвичей с обратными билетами. Следующий ожидается 29 числа и тоже будет для жителей Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга, а что будет с регионалами — непонятно.

Я, наверное, хочу невозможного: улететь домой вместе с моим парнем, который пожертвовал своим перелетом ради меня. Хочу, чтобы нас взяли в самолет вместе и просто увезли отсюда.

https://lenta.ru/articles/2020/04/28/zastryali/
Аноним 28/04/20 Втр 14:20:24 #4 №7419895     RRRAGE! 3 
вообще похуй.mp4
Нахуй ты сюда это притащил?
Аноним 28/04/20 Втр 14:20:28 #5 №7419897     RRRAGE! 1 
>>7419876 (OP)
>Нигина Хидирова
>Вера Садулаева,
>Русские туристы

Лол.
Аноним 28/04/20 Втр 14:21:18 #6 №7419906 DELETED    RRRAGE! 1 
>>7419876 (OP)
> Как живут Наташи застрявшие за рубежом
Аноним 28/04/20 Втр 14:21:45 #7 №7419912     RRRAGE! 0 
>>7419876 (OP)
У меня один вопрос всего нахуя они туда поперлись хотя знали что в мире пиздецома?
Аноним 28/04/20 Втр 14:23:01 #8 №7419923     RRRAGE! 7 
beer.mp4
ГОСПОДИ, ПРОШУ ТЕБЯ, ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ!
СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ВЕСЬ ЭТОТ БИОМУСОР НИКОГДА НЕ ВЕРНУЛСЯ В РФ!
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧТОБЫ ВСЕ ОНИ ТАМ СДОХЛИ НАХУЙ, ЕБАНЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ЭКЗОТИКИ И ЮЖНЫХ СТРАН
Аноним 28/04/20 Втр 14:33:21 #9 №7419975     RRRAGE! 0 
>Наша ситуация усложняется тем, что мы граждане разных стран, мой молодой человек — из Пакистана. Его правительство, в отличие от нашего, оказывало поддержку: обеспечивало питанием, а затем организовало эвакуационный рейс, которым он не улетел из-за меня
Аноним 28/04/20 Втр 14:38:46 #10 №7420002     RRRAGE! 0 
>>7419876 (OP)
Ваще охуеваю от тупых ,что с детьми едут в ебеня. Тут в рашке то пиздецы нехуёвые бывают. В случае всяких пиздецов одному несладко может быть. А тут еще и с малыми. Ебанько одним словом.
Аноним 28/04/20 Втр 14:41:20 #11 №7420019     RRRAGE! 0 
Ну и где их мифическое землячество?
Аноним 28/04/20 Втр 14:41:45 #12 №7420022     RRRAGE! 9 
>>7419876 (OP)
Не очень понимаю бугуртов, мол так и надо буржуям.
У меня в вузе однокурсница подрабатывала продавцом в Адидасе и летом с подругами уехала отдыхать в Саудовскую Аравию. А вы про нищих россиян
Аноним 28/04/20 Втр 14:43:35 #13 №7420028     RRRAGE! 0 
Когда они уехали в этот ебаный отпуск? Небось когда уже пиздец был во многих странах но долбоебы все равно полезли
Аноним 28/04/20 Втр 14:43:46 #14 №7420031     RRRAGE! 2 
Довольно жирная тема для оппов, но они как-от не почесались даже кукарекнуть. Это же не бред про Пескова или юнармию высирать.
Аноним 28/04/20 Втр 14:45:12 #15 №7420039     RRRAGE! 0 
>>7420028
>Когда они уехали в этот ебаный отпуск?
Скорее всего билеты купили заранее, сдать не могли, была надежда, что всё рассосется.
Аноним 28/04/20 Втр 14:45:34 #16 №7420044     RRRAGE! 3 
>>7419923
Кек, нищук рванул.
Аноним 28/04/20 Втр 14:48:55 #17 №7420061     RRRAGE! 0 
>>7420022
>и летом с подругами уехала отдыхать в Саудовскую Аравию
Понятно, каким отдыхом она занималась, тем более в Саудовской Аравии.
Аноним 28/04/20 Втр 14:50:17 #18 №7420071     RRRAGE! 0 
>>7420002
это природа. при людей погоде живые существа будут жрать, срать, трахаться и подыхать. ы
Аноним 28/04/20 Втр 14:52:56 #19 №7420091     RRRAGE! 0 
>>7419923

Редкостное для двачей единодушие.
Аноним 28/04/20 Втр 14:55:19 #20 №7420105     RRRAGE! 0 
>>7420071
>7
>>7420022
>У меня в вузе однокурсница подрабатывала продавцом в Адидасе и летом с подругами уехала отдыхать в Саудовскую Аравию.

Лол. Теперь "сосание хуев за мелкий прайс" так называется?
Аноним 28/04/20 Втр 14:55:33 #21 №7420107     RRRAGE! 0 
>>7419975
https://www.instagram.com/_lady_light/

Судя по инсте, она только и тусует на курортах

А строет из себя бедненькую девушку в беде
Аноним 28/04/20 Втр 14:55:41 #22 №7420109     RRRAGE! 0 
>>7420091
>обычное для двачей нищебродство
фикс
sageАноним 28/04/20 Втр 14:57:12 #23 №7420119     RRRAGE! 0 
Стикер
>>7419912
Ну не пропадать же путёвочке.
Аноним 28/04/20 Втр 14:57:38 #24 №7420122     RRRAGE! 2 
Какие же русня скоты, пиздец просто. Оскотинившееся нищее население.
Аноним 28/04/20 Втр 14:58:23 #25 №7420125     RRRAGE! 0 
>>7420022
Ну я бы не назвал это отдыхом, скорее подработка.
Аноним 28/04/20 Втр 14:59:21 #26 №7420129     RRRAGE! 0 
Заразных наташек боятся ебать, поэтому живут впроголодь.
Аноним 28/04/20 Втр 14:59:27 #27 №7420132     RRRAGE! 0 
26-07-2018.jpg
20190506193044.jpg
20190510141339.jpg
20190601162053.jpg
20190619111159.jpg
20190901184816.jpg
m6mPRLQ1bE.jpg
YeiEQtc396k.jpg
>>7420122
Спилишь эти лавки за 5 косарей? Только там камера на углу.
Аноним 28/04/20 Втр 15:00:05 #28 №7420137     RRRAGE! 0 
>>7420061
У меня такая же знакомая есть, правда ездила она в ОАЭ, сейчас ее подработОЧКА понятно накрылась медным тазом.
Аноним 28/04/20 Втр 15:00:20 #29 №7420141     RRRAGE! 0 
Стикер
орирую с треда, аноны жгите
Аноним 28/04/20 Втр 15:01:03 #30 №7420147     RRRAGE! 0 
15868045700130.jpg
>>7419879
>Незадолго до отпуска мой спутник продал свой дом, и у нас были средства, которые улетели за полтора месяца

В голос...
Аноним 28/04/20 Втр 15:01:59 #31 №7420153     RRRAGE! 0 
>>7419897
Русский мир сломает ВСЕХ.
Аноним 28/04/20 Втр 15:02:09 #32 №7420155     RRRAGE! 2 
>>7419879
>>7419879
>Мой молодой человек сирота

Шлюха развела малолетнего лоха на продажу дома, а на вырученные деньги слетала на курорт.

