не смейтесь меня реально возбуждают и тни и куны из этого времени декольте, вульгарные родинки, распущенность, белила и маркиз де сад ну и парики по-моему это было прекрасно
Если я такой не один, то кидайте фоточки и фильмы всякие там советуйте
>>433485 2 так идёт это платье,и сразу представляю развратный Версаль и прелестная фрейлена которую ебут раком задрав платье,а огромные бидоны болтаются вывалившись из корсета . Скинь этот фотосет оп.
>>438350 >духи Они духами скрывали вонь, а так все врачи считали, что вода переносит болезни и рекомендовалось протираться влажным полотенцем максимум.
>>438342 >Блять, я как вспомню, что они мылись за всю жизнь лишь раз. Пиздец. Как у вас на это встает? Не у всех хуй на запах завязан, наверное, особенно на "запах по воображаемой памяти". Алсо, вонь бомжей - это большей частью нестираная и зассанная одежда. Здоровое тело особо не воняет. Хотя здоровым телом вряд ли многие могли похвастаться, особенно зубами.
>>439620 >>438342 Сейчас бы "шокирующим фактам о ... веке" со всяких пикабу и фишкинет верить, где факты намешаны с откровеннейшим пиздежом ради просмотров, рейтинга и прочего. Или Голливуду, где любой крестьянин изображается обязательно в одежде цвета говна и мочи, с грязным лицом и руками.
Люди на протяжении всей истории мылись и стремились более-менее соблюдать личную гигиену. Даже в средние века, даже крестьяне и всякие холопы. Не все и не всегда, — причины и ситуации бывали разные, — но такого, чтобы "все подтирали жопы руками, этими же руками потом ели, смердели говном и потом, носили не только одну и ту же одежду, но и нижнее бельё неделями" не было. Особенно среди высшего сословия.
>>443687 >"все подтирали жопы руками, этими же руками потом ели, смердели говном и потом, носили не только одну и ту же одежду, но и нижнее бельё неделями" не было. Так это ты сам придумал и я такого не говорил. С гигиеной у них было хуево, мылись уж точно не каждый день и даже не каждую неделю. Нижнее белье меняли очень часто, но толку-то.
>Люди на протяжении всей истории мылись Стоп, ты сейчас серьезно? Может, тогда еще и вода существовала? И мыло? А срали они не в кровать, получается?
>>433100 (OP) Я думал я один такой ебан,чуть шишка не сгорела припросмотре сериала по 2ому каналу .Крепостная называется , так вот там много было Барышень.
меня реально возбуждают и тни и куны из этого времени
декольте, вульгарные родинки, распущенность, белила и маркиз де сад ну и парики
по-моему это было прекрасно
Если я такой не один, то кидайте фоточки и фильмы всякие там советуйте