>>33737643 Говяные падают в спешал крафте. Из нормальных там только 81, но она без остальных нормальных волчиц ни о чем. Эвентовые в общем они, ты опоздал.
>>33738045 Лол, юри чтоле? Или калсраедевкой? Что-то давно юрихейтошизика не было слышно. Что ж набросаю говна на вентилятор: когда две девочки юриняшкаются, они просто устраивают прелюдию перед шикиканом, предлагая овладеть сразу обеими.
Я таки выкрутил Амаги, теперь планирую собрать флот для ПвП: Нагато+Хирью(ретро)+Амаги в мейне и Нанода+Белфаст+Аврора(брит) в авангарде. Всё правильно делаю? Кого на что заменить? Есть мысль взять Ворспайта(ретро) или ФДГ(в будущем) на место Хирью, поправив авангард на японцев(каких пока не знаю)
>>33738612 Эм, пчел, пвп в этой игре предназначен для халявной прокачки без траты топлива. В пвп-флот ставят тех, кого качают, у него нет других задач.
>>33738708 Хз, я играя по такой методике всегда в топ-300 сервера сижу. Просто потом добавляю ретроворспайта как керри, который на изи разносит любые сетапы.
>>33739038 >>33739039 Они же не палят дизайны шлюпок до офф. анонса. Даже если для Ямато и ко они наняли бы эту посудомойку, то он уже спалил их дизайн, а значи сказали бы передалать. Вряд ли он придумает что-то кардинально новое, поэтому рисовать будет другой, а там хуй знает что выйдет, может и всякий лолитреш. Пчел просто выбросил в мусорку свой же дизайн класса. >>33739096 А вполне мог бы, но теперь хз.
>>33739119 ну я об этом тоже думал, что они по другому выглядеть будут, с другой стороны его арты пользуются успехом, и это может быть хорошим имиджевым ходом взять их за основу, мол смотрите, вам нравится и мы учли. А в целом мне почти все дизайны в азурке нравятся, так что я не переживаю.
>>33737601 (OP) Какая же днина эта ваша ношира, сколько не беру её, всегда дохнет не дотерпев чуть чуть. Что в прошлых ивентах что щас. >ЛОХЧМО НЕ ДОКАЧАЛ ДО 1200 ЛВЛА И КОЛЬЦО НЕ ДАЛ Даже рыбожопка меньшего лвла вывозит до босса с тем же экипом.
>>33739580 Всегда пожалста. Это торпедно-барражный крейсер, а ты ее как одел? Где дилдак? Где нептухопуха? Нахуя ей флажок в жопе бобров? Чтоб доезжать до мобов быстрее чем убьет и таранить? Ясен хуй у тебя в таком режиме лейпциг лучше живет, у нее защита от тарана.
>>33739580 Нужно найти правду, потому что уши как у лисы, но хвоста нет. Бесхвостых лис не бывает, значит это кошки. Но нужно подтверждение. Надо найти автора и пытать, пока не скажет всё как есть.
>>33739503 >Кофебарчик В калсрае говномебель за донат (ивентовая в основном пости вся) и ничего не дает, потому что дорма как такого нету. Нахуй не нужна такая ламповость.
>>33739606 ну я просто поделился тем как я с ней играю, вдруг полезно будет, терпильника у меня нет, но мне все равно кажется что это не лучший вариант для ноширочки
>>33739506 > правдоподобный дизай Это словосочетание не имеет смысла, и такого дизайна в кантае нет и никогда не было. Это просто твоя шизоидная фантазия.
>>33739751 а рассуждаешь ты так будто живешь в 15, нельзя спиздить все подчистую, нужно спиздить и сделать лучше. Взгляни например на фейсбук и вк, да спизжено, но фейсбук это супер неудобное говнище, а вк имеет кучу функций которых в буке нет и выглядит (ну или выглядел лет 5 назад) лучше.
>>33739819 Написала слабоумная мартышка, у которой до сих пор фантомные боли от того, что калсрай оказался говном, которое азурка в разы превзошла буквально во всем, от дизайна до менеджмента?
>>33739589 >Рюхой пик >>33739622 > торпедно-барражный крейсер второй пик (авиков для д2 поставил, на д3 без них) >Где дилдак? >Где нептухопуха? На авто дилдаки бы щас ставить. Не зарешает. >бобров? Уворот. Ща буду тестить ящики >>33739717 >>нет превосходства в воздухе гоняет под красным дебаффом Щас бы фармить не 1:1 флотом >>проседает вангард, не поставил двойную линию в формации С двух ауксов мало уворота?