Я б ей череп проломил
Аноним 28/04/20 Втр 15:03:22 #33 №7420162     RRRAGE! 4 
image.png
>>7419876 (OP)
Наташам в Азии конечно не повезло...
Мало с кем может затеять там русская дама...
А вот совсем другое дело у русских дам в восточных, арабских и африканских странах...
Бесконечный отрыв с дерзкими смуглыми мачо заставить наташ совсем уже забыть о русском мире и его ничтожных обитателях...
Великое замещение русачков продолжается...
Аноним 28/04/20 Втр 15:05:52 #34 №7420177     RRRAGE! 1 
>>7420155
Это ж пакистанский куколд. Несмотря на то, что муслим остается таким же индийским омеганом. Поделом этому долбоебу и натахе.
Аноним 28/04/20 Втр 15:06:53 #35 №7420183     RRRAGE! 0 
>>7420132
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ
Аноним 28/04/20 Втр 15:07:45 #36 №7420189     RRRAGE! 1 
>>7420183
У СКАМЕЕК ЕСТЬ ГЛАЗА
Аноним 28/04/20 Втр 15:07:57 #37 №7420190     RRRAGE! 1 
11376015126711480997277992189462n.jpg
>>7420162
Наташки себе и в Антарктиде посмуглее найдут

Кстати, негров в тае до ебеней ( как и везде) наташки там отжигают как будто на турне в каком нибудь Конго, даже на зарубежным форумах и бордах над этим рофлят
Аноним 28/04/20 Втр 15:08:26 #38 №7420193     RRRAGE! 0 
>>7420132
думаю они и на кортах и просто могут лежать
Аноним 28/04/20 Втр 15:11:01 #39 №7420209     RRRAGE! 0 
>>7419879
>тоил 600 долларов в сутки (42 тысячи рублей),
xtuj
Аноним 28/04/20 Втр 15:11:56 #40 №7420217     RRRAGE! 1 
image.png
>>7419897
>>Нигина Хидирова
>>Вера Садулаева,
Рамзан Ахматович, вводи войска, блеать
Аноним 28/04/20 Втр 15:12:02 #41 №7420218     RRRAGE! 1 
>>7419878
>я путешествовала автостопом как уличная артистка, продавая туристам украшения ручной работ
А еще зарабатывала вышивая крестиком, одновременно рассказывая не понимающим по русски аборигенам русские былины. Так и зарабатывала. Но точно не проститутка, вы что!
Аноним 28/04/20 Втр 15:12:14 #42 №7420220     RRRAGE! 0 
>>7419876 (OP)
>Изначально номер здесь стоил 600 долларов в сутки
>НЕТУ ДЕНЕХХХХХ
Аноним 28/04/20 Втр 15:12:27 #43 №7420223     RRRAGE! 0 
>>7420147
42k*45=1890000
Аноним 28/04/20 Втр 15:12:53 #44 №7420228     RRRAGE! 0 
>>7420190
>рубежным форумах и бордах над этим рофлят
vhf мрази суки
Аноним 28/04/20 Втр 15:13:03 #45 №7420230     RRRAGE! 0 
image.png
>>7420022
>У меня в вузе однокурсница
>летом с подругами уехала отдыхать в Саудовскую Аравию
Она работать уехала, а не отдыхать. Причем в три смены пахала, вся потом обливалась в гостиницах.
Аноним 28/04/20 Втр 15:13:27 #46 №7420232     RRRAGE! 0 
>>7420218
Садулаева
Аноним 28/04/20 Втр 15:14:14 #47 №7420237     RRRAGE! 0 
>>7419876 (OP)
Потом они благополучно забудут, как эти макаки с древней высокой культурой вытирали о них ноги и хуярили палками, и снова попрутся на юга за откровением и добрыми, улыбчивыми людьми, это же НЕ РУССКИЕ БЛА БЛА БЛА
Аноним 28/04/20 Втр 15:14:20 #48 №7420240     RRRAGE! 0 
>>7420162
у арабов и в африке с наташами точно также, они ВНЕЗАПНО оказались лишними и разносчицами короны
Аноним 28/04/20 Втр 15:14:41 #49 №7420242     RRRAGE! 0 
>>7419912
здесь я типа приложил видео одной из инстагрм-пёзд о том, что вируса нет и заебали
Аноним 28/04/20 Втр 15:15:26 #50 №7420248     RRRAGE! 1 
https://www.youtube.com/watch?v=W18lsz5Sn_M
Аноним 28/04/20 Втр 15:16:28 #51 №7420254     RRRAGE! 1 
image.png
>>7420232
>Садулаева
Руссскйи мир ломает всех
Аноним 28/04/20 Втр 15:19:49 #52 №7420277     RRRAGE! 0 
>>7419912
Путевки подешевели, видимо, никто из людей хоть с каплей мозга в голове не хотел покупать, поэтому снизили цены на максимум.
У быдла не работает причинно-следственная связь, видит низкую цену - бежит покупать, похуй что в мире происходит, зато на Мальдивах побываем подешевке.
Аноним 28/04/20 Втр 15:20:00 #53 №7420280     RRRAGE! 0 
У каждого из нас в кругу общения есть как минимум одна Наташа которая работает непонятно где и кем с гибким графиком и при этом мотается по 5 раз за бугор, а инстаграм резко начинает пестрить накачанными губами в селфи на последний айфон.
Аноним 28/04/20 Втр 15:20:08 #54 №7420282     RRRAGE! 1 
>>7419879
>из Китая, где я учусь в магистратуре
>мой молодой человек — из Пакистана
Это какая-то славянка 10/10, из палаты мер и весов.

