>>494378 Да там особенно и нечего рассказывать: просто иногда на вписках, когда тянки снимали носки перед сном (это было не всегда, довольно редко снимали - обычно спали в носках), то я пиздил носочки и уходил домой дрочить ими.
Тоже на вписках раз наверное так около 10 , когда тяны снимали носки , брал их и дрочил в туалете в них , прикол в том , что всегда кончал внутрь, и были черные носки , на которых отчётливо видно . Но что-то никто ничего так и не говорил. Но самый сок был , когда одна тян так напилась , что легла спать в комнате одна раньше всех , ну я просто не мог потереть ей членом между ступней и кончить прям на них. Не знаю может в тот момент она и заметила что-то подозрительное, но мы с тех пор и не виделись
>>515808 Это была первая покупка и пока последняя. Ну а почему бы и нет, купил из рофла, но совру, если скажу что не хотел их. Стоили они 700р за 7 дней, дальше по 200р за день. Я заплатил 1100р и либо у нее супер без запоховые ножки или врет, что носит их столько.
Привет тян, которой интересна тема ношеного белья Куплю ваше ношеное белье(трусики, носочки, колготки, обувь, шорты, все старое, что у тебя) может на постоянной основе, пишите, я не кусаюсь!
одногруппница. по приколу потом лег на покрытие(устал дохуя) и она начала меня типо будить и тыкать ножками, а потом так получилось что а 20см мб если не меньше от ножки был и запах чувствовал, бляд до последнего надеялся что положит мне ступню на лицо
/socks/