Очередной тред смотрим скриншоты, вебмки и стримы из V. Тем временем пк-аноны перебирают сорта ENB и васяномодов для IV. Остальные обсуждают будущее серии и старые части.
Если вам очень не нравится GTA — скройте тред, не тратьте свои силы на гневные комментарии.
Если есть аргументированная критика, можно высказать свое критическое мнение.
Прошу воздержаться от бессмысленных споров по поводу на какой платформе играть лучше и прочих, где каждый спорящий не изменит своего мнения, не смотря ни на что.
Не кормите толстяще-бомбящих.
FAQ к треду.
Когда на пк? 27 января 2015 года. Denuvo не будет, это просто слух. Cистемные требования все еще не завезли.
Что с физикой и повреждениями авто? Как и на PS3/X360. Физика чуть упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется. Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV. Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали. Автомобили стали взрываться при падении с большой высоты или лобовом столкновении со стеной на большой скорости.
Графон-то на вашей плойке говно! Нет анизотропной фильтрации, вот и мыльновато вдалеке. Скриншоты — только сильно сжатый жпег. В игре намного красивее. Без карты захвата реальной картинки не увидеть.
В WD, Crysis, San Andreas графа лучше. Ну и хорошо, иди играй в них.
У вас фпс провисает. Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках. Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30.
Про вид от первого лица. Будет он на ваши комплуктеры. Никто не зажал фичу для консолей. Можно выбирать от какого лица бегать пешком, ездить на машине. Настройка раздельная. Можно включать/выключать анимации от первого лица, если мешают. Получится как шутерках почти что плывущая камера.
Мышеклава лучше геймпада Ну так и играй себе на клавиатуре. Только вот она не передает вибрацию от дорог и отдачу оружия. А еще в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне. Клавиатура в такое не может, а уровень погружения повышается.
К выходу игры на ПК роктар выпустит какой-нибудь крутой трейлер. Мне трейлеры для ПК версии нравятся намного больше, чем для консолей, вот оцените МП3 пусть в нем и оптимизация плохая: http://youtu.be/q6a8t3zL70A
Мне сейчас пришла в голову мысль, что Рокстары провели по губам обладателям вообще всех платформ. Судите сами. Хбох360 и ПС3 - закат платформ, урезанный графон, физон, трафик, другие фичи типа населенности локаций, проблемы с оптимизацией. Хуан и ПС4 - добавили вырезанный графон и продали игру во второй раз. ПК - ну тут все понятно, провели по губам аж два раза с анонсами и переносами, а сейчас в третий раз её продадут, хоть даже и не миллионными тиражами.
Как эта хуйня называется? Там снизу воздух дует и она машет руками!
Ну короче, машет она руками, дрыгается. Клёво так дрыгается, реалистично (да, по скриншоту не понять).
Ну и короче проезжаем мы мимо и гадаем, анимация ли это или физон. Ну по началу думали что анимация, стали бы они делать физику ткани для одной такой херни которая в единственном экземпляре на весь Лос-Сантос.
Короче потом решили проверить и с разбегу прыгнули на неё. Реагирует. Ткань деформируется.
Наехать на неё на автомобиле пока не пробовали. Если кто-то сейчас играет, то проверьте можно ли наехать на машине. Это у автосалона армянина Семёна, если помните.
>>9440983 Сначала выпустили для пастгена "идеальную" версию. Потом появилась ещё более "идальная" версия для карентгена. Сейчас, когда продажи упали, надеюсь, они запилят ещё более охуенную версию для пека.
>>9440990 Очередной дебил, игру оптимизирует команда, которая оптимизировала МП3, это значит что в игре будет ОТЛИЧНЕЙШАЯ оптимизация и пойдет даже на 9800гтх.
>>9440878 > А еще в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне. > Клавиатура в такое не может, а уровень погружения повышается.
Поиграл в 5 гта недавно на хуящике. И вообще все выглядит даже на приставке неплохо. Но что-то там разнообразие машин как будто меньше чем в любой из ГТА.
>>9441232 Я знаю что GTA 4 и 5 это HD-вселенная и вообще перезапуск всего. Но в ГТА 5 есть миссия в которой надо приехать в рок-клуб и набить морду участнику группы Love Fist.
Нет ничего страшного что в обновлённую ГТА залезет пара персонажей из прошлых частей!
>>9441277 Но у >>9441067 там так же. >>9441288 >Название окна Не я окно называл. >Кривые замазанные пикселы напротив "В игре" Ну уж тут уж лучше не смог. >Криво вырезана кнопка "играть" Oh, you..Я совсем забыл, что там полупрозрачная картинка должна быть. >фоном картинка пережата Какую нашел, лол. >>9441320 >не должно быть цветного градиента Может, он на пикче такой, лол.
А вообще, с первого взгляда, думаю, вполне похоже.
>>9441362 Это от первоначального скрина. Знаешь, я бы мог вот сейчас пойти и допилить все нюансы, но я, как обычно, не сохранил psd версию и все заново пилить мне дико лень, поэтому мне насрать и я пойду дальше дрочить драконью сажу. Вот.
>>9441324 Игровые персонажи между вселенными не бродят, а вот музыкальные личности - вполне. В интерьерах можно разыскать диски Мэдд Догга и OG loc'a, у Франклина в первом доме даже плакат первого. Лазло этот почти во всех частях серии сидит на радио, а в V - становится телеведущим.
Встретил в лесах тянку, которую хотели потратить два мужика. Её батя какой-то опасный преступник, но отблагодарит за спасение дочери. Небольшая отсылка к крёстному отцу.
>>9441449 >Мне в постель подбросят лошадиную голову? А я нашёл эту же тню играя за Франклина. Франклин видимо классики кинематографа не смотрел и этой фразы не произносит.
>>9441498 > Хоть по три раза проходи игру. Я 3 раза перепроходил миссию с брэдом и вскрытием тайн, когда наш безумец на самолете летит и ему звонок от похитителей майкла, милые диалоги.
>>9441449 Рандомтянка подала в суд на Рокстаров за то ЧТО ЭТО ОНА БЫЛА ЕЕ В МОЛОДОСТИ ТАК ЧУТЬ НЕ УБИЛИ А БАТЯ БЫЛ ГАНСТАРОМ ВЫ ВСЁ СПИЗДИЛИ РОКСТАРЫ Я ТРЕБУЮ КОНТРАЦЕПЦИИ 2 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ ВЫ ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ ВЫСТАВИЛИ НА ПОСМЕШИЩЕ!