>Раз ваша дочь в 23 года может позволить себе Мальдивы, значит, ничего страшного не случится, от голода не умрет, кто-нибудь на улице подаст ей чашку риса
Посольство отлично сработало! В идеале надо было бросить вообще всех наташ зарубежом, чтобы их там любимые ахмеды на куски разорвали от голода.
Аноним 28/04/20 Втр 15:20:17 #55 №7420285     RRRAGE! 0 
>>7420254
Русский мир тут не причем. В Англии, Швеции, Норвегии, Франции такие же Наташи. Олдфишер шизик с укроренившейся ненавистью к России и переводит стрелки на какой-то "русский мир".
Аноним 28/04/20 Втр 15:20:44 #56 №7420287     RRRAGE! 0 
А как они там застряли вообще? Карантин что внезапно обьявили и всё закрыли, чет нихуя не понимаю?
Аноним 28/04/20 Втр 15:21:46 #57 №7420291     RRRAGE! 0 
>>7420285
Хорошо хоть в америке всё не так
Аноним 28/04/20 Втр 15:23:18 #58 №7420308     RRRAGE! 1 
>>7420190
>Наташки себе и в Антарктиде посмуглее найдут
Это правда. Вспоминается ЧМ, когда 90% фоток наташ были с неграми, латиносами и арабами, хотя белых болельщиков приехало намного больше.
Аноним 28/04/20 Втр 15:26:46 #59 №7420327     RRRAGE! 0 
>>7420308
Они хотели экзотики а белые и в пидорахии есть
Аноним 28/04/20 Втр 15:29:20 #60 №7420343     RRRAGE! 3 
>>7420285
>В Англии, Швеции, Норвегии, Франции такие же Наташи
Только их там не 99%, и местные шкуры не раздвигают рогатку бесплатно перед любым негром только потому что он негр.
Аноним 28/04/20 Втр 15:29:33 #61 №7420345     RRRAGE! 1 
>>7420308
Русских Ванек он сравнивали с европейцами мол " Смотрите какие европейцы, исландцы скандинавы, хорошо одеты, опрятны, выглядят с иголочки" но ебались почему то не со опрятными шведами, а с какими нибудь грязными ниграми за стадионом

Аноним 28/04/20 Втр 15:30:21 #62 №7420349     RRRAGE! 0 
>>7420280
Может в суперлото выиграла
Аноним 28/04/20 Втр 15:30:46 #63 №7420351     RRRAGE! 0 
>>7420109
У лайкнувших двачеров хотя бы еда на ближайшую неделю есть.
Аноним 28/04/20 Втр 15:31:07 #64 №7420354     RRRAGE! 1 
>>7420343
>потому что он негр

Негр это модно, пускай хоть из самой черной дыры, но он выглядит так же как эти модные рэперки, не то что ванька дурак, в эльдораде за 40 батрачит
Аноним 28/04/20 Втр 15:32:08 #65 №7420360     RRRAGE! 0 
пум.jpg
>>7420349
Да, в суперлото.
Аноним 28/04/20 Втр 15:32:53 #66 №7420363     RRRAGE! 1 
>>7420190
>пик
Русачки любят рассказывать, что мол чернильницы это только "нерусские" или вообще жидовки.
Аноним 28/04/20 Втр 15:33:00 #67 №7420364     RRRAGE! 0 
>>7420044
>>7420109
Говноед, говноедина проткнутая хуми
Аноним 28/04/20 Втр 15:33:05 #68 №7420365     RRRAGE! 0 
>>7420360
трап какойто
Аноним 28/04/20 Втр 15:36:39 #69 №7420387     RRRAGE! 2 
>>7420237
>Потом они благополучно забудут, как эти макаки с древней высокой культурой вытирали о них ноги и хуярили палками, и снова попрутся на юга за откровением и добрыми, улыбчивыми людьми, это же НЕ РУССКИЕ БЛА БЛА БЛА
Все так. Наташи и сейчас наверняка визжат, что это все ошибка и клевета, на самом деле их все на руках носят. А говно и унтерменши для них конечно же только русские, алкаши и лентяи, не то что лихие пакистанцы.

А как только спадет корона по миру, орды наташ тут же бросятся по заграницам снова.
Аноним 28/04/20 Втр 15:39:45 #70 №7420408     RRRAGE! 1 
>>7420132
Они на землю лягут, срусня же, не привыкать. Бабок жалко, для них хоть какое-то общение
Аноним 28/04/20 Втр 15:41:53 #71 №7420415     RRRAGE! 0 
двоч, как же мне противно на это смотреть
как окончательно решить натрахин вопрос?
Аноним 28/04/20 Втр 15:41:55 #72 №7420416     RRRAGE! 2 
>>7420345
>но ебались почему то не со опрятными шведами, а с какими нибудь грязными ниграми за стадионом
Потому что опрятные шведы ебали только опрятных 9-10/10 самок. А большинству орчих приходилось довольствоваться цветными отбросами. Такая же ситуация в этих самых европах и штатах, где понаехавшие наташки становятся насадкой на хуй черных, арабов и китаез.
Аноним 28/04/20 Втр 15:45:12 #73 №7420431     RRRAGE! 1 
>>7420415
>как окончательно решить натрахин вопрос?

съебать самому из рашки, и забыть что ты связан с этой территорий и местным народцем

Собсно, практически все кто из РФ укатывает, очень быстро забывает о русскости, это кстати объясняет почему не сложилось русской диаспоры ( именно русской диаспоры) . Хотя у тех же хохлов уже десятки лет она в США есть, про Канаду вообще молчу
Аноним 28/04/20 Втр 15:47:49 #74 №7420444     RRRAGE! 1 
>>7420416
Всё верно, бохатые европейцы останавливались в дорогих отелях и ели в топовых рыгальнях, куда средненаташке вход заказан. Некоторые выстраивались в вечерних платьях и в боевом раскрасе у вип-мест что выходящий кун их заметит и заберет жить к себе, лол. Но охрана таких заведений их обычно разгоняла или просто не подпускала близко, а европейским гостям подсовывали топовых эскортниц.
Аноним 28/04/20 Втр 15:48:08 #75 №7420448     RRRAGE! 1 
>>7420416
>Такая же ситуация в этих самых европах и штатах, где понаехавшие наташки становятся насадкой на хуй черных, арабов и китаез.

Это кстати да, уехавши в США или европку, Наашки уверенные что они 10 из 10 все, оказываются не презентабельны в массе своей для коренного населения, и приходится ебаться с другими понаехавшими . Забавную стать. читал несколько лет назад, на сайте русскоязычных жителей Швеции, что молодые наташки заебали, в надежде урвать хоть какой то шведский хуец, жень и ночь дежурят на вечеринках для престарелых, большинство все равно потом идет хуй сосать у негров и арабов
Аноним 28/04/20 Втр 15:48:11 #76 №7420449     RRRAGE! 0 
>>7419876 (OP)
>. Мы питаемся овощами и фруктами, варим лапшу и картошку
Довольно хорошо питаются учитывая что безработные, некоторые работают как папа карло а фрукты и овощи только летом могут себе позволить купить.
Аноним 28/04/20 Втр 15:49:34 #77 №7420462     RRRAGE! 0 
>>7420431
А зачем вообще хохлы держаться за свои хижины из дерьма и свинячий язык живя в цивилизованной стране первого мира вроде США. Не понимаю.
Аноним 28/04/20 Втр 15:50:43 #78 №7420471     RRRAGE! 1 
>>7420449
Наташа с наебышем от ахмеда живет в теплом климате, питается вкусными свежими фруктами и все равно недовольна!