>>33739706 >В следующий раз выбирай тот же тип мобов, удивишься как твоя милая немочка опиздюлится а терпила также останется фулловой. Ща спецом для тебя буду роллить одинаковых сирен.
>>33740005 С таким лвлом туда можно комонки отправлять
>>33740063 Объективно там это вообще не фракция, не говоря уже про правдоподобность. Так то KMS кантая - это одна Юшка плюс Биска к2 и унылый Ойген с двумя странными мальчиками. Они там слишком убогие просто, чтобы сравнивать с Азуркой, где немок больше и они разнообразнее и интереснее во всем. А ну еще бледная Цепка, но она какая-то реально невнятная там.
>>33740063 > Объективно Объективно в калсрае чудовищный дизайн персонажей и чудовищное качество арта. > правдоподобная Нет. Это понятие в принципе не применимо к такого рода дизайну, оно существует только в твоей шизоидной голове. Ты психопат, который это придумал. Это тоже не оскорбление, а абсолютно объективная констатация фактов. Ты псих, который пишет о своих бессмысленных фантазиях, не имеющих отношения к реальности. > карикатурные злодеи-клоуны азурки Черрпиккинг трех примеров дизайна персонажей из нескольких десятков? Достойно калсраешизика.
>>33740174 Не пытайся найти логику в словах калсраевца. Эти ребята давно потеряли способность воспринимать окружающую действительность, и обитают в мире своих буйных фантазий.
>>33739428 >>33739705 Тоже не поленился и пересобрал флот, все Ноширы живы. Эквип твой неоч кста, х4 торпеды лучше за счет перезарядки, 152мм бб-пуха из ресерча лучше в зачистке, ящик+руль лучше работают, чем руль+медаль. И на терпилу 3х406 небось поставил, если так – выкинь нахуй.
>>33740314 я как истинны ньюф запутался, как может барраж не стоить упоминания, если у неё оба скилла про него? или это тонкий намёк на то, что девочка целиком не оче?
>>33740587 Ты шикикан, и никого не обязан уговаривать, ты можешь просто приказать, и она не посмеет ослушаться. Я бы так же приказал ей не снимать их год, чтобы она прямо в них и менструировала, там бы возникли загноения и прочие септические явления а я бы потом все это нюхал и облизывал
Играю в игру 8 месяцев, сегодня первый раз узнал о том, что в азурке тебе дают раз в сутки бесплатно оживить и полностью отремонтировать кораблик прямо по ходу захода на карту. Хуя.
>>33740677 Трусы - это охуительнейший предмет одежды. Девочка которая не носит трусов - все равно что выбритая налысо. Типа да, это все еще девочка, она все еще симпатичная и ебать ее все еще можно, но нахуй ты выбрилась дура блять, с волосами же лучше. И тут так же.
>>33740845 Пчел, без разницы. На скриншоте есть один более-менее норм кораблик - Лейпциг. Остальные бесполезное говно, ставь то говно, которое нравится.
>>33740845 >серьёзные вопросы Например почему со средним уровнем ниже 100 чела не пускает на карту с требованием среднего уровня 100? Или учитываются ли статы подлодки, хотя на том же скрине написано, что не учитываются?
>>33740926 Ойген кусок жирного говна и может танковать. Шпее и Дойчланд иногда могут удивить, шваркнув своим барражем в толпу врагов и отобрав мвп у солидных т0 шлюпок.
>>33740280 нахуя? качай скилы в 10, ставь топ шмот, кидай бб во второй флот в качестве флагмана и все, зачем в чем то разбираться? летает что то по экрану и бог с ним
>>33741610 двачую, я хз сколько идет игра в американском, но в соккере, я отбегав 1 тайм уже еле по полю волочусь, хз откуда истории про еблю в раздевалках, ну или мб я это я дохлый просто
>>33741983 Я больше по Мусаси тащусь (эт я постил если че), даже на волпейпер себе ее отдельно воткнул на печке, супер топовая, все колечки бы ей отдал
>>33742055 Мне ее причесон напоминает Кармиллу из "Охотник на вампиров Ди", которой сперва король вампиров пропиздонов навешивал, а потом его пиздюк. А могла дальше в гробу сычевать, нет вылезла, так сперва бошку срубили, а потом дух изгнали. А потом еще и замок разрушили.