>>9441568 А когда в жта были играбельные реальные города? (Ну ладно, ну лондон в 2д эре) Упоминались пару раз реальные. Город срисован с IRL Фарго и подобных зажопинсков.
>>9442008 Минималки: как минимум квад кор - интел я5 второго поколения или аналог от амд, 4/6 г гддр3, видео совместимая с дюрикс 11 и минисум 1/2 г видеопамяти. Рекомендуемые: я7 третьего поколения, 8г, видео жидикс 770 ор беттер или аналог от амд. Можете скринить.
>>9442053 Единственные адекватные системки за все треды, разве что 770 может заменить 780, но это будет хуево, пушо у меня 770 на 4 Гб, но разница между ними 15%, а если разогнать то и меньше.
>>9442225 Дай угадаю почему, потому что 4 была зависима от проца? В любом случае чем тебе i7 в рекомендуемых не угодил? И ты вообще представляешь мощности хотя бы i5 4440, если он будет работать на 70-80%?
>>9442328 Бля, пиздец. Давайте набежим на /d/ или создадим тред здесь, ну заебали же они. Пусть увеличат размер прикрепляемых файлов. Блядь, скрины в норм качестве не запостить, вебм выглядят как говно НУ ЁБАНЫЙ В РОТ, АНОН, НИХУЯ ОБЕЗЬЯНА НЕ СДЕЛАЕТ ПОКА НЕ ПОПРОСИШЬ ДЕСЯТЬ РАЗ
А как вы играете в это на ПС4? Серьёзно. Про хуан не скажу, там вроде графон традиционно лучше, но что касаемо мыловарни - играл у друга и это полный пиздец. Во первых лесенки. В деревне ещё не так заметно, но в городе ужас, глаза режет. Я попросил убавить яркость, добавить мыльца т.е. снизить шарпнес.
Но! Все эти манипуляции, включение улучшайзеров на телевизоре добавляет дикий инпут лаг. Сам я уже давно привык к геймпаду, но тут реально невозможно без автоприцела куда-то попасть.
Ну и самое главное. Вот, казалось бы некст ген все дела, а игра по прежнему тормозит.
Как в это можно играть? А ведь есть долбоёбы которые купили мыловарню за 30к только ради ГТА.
>>9440878 Давным давно начал играть.на хуящике, дошел до миссии с субмариной,после нее дропнул. На нг допрошел до конца. Неплохая игрулька,но я не понимаю все от нее просто полные штаны малафьи производят. Низаципило. мимопекагеймер,братьнапеканебуду
>>9442568 Кузуал должен точно знать, что он убил врага, тем более с местной эйфорией, когда враги порой живые на землю падают от попаданий. Вот подумает кузуал, что враг умер, пойдет дальше, а тот встанет и в спину убьет. Кузуал же игру от расстройства дропнет и в магазин вернет. Так нельзя.
>>9442599 МП3 вообще весь был засран мигающей рвотой на экране, так что неудивительно. Когда весь экран распидорашивает как под кислотным трипом, то легкие вспышки при убийстве зхуй заметишь.
>>9443300 Да там на всех скриншотах некстген. Дальние планы ещё заебись, а ближние стыдоба. Если на такой графон завысят системки сразу будет видно что на даллары наёбывают.
>>9443317 Вообще-то иксбокс был лидирующей платформой первые лет 5 после выхода, а мыловарка настолько бесполезной хуйнёй была что всем было стыдно её иметь. Тогда же родился мемос ps3 has no games.
>>9443362 Фанбойствующего дауна с попоболями видно издалека. Пока иксбокс юзеры играли в Ace Combat 6, Lost Odyssey и стабильную версию GTA4 сонидебилы отлавливали в мультиплатформе глюки, а из эксклюзивов ждали только Final Fantasy Versus 13 и The Last Guardian.
>>9443442 Это в 2009-м, когда вышел год оф вор 3, анчартед2, демонс солз, рэтчет и клэнк э крек ин тайм, киллзона 2, лучшая версия ниндзи гайдена, инфеймус, якудза 3 и прочее, прочее? Проиграл с дебила. Говно 360 было популярно пару лет только из-за взлома и из-за того, что вышел на 2 года раньше. И после парочки стартовых экзов скатился в говно и только подпердывал раз в год стандартными конвейерными низкопробными поделками, которые по большому счету состояли из пострелушек для дегенератов. Да и сдох уже пару лет назад предсмертно обосравшись геов джаджментом. Майки в своем репертуаре киданули всех владельцев и быстро перешли на новую дойку. Супротив пс3, куда экзы и мульти анонсируются до сих пор. Одни якудзы, пенисонка и прочее чего стоят.
>>9443510 Про хуан и говорить нечего. Тот проебался уже в первый год жизни. Если на пастгене360 экзы проебывались только через годик-другой, так хуан сразу все нахуй теряет. Вся стартовая линейка слита к ебеням на пк. Да и все нежоэкзы хуана говно сплошное, даже лучшая версия на пекарне их не спасает от анинсталла через пару часов, ибо ширпотреб сплошной(как и на 360-м соб-но). Даже хваленный Ruse оказался парашей. Да и сансет овердрайв и киллер инстинкт уже косвенно на пк анонсированы. Так что нахуй он такой вообще нужен?
>>9443510 Все эти говно 3, говно 2, демоническое говно, неизвестное говно, говно 2, лучшая версия ниндзя говна, говно с элекстричеством, говно 3 и прочее прочее не нужны.
>>9443510 Так я тебе дебилу и пояснил с самого начала что это было в начале поколения. Иксбокс в 2005 вышел если ты не знал. И вплоть до второго Анча на сосонях выходила одна 70% метакритик хуита нахуй никому не нужная. Но даже когда попёрли экзы мультиплатформа всё ещё сосала хуи. Тот же Нинджа Гайден просто сраное говно по сравнению с боксоверсий. Врагов в ней меньше, кровь заменили детскими блёсками, а сложность порезали. И это я уж не говорю про игры типо рдр где сонидетям вообще нассали в рот.
>>9443642 Вот про эти перделки тут я и говорил >>9443644 Сиськи сделали дебилам, а они и рады. А то что сложность сделали для дцп унтерков им нормально.
>>9443760 Не знаю, у них не подписано, сектанты они или нет. Но когда например Юби сказали, что Ассасин будет на соснолях в 900p и 30fps, то почему-то все считали, что это из-за хуана, а сони должна больше тянуть.