Какое воистину сучье, скотское и неблагодарное племя эти славянки.
Аноним 28/04/20 Втр 15:51:18 #79 №7420474     RRRAGE! 0 
>>7420308
Все так. Со мной в универе училась одногруппница, выросшая в дагестанском Кизляре, чистокровная русская.

Казалось бы, что она должна вовсю затевать с местными белобрысыми русачками, устав от местных борцух , но напротив, я ее часто видел то с арабами, то с неграми, то с индусами в одной компании.

Как я уже потом узнал, после универа она укатила в США и вышла замуж за местного пакистанца.
Аноним 28/04/20 Втр 15:51:34 #80 №7420478     RRRAGE! 1 
>>7420462
ХЗ, но русня во втором поколении уже о России знать ничего не знают, а хохлы на всякие праздники вышиванок в Нью-Йорке ходят, у Пшеков так же, диаспоре лет 100 а то и больше, но родную Пшекляндию не забывают
Аноним 28/04/20 Втр 15:53:08 #81 №7420489     RRRAGE! 0 
>>7420044
Хуй капиталистов из очка вытащи
Аноним 28/04/20 Втр 15:54:16 #82 №7420494     RRRAGE! 0 
>>7420489
Вытащил, твоё очко издало звук раскупоривания шампанского бутылки
Аноним 28/04/20 Втр 15:54:21 #83 №7420495     RRRAGE! 0 
>>7420360
Эта точно в американскую лотерею выиграла, я ее даже за 500 баксов мне ебать бы не стал.
Аноним 28/04/20 Втр 15:55:28 #84 №7420505     RRRAGE! 0 
>Нигина Хидирова
>наташки
кек, мадинки уже уволились из мадинок? Или это ДРУГОЕ
Аноним 28/04/20 Втр 15:55:40 #85 №7420506     RRRAGE! 1 
>>7420471
кто о чом а девственный чмошник опять всех баб шлюхами считает) всё судишь женщин по своей мамаше?)) открою тебе секрет - не все такие как она хахахахаха)))
Аноним 28/04/20 Втр 15:57:38 #86 №7420520     RRRAGE! 0 
>>7419876 (OP)
>Как живут Наташи застрявшие за рубежом
Сосут за еду чтобы выжить вдали от дома? Хотя стоп они же и раньше так делали...
Аноним 28/04/20 Втр 15:58:09 #87 №7420524     RRRAGE! 7 
A4rpruaB32c.jpg
>>7420162
>>7420190
>>7420230
>>7420061
>>7420061
>>7420105
>>7420105
>>7420125
Инцелки, признавайтесь, дрочите во время написания своих высеров?
Аноним 28/04/20 Втр 15:59:07 #88 №7420531     RRRAGE! 0 
>>7420474
>чистокровная русская
>часто видел то с арабами, то с неграми, то с индусами в одной компании
>укатила в США и вышла замуж за местного пакистанца
Все по Фишеру, пиздец... Даже американские чеды не удержали наташу от ахмеда.
Аноним 28/04/20 Втр 15:59:51 #89 №7420538     RRRAGE! 0 
>>7420506
>ебу сотни тян
Нет, тян не шлюхи.
Аноним 28/04/20 Втр 16:00:26 #90 №7420541     RRRAGE! 0 
>>7420531
чеду нужна местная джина с приданым, а не нищая наташка иммигрантка которая аглицкий к тому же почти не знает
Аноним 28/04/20 Втр 16:00:55 #91 №7420543     RRRAGE! 0 
>>7420524

>дрочите во время написания своих высеров?

честно, я пытался, но чот не идет сегодня. В итоге параллельно mount & blade запустил, теперь там дрочу
Аноним 28/04/20 Втр 16:01:32 #92 №7420545     RRRAGE! 0 
>>7420538
Про свободные отношения не слышал?
Аноним 28/04/20 Втр 16:02:38 #93 №7420553     RRRAGE! 1 
>>7419878
>Я застряла на африканском Занзибаре
>Мы с подругой живем в домике у местных — нас приютили бесплатно
Правда приходится отрабатывать всем дырками, но вы же за этим и приехали, да?

>живут впроголодь, питаясь на три доллара в сутки. На эти деньги здесь можно купить разве что пару ананасов, тарелку риса и бутылку воды.
Господи, как бальзам на душу такое читать.
Аноним 28/04/20 Втр 16:03:00 #94 №7420557     RRRAGE! 0 
>>7420506

Куколд не палится.
Аноним 28/04/20 Втр 16:04:22 #95 №7420566     RRRAGE! 0 
>>7420506
Безграмотной шизоидной мелкобукве НИПРИЯТНА?
Аноним 28/04/20 Втр 16:05:08 #96 №7420570     RRRAGE! 0 
>>7420553
>завистливая пидораха как всегда брызжет слюной вместо того чтобы сделать свою жызнь лучше
срыгни с двача чмо гнилоё
Аноним 28/04/20 Втр 16:06:08 #97 №7420576     RRRAGE! 0 
>>7420566
>БЕЗГРАМАТНОЙ ШИЗОЙДНОЙ МЕЛКОБУВКЕ НЕПРИЯТНА?
Аноним 28/04/20 Втр 16:07:30 #98 №7420585     RRRAGE! 0 
>>7420545
Свободные отношения нужны тян лет в 16. После этого, помимо свободных отношений, ей нужны отношения с куном, который будет работать на её дырку.
Аноним 28/04/20 Втр 16:08:24 #99 №7420591     RRRAGE! 0 
>>7420570
Иди принимай мочу ахмеда, куколд, не заставляй свою наташу ждать.
Аноним 28/04/20 Втр 16:12:50 #100 №7420613     RRRAGE! 0 
>>7420585
>дети поясняют за отношения
мда))
Аноним 28/04/20 Втр 16:13:43 #101 №7420615     RRRAGE! 0 

>>7420022
>однокурсница подрабатывала продавцом в Адидасе и летом с подругами уехала отдыхать в Саудовскую Аравию
Ору с таких наивных лиственников. Ты поди ей еще подлизать мечтал так, что сопромат в башку не лез, и выпустился дурнем.
Ты хотя бы на двачах-то прозреешь, надеюсь - и поймешь, что ее ебали за деньги, а подработка была прикрытием для мамки с папкой и лошков вроде тебя?
Аноним 28/04/20 Втр 16:17:35 #102 №7420629     RRRAGE! 0 
4WCzAMH8g8.jpg
>>7419878
>Особенно теперь, когда я ношу одежду для «священного месяца», выражая уважение к их культуре.
Славяночка всегда готова выразить уважение исламской культуре, кто бы сомневался.