>>33741983 у яматы там нужно во-первых переделать чокер, чтобы на лице не торчал и убрать нахуй седые волосы с красными глазами, всех в мире этот пресет заебал уже
>>33742104 я хз как чела так игра приложила, я взял 100, так у меня два комишна таких на три часа в сумме и да, качать сразу несколько трудно, у меня как худ начала брать мвп раз за разом, так я взвизгнуть не успел, как она ушла в отрыв на 20 левелов от остальных и выкидывать её из флота неохота, от циферок демеджа пися набухает довольно сильно
>>33742266 все ставят, потому что у них подрулька есть и они меньше мажут, на автобой лучше их наверное, я больше люблю поставить японские и на ручнике хуячить овер 9к кончая от цыферок.
А теперь насчёт самолётов - я в них нихуя не понимаю. Вот к примеру у меня есть Сарагота. Что на неё нацепить? Я сейчас ей поставил BTD-1 Destroyer и Zero.
>>33742325 бомберы фиолетовые хеллдайверы, они больше всего дамага наносят, тут впринципе вообще нет вариков, еще говорят что дестроеры золотые на одиночные цели вроде боссов зайдут, но лично я особой разницы в дамаге по боссам в 13-4 от смены хеллдайвера на дестроер не заметил. зеро хуевый, лучший истребитель это из коршопа корсары американские, дальше примерно на одном уровне идут хеллкеты, реппу и сеа фури, все золотые конечно.
>>33742394 >лучший истребитель это из коршопа корсары американские, Начитался ужасов про 13й мир и АА, думаю эти самолеты взять в кол-ве двух штук. Не сделаю ли я ошибку? У меня всего 1 радужная торпеда и 1 черный + 1 белый снаряд, больше оттуда ничего пока не покупал.
>>33742446 > ? У меня всего 1 радужная торпеда и 1 черный + 1 белый снаряд > 13й мир и АА Лолблять. Парень, тебе о 13-й главе раньше чем через месяцев шесть думать бессмысленно.
>>33742446 >эти самолеты взять в кол-ве двух штук. Не надо, корсары надо ставить на один авик во флоте чтобы баффать АА при запуске. Все остальные истребители должны быть мессеры/репки. У самого корсара дамаг по воздуху так себе.
>>33742521 Вопрос не в этом, а в том что у чувака с кордатой на одну торпеду по определению не может быть 12 120-лвл кораблей, заточенных под 13 главу. Ему еще полгода шпилить.
>>33742613 А я тоже первый месяц игры смотрел на кнопку "хард моде" и думал "бля, ну я же ньюфаг, зачем мне какой-то там хард-мод, прокачаюсь и потом попробую что там". Через месяц понял, в чем подвох. Ну сейчас уже похуй, торпед штук 10 есть и снаряды некуда девать.
>>33742539 >>33742567 А что произойдет через шесть месяцев? У меня девочки в основном 115 - 120 и коллекшн рейт 77%. Я почти не играю, на харды и дроч дейликов действительно забивал - собираю халяву и заглядываю на ивенты в основном.
>>33742576 То есть, один все-таки обязателен или нет? Вижу противоречивые ответы, походу в треде люди сами ни в чем не уверены.
А кто Аянами вообще? Логически ясно, что железные вставки на голове намёк на кволика. Но по-сути она безухая и бесхвостая, хули она в сакуре забыла тогда?
>>33742887 Ну нет и нет, похуй. Это не какие-то конкретные биологические виды, а смесь веры народа сакурастов в божков и сиренской технологии кубов мудрости.
>>33742918 Бля, это всё равно тупо. Как же хуёво в этой игре реализовано всё с инфой о расе. В ушках при е2 сразу показывается предрасположенность оператора к какому-то животному или образу. Что сложного в азурке сразу прописывать их условную "расу" или подтип. Лор прописывают, мелкие детали - нет.
>>33743000 На самом деле это все злобный план иноплонетян-суккубов, которые подрядили сирен на создание всяких корабельниц, которые являются богинями человечьих наслаждений и собирают спермочку, а потом через сирен спермочка отправляется инопланетянам суккубихам.
>>33743096 Чел..... Ты просто пишешь на саппорт о желании купить премиум, платишь триста баксов и тебе всех девок с началом ивента на почту высылают...
>>33743096 Я эти конспирологические теории еще с потатных танков слышал. А ответ один - в любой игре с элементом рандома будет пара процентов игроков, которым с первых 10 роллов выпадут все бабы из гачи.
>>33743004 Ну хули, давай тогда всех людей, независимо от пола или расы называть существами. Хули мелочиться. Разновидности животных? Да поебать, просто животные будут. Зачем уточнения нужны вообще.