>>9443775 >Поссал на унтерка кучей экзов, которые на третий год жизни вышли. >и это не говоря про мгс4, который закапывает вообще все вышедшее на говне360p >Пок-пок-пок, байанетта, рдр, кукареку. Продолжай.
>>9443882 Ну там же существуют помимо вкусовщины и объективные обосрательства. К примеру то что его давят всю игру метал гирами, но в конце оказывается что это спланировано. Уже какая часть по одним и тем же рельсам.
>>9443868 Это еще что. Хальцо попрой такую картинку выдавал, что прямо ачинал верить в силу некстгена. Картинки специально уменьшены, чтобы величие некстена не травмировало глаза.
>>9444223 Ну конечно. За эти деньги ты только дерьмецо на базе 970й жтх соберешь, а эта карточка еле тянет фк4 и юнити на ультра в 30 фпс (напоминаю, что на пс4 в фк4 30 фпс и ультра-настройки).
>>9444289 > ты сравниваешь пеку за 2000$ и пс4 за 400$? Это ты сравнивал. И вообще, никого не ебёт, сколько стоит твоя консоль. Факт в том, что консоли сосут по графону.
>>9444098 Можно сунуть скайрим, третью арму, стар ситизен, миллион мультиплатформенных игр что будут в высоком разрешении, шестидесяти кадрах, антиалиасингом и лучшей детализацией И освещением.
>>9444207 Пффф. Моя пека за полторы докризисных тысячи запускала в 4K. Для 2К будет достаточно и тысячи.
>>9444289 Так PS4-то и не потянет, чего её сравнивать.
>>9444207 Это дорого? Даже одно кинцо в месяц это ~54к за год, то есть можно каждый год выбрасывать комп и покупать новый за эти же деньги. Но тебе же нужно силки смузз в 720.
>>9444425 Пк-гейминг: Пека = 60000 рублей Игры по 0 рублей торрентс без смс = 0 рублей за 6 лет Апгрейд 10000 каждые 2 года = 30000 рублей за 6 лет Итого: 90к рублей
Сосноль = 30000 рублей По 10 игр в год за 3000 рублей = 30000 рублей в год = 180000 рублей за 6 лет Итого: 210000 рублей
Главное геймплей, а не графон. Пока вы дрочите на бездушные полигоны обтянутые текстурками, я на диване наслаждаюсь ИГРОЙ под пивас. А с друхяшками вообще заебок в Текен пиздиться под щелбаны или деньги.
>>9444172 Сейчас попробую крузис 2 задаунсемплить в 4к. >>9444479 Жёлтый, как у тебя выходит так захватывать скрин? Я сколько не ебался, у меня всё равно фрапс скринит в 1080, хотя игра работает в 4к.
>>9440991 ты охуел штоле? блять, на 360-м реально светло и норм играть, на хуане, например, цвета лучше и ночь там- пиздец! Я ебал в онлайне такое! Мешает часто, как и ебучий увеличившийся траффик.
>>9444502 Ах да, забыл добавить дветриста в год за возможность использовать онлайн = 13800 за 6 лет. И в итоге уже почти 230к рублей за поколение, причем последние года 2 будет просто отвратительная графика и фпс.
>>9444536 А нахуя платить больше, а получать меньше. Подключи пеку за 60к к телеку, купи гейпад за 3к и наслаждайся игрой 4k и 60 фпс на максималочках.
От 4k графика лучше выглядеть не станет. Четче - возможно, но какая-нибудь вд даже в 720p > контры в 4k. Это только для охуевших диагоналей вроде 100" будет полезно, а ДСР максимум мелкие детали делает более сглаженными и сосет у MSAA по соотношению требовательность/качество.
>>9444504 Вот когда с друзяшками ебашишь вот тогда получается полна хуйня и никакой сосредоточенной серьезной игры, меня это всегда бесило. Друг недавно взял консоль и я наконец то убедился на сколько это уебищно и как хуево выглядят все игры на ней, хорошо хоть пеку до пиздеца с ценами собрал, теперь хоть нормально поиграть можно.
>>9444671 Я тоже. Есть консоль прошлого и после такого как PS Now станет юзабельным возьму четвертую плойку. Но играл и играю преимущественно на пеке. Ссал в ротан всем игрокам на консолях. За исключением ребят что купили только ради экзов, вроде меня.
>>9444642 Если у тебя на 100 дюймах 1080, то тебе никакой даунсемплинг не поможет, единственный профит от него - сглаживание, если у тебя мощная система, но нету 4К монитора, то можешь на 1080 вообще без лесенок играть.
>>9443574 Дурачок что ли? Пека за 20К в Вочдоге во время её выхода выдавала фепеес больший, чем на новоплойке, с такой же графикой. Соснольщики ещё тогда пытались кукарекать, но их окунули в говно. Наверняка у кого-то остались куча скринов сборок.
>>9444799 Киллзонка последняя, например, идёт в фуллхд и графон там в разы лучше Крузиса 3, я вообще проиграл с него, когда мощную пеку взял, такое-то наебалово пека-секты.
>>9440878 >Автомобили стали взрываться при падении с большой высоты или лобовом столкновении со стеной на большой скорости. Вот поэтому ГТА4 параша. Только последний говноед будет шквариться об этот кусок говна, ну или ёбаные дети для которых взрывы автомобилей в кино это норма.
>>9444967 Killzone: Shadow Fall. Я много раз слышал, что консольщики не видят с дивана низкую частоту кадров, убогие текстуры и прочее. Почему-то на меня это правило не распространилось. 30 кадров в игре от 1-ого лица выглядят просто ужасно. Каждый поворот камеры сопровождается кошмарным своеобразным дерганьем изображения, от чего глаза начинают болеть спустя минут 15 игры. Это действительно ужасно. Касательно графики, она даже рядом не стоит с Crysis 3. К тому же, в Killzone в некоторых моментах вываливают достаточно много ненужного мыльца/блюра. Удачна ли покупка? Не знаю, нужно будет поиграть подольше.
>>9444939 У меня нет фуллхд карты захвата, а на те, которые выкладывали на неогафе пекаманьки сразу кричат ВРРРРРРРЁТИИИИ! Хотя и на мои 720-п ролики и скрины с ДК и Инфеймосов покрикивали.
>>9444980 В Крузисе каждая вторая текстура - полное говно, в КЗ такого фактически нет. В 4к на топовой пека Крузис тоже 30 фпс выдаёт, да и моники 4к обычно 30гц. Я в него, кстати, даже в 3д-стереоскопическом играл. Пекамантры зашли слишком далеко, Крузис 3 фактически пастген.
Вот нахуй так играть? Короче, приехал в аэропорт для участия в гонке. Припарковался. Отошёл до пекашечки заценить демку Drift Stage. Зацените, кстати, очень интересна в плане дизайна.
Возвращаюсь а машина в решето. Пытаюсь завести не заводится. Поломалась. Вот нахуй такими быть? Они меня даже не убили! Вообще никаких профитов не поимели, просто поломали машину.
>>9445108 Ну давай посчитаем илитка Покупаешь консоль за 20 к Или пеку за 50к А игоры и на том и на другом стоят одинаково ведь скидок как рашкованам на пк не делают ,а мы же в европе и пиратить не будем мы ж не вата.Ну так что дороже?
>>9445127 Ну неплохо. Я бы не сказал, что крузис 3 киллзона твоя в пух и прах уделывает, тем не менее уровень какой-то есть, да. Сглаживание совем говно на первом скрине.
Ну раз машины больше нет, а я в аэропорту, то решил спиздить салолёт. В какой-то момент начался дождь. Да не просто так ВНЕЗАПНО, а сначала тучи стали тёмными, а только потом закапало.
Вот, обратите внимание, кстати! Намокает не только одежда. Парашют мокрый!
Всё-таки ГТА Онлайн странная штука. Вроде с тобой по городу бегают 30 живых человек, а город кажется более мёртвым.
Вот, пример! Люди выгуливают собак. Или остановка! Вы только посмотрите сколько народу! В онлайне всё как-то более пустынно. А при встрече с другим игроком только напрягаешься. Вдруг он уёбок, каких в онлайне большинство.
Надеюсь индустрия никогда не скатится в гиперреализм в угоду быдлу. И почему быдло так любит гиперреализм? Очень многие тратят миллионы на рисунки ксероксов-аутистов с карандашом, например.
Что конкретно должно интересовать в данной игре? Я не говорю,что игра плохая,но мне не ясно,что должно заинтересовать в данной игре человека,который прошел сан аднреас? Новые миссии и графен?
Люди в ГТА пиздец агрессивные. Вот взять, например, этих копов. Их машина стояла на обочине с радаром (его я и хотел заскриншотить), но когда я начал ходить вокруг неё, выбирая ракурс, коп вылез, достал пушку и начал орать на меня.
Я разумеется побежал к своей машине и когда сел в неё он открыл огонь. Вот нахуй так реагировать?
>>9445303 Онлай вообще ебаное говно. Зачем в него играть? 4 фпс, гигантский лаг, призрачный город с нулевым трафиком, убогие миссии и 29 детей-дибилов на Zentorno, убивающих всех и вся бомбами липучками и минированными машинами. Ты даже не можешь выполнить миссию по доставке машины, потому что вся карта пытается взорвать твою тачку (контейнер не падает, если тачка для миссии застапавнится на карте) Ожидающие игру на ПК, кстате, могут не надеяться на оптимизацию. Гуглите pop-in textures. Рокстар даже жопу не почесали оптимизировать игру для некстгена. При такой-то памяти. Все проебы пастгена перенесли на некстген.
>>9445416 Господи да это же божественный Ситроен, я люблю тебя рокстар, на пека кажется обещали ещё больше машин, надеюсь это будет не разные мусоровозы.
У меня никогда не было топового пека. Играл только в 3, VC, SA. Даже в четвёрку не играл. Сейчас смотрю на скрины и думаю, что когда-нибудь я смогу приходить домой и уютно погружаться в этот прекрасный мир. Очень хотелось бы этого.
>>9445603 Я думаю в реале если там мимо патрульной машины пройти и начать делать резкие движения после криков то можно и помереть. Мож ты террорист какой или захотел оружие отобрать или тачку там угнать.Ещё и скрыться пытаешься.
>>9445635 Вотчдогс на топовом компе с двумя 980 проседала до 15 фпс. >>9445658 Ты только на циферки в модели проца смотришь что ли? 4960K мощнее большинства i7 в играх, кроме совсем топовых, 970 сейчас сосёт только у 980 и 780ti, опера вообще ни на что в играх не влияет фактически, сейчас главное - видеопамять, Крузис 3 на ультрах в фуллхд выдаёт 80-90 фпс.
>>9445720 Воч догс не проседал ниже 40 на моей 770 на ультра в 1080, ты тут про 980 рассказываешь. Даже i7 4770 не используется в играх на полную, нахуя что-то круче?
>>9445729 Ты сам-то играл? Ну я не знаю как это назвать, анимация травы очень дерганная, диджитал фаундри не раз считали чистоту анимации объектов отдельно от общей частоты кадров, так что всё норм.
>>9445901 Да. Во всяких гетто и в сельской местности часто встречаются проржавевшие вариации нормальных машин. Плюс разъёбанный грузовичок можно купить в интернете. Плюс ржавый трактор возрастом за сотню лет.
>>9445720 > Вотчдогс на топовом компе с двумя 980 проседала до 15 фпс. В 4К с тридцатидвухкратным сглаживанием? Зачем общественность в заблуждение без пруфов заводишь, хренокур?
>>9445960 Тем, что это на самом деле не Атлон, а самый, что ни на есть Кавери с отключённой видеокартой, который основан на Экскаваторе - улучшенной Вишере, отмененной на десктопе. То есть, производительность на ядро на сравнимой частоте выше, чем у FX-8350. Ну ещё у него множитель разблокированный. Правда, он гонится немного слабее Вишеры.
>>9445982 >А почемуц ему дали название Next Gen Crusher Не уж то он все тяк потянет? Дети с форчана же. Влажные мечты антисоциалов страны, в которой 500 баков в неделю заколачиваются на заправке нихунеделыванием
>>9445982 Не на максималочках, подозреваю. Но по качеству графики думаю сравнимо с консолями, хотя какой-нибудь МГС 5 на максималочках потянет и будет лучше консольной версии.
>>9446049 Ну можно по названию догадаться, бля. Геометрия уровня загружена, а текстуры не успевают, поэтому ты такой РОН-ДОМ-ДОМ на тачке шпилишь и хуяк - WASTED. Потому что на твоем пути был бетонный забор\дом\хуйня, которая прогрузилась через секунду после смерти.
Я уже говорил что жители Сан-Андреаса какие-то психованные. >>9445603
Короче гулял я рядом с коровниками. Ну коровы там. Смотрю рядом тётки в поле копашатся! Подхожу посмотреть, а они как выпялились на меня. Гет офф говорят! А потом одна встала и начала полицию вызывать по мобилке! Дали одну звезду. Пришлось убегать по полю к каким-то теплицам.
>>9446070 Я конечно немного преувеличил насчет НИИСПРАВИЛИ СУКИ но выглядит все вот так http://www.youtube.com/watch?v=Im_l-X64M5k УЖАСНО НАПРЯГАЕТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ особенно в заставках. На пс3 был вообще аул
>>9446114 на лицо явные проблемы с освоением железа пс4. У дайсов бф4 в альфа-бета версиях с графоном пс3 умудрялся проседать до 5 фпс. Народ на выставке охуевал
>>9446044 В твоём видеорилейтеде стоит тяжеловесное четырёхкратное TXAA, которое уже в двукратном варианте сравнимо с MSAA 8x. Оно съедает абсолютно все лесенки огромной ценой. На консолях же о таком сглаживании речи и нет, и я тебе привёл графики на максимальных без сглаживания. >>9445982 > А почемуц ему дали название Next Gen Crusher Потому что работает лучше консоли с меньшей ценой. > Не уж то он все тяк потянет? Гляди сюда на одну из самых йобистых игор года. >>9445977 >>9446069 Максималочки без сглаживания.
Вот уже другая ферма и другое поле и другие тётки. Вообще загородной жизни и сельскому хозяйству в ГТА уделено много внимания. Тут как минимум есть три фермы с полями и виноградники на холмах.
Эти тётки оказались спокойней. Позволили мне ошиваться поблизости. Грязь хлюпает под ногами и на ней остаются следы.
Не на всей, кстати! На последнем скриншоте грязь хлюпает, а следов нет.
>>9446253 Ты хоть раз корову в живую видел, ебло ты тупое. Они как кони, они не смотрят они ищут ее еблетом, водя его недалеко от земли. Тупой вг, сука, глупые дети.
>>9446334 Я не знаю что вы подразумеваете под мылом. Я вот смотрю на собственные скриншоты каждый раз когда кто-то кричит о мыле и не могу понять где оно!
Аноны, пытаюсь сравнить свою пекарню с консолью по производительности. Но как это сделать, есть игоры онли для свежих платформ? Пока нашёл только райз он идёт 50-80фпс 1080p без dsr. Означает ли это что жта поползет хотябы в 45?
Во втором доме поднявшись по лестнице обнаружил двух молодых людей. Они стояли, курили, наслаждались ночным видом на пляж. Убил их. В гараже стоял диван.
>воч догс лучше,говноеды, на пека не будит, коров ирл не видил дибил, системки завезли, некстген, я запускаю крузис, юбисофт боги, 4к, больше 20 фпс не канонично, пекадауны соснули, нормальные люди 1,5 года назад прошли, аутировать, лампота, говно
>>9446454 >Я вот думаю. В ГТА есть молоток, куртка как у Гослинга. Осталось последнее звено - автомобиль из фильма. >Зубочистка ещё, ага Если всё это найдёшь, снимешь на видео поездку на закате и убийство с кулаков 1 преступника с шотганом, а потом убьёшь этим шотганом другого преступника, а потом убьёшь молотком мафиози, наложишь на видео реал хьюман биинг куплю 5 ГТА с пруфами. Ты ведь сейчас в 5 играешь?
>>9445074 Вам когда подсказки пишут, где ваши глаза? Зажми тач-панель и включи пассивный режим. Ни одни школьник не докопается. >>9445224 Намокают все поверхности. Ткань крыши авто, например, тоже. Просто где-то более заметно, где-то меньше. >>9446075 Если следить за людьми они таки да, очкуют. Можешь с ними поговорить на ">" Фразы Майкла и Франклина в духе "Привет, как дела" и ничего плохого не делают. А Тревор ляпнет что-то вроде "Слышь ты епта" Реакция будет соответствующая.
>>9446417 Отсасина не буду покупать, хватит с меня их пораши в виде фаркрая 4, и вачдогса. Торрент эдишены в последнее время фобия устанавливать, мне кажется что во время игры моя пекарня исполняет код от васяна, который на костылях обскакивает систему защиты... В общем отвращение жуткое. Калду накатил, ФПС там вообще в небеса уходит, подумал ахуеть какая пекарня мощная посмотрел ютуб на сонсолях 60фпс, огорчился. Бф4 стабильно в 120 в мульте на 64 быдлана.
>>9446506 Нихуя там симс. Вангую, кстати, что следующая гта будет с элементами симса. Это будет прорыв. Можно будет себе интерьер подбирать, дома покупать, мебель и тд.
>>9446529 >Нихуя там симс. Дядя Тревор может водить эти малолетних долбоёбов в кино и на всякие другие развлекухи. Можно знакомиться с тнями и ходить на свидания (впрочем как и в Сан-Андреас).
С женой можно поиграть в теннис на личном корте на заднем дворе. Или заняться йогой.
В одном из тредов поднималась эта тема, но тогда я не мог найти этот скриншот.
В смс и интернетах сохраняется стилистика и пунктуация персонажей. В местном сервисе микроблогов, некоторые, не наделенные особым умом товарищи пишут мелкобуквенно и без единого знака препинания.
Тревор, например, пишет смс в стиле "упрт", пропускает буквы и опечатывается.
>>9446628 Это единственное из контента, что там было, и 3,5 костюма. И вообще 4 была обрубок, как и трешка, тест движка, не более. Алсо, сейчас устанавливаю тони гея, ни разу не играл в стиме висит уже года 4
>>9446654 А то. Вышла III - почти никакого разнообразия, новый двиг, всё такое. Потом вайс и кульминация - СА с огромным количеством возможностей. Затем IV и HD вселенная. Сначала основа в графоне и реализме. Выходит V допиливается разнообразие.
Тут не конвейер, поэтому каждая игра, еще и эксперимент.
А теперь давайте вместе подумаем. Архитектура консолей карентгена очень сильно схожа с архитектурой пека, в отличае от пастгена. Это сильно упращает оптимизацию игры. Плюс ко всему, в игре очень посредственный графон - это уже все оценили. Даже при посредственной оптимизации зависимость от видеокарты будет минимальная (gtx 680 для максималок). От процессора зависимость будет, но не сильная. В плойку встроен amd на восемь ядер. Даже при плохой оптимизации процессор мощнее i5 3740 для максималок ну никак требоваться не может. Гта 4 лагала, как ебанутая из-за того, что весь графоуни просчитывался через процессор. В Максе Пейне 3 можно убедиться, что рокстар поняли свою ошибку. То есть, даже при не самой лучшей оптимизации обосрамса уровня гта 4 быть не может и потянет эта хрень у большинства. Правда, есть одно но. Если у рокстар есть определённые контракты с sony и microsoft, то оптимизации пиздец. Они вполне могли проплатить специально ухудшенную оптимизацию, чтобы повысить свои продажи, а т.к. рокстар терять нечего (продажи на пк сами знаете), они могли и согласиться. Но т.к. игра вышла почти полтора года назад, продажи уже упали и даже отмена релиза на пека не увеличила бы их, надежда есть. Посему, анону, не ссыте, все будет заебись. Можете скринить.
>>9446719 Блядь, вы все в уши долбитесь? Рокстар заявили что хотят добиться 60 фпс на большинстве систем, оптимизацией занимаются хуи с МП3, успех предопределен!
Начал играть в МаксимБоль3 и сильно удивился, он у меня на ноуте тормозит на минимальных, даже не тормозит а играется то 60фпс то 20. А только что вылетел с ошибкой, мол видеодрайвер перестал отвечать , при чем видеодрайвер встроенный intel hd или как его там.
>>9446764 И? Поэтому она до сих пор лагает? В большинстве игр просчитывает и ничего, а в 4 лагает? Помимо помоек, проц ещё и часть графона просчитывал.
>>9446797 Какая часть, блядь?! Только тени на дх9 мог считать проц и больше ничего. Проц участвует только в построении кадра, но не в рендере. И утверждение, что эта считает всю графику через проц достойно нобелевской премии. Алсо на девятом директе процесс рендеринга было очень сложно распаралелить, практически Не возможно.
>>9446877 Тем, что гта 4 упирается в процессор?! Но это не равно "вся графика считается процессором", а упирается из-за хуевого распаралеливания, грузит одно ядро только рендерингом, второе ИИ, третье физикой и так далее. А современные игры могут паралелить не только разные вычисления, но и процесс рендеринга, разделяя его на несколько тредов. Максим боль3 уже мог в мультитрединг ибо поддерживал дх11 где это одна из главных фич.
>9800gt >9600 GSO >8800gt >2015 >побираться с некропека, давиться минималочками с 15 фпс, кричать что все игры говно и воровать >при этом продолжать сидеть на доске, посвященной играм Вся суть /вг/, лол.
Пока жду V захотелось навернуть III. Где скачать годный репачок от васяна? Если нахожу с нормальными русскими сабами в комплекте русифицированные текстуры - а последнего мне не надо.
>>9446972 Поясните за GS, GSO, GTS в старых картах энвидии, что они обозначали? У меня была только GT8800 я так полагаю базовый вариант и GTX9800максимум йоба?
>>9446989 Я пк-онли, а припекает от того, что вы мните себя охуенными геймерами, но не способны даже поднять жопу с дивана и заработать себе на нормальную видеокарту. >>9447051 Отдал другу старую 9600gt, купленную еще в 2005, он ее продал кому-то, вроде до сих пор работает. А GTS 450 2010 года, которую недавно поставил в комп своей тян, сгорела нахуй через пару месяцев.
>>9447121 >GTS 450 Та еще сволочь. Упарывается, недавно вот кулер не стартовал, надо было руками раскручивать при включении пеки. Заметил не сразу, матерился, чего он через 15 минут после включения бсодит рандомными ошибками. Потом разобрал видюху, собрал - работает.
А сейчас без разницы - более-менее работает, есть плойка для игорей.
>>9447146 5600gt, ошибся. 9600gt мне подогнали уже потом. >>9447147 У меня еще и палитовская была, а у них самая говенная сборка вроде как. Проработала год, потом начала вырубаться на всех играх с дх10, независимо от настроек графона, лол.
>>9447284 Иди спать тогда. А это мог бы запостить в сг. RDR, да и вообще вестернов, кроме пустыни в пятерке нет на некстгене, так что не помешает на акке.
>>9447361 Да ладно тебе! Во второй части добавят ебабельных проституток, а в третьей сделают масштабы как в среше. Будешь дальнобоечника отыгрывать, такая то душа!
>>9447648 Неизвестно, будет ли она теперь хотя бы через 5 лет. Рокстары будут поддерживать онлайн и выпускать крупные DLC для пятерки, они сами говорили. Целый город - вполне возможно. Зачем делать целую игру, когда можно сделать DLC и продать в полцены?
>>9447686 Дело говорит. Пятерка со всех сторон хороша и больше простора относительно четверки — онлайн, все дела. Мне кажется самое-то чтобы поддерживать игру обновлениями еще несколько лет.
>>9447747 Обновлениями можно и завезти возможности не дошедшие до релиза, либо что-то новое. Новые пушки, да машинки, с модными костюмчиками - само собой разумеется. Завозили же в онлайн новые режимы, так могут и новые развлечения доставить. Рыбалку например там, какие-нибудь настольные игры, благо бары есть, код покера или чего-то такого есть в RDR.
Каждая часть гта сюжетно имеет связи с другими городами, не показанными в игре. Оттуда приезжают герои, туда и убывают. Висят рекламные плакаты о билетах, персонажи обсуждают разные события.
Я прошел курс саморазвития у детей горы и могу сказать, что это лучшее часть в GTA5. Я осознал тщетность и сбросил оковы общества! Я осознал свой личностный потенциал и постиг душу. А самое замечательное, что помимо реинтерпретации сущности, Франклин получает абилку другого персонажа и секретную тачку в гараж!
>>9445380 3 разных протагониста. Абсолютно разных. Они даже имущество разное могут покупать. То есть старпер-олигарх-грабитель не может купить лавку легальной торговли ганжой, а нигер из гетто - может.
Куча сайд-миссий, случайных событий.
Приятный, огромный мир. В округах Лос-Сантоса можешь убить пару реднеков и тебя не будут искать. В гетто, за Франклина убивая нигера, копы скорее всего закроют глаза.
Самое главное - ограбление банков. Вариативность. Можно или подготовиться и изощрённо вынести хранилище из-под земли или ворваться с главного входа, получив 5 звёздочек.
>>9442149 Как для чего? Выебнуться свой сонсолью. Он же илита, даже вбыдлятне сидит через коробку. Сам пекарь, к сонсолям отношусь похуистически, но вот такие соснодауны расстраивают.
>>9440878 >Если вам очень не нравится GTA — скройте тред, не тратьте свои силы на гневные комментарии. Ненавижу гта, идите нахуй, говноеды ебаные. АЗАЗА.
>>9445074 >приехал в аэропорт для участия в гонке. >расстреляли пока был афк, возвращаюсь а машина в решето. Пытаюсь завести не заводится. Поломалась. >Вообще никаких профитов не поимели, просто поломали машину.
>>9440894 игра то хорошая, а вот сюжет - самое настоящее дерьмо из серии в серию ни о чем лучше бы разработчики биошока сюжет для гта пилили - у них хорошо получается запиливать годные
Проигрываю с пеканищенок, трясущихся из-за системок. А ВДРУГ МОЙ 2 ДУО НЕ ПОТЯНИТ!?. Запомните, детки. Только у того, у кого в 4ке было 60 фпс на максималках, игра будет идти кое-как на средних. А сколько здесь анонов, у которых 4 выдавала 60 фпс? 5 человек на вест вг?
>>9448583 Ох, скажи еще, что если в четверке у тебя было на минимуме 30 фпс, то в пятой у тебя 60 на средних будет. Алсо, квадкор будет в минималках, это точно, как и 6 гигов оперативки.
>>9448594 Ты ебнутый? Тебе еще раз повторяю, i7 для игр в системках это маркетологовая хуита, в реальных тестах даже i3 с головой достаточно чтобы держать стабильную 60ку.
>>9447357 >Это мыло в конце дороги. Почему школьники так любят киношную фокусировку камеры? Имхо, в игре все должно быть четко, чтобы я мог посмотреть быстро вблизи и вдаль. А тут получается, этот аутист смотрит себе под ноги, а я хочу видеть четко конец дороги.
>>9448662 >Чтобы не тратить ресурсы твоей отсталой видеокарты? Ты наркоман? Чтобы замылить часть картинки ее надо сначала отрисовать потом + сверху просчитать эффект мыла. Это затратнее чем просто отрисовать.
>>9448670 Я тебе про жту говорю. У меня гарантированно выдаст овер 50 фпс. Ближайшие лет 5 всё равно годных игр не будет. Кроме нового tes. Оставляй свои контакты, я тебе скрины сделаю и видосы запишу, после того как соснёшь ты меня в чс сможешь кинуть.
>>9448691 Меня нет нигде, даже фейка. Я анонимас. Годного выйдет дохуя, как Gerka 3, Vat4 Dogc 2, так и Дуум 4 с кучей оссасинов. Ну и хл3, само собой. Для игор i7 нинужен, давно в /hw/ обсосали это все.
>>9448706 пиздеж, ты долбоеб получается плюсом ко всей хуйне нужно чтобы еще был алгоритм по включению недетализированной картинки с учетом еще что замыливание может быть слабым, и с наплывом от четкого до замыленного и так далее, это сложнее чем просто наложить мыло и никто такой хуйней не занимается, попробуй докажи обратное
>>9448781 ах да, еще забыл что это ссаное замыливание не тратит столько ресурсов чтобы заморачиваться на эту хуету, шах и мат, поссал на дезинформаторов
>>9448807 Наслаждаться 1080р 60фпс на максималках. Проходить начальные миссии чтобы открыть все возможности в игре. Потом аутировать в сельской местности. На это уйдет наверное целая неделя. Взяться за сингл потом. Но учитывая, что довольно скоро появится целая армия читаков в онлайне может лучше с онлайна и начать. Меньше разочарований будет. После того, как появятся читаки можно и онлайн дропнуть будет.
>>9447031 Яблоки можно стряхивать с деревьев и есть? Тем самым повышая хп? Кстати, КСТАТИ! В игре есть миссии копов, такси или медиков, которые повышают хп, выносливость, силу?
Может глупый вопрос. Но у меня кроме смартфона есть дешевый рабочий комп. На нем карта mx440. Есть ли какие-нибудь шансы что пойдет на минималках? Можно ли как-нибудь в файлах пошариться и отключить совсем уж всё, чтобы она хоть как-то пошла?
>>9448865 Это будет самая требовательная игра на момент выхода. Разве что отсосин ее уделывает. 60фпс у тебя ЦП не потянет, да. видюх нужно парочку 970/290.
>>9448999 Да, ты прав, играл после 2003. Сидел неделю в селе, делать вечером нечего, а комп там был старый - накатил первую алису и hl1. Но до 2003, из сюжетных шутеров, играл только в return wolfenstein. Кароч, я мало играл.
>>9448994 Почему тогда ивл визин на консолях играется норм в 30 фпс, а на компе тормозит просто пиздос. Та же ситуация с юнити, который лагает на ЛЮБОЙ конфигурации.
>>9441042 >ОТЛИЧНЕЙШАЯ оптимизация Ты издеваешься? Как может быть хорошей оптимизация, если игра трёхлетней давности до сих пор постоянно провисает на топовых пк?
>>9449042 >Почему тогда ивл визин на консолях играется норм в 30 фпс, а на компе тормозит просто пиздос. Та же ситуация с юнити, который лагает на ЛЮБОЙ конфигурации. Отсосин не может в стабильные 30фпс даже на пс4. Эвил визи идёт терпимо если учесть какое древнее говно его движок.
На ультрах в 60 фпс его не потянет пока никакой конфиг. Похуй на восемь титанов. Там заточка под 4 потока, значит даже новейшие штеуды соснут, ведь там только ядер дохуя. Ждем еще три года, когда архитектура поднимется с колен и мощность кпждого из 4ех ядер вырастет на 50%
Всем известно что рокстар - продажные уёбки. А как вы думаете, еиздатели железа им проплатят, чтобы нищеброды с нищепека пошли работать на новые компы? Ответ очевиден.
>>9449189 Ну так мыо нем и говорили. А гта4 идет не хуже чем на соснолях как минимум, и графин можно крутить как хочешь. И моды накатывать, снег и вся хуйня.
>>9449270 Как можно играть в эту парашу? Это же откровенный кал. Мир пустой. Взаимодействий с ним никаких. Сеттинг уёбищный всегда. Ближний бой тоже. Одиночная унылая. Кооператива нет. Каждый раз когда новая часть выходила - я пытался осилить но затем дропал. Просто наиунылейшее говно из всего, что можно только придумать. А ведь кто-то платит деньги за это.
>>9449318 i5 - 2500k, довольно годный проц и тянет игры с продвинутой физикой, типа Крайзиса, на максималках. Таки в мп3 оптимизация говно, получается?
>>9449455 Я о своем вкусе ни слова не сказал. Дело в том что АС это говно ебаное. Ты вообще со мной в ГТА треде сидишь, о каком вкусе ты говоришь? Ты такой же сорт оф говноед как я, только больший.
>>9449480 Во-первых, какой жанр тебя интересует? Во-вторых, ты всё равно назовёшь эти игры говном. Просто погамай во что-нибудь, что вышло до 2010-2011гг.
Если запилили бы гта-ремейк вайс сити с более крупным городом/городами, с большим количеством миссий и с захватом бизнеса как в оригинале, который приносит не большой, но все же стабильный доход, то тогда бы я наверное стал в него играть.
>>9449455 Кстати, а что в Юнити изменилось по сравнению с остальными частями? Геймплейно, в смысле? Просто все Ассасины одинаковые были, сириусли. Залезь на вышку, возьми задание, убей его, растворись в толпе, залезь на вышку, спрыгни с вышки, больше вышек богу вышек, сайдквест, залезь на вышку. Кроме сюжетных заданий с какими-никакими катсценами и вышек больше ни хрена не было. Поэтому первый Ассасин надоедал через часа полтора. Второй уже был лучше, потому что там была историческая справка, которую интересно было читать. Третий я дропнул, потому что этот онанизм в снегу наскучил оче быстро. Четвертый тоже, видать, дропнул, хотя задумка с кораблями неплоха. А что в Юнити особенного, что заставит меня переосмыслить этот алгоритм движения по игре: Залезть на все доступные вышки -> пролететь сюжетку.
>>9445720 >970 сейчас сосёт только у 980 и 780ti В большинстве игр 780 ти сосёт у 970, так что можно смело посылать >>9445658 нахуй. А в оверклоке до 1,5 ГГц по ядру 970-я на уровне стоковой 980й.
>>9449562 >>9449553 Ну тогда не буду покупать. Нахуй надо. >>9449601 >Франция и она типа пиздец какая проработанная. Те, кто дрочит на геймплей и сюжет - говноеды. Проиграл в голосину. Если нравится пиздец какая проработанная Франция - пиздуй учебник истории Франции читать.
>>9449532 Ах да, еще как вариант можно было бы запилить гта-Лас Вегас с ламповой пустыней, борьбой за владение игорными заведения и прочей лампотой. Вместо этого же мы имеет кинцо-боевик без души. Души настолько мало, что даже нет возможности возить пасажиров на такси, собирать больных на скорой и так далее.
>>9449636 Ноуп. Говорить, что в игре не важен геймплей и сюжет, а важно лишь то, насколько охуенный, ммм, стул, это пиздец. Нахуй тогда игра про стул, если можно ИРЛ на стул посмотреть.
>>9449601 >Те, кто дрочит на геймплей и сюжет - говноеды. Поссал на тебя. Геймплей это вообще самое важное что есть в игре. Это совокупность всего того, что может понравится в игре. Отсосин же это какая-то.. я даже не знаю как это назвать. Если бы была карта нормальная историческая то можно было бы назвать интерактивной картой его. А так это даже не игра а какой-то высер бича-наркомана.
>>9449691 Ее нет, потому что нет атмосферы, во всех жта была своя особая атмосфера и своя эпоха, а тут убогое, современное говно с айфончиками и шутками про хипстеров)) Школьникам нравится, ценителям нет.
Тем временем пк-аноны перебирают сорта ENB и васяномодов для IV.
Остальные обсуждают будущее серии и старые части.
Если вам очень не нравится GTA — скройте тред, не тратьте свои силы на гневные комментарии.
Если есть аргументированная критика, можно высказать свое критическое мнение.
Прошу воздержаться от бессмысленных споров по поводу на какой платформе играть лучше и прочих, где каждый спорящий не изменит своего мнения, не смотря ни на что.
Не кормите толстяще-бомбящих.
FAQ к треду.
Когда на пк?
27 января 2015 года.
Denuvo не будет, это просто слух.
Cистемные требования все еще не завезли.
Что с физикой и повреждениями авто?
Как и на PS3/X360.
Физика чуть упрощена, у автомобилей ход подвески стал меньше, ездят резвее, как в аркадных гоночках. Но всё равно, автомобиль чувствуется.
Разбить машину сложнее - если биться об недвижимость или давить машины поездами и бульдозерами - получается как в GTA IV.
Просто врезаться в столбы и другие машины - будут царапины, мелкие вмятины и отваливающиеся детали.
Автомобили стали взрываться при падении с большой высоты или лобовом столкновении со стеной на большой скорости.
Графон-то на вашей плойке говно!
Нет анизотропной фильтрации, вот и мыльновато вдалеке.
Скриншоты — только сильно сжатый жпег. В игре намного красивее.
Без карты захвата реальной картинки не увидеть.
В WD, Crysis, San Andreas графа лучше.
Ну и хорошо, иди играй в них.
У вас фпс провисает.
Не всегда происходит. Только в городе, днем, на загруженных транспортом перекрестках.
Не так уж критично, в остальных местах - стабильно 30.
Про вид от первого лица.
Будет он на ваши комплуктеры. Никто не зажал фичу для консолей.
Можно выбирать от какого лица бегать пешком, ездить на машине. Настройка раздельная. Можно включать/выключать анимации от первого лица, если мешают. Получится как шутерках почти что плывущая камера.
Мышеклава лучше геймпада
Ну так и играй себе на клавиатуре.
Только вот она не передает вибрацию от дорог и отдачу оружия.
А еще в геймпаде играет мелодия звонка, голос из телефона, переговоры полиции. И он еще светится цветами персонажей и моргает красно-синим при погоне.
Клавиатура в такое не может, а уровень погружения повышается.
Предыдущие треды:
http://arhivach.org/thread/53856/
http://arhivach.org/thread/52173/
http://arhivach.org/thread/52362/
http://arhivach.org/thread/52582/
http://arhivach.org/thread/53175/
http://arhivach.org/thread/53475/
http://arhivach.org/thread/54543/
http://arhivach.org/thread/54572/
http://arhivach.org/thread/55151/
http://arhivach.org/thread/55814/