>Вера Садулаева
Тем более уже замужем за кавказцем.
Аноним 28/04/20 Втр 16:19:38 #103 №7420644     RRRAGE! 0 
>>7420360
>левый пик
Абу ты заебал
Аноним 28/04/20 Втр 16:21:14 #104 №7420654     RRRAGE! 0 
>>7420629
>Тем более уже замужем за кавказцем.

Не, он сама дочь смешанного брака, нашел инсту этой Веры, у нее мамка видимо замужем за кавказцем и стала правоверной давно,

https://www.instagram.com/p/B9Zc9-1FyYR/
Аноним 28/04/20 Втр 16:23:21 #105 №7420670     RRRAGE! 0 
>>7420644
Сам понимаешь на пасскодах много не заработаешь, приходится КРУТИТЬСЯ.
Аноним 28/04/20 Втр 16:24:35 #106 №7420679     RRRAGE! 0 
>>7420615
В этом плане огромное спасибо этим вашим интернетам, которые приоткрыли глаза, потому что я и правда думал что ЕОТ такая умница, отличница, девочка-целочка и мамина хозяюшка, которую надо непременно добиваться и звать замуж. По факту, шляющаяся по ночам с АУЕ искательница закладок и по совместительству проститня, которая покупала сессию. Тупо вела двойные аккаунты для близких и для друзей, а клиентов искала в паблике с фейкового ВК но спалилась задним фоном на фотографии.
Аноним 28/04/20 Втр 16:25:23 #107 №7420685     RRRAGE! 0 
15310538461040.jpg
гол2018чм.mp4
ЗабилГол.mp4
>>7420345
>>7420237
Да, было время
Аноним 28/04/20 Втр 16:25:31 #108 №7420688     RRRAGE! 0 
>>7420644
>>7420670
Можете объяснить что не так? Я - >>7420360
Аноним 28/04/20 Втр 16:26:13 #109 №7420692     RRRAGE! 0 
>>7420685
Третий видос кстати фейк, их дохуя в интернете залито еще до 18 года,
Аноним 28/04/20 Втр 16:26:58 #110 №7420701     RRRAGE! 0 
>>7420688
Слева - сестра абу, которая долгое время была модером на дваче и продавала пасскоды в обход кассы. В итоге Абу её пидорнул и она начала зарабатывать иными способами.
Аноним 28/04/20 Втр 16:29:44 #111 №7420720     RRRAGE! 0 
>>7420692
Звуковая дорожка фейк? Но на видео же русскую шкуру мухтар ебет?
Аноним 28/04/20 Втр 16:33:42 #112 №7420754     RRRAGE! 0 
>>7419878
>здесь с середины марта
11 марта объявили пандемию. Тупые жадные мрази, решившие по дешёвке смотаться за бугор, должны страдать.
Аноним 28/04/20 Втр 16:37:06 #113 №7420788     RRRAGE! 0 
>>7420489>>7420364
У нищеты БАБАХ, смотрите.
Аноним 28/04/20 Втр 16:37:27 #114 №7420791     RRRAGE! 0 
>>7419876 (OP)
>Когда мы прилетели, у них были щечки, а сейчас оба осунулись от голода. Мы питаемся овощами и фруктами, варим лапшу и картошку, рисовую кашу на воде, мяса не видели уже месяц, оно стоит запредельные две тысячи рублей за килограмм.
>

Норм ощутила так сказать прелести жизни местного населения. Отдых с полным погружением. Зато не сраная рашка.
Аноним 28/04/20 Втр 16:41:23 #115 №7420816     RRRAGE! 0 
>мой молодой человек — из Пакистана. Его правительство, в отличие от нашего, оказывало поддержку: обеспечивало питанием, а затем организовало эвакуационный рейс, которым он не улетел из-за меня
Пакистанский куколд не улетел домой из-за наташи, а потом не сможет улететь на российском блохолете с наташей. Еще и накопления с проданного дома просадил на наташу. Русский мир даже четких смуглых мусульман ломает. Ох и силен ты , Русский мир...
Аноним 28/04/20 Втр 16:42:10 #116 №7420819     RRRAGE! 0 
>>7420720
>Звуковая дорожка фейк?

Вот нашел сурс 2017 года залива, хотя были еще ранее. Эта хуита гуляет по инету с начала десятых, но в 2018 двачеры решили наебать всех и подставили дорожку, там не наташка, а арабка какая то, говорят ливийка
Аноним 28/04/20 Втр 16:42:35 #117 №7420823     RRRAGE! 0 
>>7420819

сам сурс
https://www.badjojo.com/29582473/bodega/
sageАноним 28/04/20 Втр 16:45:58 #118 №7420837     RRRAGE! 0 
15673304471830.png
>>7419879
> Лазарева
> наташка
Аноним 28/04/20 Втр 16:47:45 #119 №7420845     RRRAGE! 0 
>В Таиланде начался сезон дождей
>по ночам я сидела под крышей отеля, пока не кончится дождь
Три раза за последний месяц был. По полчаса дристнуло и перестало, я даже из под кондера вылез прогуляться, с +40 сбило до +34. Охуительные истории.
Аноним 28/04/20 Втр 16:48:47 #120 №7420851     RRRAGE! 0 
>>7420654
Потомственная наташа!
Аноним 28/04/20 Втр 16:49:06 #121 №7420852     RRRAGE! 0 
>>7420845
В Тае живешь что ли?
Аноним 28/04/20 Втр 16:51:00 #122 №7420866     RRRAGE! 0 
>>7420190
Рос в Оренбургской области, была та же хуйня примерно - белобрысые наташки давали либо ерохам, либо казахам и башкирам, большинство иванов, включая меня, оставалось не у дел. Листву удалось сбросить только в 18.
sageАноним 28/04/20 Втр 16:51:37 #123 №7420872     RRRAGE! 0 
>>7420685
на втором видосе пиздец орчиха, я б лучше собаку трахнул
Аноним 28/04/20 Втр 16:52:32 #124 №7420878     RRRAGE! 0 
>>7420866
> Листву удалось сбросить только в 18.
Ты обычная социоблядь, а не омеган, кому ты пиздишь.

Я в твоем возрасте кроме компьютерных игр ничем не интересовался, сбросил листву в 24 с милфой.
Аноним 28/04/20 Втр 16:55:59 #125 №7420897     RRRAGE! 0 
>>7420852
А то.
Аноним 28/04/20 Втр 16:56:46 #126 №7420902     RRRAGE! 0 
>>7420866
Лошок ты прост.

