Утра. Разбудили сегодня звонком и записали на смену. Нужно взять подходящую обувь на время... >>1438952 Ого, прямо как на нормальной работе зарабатываешь теперь.
>>1438959 У меня со столов было 5% в новый год. Но потом нг прошел, народ капиталистов развязал войну. И только неопанк, властелин всех 4х субкультур политсистем, мог исправить ситуацию, но когда мир нуждался в нем больше всего, он исчез. Не дадут мне больше 3% процентов.
И да, мой работодатель за моей спиной говорит Карине, моей старой знакомой, которая устроилась позавчера к нам, что она лучше меня работает. Теперь интересно, ее столы собрали 50к, когда она работала утром всего 3 часа?
>>1438971 Пихло, ты бубнишь, как биоробот. Все эти долбанутые мантры больного человека. Я тебе скажу - нет, нихуя, ничем хорошим ты не выделяешься. Говорить какой ты молодец, тебе будет платный психолог. Ты просто приостановил течение болезни.
>>1438978 >Она ростом ниже меня Иии? Легальная лоли так сказать. >у него есть жена Женатики в этом плане гораздо более развратные. Нельзя исключать такой вариант. Может конечно ничего такого нет и он просто приплачивает ей за красивые глаза.
>>1438998 Называть всё своими именами это не агрессия. Я разве не прав в том, что ты - наркоман? Или что Суз, всех заебавшая жизопроблемами, тряпка? Только не режься из-за этого, ладно?
Пацаны а где доллары купить? Там рубль падает, сейчас пока сильно не упал закуплю зелененьких и когда будет доллар под сотку начну продавать. Кредит под инфляцией свою цену не меняет, так что я быстрее его погашу. Какие подводные?
эксперт_ка по чоколадкам!KannaTnw9k09/03/20 Пнд 11:23:13#81№1439037
Прошёлся по магазинам, взял временную обувь себе, что окупится за пару смен. Как же тяжко искать 48 размер. Взял кефира, шавуху, ессентуков и 5 л минералочки, бутылкой из под которой я буду кочкаться понемногу, пока ручка не отвалится.
Сейчас пригласили на собеседование в техподдержку Осталось только придумать где взять новый телефон или выкупить себя из рабства у одного человека мда задачи
эксперт_ка по чоколадкам!KannaTnw9k09/03/20 Пнд 13:27:23#119№1439163
А так, я просто триггернулся на то что Мару сказал про свои слова так, будто это моя шиза. Типичный лицемерный уебок, няняня, ага блять. Если бы я начал сливать тебя, я бы просто оставил здесь текст из письма о доставке.
>>1439298 Наверн я его с кем-то путаю тогда. Или я другим был и он мне другим казался. Или ты другим был и он тебе таким же казался. >>1439299 >вне 4 круга моих друзей А у тебя прямо есть четко выделенные и пронумерованные круги друзей? Все еще лучше чем я думал.
эксперт_ка по чоколадкам!KannaTnw9k09/03/20 Пнд 15:19:54#219№1439305
>>1439304 Да, я составил свою иерархию, так как мне так легче фильтровать информацию, кто говорит искренне, кто хороший друг, кто милый постер, или относиться ко мне средне. Мару был во втором кругу, но вышел из дневника и был вычеркнут из списка друзей за это.
>>1439525 > Но меня в соце на 8 оценивали, не считая фоток, которых я наделал в пьяном угаре, и над которыми потом Ироха надругалась. Их я туда не заливал.
>Эх, как же хочется худенького, бледного, с тонкими руками, синяками под глазами, растрёпанными волосами, забитого думера, лоха без друзей и подруг, закрытого социофоба, одновременно мечтающего о ком-то близком, чтобы забрёл к нему в 3 ночи, с пачкой сигарет по возможности, дабы вместе с ним прогуливаться по ночным улицам, изолируясь от спящего в комми-блоках неприятного социума...
>Русские могут в два режима: веселиться до потери сознания и грустить до суицида.
Ноет про свои конфы на дваче, сливает переписки чьи-то ( как пример с мару здесь ), что похлеще любой хуиты на двачи ссор выносить. Проебал все полимеры, поделил хуй знает как на своих друзей, недрузей, хотя на самом деле он просто на хуй никому не сдался. Какой же суза всё же лох, ёпта.
> Ноет про свои конфы на дваче Конфа у меня одна, и она о моем нытье.
> сливает переписки чьи-то ( как пример с мару здесь) Я уже писал, что он меня взбесил тем, что свои слова приписал мне.
>что похлеще любой хуиты на двачи ссор выносить Не понял этого предложения.
>Проебал все полимеры, поделил хуй знает как на своих друзей, недрузей Это тоже объяснял, взял у Мару такую тенденцию, да и что тут не понятного - пара, близкие друзья, друзья, друзья друзей и знакомые. Все как у людей.
>хотя на самом деле он просто на хуй никому не сдался Тогда переубеждай не меня, а тех кто хочет, чтобы я оставался живым, чтобы я убедился в этом до конца.
>>1440099 Ну это естественно, он же человек, а человек существо социальное. >>1440107 >на самом деле он просто на хуй никому не сдался >заходит в тред специально чтобы рассказать всем, какой он лох Ну как тебе сказать, дорогой мой
Мышечные боли в шее вызывают очень странные ощущения. Как будто голова двигается как-то по-другому. >>1440142 ) >>1440158 >голосовал за нытьё и мои посты То классификация друзей, то голосование за посты. А у тебя случайно регламента проявления агрессии нет? Или там цепочки согласования проявления симпатии?
>>1440162 Кто ты, шизло? Я мимоаноним которого выморозил этот слив лс. >>1440158 По качану, как тебе можно доверять если ты лс сливаешь? Ниже падать уже некуда.
>>1440163 >голосование за посты Точнее говоря, я уже говорил, что поспорил с последним не забаненным человеком и поставил на кон его бан и свою жизнь лоха.
Ни разу не защитник мару, но "АЭТОДРУГОЕ" делает меня смеяться.
>>1440158 >А кто голосовал за нытьё и мои посты, давай, вперед.
Какое мне дело кто там что голосовал, просто ты даже меня умудрился доебать, хотя я в тред захожу редко, но читая твои посты то и дело пробивает на гомерический хохот. Арлекино, блджад. Так или иначе всё своё нытьё оставь у себя в парашной конфе, где тебя обязательно поддержат и не обоссут сверху до низу, петухам удачи, че сказать.
>>1440195 Сочетание похуизма и истового желания доказать всем, что Сузик в чем-то там неправ. Особенно учитывая, что все - это пара анонимов и я, которому действительно насрать на эти все моральные дилеммы. >>1440203 Настоящий мужчина рвет все что нужно зубами.
>>1440209 Ваше бусидо не такое какое моё бусидо, мне вот хоть и похуй, но постебать лишний раз кого-то зазнавшегося не лень.
Иерархии у него нахуй, определяющиеся по поступкам уровня /nichijo/ , я этого вафела всерьёз ну никак воспринимать не могу. Год назад я с ним общался в чатикотреде - нихуя не было, его даже не замечал, троллил ретарда, зиговал с хуцпой, тут же он всё покрывало внимания на себя перетягивает своим нытьем о том, как всё хуево, какие все плохие, а он труъ поцан.
Ты, канешн, ко мне можешь относиться как угодно, однако жи!!
>>1440225 Стебу за то, что он ведомый хуй, стебу за его систему распределения кто друг, а кто нет, стебу за его школотское поведение. И хули ты мне сделаешь? А?
>>1440227 Ну вот >>1440184. Суз говорит что его задолбала шизо-маразматичная (отмечу что Суз сам так её назвал) бабка и Мару предложил ебнуть её. Всё. Это было 2 месяца назад.