>>33743347 Безмозглое тупорылое говно, тебе уже десять человек на разные лады объяснило, что в игре не существует никаких видов. Неужели это настолько сложно понять? Даже пятилетнему ребенку этих объяснений бы хватило, чтобы понять о чем речь идет, но у тебя уровень развития мозга видимо еще ниже.
>>33743385 >большинство говноедов говорит так, значит так правильно я скозал!!!! >слушай так или ты тупой!!!!!!!!!! Продолжай показывать свой интеллектуальный уровень.
>>33743347 О каких видах ты говоришь, болезный? У нас игра про корабли, виды кораблей в ней - эсминцы, легкие крейсеры, тяжелые крейсеры, линейные крейсеры, авианосцы, подлодки, мониторы, ремонтные корабли и так далее, вся эта классификация в игре расписана. Ты тред перепутал? Или просто больной?
>>33743415 Их хуманизировали, значит это уже дополнительный критерий. Есть обычные девки, есть ушастые, значит у ушастых есть свой подтип, к которым их изначально относили художники. Будешь продолжать утверждать однотипную хуйню?
>>33743427 Таз еще слишком узкий, не выносит. Именно поэтому не стоит делать детей с не созревшими, а не по каким-то сомнительным морально-этическим принципам.
>>33743474 Но ты всё же мне свою хуйню пытался доказать, мысля одной извилиной об единственной классификации. А то, что ушастых лисами, кошками, кроликами называют, это блять вообще ничего не значит и ни о чем не говорит.
>>33743712 Почему? Посмотри сколько стоит фигурки фанко-поп, которые хуета полнейшая, но куча ютуб-блогеров их собирает, долбоебы малохольные. Хотя там фигурки куда как примитивнее.
>>33743194 Тебе еще раз говорю, дибилка - будет 5% людей, которым все падает сразу, 5% которым вообще нихуя не падает и большинство, которым падает скажем с 50-100 ролла. Если вероятность дропа определенной бабы 10% это не значит, что она тебе выпадет за 10 роллов. Это значит, что на миллион роллов она выпадет приблизительно 10000 раз.
>>33744202 С какого хуя у тебя жир и здоровое тело противопоставляются? Открой анатомический справочник и узнай, что округлости и объем сисек, бедер, жопы и прочих частей женского тела обеспечиваются жировой тканью.
>>33744232 >противопоставляются Где? Здоровое тело с жирком никто жирным не назовет. Вот мне и интересно, где этот жир из-за которого она вдруг жирной стала.
Поясните за скины. Они тоже появляются только во время ивентов? Или рандомно, и я смогу потом купить скин на лисичку, которая выставила жопу, чтобы быть радостным и дрочить на неё каждый день?
>>33744648 > результаты вас удивят. Только тех, кто месяц назад в игру вкатился. То что есть всякие коммонки-рарки с дикими статами АА, торпед и эвейжена ни для кого не секрет.
Жанбатисточка отличный кораблик, с характером и изюминкой. Жалко только, что лягушатный реран уже был на азии, а там вроде бы только ле малину добавляют, а не Ришелье и Жанну. Чтобы фулл флот с ядром собрать.
>The era of battleships is over? Hah, the hell you mean? MY era is just getting started!
ДОК ПОЛОН СИНИХ БУЛИНОК @ НУ ЛАН, НАДО ТРАТИТЬ НА КОГО-ТО @ КАЧАЕШЬ ВСЕХ ДО ЛИМИТ БРЕЙКОВ @ ЗА ЭТО ВРЕМЯ С ФАРМА ПАДАЮТ ДУБЛИ @ БУЛИНКИ ОСТАЮТСЯ НЕ ПОТРАЧЕННЫМИ
>>33746096 Не знаю, не качал ворспрайта до боевых левелов пока что, думаю дело в том, что он ар снарядами стреляет. Недавно проходил 13-4 босса с Жанбаром, монархом и Люстрой, Монарх около 210к набил, Жанбарка 190к, достойный вполне результат.
я сижу и думаю , че так псиной несет , откуда? захожу в тред , а тут пиздец псарню развели , вонища сука на весь тред. вы совсем ебанулись тут а? анука быстро в будку!!!
Создал 21 день назад аккаунты на остальных 4 серверах, чтобы крутить на ивентах гачу, кубы коплю путём выполнения хард мода 1-1, на 4 аккаунта уходит не более 20 минут в день (прохождение хардмодов, отправка на миссии, чистка дока путём улучшения других кораблей и скрапа и так далее короче). На всех 4 выпало уже по 2 амаги, кто-нибудь сейм?
