>>1440261 Нянпасу. Ну, я в начале зимы зубы себе подлечил заранее, не пил, вёл здоровый образ жизни, а с марта снова решил пить, а соответственно и в тред заходить, иначе тут очень уныло.
Сейчас допиваю 0.5 джина, на завтра алказельцер уже прикупил.
Я кстати нашёл тредшот который сам делал, мне он кажется смешным. Сколько лет прошло же! А если на старом харде пошароёбится, то там ваще пиздец. Завтра буду оттуда извлекать всё бордовское.
>>1440314 А я никак не могу найти НОРМАЛЬНЫЙ торрент Апокалипсиса сегодня, чтобы блюрей 1080р лосслесс качество не ниже 50 гигов. Утрирую конечно, но там и правда одни 720р.
эта хуйня порвалась. но длилось это чуть ли пару минут по ощущениям. Даже не знаю теперь, стоит ли умирать... Но Хина забашлял, и думать о жизни нельзя, так что, наверное, буду думать как по-другому это сделать. Было легче, будь у меня цианистый калий.
>>1440411 Как же ты меня заебал блять. Хочешь ёбнуть себя - ёбни и не надо о каждом шаге в треде писать. И еще приписываешь то, что я тебе по своим личным мотивам 5000 руб и еще сколько-то на алертс закинул, ой, какой же ты щегол, блеадь.
Спасибо тебе, ВТБ благородный, что ты подождал и конвертнул мне валюту вчера, а не позавчера или хотя бы сегодня. Доброго утра, котики. Ну или не особо-то и доброго, радоваться пока нечему. Дождь, холодно, отключили воду в довесок.
>>1440432 Ты молодец. Тебе надо выбираться из этого места, ты здесь утонешь. Можешь, конечно, потравить его дальше, но это тупо вниманиеблядская свинья и не более, он никогда ничего с собой не сделает. Но всё равно уважаю за то, что до последнего травил его.
>>1440631 Пидор является гомофобным быдлом, интересное сочетание. Так ещё и любитель предавать общественности всю частную информацию, что ему кто-то когда-либо сообщал (все по заветам коммунизма).
>>1440631 Also, своим деструктивным поведением ты не только отталкиваешь людей от себя (иногда намеренно нанося им вред), но и стравливаешь других людей (тех у кого есть самоуважение и тех у кого нет), строя из себя постоянную жертву. Если так и продолжишь, то такими темпами от тебя отвернутся и те, кто остались (ну или будете друг друга тянуть в болото).
Хина, не стоит повторять мой путь. Сузуфаг будет только ныть и жалеть себя, он никогда не выпилится. Не стоит пытаться, он лишь начнет еще больше жалеть себя, а в конце концов ты просто начнешь исходить на говно и травить его. Бесконечная цепочка, одним словом. Сузуфаг строит из себя жертву, тебе это надоедает и ты агришься, он из-за твоей агрессии думает, что он самый несчастный человек на земле и выливает все это в тред. Потом ты видишь это, агришься, и так далее
Теперь ждём проверки сб. Если раскопают, что отец сидит, буду отрицать то, что я его видел ближайшие лет пятнадцать. Пошёл он нахуй, трудоустройство мне портить ещё.
>>1440712 Похуй видел на видел, все равно на хую прокатят. Моего знакомого в мусарку не взяли из-за ДЯДИ. Уже мертвого к тому же. Хотя может в твоей шаражке сб не так лютует.
Если гос-во не смогло за 20 лет наладить экономику и она зависит лишь от одного ресурса, то в этом вина лишь государства. Но вы и дальше продолжайте тут жить, если вам норм - не винить же вас за это. Благо мне тут не долго осталось (если не поставят железный занавес).
>>1440936 Уже сто раз озвучивали Если смотреть на все что происходит с точки зрения Пупя шпион засланный западом, чтобы развалить рашку, то все встает на свои места
>>1440939 Существенное снижение темпа роста = некомпетентность власти. Ставка на единственный ресурс, в рамках экономики = 100% шанс все проебать в будущем из-за многих факторов.
Вот к чему это нытьё? Лично Путин виноват что вы тут просиживаете штаны, а не развиваетесь чтобы самим двигать экономику вперед? Забавные такие, да, может Путин и не идеальный политик, но пока не из чего выбирать.
>>1440955 1) Выученная беспомощность 2) Противодействие со стороны государства (бизнес как бы достаточно малую часть бюджета составляет, да и налогообложение по максимуму обходят все, кому не лень, т.к. энивей будет распилено)
Соответственно помочь может только смена курса (а соответственно и власти, т.к. при текущей этого не произойдет), но из первого пункта следует то, что власть в ближайшее время сама собой не сменится.
Единственное достижение Путина за последние 10 лет - это вызванный кризис на ближнем востоке, который имеет определенное воздействие, как минимум, на Европу, да и на нефть положительно влияло. За это можно немного увАжить. Но навряд ли это принесет много пользы.
Кстати, вспомнилось тут совсем недавно, в конце прошлого года, в одной африканской республике так же диктатор президент решил на очередной, внеплановый срок остаться, и даже выборы провел с 80% победой. А потом внезапно бунд, гроб, кладбище суды и смерть.
Позвонил музыкант с которым обычно аскаю. Сердце чуть не ебнулось, очень испугался звонка в телеге на компе. Хотя сердце и так ебнулось, идут 40 часов без сна.
Лучше давайте обсуждать это видео, эта девочка ради вниманияблядства и из-за травли в интернете сбросилась с крыши и умерла чтобы её помнили после смерти, и про эту историю создали этот клип о том, что общество всегда будет стремиться убить вниманиешлюх.
а вообще, аргументики: >Ноет про свои конфы на дваче, сливает переписки чьи-то ( как пример с мару здесь ), что похлеще любой хуиты на двачи ссор выносить. Проебал все полимеры, поделил хуй знает как на своих друзей, недрузей, хотя на самом деле он просто на хуй никому не сдался. Какой же суза всё же лох, ёпта.
>>1441001 Я вот как раз по поводу ваших срачей, что произошло между вами и куда все подевались? Я так, залётка. Постила у вас в январе вроде, про бладборн писала и фигню всякую.
>>1441005 Стоп, это предложение? Так то как хочешь, на самом то деле.
А что за ложь и провокации были? >>1441006 Но в этом треде ТЫ! А как мы все знаем, ТЫ хуже всех на свете огромная паста с лурки, а постить рядом нихочецца.
>>1441013 Он сказал, что мое упоминание о Мару, как о человеке, который дает бездарные советы как стать Роскольниковым, это моя шиза, а не истина, и я из-за этого слил личку.
>>1441016 нашёл пока что такой. У меня кста такой жетон есть.
>>1441017 >рофл >Ты ебанутлся там в край? Какая бабка? это всё твоя шиза! Шиза суза, как слышно?
>>1441049 А тебе я хочу сказать, что интернеты всё же не для тебя, слишком ты хрупок для них. Впечатлительный и внушаемый. Я бы советовал тебе сначала хотя бы разобраться с проблемами ирл, потом возвращаться, но ты же этому не последуешь, ведь так?
>>1441054 >но ты же этому не последуешь, ведь так? Дыа. Ирл еще круче у меня всяка хуйня происходит.
>>1441055 Намного легче, чем тыкать в себя тупыми ножиками. Да я блять ущерба от падения с петли получил больше, лол. Эх, был бы ебучий арбалет у меня здесь.
Не, ну у вас тут так весело, что я просто не могу удержаться. Повезло же мне не пропустить этот срач хотя основную часть я всё-таки проебал. Я ведь говорил вам, что Суз ебанутый? Я ведь говорил вам, что он вниманиеблядь? Помню, пару месяцев назад я не выдержал его нытья и начал склонять его к ркн, как вдруг на меня накинулся Мару и тем самым защитил Суза. И что я вижу теперь? Видать даже такие крепкие люди как Мару имеют свой предел. Я полностью понимаю чувства Хины, ибо тогда я чувствовал то же самое. И смотря на людей, участвовавших в сраче, я вижу очередной виток бесконечной петли, центром которой является Сузуфаг. Вот очередная попытка суицида. Да, очередная, ибо раньше такое уже было. Он, если мне не изменяет память, пытался застрелиться карандашом. Раньше он ныл немного меньше, однако потом почему-то стал постоянно строить из себя жертву. Нытьё, нытьё, нытьё, а если вдруг это кому-то надоедает, то Хуюзик просто агрится. Постоянные "попытки суицида", излишний драматизм, нытьё по поводу и без, давление на жалость. Боже, вы даже не представляете сколько раз он обещал уйти из анклава навсегда и сливал свои трипы пикрил. Постоянные посты в стиле "Вот со мной скоро случится/уже происходит пиздецнейм, но для меня это привычное дело, ведь я так привык страдааааать......". Я рад, что в тот день я принял решение практически перестать постить тут. И я рад, что некоторые из вас таки узнали настоящую личность Хуюза
>>1441070 Алсо, попыток суицида так и не было. Была клоунада, с которой я словил определенные лулзы. Порез тупым ножом, петля в виде лапши по толщине какой-то, лол. Не знаю о каких попытках идёт речь. И да, помня сузу по чатикотреду, он тогда вроде нытиком не был. Да и после, по началу казался мне просто..ребенком глупым, а чем дальше в лес... Ну вы поняли. Нахуй эту "жертву системы и всего общества".
>>1441128 Общественных конф, где проблемы бы решались конвенцианально, а не админами с личными обидками - нет. Плюс нужно какое-нибудь правило на активность, иначе мертворождённая идея.
>>1441135 Ты зря это делаешь. Думаешь здесь все плохие и баки накинулись на несчастного Суза? Советую углубиться в тему, прежде чем впускать в свою душу его.
вот, что бывает, когда я БРОСАЮ СОБСТВЕННУЮ ИЕРАРХИЮ ДРУЗЕЙ И НЕ ХОЧУ ФИЛЬТРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ПОЛЬЗУ СЕБЕ И ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ потому что не надо и ТАКИХ УЖЕ МЕНЬШИНСТВО И Я ДОБИВАЮСЬ ТОЛЬКО УМЕНЬШЕНИЯ
>>1441334 Ну вот ты от 300 баксов не поехал, или сколько я там тебе давал, а один здесь от 5к рублефантиков всё на моё имя ссылается то и дело, надрачивает, бля, молофит, ебанулся конкретно, я бы сказал.
Адреналин Ягодный, просто вкусовая эстетика и еще больше истеричности и итак нескончаемого стресса, кайф короче.
>>1441325 Когда я спокойный, я люблю добро, но добра нет, есть только скрытая токсичность и выгода копейкой в карму, да и зачем мне слушать мнение добрых анонов, если вы просто создаете комфортные условия для моей дальнейшей прокрастинации и нытья, если можно послушать тех, кто во мне разочаровался и сдохнуть нахуй?
Не, ты чет голову предо мной не склонил аки пёс паршивый, тебе вот уважение, за деньги не продался! А давать каким-то шизам еще денег эт нахуй не надо.
>>1441365 Отребье, а не ахуело ли ты, хамить мне при первом обращении, а опосля высказывать недовольство тем что тебе в пятак ссут? Попробуй мозгами, или что там у тебя пораскинуть, и провести взаимосвязь между этими двумя событиями.
>>1441368 Меня так дёшево не купить, да и пресмыкаться перед кем-то мне гордость не позволит
>>1441370 Твой мифический потенциал, как не крути, а всякие химические и алкогольные "удовольствия" порядочно бьют по качеству мышления
Точно, я же должен был игнорировать Хину и Фрозю и прочих личностей, которым плевать на мою жизнь, так как они ничего, кроме морального разложения и помощи в саморазрушении ничего не сделают... Простите, Мару, Миша.
>>1441663 Он стал редко здесь появляться, если хочешь я передам ему привет от тебя. То, что теперь тебе придется постировать в треде в 4 раза больше. И никак нет, не могу, дела, кунчик зовут на вписку. Тред>твоя личная жизнь.
>>1441669 Нянпасу, мистер Умару. Всё нормально, мне приятно что вы извинились. Вот ещё Пуговкой называть перестанете и будет совсем здорово. Как прошёл ваш день?
>>1441670 Замечательно. Значит со всем остальным ты согласен. Я в тебе не сомневался не минуты, пуговка. Заступаешь на пост сегодня ровно в 7 утра, а сейчас отбой.
>>1441676 Ну во-первых я не Пуговка, а во-вторых вы очень смешны с такой самонадеянностью. Я бы снисходительно щёлкнул вас по носу, чтобы не забывались. А потом смотрел как вы сидите пристыженно.
>>1441681 Не называйте меня писичкой треда, что это такое вообще??? Не пристало мужику такие прозвища носить! Вон мистера Сайку или миссис Канну так зовите, уверен они только обрадуются.
>>1441688 У нас дожди идут, но это только к лучшему! Весь дурацкий снег растает и на улице станет веселее. А ещё я сегодня ходил в магазин и знаете что заметил? > твоих тредах Не знаю что за треды, просто проигнорирую это.
>>1441693 >У нас дожди идут, но это только к лучшему Уууу, а у нас снежище идет уже несколько дней... Эх... >А ещё я сегодня ходил в магазин и знаете что заметил? И что же? >Не знаю что за треды Нууу... Всякие.