>>3476111 Когда-то давно тоже фильмы хранил на компе, но места много занимают и вероятность того, что часто будет хотеться их пересматривать, не сильно высока.
>>3476160 >Днс хуес закрыты? Мне почему-то кажется, что да. В ДС вот даже онлайн-магазины компьютерной техники, которые на доставку ориентируются, не работают.
>>3476165 >остальное докупать буду пока в бюджет не упрусь Странно как-то. А если упрёшься в тот момент, когда нужных комплектующих у тебя не будет? Будешь сидеть и без пеки и без денег.
Это как у меня с видеокартой: купил в марте, а пеку собрал только к июню или июлю. Правда не из-за отсутствия денег, а из-за того, что не мог определиться с комплектующими.
>>3476185>>3476186 >батей мне становить Мне тебя не прокормить будет с твоими хотелками. Алсо. Ты большой и самостоятельный - сам кому хочешь батей можешь стать.
>И почему Тому что на момент покупки это была самая универсальная ips-матрица - все преимущества ips + нормальная скорость отклика пикселя + низкий инпут лаг. Ну и сам монитор красивый, безрамочный, с фликер фри.
>скок стоит Тогда стоил 18к. Но он уже давненько снят с производства и даже, если где-то есть, то лучше его не брать, так как можно найти что-нибудь получше. Новые модели того же dell или lg.
>>3476270 Не, обычный фуллХД с 60Гц. Много смотрел всякие банчмарки и на тот момент решил, что квад мне не нужен, а для карточки 1080 на длительный период лучше покупать фуллХД.
>>3476149 все как у людей. просто ночью мне становиться совсем грустно от всего этого и я приползаю по зову толчма, которого, как я вижу, успешно даванули из треда друзья из двадэ... помянем........
>>3476337 Да что здесь рассказывать, жизнь скучная когда кроме игр интересов нет и они теперь еще не цепляют >>3476338 У тебя своей комнаты нет что ли? У меня тоже подобное, но стоит закрыть двери и никто сну не мешает > мама из дома работает Понимаю >>3476349 У него похоже в 2д давно свои друзья есть Зачем вообще он возвращался, лишь чтобы потом уйти по тихому
>>3476354 >144 хочеца Ну, мне тоже. Но нормальной ips-матрицы на 144Гц пока нет, судя по тем тестам, что я читал/смотрел, там присутствуют артефакты и/или размытие. Плюс без г-синка могут появляться разрывы.
По-моему, даже нет фулХД 144Гц монитора с ips-матрицей - они все квад, а там, по-хорошему ТИ нужна.
>>3476375 Если меня что-то/кто-то будит, то я могу без проблем сразу уснуть. У тебя так не работает?
>>3476397 Ну вот нашёл только пять моников с такими характеристиками. И то фуллХД на 27 дюймах, а не на 24. Плюс только в одном есть г-синк и ценник на такой моник начинается с 35к.
>>3476483 таблетки мне за ~месяц не дали никакого эффекта и меня все так же ебало, так что в порыве гнева я решил что я просто проебал кучу денег на ненужную хуйню и с тех пор перестал их пить. разницы вообще не заметил. мне попался частный психиатр-делетант, который просто прогнал меня по симптомам биполярки за 5 минут и остальные 55 рассказывал что это такое я изначально знал что это такое, но в силу своей омежности не смел возразить. теперь, думаю, попасть на приём и попросить провести со мной полноценную беседу для диагностики, при этом рассказав что таблетки мне не помогли, и уточнить то, что я регулярно занимаюсь самоистязанием. думаю, он направит меня в дурку тому что я в первую очередь представляю угрозу для себя, а во вторую для окружающих. я не хочу в дурку, я боюсь. там будут колоть галку, и уколов я тоже боюсь. было бы это в виде санатория где тебя пичкают таблетками как в "пролетая над гнездом кукушки" - я бы пошёл без задней мысли, но мы в россии, и я боюсь. :(
>>3476510 > таблетки мне за ~месяц не дали никакого эффекта и меня все так же ебало, так что в порыве гнева я решил что я просто проебал кучу денег на ненужную хуйню и с тех пор перестал их пить. разницы вообще не заметил. мне попался частный психиатр-делетант, который просто прогнал меня по симптомам биполярки за 5 минут и остальные 55 рассказывал что это такое я изначально знал что это такое, но в силу своей омежности не смел возразить. теперь, думаю, попасть на приём и попросить провести со мной полноценную беседу для диагностики, при этом рассказав что таблетки мне не помогли, и уточнить то, что я регулярно занимаюсь самоистязанием. думаю, он направит меня в дурку тому что я в первую очередь представляю угрозу для себя, а во вторую для окружающих. я не хочу в дурку, я боюсь. там будут колоть галку, и уколов я тоже боюсь. было бы это в виде санатория где тебя пичкают таблетками как в "пролетая над гнездом кукушки" - я бы пошёл без задней мысли, но мы в россии, и я боюсь. :(
>>3476514 я не хотел >>3476519 я сыч домовой, из дома если и выхожу, то только в сольные шизоидные путешествия. мать ебать не хочу, так что нет, не было. да и быть ей не от куда. соц. активность оканчивается на походе к тете сраке за продуктами, но т. к. карантин, я могу говорить что из дома выходить не буду тому шо пынец сказал так делать ??? профит
>>3476551 > >>3476514 я не хотел >>3476519 > я сыч домовой, из дома если и выхожу, то только в сольные шизоидные путешествия. мать ебать не хочу, так что нет, не было. да и быть ей не от куда. соц. активность оканчивается на походе к тете сраке за продуктами, но т. к. карантин, я могу говорить что из дома выходить не буду тому шо пынец сказал так делать ??? профит
>>3476663 я знаю что я никогда не жил > чем а я даже не знаю чем, покупает какую-то хуйню с магазина. забавно, только сейчас понял, что её стряпрю ел последний раз, наверно, в прошлом году. видимо, она поняла что меня легче и дешевле накормить какими нибудь полуфабрикатами раз в день, чем самой готовить какую-то хуйню. мне и лучше. я раз-полтора за день кушаю что попало, а в остальное время пю чай >>3476664 где-то на двощах подцепил
как у вас дела-то? что нового? что за триггернух? откуда он взялся и зачем?
>>3476674 Проводил время с пользой, а вчера увидел здесь свои посты на нулевой и слегка прихуел, что кто-то их сохранил не считая чбкала, который в них менял пару слов и выдавал как свой пост.
>>3476673 спасибо, я думал это кто-то новенький, а кокозалочь что нет >>3476675 говорю ей спасибо за то, что в 40 лет залетела хуй пойми от кого и вырастила точнее в принципе не особо растила замятого аутиста. лучше бы в детский дом меня отдала, я бы хотя-бы быдлой какой-нибудь стал, а не вот этим вот всем
>>3476704 я знаю, просто думал что это не сеньор точка >>3476706 я просто не понимаю почему она просто свою жизнь не доживала, а решила залететь хуй пойми от кого в (!) 40 лет при этом не собираясь особо заботиться о выпиздыше. и это не шутка. 40 лет. она, наверно, стала волшебницой, а потом, спустя 10 лет, поняла что её наебали с волшебством и решила наверстать упущенное. как я ещё от кесарева не подох - вопрос хороший
>>3476724 но, думаю, не когда ты залетаешь хз от кого, тебе под 40, ты живёшь в коммуналке и работаешь уборщицей. я могу понять когда есть где "свить гнездо" и люди строят семью, но "залететь" имеет мало что общего с семьёй. не знаю чем она думала и знать не хочу. своей вафлей, видимо.
>>3476747 Пил какое-то время очень и очень много молока, теперь от него живот крутит. Как раз прямо сейчас можно пойти и выпить стакан. Или чуть позже.