Прошел харды, сделал дейлики, зачистил х2/х3 ивентовые карты.
Надо закончить 12 мир + пофармить, но нефть уходит на 10-часовые комишны ради бабла. Накопил нефти с обычных комишнов - пришло время покупать еду в дорме. Собрал монеток - проебал все на гачу и лимитбрейки. Надо апгрейдить PR - чертежей нет, бабла на исследования нет. Хочешь доделать +10 шмот, но ресурсы кончились и на фарм нет нефти (возвращаемся к 1 пункту).
Не игра, а порочный круг, в который кое-как втискивается 1 час геймплея за сутки.
>>33748973 >Никогда не мог понять, что Вашингтон делает в т1. Она же убогая совсем. Практически наивысший АА среди ББ/БС,хорошие хп и фп, плюс есть барраж, вот и выходит по совокупности вполне себе неплохим кораблем.
>>33748980 > А 3 DD строить из чего? Скунс + Аянами + Юкиказе например. Она же торпеды неплохо баффает, странно почему ее засунули в один тир с бесполезной Ханазуки.
Откуда тут така ненависть к новым девочкам. Сначала Тосу обосрать пытались, теперь скунса не признают заменой Кагеро, не смотря на ее явное превосходство.
>>33749142 Откуда такая шиза защищать какие-то картинки в интернете и называть их девочками? у меня есть друг из азур лейна, всё время впадает в истерику, когда я кого-то называю шлюхой или идиоткой
10s after the battle starts and with a 15.0% (25.0%) chance every 20s after that: fires a wave of torpedoes. (Which torpedoes are fired are based on this ship's equipped Torpedoes.) Перевод для дебичей: 25% шанс ебануть торпедами каждые 20 секунд (первая волна вообще через 10). Теми же самыми, которые эквипнуты на лодке.
When launching a wave of torpedoes: 15% (30%) chance to launch another wave. Перевод для дебичей: 30% шанс ебануть торпедами каждые 20-25 секунд, в зависимости от кулдауна эквипнутых торпед и релоад стата.
Если это не абсолютно одинаковая хуйня, то я китайский тракторист.
Так а где там табличка по урону в 14-4 , там жи вашик нахуярил как фдг, почему вашик еще не ЕХ тир, почему пиздоглазые противоречат сами себе, есть жиж практичесеая таблица, и есть теоретический тирлист, так что же верно таблица или тирлист, почему пиздаглазве такие дебилы.
>>33749185 Так ты объясни, какая там разница - а мы посмеемся.
Пока я вижу у скилла Кагеро только один плюс - этот барраж условно-контролируемый, то есть если он прокнет, то торпеды влетят по назначению. А у скунса они рандомно будут вылезать в неудачный момент, если игрок конечно не шизик с секундомером и не будет близко подходить к врагу в нужный момент.
>>33749218 Лично я посажу Исузу в клетку и буду кунать в парашу каждый раз при заходе в дорм за то что она потратила мне уже где-то около 50 тысяч нефти и так и не выпала
>>33749198 >Так ты объясни, какая там разница - а мы посмеемся. Ок, поясняю для дебсов: - Существует прелоад,кагеро имеет шанс запустить 2 залпа со старта, жопка должна ждать.
- При ручной игре кагеро пускает торпеды когда тебе надо, жопка по КД пусть даже и в пустоту.
- Опять таки кагеро может собрать залпы для боя с боссом и пустить ему в ебало до 4х залпов подряд, если везучий шкикан.
-Шанс прока у Кагеро лучше.
-Через 3, 2, 1... ты заявлешь что все это хуйня и скиллы на самом деле одинаковые!
ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ УЖЕ 200 КУБОВ ПОСЛЕДНИЕ КОПЕЙКИ РАСЧЕХЛИЛ ГОЛДЫ НЕТУ КВИКОВ НЕТУ ЖДУ ПО 20 ЧАСОВ КАЖДЫЙ РОЛЛ КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕД НАЖАТИЕМ НА БИЛД МОЛЮСЬ АЛЛАХУ ИИСУСУ БУДДЕ ВСЕМ ЯЗЫЧЕСКИМ БОГАМ ТАНЦУЮ ВОКРУГ ТЕЛЕФОНА В ОДНОЙ НАБЕДРЕННОЙ ПОВЯЗКЕ А АМАГИ ДО СИХ ПОР НЕТ УЖЕ ТОСЮ НА ФУЛ ЛБ ХВАТАЕТ ШКУРЫ СКУНСА УЖЕ НА ПОТОК ПОСТАВЛЕНЫ НО ЕБАНОЙ ДРЯХЛОЙ ЛИСИЦЫ НЕТУ
>>33749212 Океан 22 часа назад Ой, извините, RU в океан Восточной Лаосской представитель не противоречит международной конвенции Океан советует сторонам сохранять солдатам спокойствие и сдержанность, решать высокие международные проблемы меряет солдат. В океанской Восточной Лаосской НДР до сих пор нет его трактата "ги". Так что, пожалуйста, от имени океана Восточного Лаоса, извините людей и вашего "Хо так" Ан там слов нет правильные чернила. Пожалуйста, будьте контрольно-пропускными пунктами перед людьми. Конечно океан всегда настаивал на том что прелестная шлюшка не может конкурировать с двумя титулами Азур Лейн, линия фронта девочек и смысл освободительной войны Кэт побег Хонкай. Свернуть о, извините, в этом видео мало что есть ошибки я удалю видео вперед переделывать Я не осмеливаюсь делать руководство там, где боюсь люди говорят то-то и то-то - Куда же ??? КАК ЭТО НЕХОРОШО, А, КАК НЕХОРОШО ??? СТРЕЛЯЙ В НЕГО, ПАРЕНЬ !!! Я БЕЗ ПРОВОДНИКА Как отстойник ну отстойник рекомендуется !!! Двести восемьдесят девять
>>33749576 Да просто азурка одна из самых нереиграбельных игр что я знаю. У нового акка одни минусы. Это как начать собирать коллекцию марок, и паралельно начать собирать вторую с ТЕМИ ЖЕ МАРКАМИ.
>>33749614 Пока девки на авто-режиме бьют ебальники с одного аккаунта, ты героически вступаешь в бой или делаешь что-то еще на втором. Без этого уныло пиздос сидеть и ждать, даже если ты кинцо смотришь или читаешь что-то.
>>33749614 >коллекцию марок Каким же жидким дерьмом занимались наши предки со скуки, как хорошо что я живу в век игорей с коллекционными нарисованными механическими девочками
>>33749676 Только вот коллекция марок чего-то стоит и оригинальна. А у нас тут одинаковые девки у всех. Их даже сложно своими назвать - серваки закроют и до свидания коллекция. >>33749719 А тут не так что ли? Большинство даже и не смотрит, просто сворачивает окно пока они там сами играют.
>>33749745 >Их даже сложно своими назвать - серваки закроют и до свидания коллекция. Любая коллекционная игра в онлайне- хуйня, согласен. ебать ты шизик, конечно
>>33749747 Я бы даже тавер-дефенсом ее не назвал. Вспоминаю кастомные TD-карты из бородатого Warcraft 3, вот там было интересно строить башенки и давить толпы мобья огневой мощью. В аркнайтсе же все держится на тупой блокировке противников на дороге. Поставил дебила со щитом, его хилят, сбоку дамагеры попукивают. И все в таком мелочном масштабе (ибо мобилкоигра) и длится 1-2 минуты.
>>33749763 >Ηe тaκ, eϲли ты любишь игpaть pyκaми - ты игpaeшь pyκaми. >Εϲли тeбe пpοцeϲϲ, κaκ в Αpκe нe интepeϲeн - игpaeшь нa aвтοбοe. Я думаю таких уникумов, которые гриндят руками хорошо если процент наберется. Тут регулярно хотят даже передвижение по карте автоматизировать. Не говоря уж про ботоводов
>>33749958 >коллекцию уже Коллекционирование это даже не обезьяны, это трилобиты окаменелые. Играю в азурку потому что там просто всех достать, а если игру закроют то контент не потеряем.
Сделал Исузу ретрофит, а она как была писклей так и осталась. Боязнь призраков это какая-то историческая отсылка? Следущий ретрофит должен быть у Лизки.
>>33750483 С каких пор лучшие не ивентные торпеды в игре, топовые зенитки, топовые са-пушки и лучшие аа-истребители для 13 главы стали говном? Это скорее ты говно, которое в игру не играет.
>>33751558 Интерпрайз? Да, их можно использовать для пвп, хотя обычно Хирю ставят с Нагато. Но я вангую, что уже у половины треда ее нет. в том числе и у меня
>>33751976 Какой смысл в таких извращениях, если проще разбить ей лицо? Может если выкатят ивент наподобие защиты конвоя, только наоборот, тогда и запилят установку мин.
>>33752035 Потому что это не аукс пушка, я вангую что это радужные магнитки. Только какого хуя там их 2 я не понял, с ивента ведь только одна была в магазине.
>>33752081 >>33752082 Понятно. Никому не приходило в голову, что такие >>33751973 тирлисты бесполезные, потому что те, кто играет так долго, что у него есть две магнитки и 30 Азума, сам знает что ставить. А ньюфаги такого оборудования и кораблей просто не имеют.
>>33752043 Было бы заебись кстати, если бы делали почаще эвенты с конвоем. Желательно без права на ошибку, проебался - получи хуй за щеку, никаких рестартов.
>>33752126 Было бы слишком сурово для такого рода игр. Вот зависимость награды от количества оставшихся жизней у конвоя это другое дело. Или получения отдельной награды за то, что хотя бы один раз доставил конвой полностью целым.
>>33752123 Ты переоцениваешь способности людей. В игру можно играть хоть 5 лет, но не достигнуть в ней нихуя. А азурка максимально щадящая, тут точно стаж не стоит засчитывать.
>>33752176 > это там показан идеальный сетап Не перестаю орать с секондарей, которые даже не знают что там сверху написано, что это за сетап такой, и почему сам создавший его китаец назвал его говном, лел.
>>33752147 По кораблям элементарно - просто смотришь на шизиков, которые всегда в топе сидят и повторяешь состав. По оборудованию может быть сложнее, но состав кораблей решает больше, чем качество оборудования. А бонус к урону перекрывает возможную нехватку самых лучших пушек или ауксов.
>>33752231 > потом чет заглохло Ну да, оказалось что на практике торпедно-уворотные маняфантазии не работают, и раковая линкорная мета с хилом ебет ее во все щели.
>>33752318 Флот прокачки 110 уровней отлетел так, что еле на паузу успел нажать. Достаю из дока нормальные шлюпки, вспоминаю с каких из них гир снимал.
>>33753416 Сейчас не стоит использовать такую тактику, потому что там мало поинтов для коршопа дают, очень давно их за хард не было и по сути похуй было, какой из них закрывать.
>>33753305 >АP-шного говна у меня много Ηe гοни, ϶тο пyшκa: οϲнοвнaя для Инди-чaн, Χьюϲтοнa; втοричнa для Лοндοнa, Ϲaϲϲeκϲ, Χиппepa; PvP для Ποpтлaндa.
>>33754452 > Я больше боюсь остаться без денег, чем потерять подачки от продавца. Это какой-то новый, ранее неведомый уровень деплоя головного мозга. Если ты через несколько месяцев начнешь хоть немного понимать, как работает эта игра, то будешь волосы на голове рвать от осознания того, каким был идиотом и сколько времени и ресурсов проебал в пустоту. Твои проблемы, впрочем.
>>33754501 > Ничего он на себе рвать не будет. Даже если поймет, что 3-4 месяца сидел на бесполезной груде золота, которое нужно было сливать на ресерчи, чтобы уже сейчас подбираться к 30-м девлевелам прототипов?
>>33754777 > Перманентно доступные любому ньюфагу т0 имбы, аналоги которых выкатывают раз в год на ивентах, и которых ньюфаги не увидят никогда/через полтора года на реране > Переоценены Держи в курсе.
>>33754872 НУ а нахер нужен линкор, который раскрывается только на 30м девлвле? Мне кажется я докачаться до него не успею, прежде чем выпустят третью волну прототипов.
>>33754842 Ну так и есть. Неделю назад было абсолютно невозможно, даже теоретически (на ен). Неделю назад в спешл гачу добавили Зеппи, первый корабль немецкого мейн флота вне ивентов. Так что теперь тебе всего лишь нужно апнуть до 120 уровня всех этих карлсрух, ойгенов и з23, чтобы набрать достаточно очков техфлита, слить в спешл гачу несколько сотен кубов и, если повезет, выбить зеппу, чтобы потом с ней одной месяцами набирать пять лямов экспы на гроба. А потом еще 8-12 месяцев копить радужные чертежи для девлевела гроба. Чтобы получить в итоге корабль, который убьет босса 13-4 аж на целых 15 секунд быстрее, чем воршпите или монарх, на чем ее преимущества и имбовость заканчиваются. Лолблять.
>>33754831 >т0 имбы Saint Louis - обычный корабль, просто хороший Neptune - зачем она нужна, когда есть Ноширо? Monarch - без бритофлота сильной разницы не заметишь Ibuki - вам дали Аянами, она все равно лучше Izumo - всратый позор и дно дна Roon - обычный корабль, есть аналоги Seattle - унылая залупа, над которой все смеются Georgia - заебись, вот только 810 течпоинтов ньюфаг ебнется получать Kitakaze - нахуя она нужна, когда есть Юкиказе? Azuma - очередная безделушка, японофлоты все держатся на торпедницах Непроизносимый немецкий высер - корабль-червь со страшным скином Gascogne - китайцы записали в т1, соответственно тред ее ненавидит и смеется
>>33755003 Нет, ты скорее всего вообще эту игру никогда не запускал, и не играл ни одним из перечисленных кораблей, равно как и теми, с которыми их сравнивал. Ну или просто очередной припезднутый шиз.
>>33755007 ну это ежу понятно, я просто думал, мало ли там прям красный свет, и ни дыхнуть, ни пёрднуть прямо здесь и сейчас я на бабушке худ еду к успеху, и вряд ли скоро с неё слезу
>>33754926 Трудно представить, какая это будет боль. Я Бисмарком, Тирпицом и Зеппелином заебался это делать, а какого будет провернуть то же самое, но одним хреновеньким авиком.
>>33755295 А я напомню что он не ограничен по времени. Я вот фармлю по восемь нодов за один заход, после чего убиваю босса другим флотом и иду по новой. Итого выходит всего 150 убийств боссов. если делать по десять заходов в день, то справиться за две недели можно.
>>33755220 Че вы за бомжи такие, я начал фгд на ивенте качать, беру с собой Терпилу и шарнхорстры не фулл лб, чтоб нефти не жрали. Вот че щас имею. Для усиленного фарма д3 пользуюсь одной терпилой.
Раньше я до последней капли нефть выфармливал и горевал, что ее не хватает. Теперь сижу и не могу себя заставить фармить сраный Д3. Реально надо бота уже найти.
>>33757694 А зачем тебе фармить? На чертежи 25к очков набрать можно просто собирая по одному разу в день все х2 и х3, и на фиолетовые плашки ауксов сдача останется. Не думаю что тому кто уже давно играет там в магазине еще что-то нужно.
>>33757694 напомнило меня в фго на нынешнем эвенте свичнулся в азурку и ща вот сижу на 26 (XXVI (двадцати шести)) нефти может тебе проще игру новую найти?
>>33757875 Я давно играл, помню только что надоело очень быстро. Хотя это вкусовщина конечно. Ну и казино с такими рейтами что местные бы удалили игру после первого ивента
>>33758747 >Since Ark Royal had nothing in terms of ship-to-ship armament, she relied on her escort ships to handle threats that got too close to her. Most of the time these ships were destroyers, which is most likely the reason for her fondness of them.
Да можно и 160 сделать если хочется именно на циферку вздрочнуть. Надо просто поменьше кораблей брать и до сейфа карту довести. Я под нагибом имел в виду такую огромную разницу в дамаге с тир0 Чапаевой например не говоря уж о мейне.
>>33759921 >История службы За время походов потопила 6 судов (29552 БРТ) и повредила одно (4986 БРТ)
Потоплена 27 июня 1941 году в районе 60°24′ с. ш. 20°00′ з. д.HGЯO) тремя британскими корветами: HMS Nasturtium, HMS Celandine и HMS Gladiolus. Погибло 5 человек. Капитан Вольфарт и большинство членов команды были взяты в плен.
На счету капитана Вольфарта на то время числилось более чем 100 тысяч тонн общего водоизмещения потопленных судов противника.
[JP/CN/EN]
1) Реран Chrimson Echoes
- Ретрофит Isuzu
- Тоса, Наганами и Ханазуки
- Скины для Тоса, Ашигара, Нака, Хией, Макинами, Наганами и Ханадзуки
- Little Renown
>Предстоящие
- Анонсировано изменение в выходах ивентов на глобале
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые ненужны: OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o2M1-ATga1YMcB4Z9WighGaxjDmN3UrLrJdATEWm2rE/
https://files.catbox.moe/r7vckc.png
https://files.catbox.moe/9tpaag.png
https://files.catbox.moe/dc5npc.png
https://files.catbox.moe/cju5kq.png
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики
https://wiki.biligame.com/blhx/首页
>Японская вики
https://game8.jp/azurlane/
>Лучшая вики
https://alg-wiki.com/shiplist — превью Live2D скинов, музыка, чибики