*Уфа-кун, русских, башкирок и татарок в молодости натягивал пачками.
Аноним 28/04/20 Втр 16:57:31 #127 №7420908     RRRAGE! 0 
>>7420897
Ну пили кулстори про трапов, хули атокаешь-то.
Аноним 28/04/20 Втр 17:04:05 #128 №7420949     RRRAGE! 0 
>>7420408
Эти куски жира на лавочке целый день только пересказывают новости про хохлов, ложишься такой перед ночной сменой поспать, а с улицы новости вещают.
Аноним 28/04/20 Втр 17:14:06 #129 №7420995     RRRAGE! 0 
>>7420902
Это вам Башкирия, это вам не Сирия
Аноним 28/04/20 Втр 17:26:17 #130 №7421082     RRRAGE! 0 
>>7420902
Двачую, я русский, когда жил в сраной башкирии - ничего не делал, а башкирки и татарки под меня пачками ложились, этим шкурам лишь бы поебаться. При том что я был замкнутым и никого особо ебать не хотел. Был начитанным няшным мальчиком, эх...(((
Аноним 28/04/20 Втр 17:52:10 #131 №7421234     RRRAGE! 0 
>>7421082
Чуть не забыл: а вот натахи - те да: не давали мне нихуя, даже посде цветов и вина. Или ужина в кафе Сибирь, или кино в «Салавате»
Аноним 28/04/20 Втр 17:56:06 #132 №7421255     RRRAGE! 3 
>>7420431
>>7420462
потому что у хохлов есть НАЦИОНАЛЬНАЯ кульутра лол. есть вышиванки, есть историческая родина, есть львов, волынь, киев,
а русни что есть? нихуя у нас нет, у нас МНОГОНАЦИОНАЛОЧКА, а всю культурную самобытность уничтожили комунисты растрелами и убийствами
sageАноним 28/04/20 Втр 18:01:44 #133 №7421285     RRRAGE! 0 
>>7421255
блядь, та прикрути, тарас.На ношении вышеваночек раз в год и стения виршив шевченка, вся эта диаспора и заканчивается.Украинскую диаспору в Канаде и США в годы холодной войны ЦРУ суппортила, т.к. в основном, она состояла из обиженок западноукраинский.
Аноним 28/04/20 Втр 18:03:16 #134 №7421296     RRRAGE! 1 
>>7421285
чмоня я русский. открою секрет тут хохлов нет.... так что копротивление лахты в ньюсаче виртуальным хохлам шизофренично выглядит
Аноним 28/04/20 Втр 18:06:14 #135 №7421315     RRRAGE! 0 
>>7420878
>сбросил листву в 24 с милфой.
пили прохладную
Аноним 28/04/20 Втр 18:08:49 #136 №7421332     RRRAGE! 0 
>>7421315
ахахаах класска.
Русачкам только и остаются что РСПешки....
а вот молодых упругих 18 летних Сочных наливных юных Наташ ебут Четкие Ашоты и Ахмеды разрывая им их розовые писи....
sageАноним 28/04/20 Втр 18:10:45 #137 №7421348     RRRAGE! 0 
>>7421296
> открою секрет тут хохлов нет
конечно, я тебе верю
Аноним 28/04/20 Втр 18:20:10 #138 №7421418     RRRAGE! 0 
>>7421332
А теперь еще приходится конкурировать с таджиками и узбеками, они всех оставшихся молодых наташек разбирают, у меня в мухосрани легко можно милую зумершу с Ержаном под ручку увидеть.
Аноним 28/04/20 Втр 18:23:03 #139 №7421446     RRRAGE! 0 
>>7421418
> с Ержаном под ручку увидеть.
Смотря еще с каким Ержаном. Если с цивлизованным, который от васянов отличается лишь внешностью, то непонятно, причем тут наташизм.
Аноним 28/04/20 Втр 18:30:21 #140 №7421505     RRRAGE! 0 
>>7421332
Больно читать и осознавать, что
>молодых упругих 18 летних Сочных наливных юных Наташ ебут Четкие Ашоты и Ахмеды разрывая им их розовые писи

Особенно когда своими глазами все чаще видишь, что
>легко можно милую зумершу с Ержаном под ручку увидеть

мимокрок
Аноним 28/04/20 Втр 19:25:54 #141 №7421922     RRRAGE! 0 
>>7420091
это значит, ты пидор
Аноним 28/04/20 Втр 19:26:33 #142 №7421928     RRRAGE! 0 
aaaaaahhahhahahahahha.mp4
>>7420107
>Счастлива с пакистанцем ❤️

Аноним 28/04/20 Втр 19:39:33 #143 №7422021     RRRAGE! 0 
>>7420248
>волосули в подмышуле
>на съёмках клипа сирожки жукова
>я уж молчу про то каким он куколдом жирным и безчленным выглядит в сравнении настоящим мужчиной трущимся у натах

натаха может съебаться от русачков за моря

но низкосортная русость из натахи съебаться не сможет
Аноним 28/04/20 Втр 19:41:04 #144 №7422032     RRRAGE! 0 
>>7420685
>3й видос

ГОООООООООООЛ!!!!!!!!!!
Аноним 28/04/20 Втр 19:53:24 #145 №7422105     RRRAGE! 0 
>>7421418
знаю узбека 21 лвл который целки рвет Наташам в мск.
кстати город у тебя какой? насколько масштабы наташизма в рашке велики интересно
Аноним 28/04/20 Втр 19:53:51 #146 №7422107     RRRAGE! 0 
>>7421505
сколько лет?
Аноним 28/04/20 Втр 19:54:18 #147 №7422110     RRRAGE! 0 
>>7421446
а вот и ванька куколд который и не против....
Аноним 28/04/20 Втр 19:56:08 #148 №7422123     RRRAGE! 0 
>>7422107
33лвл.
Аноним 28/04/20 Втр 19:57:26 #149 №7422140     RRRAGE! 0 
>>7422032
>ГООООООЛ
ээ помню как у ваты подгорало от этого в ньюсаче
Аноним 28/04/20 Втр 19:59:41 #150 №7422151     RRRAGE! 0 
>>7420541
>приданым
Ты откуда такой вылез?
Аноним 28/04/20 Втр 20:07:02 #151 №7422196     RRRAGE! 0 
my-awesome-meme.jpeg
lfM317rqhUw.jpg
>>7422151
А что анон написал не так?
Аноним 28/04/20 Втр 20:08:14 #152 №7422201     RRRAGE! 0 
>>7420360
КТО ЭТО??????????????????????
ссылку плиз
Аноним 28/04/20 Втр 20:16:20 #153 №7422233     RRRAGE! 0 
22-0257-24834279.jpg
>>7422201
Рандомпик из картинок. Гуглил девушки до и после пластики
Аноним 28/04/20 Втр 20:20:53 #154 №7422256     RRRAGE! 0 
>>7421928
давайте тупой шлюхе напишем пару ласковых в инсту про обезьяну
Аноним 28/04/20 Втр 20:23:51 #155 №7422275     RRRAGE! 0 
>>7420788
У скотовыродка, любящего тюленить на пляже 24/7 в теплых странах ты хотел сказать?
Аноним 28/04/20 Втр 20:30:44 #156 №7422312     RRRAGE! 0 
>>7419923
31 против 1 удивительно.
Аноним 28/04/20 Втр 20:34:54 #157 №7422343     RRRAGE! 0 
>>7420866
Есть знакомая, типичная такая славянка - здоровая, сисястая блондинка, с голубыми глазами еще.
Ебется с кривым чернявым татарином, еще и невысоким.
Аноним 28/04/20 Втр 20:37:55 #158 №7422359     RRRAGE! 0 
>>7422312
Двачеры никогда не питали теплых чувств к селедкам, а в последние годы так уж тем более, ЧМ здорово забустил ненависть к наташкам.
Аноним 28/04/20 Втр 20:38:09 #159 №7422361     RRRAGE! 0 
Надо быть конченным пидорахой, чтобы поехать на отдых в эту нищую помойку Индию. Они ебанутые? Так им и надо.
Аноним 28/04/20 Втр 20:40:20 #160 №7422374     RRRAGE! 0 
>>7419923
Категорически поддерживаю.
Аноним 28/04/20 Втр 20:44:22 #161 №7422402     RRRAGE! 0 
>>7422196
Какое нахер приданное в 21-м веке? Поехавшие? Вы и бесплатно никому не нужны, а тут ещё и доплачивать за такое "сокровище".
Аноним 28/04/20 Втр 20:51:47 #162 №7422436     RRRAGE! 5 
>>7422359
>ЧМ здорово забустил ненависть к наташкам
Ох лол. Событие, которое вообще не имело к типичному омежке никакого отношения и никак его ебать было не должно, что-то ему куда-то там "забустило". Вы омерзительны. Каково это, в неполные 30 лет ментально быть 80-летней досужей старухой?
Аноним 28/04/20 Втр 20:54:15 #163 №7422445     RRRAGE! 0 
>>7422402
>>7422436
ДА НЕ БАМБИТ У МИНЯ НЕ БАМБИТ!1!!
Аноним 28/04/20 Втр 20:55:10 #164 №7422450     RRRAGE! 0 
>>7422445
?)
Аноним 28/04/20 Втр 20:58:00 #165 №7422464     RRRAGE! 0 
>>7420345
>ебались почему то не со опрятными шведами, а с какими нибудь грязными ниграми за стадионом
Негры к нам по менталитету ближе, с ними и договаривались.

Я на ЧМ видел, как обезумевшие бухие натахи сбились в группу, после чего загнали всех иностранцев на улице в двор-колодец как баранов, а потом уже домогались до 50 человек сразу.
Так всякие скандинавы и прочие были в ахуе от такого, а те которые потемнее отнеслись к этому как к веселому приключению.

Мимо обладатель не совсем русской внешности и легкого акцента

Аноним 28/04/20 Втр 21:07:44 #166 №7422502     RRRAGE! 0 
QxeKhbDmV9A.jpg
>>7421332
Аноним 28/04/20 Втр 21:30:07 #167 №7422586     RRRAGE! 0 
>>7422450
вас никто замуж теперь не берет чмошницы
Аноним 28/04/20 Втр 21:39:32 #168 №7422622     RRRAGE! 1 
>>7422586
Куколды берут.

Кстати заметил, что если раньше наташки кое-как шифровались, то теперь откровенно гордятся, что они чернильницы и хуесосят русских в открытую.
Аноним 28/04/20 Втр 21:41:22 #169 №7422625     RRRAGE! 1 
>>7422586
Кого вас-то? Кто "никто"? Не много ли на себя берёшь, инцельное чучелко? Хотела бы замуж - уже давно вышла бы. Но что мне в этом? Детей пока не хочу, а больше ни для чего брак и не нужен.
Аноним 28/04/20 Втр 21:47:10 #170 №7422659     RRRAGE! 0 
>>7420343
>Только их там не 99%
Угу, а всего 95% )

>местные шкуры не раздвигают рогатку бесплатно перед любым негром только потому что он негр
Всплакнул от смеха с манямирка наташкошизика)
Аноним 28/04/20 Втр 21:49:50 #171 №7422676     RRRAGE! 0 
>>7422436
Каково это, в неполные 14 лет быть куколдом? Животное.
Аноним 28/04/20 Втр 21:50:23 #172 №7422681     RRRAGE! 0 
>>7420365
как что-то плохое!
Аноним 28/04/20 Втр 21:51:03 #173 №7422684     RRRAGE! 0 
>>7420387
>наверняка визжат
Так наверняка или визжат? Или это ты уже кукухой двинулся?
Аноним 28/04/20 Втр 21:52:06 #174 №7422693     RRRAGE! 0 
>>7420416
>>7420444
Вот это манямирок на самоподдуве)
Аноним 28/04/20 Втр 21:54:20 #175 №7422707     RRRAGE! 0 
>>7422625
твоя тухлая дырка и обвисшие сиськи наташа меня не заинтересуют даже если ты будешь обеспечивать меня на 100.000 рублей в месяц.
гуляй
Аноним 28/04/20 Втр 21:55:45 #176 №7422717     RRRAGE! 0 
>>7422622
это хорошо же. вся суть строится что наташи строят из себя таких слабеньких чмошниц которых надо защищать ряяя.
а так Ваньки будут шарахаться уже от них даже самые куколдные
и делать выбор в сторону поиска иностранок
Аноним 28/04/20 Втр 21:57:44 #177 №7422729     RRRAGE! 1 
>>7422707
Пфф. Тоже мне, завидный жених нашёлся. Двачеры - это вообще не мужчины, а бесформенная гноервота.
Аноним 28/04/20 Втр 22:00:23 #178 №7422747     RRRAGE! 0 
>>7422729
сразу видно что наташка недоженщина пишет
иди ахмеду болт обрезаный мой чмоня
Аноним 28/04/20 Втр 22:06:03 #179 №7422779     RRRAGE! 0 
>>7422747
Зачем, если хватает нормальных русских парней?
Аноним 28/04/20 Втр 22:06:27 #180 №7422781     RRRAGE! 1 
>>7422729
Так наташи даже до гноервоты не дотягивают, вас любой тропический негр заслуженно считает бесплатными подстилками для себя.
Аноним 28/04/20 Втр 22:08:19 #181 №7422790     RRRAGE! 0 
Спасибо ОП поднял настроение
Аноним 28/04/20 Втр 22:12:12 #182 №7422810     RRRAGE! 0 
Вот кому эти натахи пиздят, что не знали о вирусе или он вспыхнул ВНЕЗАПНО Еще осенью про него говорили блять, а тупые пезды увидели скидочки и рванули. Как же ору с ебанашек.
Аноним 28/04/20 Втр 22:13:43 #183 №7422813     RRRAGE! 2 
>>7422781
А ты думаешь, к этому негру какое-то другое отношение? Он тоже просто функция, потрахались и разбежались, ничего больше. Это нормально для ван найт стенда, добро пожаловать в 21-й век.
Аноним 28/04/20 Втр 22:14:23 #184 №7422815     RRRAGE! 1 
>>7422813
Шлюха ты как сюда попала? Вумансру в другом месте
Аноним 28/04/20 Втр 22:16:32 #185 №7422825     RRRAGE! 0 
>>7422815
Извини, что вторгаюсь в твой инцельный сейфспейс, пусичка)
Аноним 28/04/20 Втр 22:17:40 #186 №7422836     RRRAGE! 0 
>>7422825
>мамо смотри эдак я траллю двощиров мам ну мааааааааам
Аноним 28/04/20 Втр 22:19:43 #187 №7422843     RRRAGE! 0 
>>7422836
Да нужен ты кому-то, троллить тебя, хоспаде. Умерь ЧСВ.
Аноним 28/04/20 Втр 22:25:18 #188 №7422884     RRRAGE! 1 
>>7422779
не пиши мне чмошница)
Аноним 28/04/20 Втр 22:26:05 #189 №7422888     RRRAGE! 0 
>>7422813
пиздуй работать и обеспечивать парня, добро пожаловать в 21-век натраха
Аноним 28/04/20 Втр 22:27:05 #190 №7422896     RRRAGE! 1 
>>7422813
никто их русских парней нормальных русскую в девушку не запишет уже. тем более женится....пхпхпх
Аноним 28/04/20 Втр 22:28:38 #191 №7422909     RRRAGE! 0 
>>7422888
Чего ради хоть?)
Аноним 28/04/20 Втр 22:30:46 #192 №7422921     RRRAGE! 0 
>>7422896
> нормальных
)
Аноним 28/04/20 Втр 22:36:12 #193 №7422940     RRRAGE! 0 
>>7419878
>питаясь на три доллара в сутки.
Можно к вам? Адрес напишите. У меня сейчас около двух долларов выходит.
Аноним 28/04/20 Втр 22:36:45 #194 №7422943     RRRAGE! 1 
>>7422909
в армию пиздуй чмо. недотелка. тут без рофла
кому нахуй нужна сегодян наташка? зарабатывать вы не умеете, обеспечивать тем более, защитить не можете вы додики слабачки которой любая узбечка уборщица пиздюлей даст.
зачем ты парню русскому?
Аноним 28/04/20 Втр 22:40:17 #195 №7422963     RRRAGE! 0 
>>7422943
А, понятно, оригинальный нет и остроумный нет реверс.
Аноним 28/04/20 Втр 22:53:14 #196 №7423030     RRRAGE! 0 
>>7419912
This.
>>7420119

Я читал статью на эту тему - где опрашивали тех кто летел куда-то - и они ругались что мол пусть правительство/авиакомпании прикажет рейсы отменить в другие страны и деньги вернуть - и они никуда не полетят, а так типа денег жалко, дорогие путевки, вот это все.
Ну многие там ругались в смысле.

Хз кто прав кто виноват там.
Аноним 28/04/20 Втр 22:59:16 #197 №7423063     RRRAGE! 0 
>>7422196
>пик 1
Это не та шлюха, которая орала на ашота-таксиста, который внезапно не стал на нее набрасываться и пиздитЬ, хотя имел на это полное моральное право ?
Аноним 28/04/20 Втр 23:08:03 #198 №7423118     RRRAGE! 0 
>>7423063
Ты имеешь в виду того таксиста, который потребовал доплату себе в карман, чтобы выполнить свои прямые обязанности?
Аноним 28/04/20 Втр 23:09:17 #199 №7423122     RRRAGE! 1 
>>7423118
Селедка, плес.

Будь на месте ашота коренной русич, мое мнение не изменилось бы
Аноним 28/04/20 Втр 23:10:48 #200 №7423130     RRRAGE! 0 
>>7423122
Омежка, плес.
Аноним 29/04/20 Срд 00:08:12 #201 №7423496     RRRAGE! 2 
>>7422963
какой реверс уеба???
еще раз пиздень тупая. нахуй русскому парню Наташка которая ни денег ни защитить не может?
тебе любая дагестанка ебло набьет не гвоорю про узбечек уборщиц.
реверс лол.
нахуй иди. вот тебе мой реверс.
Аноним 29/04/20 Срд 00:09:54 #202 №7423505     RRRAGE! 1 
>>7423122
да нахуй их не обращай внимания на эту недотелку. оно такое смелое только в интернете. а в реале либо пищит когда ее пиздят либо при виде кавказкой женщины глазки опускает. я вообще не понимаю нахуй парни телок лол защищают там пыжатся что то
Аноним 29/04/20 Срд 02:42:36 #203 №7423981     RRRAGE! 1 
>>7420190
Больно и обидно. Посмотрел на ютуб мнение иностранок о русских мужчинах. И те нас грязью поливают. И никому мы не нужны. Хуй знает что с этим делать.
Аноним 29/04/20 Срд 03:43:11 #204 №7424094     RRRAGE! 0 
>>7422105
Тебе порвал, Наташ?
Аноним 29/04/20 Срд 03:45:52 #205 №7424101     RRRAGE! 0 
maxresdefault.jpg
>>7422233
Аноним 29/04/20 Срд 03:50:12 #206 №7424106     RRRAGE! 0 
>>7423981
Измени себя, пидор
Аноним 29/04/20 Срд 16:03:02 #207 №7427241     RRRAGE! 0 
>>7424106
Легко сказать, пидор.
Аноним 30/04/20 Чтв 04:12:17 #208 №7431181     RRRAGE! 0 
>>7423505
>>7423496
Мадина, иди мужу завтрак готовить, хватит спамить на двощях)
Аноним 30/04/20 Чтв 13:32:12 #209 №7433555     RRRAGE! 3 
>>7431181
лол Мадина в 10000 раз получше натащи чернильницы предательницы
Аноним 30/04/20 Чтв 21:08:18 #210 №7436266     RRRAGE! 0 
>>7433555
Наес самоподдув)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения