Нет никакого смысла обсуждать ее накладную жопу и ее саму, вся ее карьера завязана на лжи, хорошем ракурсе и фотошопе, может жопа и не фейк но там уданый ракурс + выпячивает, так же хочу напомнить всем адекватным ребятам как выглядит Карина ирл и почему она не хочет ни с кем встречаться, не тратьте свое время на ложь, займитесь чем то полезным, развивайтесь, живите своей жизнью, пытаетесь ее улучшить...
>>10425777 Набрал не самых удачных скринов и фотошопа и носится с ними, ррряя она так ирл выглядит ыыыы пасмарите. Да даже на этих скринах она красивая, а твои бесплодные попытки поднасрать и унизить ее ничего кроме смеха не вызывают.
>>10426153 >пишет прямо сейчас с нейма, хотя знает как Карина к этому относится >оскорбляет Карину страшной, форсит инцест и постоянно кидает фотки её родных от чего Карине неприятно кому будет приятно обсуждать своих родных? никому >форсит фотки этого цигана, если я правильно понял что этот мужик с родинкой это он >ничего вот это ничего так ничего
кстати, послушайте умного человека, это всё рофл, я не знаю нафига, но этот толстят с карликом просто так рофлят типо, ничего не будет. тем более банан в друзьях у Карины
>>10426337 Обнял и поняшил бы коришу, но она очень жестокая, бессердечная и не любит своих анончиков. Даже со своими лучшими друзьями ссорится и выкидывает на свалку истории преданных ей людей.
>>10427860 Накидай тоже. Смешно же если банан рили чето запишет и жирный с шаболдой пригорят по лютому. И тогда банана карина не простит. И леша возможно. Хотя у карины с бананом никаких отношений никогда и небыло, даже дружеских. Даже фаг был ближе к карине, чем какой то банан. Леху приглашала в италию, а банан бибу сосал у себя в белгороде. И серега не такой уж и ноунейм по сравнению с местным контентмейкером. Галочка в вк есть, 300к подписоты на ютубе и по 100-200к просмотров видео собирают.
Так забавно наблюдать как банан называет двачеров ебанным биомусором, которых он искренне ненавидит(было на стримах). А потом на своей странице сапает фажикам и просит полезной инфы :)
>>10428217 Нет таких правил, на дваче всегда была актуальная информация про карину и если тебя не устраивает, например что у нее накладная жопа, то тебе лучше сюда не заходить и не разрушать манямирок.
>>10428293 Ну про накладки ты перетолстил, не нужно эту чушь форсить, все равно больше никто не верит. Истории из инсты все доказали, очень глупо после них кукарекать про накладную.
>>10428454 Шаболда вчера захуесосила банана и леху. Прядко назвала девственником, а банана тупым дегенератом. Карлан слглотнул, а банан попросил помощи у великого фага чтобы отомстить.
>>10428491 Почему вы сразу не тащите нарезки? Я вот в эфире сразу не слешу за лешами и бананами, а искать потом моменты на записях тяжело и они их выпиливают.
Я от никогда ее стримы не смотрел, но вот щас глянул и ахуел с того какая она ебанутая и неадекватная. А ведь я однажды притронулся к своему члену смотря на её фотографии со слива
>>10428686 Потому что она высокомерная чсв сука с черствым сердцем. Ссориться со всеми и всех ненавидеть у неё в крови. Рофлить и издеваться она любит. Фажиков ненавит, черкаша пидорила, банила везде и рофлила с него, с одноклассников смеялась, марьяну унижала. Шоутеку рога наставила и виртила с аутистом. И банану и с шевцовым перепало, тоже нахуй посланы. История повторяется. Ей не свойственно любить людей(кроме андрея и мамы).
Ебать тут куча даунов, которые высерают свою хуету, которую они сами скомпилировали в своём маленьком мозге поддерживая это, какой то хуй знает от чего взятой инфы. Карину постоянно заебывали микрочелики, которые её постоянно шиперят с шевцовым. У ней вся это хуйня копилась и когда в очередной раз адепты харлана тролили её(типо её пост про регину тодоренко написал ей шевцов) она сгорела и высрала всю эту хуеты с горяча. Она высрола куча хуеты по типу того, что аудитория шевцова состоит только из даунов, а на банана пиздела за хуеты, которую он спецом высерал на стримах карлана, чтобы подрознить даунов.
>>10428799 А ты черкаша любишь, что его защищаешь или просто приплел не к месту? Ему по заслугам воздали, его вообще сразу банить надо было везде, на фаге все прекрасно знают, что это за шизанутый гнилой человек и никто не любит его. Какие рога шоутеку, он что любовником ее был? Впечатление такое, что ты бредишь, собрал всё в кучу и переврал только бы обосрать Карину. У тебя болезнь, подлечись.
>>10429242 Она там толком ничего не сказала, одну фразу кинула и уже все - этот человек умер для меня. Наверно обоих заебало что про них все комментарии и решили сделать вид, что не общаются больше.
>>10429242 Тоесть прядко оказался не крысой и нехочет ничего сливать из мести. А мы то надеялись. Карлан достойный кандидат для секретки. А вот банан не прочь отомстить. Надеемся и ждем.
>>10429242 Карлан красиво себя повел, даже в этой ситуации не стал говорить про Карину плохих вещей, а она, как подобает быдловатой белгородской хабалке, вылила на него грязь и поиздевалась прямо на стриме. Ах да, как было сказано в прошлом треде, "девственница" конечно же стала бы оскорблять и унижать других за эту самую девственность.
она сказал мол ей обидно что ЕЕ заслуги, ЕЕ умнейшие мысли еще раз повтряю ЕЕ ЕЕ ЕЕ ЕЕ Е ЕЕ ЕЕЕ ЕЕЕ ЕЕЕ приписывают какому то шевцову, я так с этого орал
У кого нибудь осталась нарезка со стрима андрея "зачем ты сказал что у меня из пизды воняет селедкой, щас будут думать что мы ебемся блять"? Было в марте 16.
>>10429441 >Ах да, как было сказано в прошлом треде, "девственница" конечно же стала бы оскорблять и унижать других за эту самую девственность. кстати да когда я был школьником какая то шалава которая скала по хуям и рассказывала об этом, оскорбляла меня девственником
>>10429289 Девственник, женоненавистник, насмехалась над том как он читал по слогам абзац, обхуесосила банана, линка, хесуса, хованского, меддисона, смеялась над его ростом. Так же стоит упомянуть, что она сказала, что между ними нет никакой дружды (лёша думал обратное и на стримах рассказывал какой у неё хороший характер). И всё это за полчаса.
>>10429683 В конце стрима (предоставлять не буду, понимаю что я еблан, но не буду) >>10429676 С линком и хесусом всё просто - они подсосы айтипедии, как и банан. А с меддисоном тоже под конец стрима
>>10429601 Называет его девственником и женоненавистником, но ведь она может исправить ситуацию и дать ему между ножек. А она не дает и травит. Она странная.
смехуечки вам все, а между тем просиживание в 4 стенах за компом, общаясь только с жировиком в течение 4 лет до добра не доводят, кукухой едет бедная девочка
>>10429913 Про отношения можно нерасказывать. И этого всего бы сейчас небыло если бы она им обоим дала. Женщина привела к раздору тем что не дает в свою дырочку.
>>10430335 Не шлюхе. Своей девушке на тот момент. >в курсе что с такими на зоне делают? Да, но я выше этих петушиных тюремных устоев, поэтому мне все равно.
Наконец то стримерша снова сделала то, что она по настоящему умеет делать! Есть такой анекдот про алкашей, которые дохнут от паленой водки, а последний все это видит, но с криком "Памагите!!!" один хуй кушает ханю. Да, да. Прямо как наш Алкаш.Так же и айтипедик. Говорили дурачку в тредике- не лезь, дебил, она тебя сожрет!Но куда там! Ермолку натянул набекрень и вперед! Ну, а сколопендра леонидовна не подвела! Хуесосит ближних since 2016 убойно и надежно, как автомат Калашникова.
>>10430706 Неплохо бы если и другие помогли. Попросил про андрея рассказать самое главное чтоб точно бомбанула. И сливами с накладной жопой добить. Ах да еще надо фотки матери поискать. Какие нибудь тредшоты интересные и вырезки со стримов жирного.
>>10430870 Я тебе могу помочь зарепортить твой пост за попытку причинения вреда. Не смей писать здесь такое, фаг для поклонения, сколько раз повторять.
>>10430870 >>10431452 >>10431574 Я помог, отправил ему лучшие фото и видео Карины, самые лучшие ее стримы и т.д. Ему понравилось, он расчувствовался и сказал, что сделает хвалебное видео про нее.
>>10430047 >>10430104 >>10430466 >>10431858 Заебали уже хуету писать тут Алексей Шевцов и Банан они дебилы почему вы продолжаете комментировать их это тред Карина !!!
Сап, тред, я немного с опозданием, ситуация выдалась неожиданная. (Сейчас пойдёт обращение к адекватным людям, а не из года в год толстящим анонинам, отрицающим всю очевидную фальшь некогда стоящей внимания стримерши, к которым просьба - не отвечать) я надеюсь, Вы скинули Банану всю нужную информацию, подкрепленную видеороликами, фотографиями, скриншотами и прочим? Ибо такой шанс упускать нельзя. Но и забивать его почту уже отправленным материалом не хочется. Заранее благодарю за ответ.
>>10433062 Это ты толстящий, а мы истинные адекватные фажики этого треда не поддерживаем эту фигню. Пойми наконец, что фаг для почитания и поклонения и так принято во всех тредах фага, а не для того, что ты себе напридумывал в своем манямирке. Тех, кого ты называешь "адекватными" на весь тред 1-2 человека и этих хейтеров все остальные нормальные фажики презирают и борются с ними. Никто ничего не будет ему скидывать, успокойся и туфту не гони. Уже говорили, что даже если он что-то сделает, то это видео совершенно ничего не изменит.
>>10433114 Как здорово, что ты узнал себя в том обращении. Но опускаться до твоего уровня и как-то особо вдаваться в дискуссию с человеком, не способным ни на что, кроме как ежедневные посты про грудь и заднюю часть Карины (кажется, единственное, чем она может ныне зацепить аудиторию) не сильно-то хочется. >адекватных на весь тред 1-2 человека Что правда, то правда, анонимы, у которых присутствует мозг, уже давным-давно отсюда ушли, и правильно сделали. В данный же момент есть смысл сюда зайди лишь из-за сложившейся ситуации и вновь забыть об умирающем треде с парой-тройкой недальновидных анонимов, неспособных в орфографию и уж тем более связную речь. Далее не вижу смысла тебе что-то писать, ибо ты не стоишь моего внимания. Всего доброго.
>>10433214 Адекватными в кавычках, что же ты их убрал при цитировании? По смыслу было совсем не адекватными, а наоборот. > Как здорово, что ты узнал себя в том обращении. Я тебе еще раз повторяю, что адекватные не те, кого ты вообразил в своем манямирке, а нормальные фажики, сидящие в этом разделе ровно для того, для чего он и создан. > Но опускаться до твоего уровня и как-то особо вдаваться в дискуссию с человеком Это ты благодари меня, что я снизошел до такого жалкого существа как ты и уделил ему немного времени. > не способным ни на что, кроме как ежедневные посты про грудь и заднюю часть Карины Лично я ничего про груди и прочее никогда не писал. > анонимы, у которых присутствует мозг, уже давным-давно отсюда ушли Не нужно фантазировать и пытаться выставить сидящих тут какими-то полными дегенератами, ушли отсюда совсем по другим причинам. > неспособных в орфографию и уж тем более связную речь Понимаешь, это мы не хотим опускаться до твоего уровня чванливого спесивца, вообразившего о себе невесть что. Ты заикаешься про орфографию, но сам пишешь с ошибками, ставя лишние запятые перед союзом и. Ты просто унылый душнила, решившийся похвастаться своими знаниями орфографии, жидко обосравшись при этом. Обтекай, душнич и проваливай отсюда, здесь таким не место.
>>10434420 Поражаюсь от её аудитории, тупая пизда (реальная тупая), оскорбляет кого хочет, а им похуй, продолжает смотреть и теребить свой пиструн. Хотя теребят исключительно на ракурс, свет и правильную позу.
>>10434437 Поколение сменилось, новая аудитория вкшных детей про стримы жирного незнает. Вся надежда на банана, что он напомнит о существовании жирного.
Тут же сам конфликт не в том, что Карина считает Лешу хоть девственником, хоть имбицилом. Вообще похуй. И то, что она про Банана сказала - вообще поебать, ну считает его таким, ок. НО! Ты общаешься с Айтипедиком, ты с ним встречаешься в жизни и проводишь с ним время, он всячески за тебя заступается на стримах, опускает глаза на ту дичь, что она сама несет и она берет так подло пиздит про своего если уж не друга, то как минимум товарща. Ладно если бы они разосрались и она потом это всё выплеснуло, тогда не было бы причины как-то её хуесосить. Но такой гнилой и подлый поступок перед всеми совершать - моё почтение!
А Карина у меня всегда вызывала подозрения, её ахуенные видосы о том, что надо сваливать из РФ, СНГ - хуйня. А сама оказалась в своей Италии только потому, что её родители туда перевезли и её заслуги в этом нет, ей просто повезло.
>>10434041 >Её надо отпиздить по мужски, даже не смотреть на то что баба Ну тогда давайте всех за слова в интернете пиздить. План надежный как швейцарские часы
А потом шаболда будет удивляться а что это у неё нет друзей и все злые на неё. Да потому что воспитания родители не дали и поливаешь всех помоями не за что. Люди тянуться с умным и приятным людям, а не озлобленным на весь был шаболдам.
>>10434268 >>10434420 А она что сказала? Объясни, с чего ты разжигаешь вымышленный конфликт? Вообще ничего такого в этом клипе нет, а ты носишься как угорелый.
>>10435642 Она может в один день заиметь друзей со своей внешкой, достаточно написать пост в вк. Но она чсв, она нехочет, ей никто ненужен, фажики ненужны, парень ненужен, друзья ненужны, дети ненужны, нужны только деньги, она нидаступная вагиня.
Обидно что она так поступила. Просто на публику облила помоями Шевцова, могла бы в не стрима все с ним выяснить. Её поступок очень гадкий, и Шевцова это очень обидело, даже мне стало обидно от её слов, ведь она для Алексея была хорошим другом
Даже не знаю с чего начать. Сразу 2 вопроса этой лярве: в каком месте Лёха полностью разделил позицию Тодаренко и какие мыслительные процессы привели её к тому, что он девственник¿ Недостижимый идеал и апофеоз ру-ютуб сообщества - видосы в стиле "ЗаЧем Ты УЧиЛсЯ?", "КарИНа ИгРаЕт в любой гейм" или псевдоисторическое "Не очень великая Россия"? И на месте поясняющего за ум должен стоять кто-кто, но точно не она. А, судя по поступкам и комментариям от бывших друзей, дерьмовый характер - идеальное дополнение ко всему этому. Просто нахер
>>10435776 Чувак, она ничитаит. А каринчикам не интересны твои высокоинтеллектуальные рассуждения. Нужно просто признать, что Карина поймала вас за руку как дешевок. Только и всего.
>>10434569 Да нахуй это вообще на публику выносить хоть как то если они такие кореша? У меня вообще теория что жирный заставил так разосраться, потому что Шевцов на стриме Андрея упомянул
>>10436135 ну в ее соц сетях всех банят за упоминание Андрея, и тут он начинает рофлить про него на стриме типа он ее муж. и видимо у него жопа сгорела и приказал карине вылить на него ведро с помоями на стриме
>>10436181 >приказал карине вылить на него ведро с помоями на стриме
Я допускаю, что на старте Карину могли продюсировать , но не думаю что она прямо на поводке у своего босса. Да и по манере её речи, когда она выплёскивала эту желчь было видно, что говорит она искренне и действительно так считает
Честно говоря, я шокирован поведением Карины. Я конечно не эксперт и не знаю, что произошло в отношениях Шевцова и Карины, но по-моему с нихуя поносить, вроде как друга, это низко. Банан ладно, у них и так напряженно все было, но вот ситуации с Алексеем я просто не понимаю. Вероятно все глубже, чем кажется, но то, в каком виде предстает перед нами этот конфликт сейчас, это выглядит крайне тупо. Опять так, оскорблять друга на пустом месте такое...
>>10436426 >Опять так, оскорблять друга на пустом месте такое... И я о том же. Даже айтипедик ахуел, как он сам сказал "про меня так даже враги не говорили, я ей ничего плохого не сделал"
>>10436422 ну даже если она действительно так считает, нахрена это на стриме говорить да еще и так жестоко. просто можно было бы уладить все в личке и прекратить общаться. это еще одно доказательство что она сука еще та
>>10436457 >просто можно было бы уладить все в личке и прекратить общаться. это еще одно доказательство что она сука еще та Согласен, поступок очень низкий. Я старался к ней относиться нейтрально, потому что думал что айтипидер не будет дружить с совсем уж ублюдками, но ошибался и я, и Алексей, и его подпрыщики
>>10436498 ты запись стрима вообще смотрел? после 1 часа, и после того как отхуесосила банана. там по времени половина стрима выливала гадости про него
>>10436498 >Она ничего такого про него не говорила кроме слова девственник, хватит уже. Стрим посмотри её последний, ещё как говорила. И по его умственным способностям прошлась, и обиделась что он не отвечает и много чего. Да бля, даже если бы она сказала просто что он девственник - у них были товарищеские отношения, тут дело не в том что она его как-то обозвала, а в том что своим поступком она плюнула в Леху, потому что он относился к ней очень хорошо и был на её стороне всегда
>>10436532 Уши помой, не знаю, мне хватило полчаса, чтобы просмотреть различные её высказывания во время всего стрима, чтобы узнать какие слова она высказала в его адрес. Вы думаете, что с человеком, который настолько хорошо разбирается в теме можно спорить?
>>10436560 Это тебе надо пересмотреть еще раз и убедиться, что ничего такого как вы тут раздуваете не было. Оскорбления какие? Про шевцова одно слово - девственник. Про банана - дегенерат и тупой. Так что шевцова не оскорбляли.
Слив уничтожил милый образ няши стесняши.Надеюсь и разоблачение Банана пролайканое Шевцовым уничтожит репутацию ПОЛИТОЛОГА КРИТИКА ФИЛАСАФА (в котором она выглядит крайне смешно и нелепо) надеюсь нас ждёт нечто новое после этого конфликта
>>10436612 А про то что он тупой и по слогам читает, про то что она не такая уж и корешиха ему. Про то что терпит его. Ты бы стал с человеком после такого общаться? Если бы он за спиной тебя так отхуесосил
>>10436879 > в котором она выглядит крайне смешно и нелепо Ты так скозал? Миллионы просмотров этих видео говорят об обратном, так что это ты выглядишь смешно и нелепо, а ее видео разумны и познавательны. Тебе бы только обосрать все.
А ведь всё так хорошо начиналось. Улыбки на лице, совместные прогулки по италии, переписки в лс. Но по итогу хикка стесняша действинийца шлюха со слитыми анусами и жирным ебырем и карлик действинийк не могут найти общий язык и конфликтуют вместо того чтобы совокупиться.
>>10437012 Если карина не дает карлану, презирает и называет девственником читающим по слогам то с чего бы у него могли быть нюдесы? Банан тем более к карине приближен не был. Даже ты был ближе к карине чем олоша и банан, киря. Slivayyy
>>10436612 >Оскорбления какие? Про шевцова одно слово - девственник А ты в это слово что-то позитивное вкладываешь? Она его публично высмеяла. Представь, если бы Шевцов внезапно также себя бы повел, общались, дружили, вместе стримили, и тут бац - он снихуя начинает насмехаться над Кариной на своем стриме, говорит, что она ему нахуй не нужна и другом никогда не была, называет ее аудиторию даунами, ты бы тоже сказал, ненуачетакого, оскорблений не было, Шевцов молодец? Банан к ней тоже хорошо относился, дружеские сторки для нее в ее родном городе записывал (правда она их игнорировала, куда ему до королевы). Твои попытки везде выгородить Карину и слепо ей пиздолизить, постоянно делая ее ангелом - смешны.
>>10437140 >Нет это твои попытки разжечь пожар на ровном месте без всяких на то поводов нелепы и смешны Да, конкретно мои, ведь это не тред обсасывает эту ситуацию, а я, все посты моего авторства. И конечно повод абсолютно мелочный, потому его два треда обсуждают, и потому банан с просьбами скинуть "инфу" пришел.
>>10437206 Кто такой банан? Вот кто вообще здесь его знал, если бы не Карина его упомянула? Какой-то ноунейм, полный ноль и ничтожество, подсос карлана и поэтому ему не надо было рот раскрывать в сторону Карины, потому что он ничего из себя не представляет. И количество его подписчиков ни о чем не говорит, потому что сейчас у любого прыща на ютубе неизвестно как накручено с пол ляма и более подписоты.
>>10437436 >Кто такой банан? Вот кто вообще здесь его знал, если бы не Карина его упомянула Как минимум его знает аудитория Шевцова и судя по соцсетям он что-то из себя представляет, если лично ты его не знал - это не значит, что его не знает никто другой. А какое отношение к теме разговора имеет значимость банана в интернете? По твоим словам, если у человека нет большой "независимой" популярности - то он полный ноль и ничтожество, и это дает право Карине оскорблять и унижать его? Мда, с таким-то видением и высказываниями ты в сотни раз гнилее и отвратительнее Карины будешь, неудивительно, что ты за нее вступился.
>>10437500 Аудитория Карины, такие же уёбки как и она. Она ими себя окружает, сказала что никогда не подпустит банана в слой круг общения, а подпустила лёшу который после кучи оскорблений молча обиделся.
>>10437727 Вместо этого как вариант могли бы потрахаться на камеру и выложить. Но у карлика хуй видимо тоже карликовый, так что ничего из этого не получится. Шаболда как проверила размер его дудульки, а она маленькая и намекнула об этом в одном из видео карлана. Пришлось дропнуть, публично унизить и оклеймить девственником.
>>10437881 Рассказать про фоткающего муженька, про этот тред, сливы, накладную жопу, виртуальных ебырей с которыми она обсуждает еблю и пусиждусы будет самым лучшим ответом.
>>10437727 За банана/шевцова, конечно. Карина в этой ситуации себя очень низко и дёшево повела. Свое недовольство нужно было высказать Алексею лично, а не в крысу и на публику, тем более в такой оскорбительной форме. Он так никогда не поступал с ней.
Конечно не Алеша тебе видосы снимает и посты пишет, а Андрюшка Набоков. Ну у Каришки особенно сгорело, потому что питерский жиробас нихуево ей так своей культей закладывал.
>>10438793 Ты хоть одну бабу в своей жизни лапал за зад, чтоб рассуждать о том фейк там или нет? Если другие БАБЫ говорят, что там накладной зад, то щас бы слушать после этого школьника у которого в жизни бабы не было о том что они не правы.
>>10438829 > другие БАБЫ Завистливые кабанихи которые в своей жизни никогда не видели фитоняш. Нахрюкать сидя за пекой обвисшую массу много ума не нужно, у таких все что не дряблый целлюлит это фейк и врети.
>>10439113 Карлан защищает тодоренко и против феминисток, а шаболда решила обосрать карлана за то что он девственник и женоненавистник(вместо того чтобы поебаться). Но это только вершина айсберга. Какие там внутренние конфликты у семейки набоковых и карлана с бананом никто не знает. Еще было дело линк посрался с жирным из за питера и второй первого забанил.
>>10439960 Мои личные критерии нормальной стримерки, 3-4 пунктов для меня хватит:
Умная. Красивая. Не унылая. Умеет играть. Интересный голос. Не упитанная. Не гопница (и не надо тут вякать про 2к16, это была актёрская игра). Нормальное качество стрима и фпс в игрульках.
Даже если три пункта из этого листа подходят и сёрамно не собираюсь смотреть левых дырок и буду их репортить так же как они репортят меня в своих загонах. Все эти косплеерши Писи это сплошное кринге, хотя некоторым под спермотоксикоз такие заходят.
>>10440218 Я не дописал. Я имел ввиду, что хочешь смотреть не гопниц, но шаболда же классическая гопница без воспитания и считает, что поливать дерьмом других ради приколы это кормально и воспитано.
>>10440245 Она не гопница, может себе позволить раз в 5 лет полить помоями неприятных ей людей. И да, опять же, Карина подходит под большинство пунктов, я не ищу идеального стрима.
>>10440765 Ахахахахахахахахахахаххаха. Бля, ну это на иронию вроде похоже. Но ржака. Он двачей начитался, смотрел ролики с разоблачениями или правду сказал?
>>10440992 >рассказывал потом как видел в мусорке презики Прямо у карины дома? Тащи моменты что ли, я не смотрю стримы карлана потому что он в основном там политоту обсуждает, а это скучно.
>>10441537 Это ты не пизди, какой еще цыган? Жирный рома что ли? Так он врет как только рот открывает и делает это даже тогда, когда не надо, сейчас бы верить такому знатному пиздаболу, ну ты совсем овощ.
>>10440031 1. Карина тупая пизда 2. Красивая только с правильным ракурсом. всратая. 3. Возможно 4. Нет. 5. Хуйня ебаная, даже бесит. 6. Возможно. 7. Гопница. 8. Возможно Итог: не унылая, не упитанная, нормальное качество стрима и фпс в игрульках.
Разъясняю ситуацию по поводу Шевцова и сейчас более подробно опишу в этом посте.
Для тех кто не в курсе, Шевцов - стример-ютубер, мой хороший друг, часто бывал у меня в гостях в Италии. С Шевцовым я хорошо общалась, но примерно месяц назад всё пошло не так как обычно.
У Шевцова есть дружок - Банан. Это его соведущий, который сам по себе ничего из себя не представляет, в любом контексте в интернете Банан всегда упоминается вместе с Шевцовым. Мягко выражаясь, Банан слегка туповат, о чём честно заявляет ЛИЧНО сам Шевцов - когда кого-то с ним знакомит. Леша так и говорит: "Банан немного тупой, но хороший и добрый человек, а так же весело шутит." Хорошо, в первую очередь, когда мы начали с Шевцовым общаться я честно у него попросила не пересекать себя с Бананом, почему - потому что это всегда опасно, когда у тебя в окружении есть кто-то медленно соображает или не думает вообще, прежде чем говорит. Такие люди могут запросто тебя подставить - причем сами даже не поймут - у них это получается случайно, по причине того что они НЕ ДУМАЮТ. Поэтому я вежливо попросила себя с Бананом не пересекать, на что Лёша согласился. С Бананом я никак лично не общалась за исключением пары раз, когда он просил меня достать ему контакты рекламных менеджеров или что-то такого, я не помню.
Так вот, примерно месяц назад я забанила Банана за комментарий в инстаграме, в котором он сказал, что сложно узнать мою фотку без жопы. Спасибо, я и без Банана это прекрасно знаю, поэтому такие комментарии я удаляю и баню. Не моя вина что инстаграм, как платформа сам ставит меня в такие рамки, когда фотография без жопы собирает охват 300.000, а фотография с жопой собирает 1.000.000. Это означает, что инстаграм ЗАСТАВЛЯЕТ меня выкладывать подобный контент, потому что в другом случае большая часть моей аудитории моего поста попросто не УВИДИТ. И мне совершенно плевать кто это пишет, Банан или какой-либо другой человек, потому что у меня равны абсолютно все. Даже если вы друг Шевцова и пишете треш - уйдете в бан. Если вы друг Шевцова, вы не обязательно мой друг.
После этого я благополучно забыла об этом, как вдруг Банан (спустя 2 недели) обнаружил, что его забанили. И устроил У ШЕВЦОВА на стриме девичью истерику. Там он начал внезапно угрожать что я сама себя ЗАРЫВАЮ, что он меня ПОХОРОНИТ, называл вебкамщицей и всячески пытался настраивать Лешину аудиторию против меня. Я была слегка в шоке, потому что я не сделала этому человеку ничего плохого. После этого стрима я удалила Банана из друзей в ВК и опять забыла об этом. Банан устроил Алексею истерику после стрима, и Леша пришел на меня ругаться, что мол я забанила Банана из за безобидной шутки. Я объяснила Леше, что я думаю про Банана, закрыла с ним вопрос и опять забыла.
После этого неделю назад Леша пришел ко мне опять. На этот раз с новостями о том, что Банан начал опять мне УГРОЖАТЬ, что снимет про меня какое-то разоблачение, если я его не добавлю в друзья (лол). Я сказала Леше куда может идти Банан с такими требованиями, с шантажистами я переговоров не веду. Лёша в ответ стал буквально умолять меня выяснить с ним всё миром, и только из за того, что Лёша мой хороший друг - я добавила Банана в ВК и поговорила с ним. Голосовыми сообщениями Банан рассказал мне что я НЕПРАВИЛЬНО ЕГО ПОНЯЛА, и он ничего не собирался про меня снимать, а так же посочувствовал мне по поводу того, что меня больше всех стримеров-блогеров преследуют в интернете (он не такой агрессивный в личках, нежели на публике). Тем не менее разбанивать я его не собиралась - выслушала и забыла.
После этого пару дней назад Банан походу таки промыл Леше мозги и Леша на своём стриме начал меня задирать. Причем такими вещами, которыми меня травят уже 5-ый год. Вы сами знаете, что у Шевцова есть вещи, которыми его тоже травят, он за это банит и очень болезненно на это реагирует. Я эти вещи никогда не трогала, подобные комментарии от его хейтеров - блокировала. Потому что это мой друг и я уважаю его чувства и достоинство. После этого Шевцов на справедливое замечание - что он творит, назвал меня шизиком, интернет-неженкой, сказал что обо мне ничего нельзя говорить и его это достало. После этого я включила стрим и сказала всё что я думаю о Шевцове и о Банане, в человеческих пределах. Совсем плохое я говорить не стала. Я сказала, что у меня накипело, раз Шевцов не хочет следить за своим языком - почему мне нельзя это делать? Хованскому можно - мне нет, Банану можно - мне нет. Где логика? Я какая-то особенная?
Вот краткая история, почему Банан - истеричная баба, как он всех поссорил и разосрался со своим же лучшим другом. И теперь обиженный на весь мир пытается собирать на меня "компромат", мамкин разоблачитель, лол. Эти "разоблачения" скидывают в личку КАЖДОМУ моему новому зрителю на твиче уже 5 лет. Банану следует обижаться исключительно на самого себя. Хочу наконец донести до всех зрителей Шевцова, которые массово приходят ко мне на ресурсы, что инициатор агрессии НЕ Я, а его САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, лол.
>>10442066 >Не моя вина что инстаграм, как платформа сам ставит меня в такие рамки, когда фотография без жопы собирает охват 300.000, а фотография с жопой собирает 1.000.000. Это означает, что инстаграм ЗАСТАВЛЯЕТ меня выкладывать подобный контент, потому что в другом случае большая часть моей аудитории моего поста попросто не УВИДИТ.
>>10442066 >инстаграм ЗАСТАВЛЯЕТ меня выкладывать подобный контент бедная девочка((( >сказала всё что я думаю о Шевцове и о Банане >накипело накипело на полтора часа трансляции
>>10442066 >Это означает, что инстаграм ЗАСТАВЛЯЕТ меня выкладывать подобный контент Скорей бы говнограм заставил Каришу выкладывать фотки без трусов, ну или хотя бы в белье.
>>10442185 >>10442231 Вот поэтому, когда её пидорят спустя 3 часов с "Главное" твича, онлайн сразу херится. Забавное совпадениенет, что её стримы всегда идут 3 часа.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
TikTok: https://www.tiktok.com/@sharishatiktok
Wasd.tv: https://wasd.tv/channel/133299
Архив тредов: