>РЯЯЯ РУСНЯ НЕ БЕЛЫ Я СКОЗАЛ >ПОСТАВИЛ США >10 МАТЧЕЙ ИЗ 6 >МАТЧИ С ТЯНКАМИ 6/10 И ВЫШЕ >ПРИНИМАЮТ ЗА ШВЕДА >ВРЕТИ Оправдывайтесь, омежки. Пикрил тянка
>>219003574 (OP) Белые - это западноевропейская культурная общность, русня туда не входит и никогда не входила. Да, некоторые русачки внешне напоминают белых, но это роли не играет, ведь культурно и ментально срусня это восточноеевропейское зверье /thread
>>219003574 (OP) Дело в том, что русские женщины ненавидят русских, и их унижают всячески. А двачеры они как дети, впечатлительные, и начинают повторять. Слышат звон, не знают где он. Ну и хохлы еще конечно.
>>219004037 Русских мужчинок ненавидят абсолютно все. Любая американка или европейка с удовольствием ляжет под корейца или японца, не говоря уж о неграх, но только не под срусского ваньку-пидорахена.
Двачую анон, сам не верю в этот бред. Нас русских просто путём пропаганды пытаются вогнать в депрессию, нам пытаются навязать что наша история и культура - это говно. Для этого и существуют паблики а-ля МГ и прочий кал
>>219004617 И то и то, есть пропагандоны, а есть те кто на неё повёлся. Чтобы максимально быстро избавиться от этого говна нужно вспомнить одну вещь: какие 2 страны владели всей европой после ВВ2?
>>219004531 Сейчас бы потомку крепостных задавать такие вопросы. Глянь в зеркало, рязаномордый лузер и спроси себя, почему ты все еще живёшь на этой планете.
Русские свиньи, вы даже слепой и глухой бабе с синдромом дауна не понравитесь, что уж говорить про нормальных. Вы женщинам своей нации не нужны, а всякие американки, шведки и.т.д. вообще вас за генетический мусор считают.
>>219005609 >>219005666 >666 Очевидно, славяне - белые люди, которые спонсировали всё остальное снг, а сейчас жировать на славянах не очень выходит, вот и бесятся
>>219003574 (OP) Райт-вингерша какая-то, у них часто предсталение о русских как о последнем оплоте белой расы и консервативных ценностей, настоящих мущщинах с крутым президентом верхом на медведе. Можешь на этом стереотипе сыграть. Рычи, двигай тазом, но без грубостей. Американка всё-таки, не натаха.
>>219003574 (OP) Фейк очень палевный. Судя по всему, оп, как и большинство наших пытающихся в англ соотечественников, не знает, что нативы на письме не пользуются скобками в качестве выражения эмоций. Такое характерно только для русскоязычного сегмента интернета.
>>219005131 Какая у тебя каша в голове с кучей комплексов. Нормальные анимешники ко всем этим форсам не имеют никакого отношения. Анимешники постят только аниме, запомни это.
>>219005259 Он мстит за то, что ему даже подпивасные русские наташки переёбанные всем районом бесплатно не дают. У меня было несколько таких знакомых - азерботы и армянгутаны: очень кринжово было наблюдать за тем, как они стелятся перед какой-нибудь потасканной дворовой прошмандовкой, которая по канонам жанра обязательно бухающая жирная мразь и разведёнка из общаги.
>>219006064 На самом деле, ещё при Петре 1 было дохуя немецких слобод, да что там , Екатерина 2 - православная немка. С другой стороны, Германия, фактически, успела побывать в составе СССР, проникнуться русским духом и культурой. Давно пора объединиться в единую тоталитарную русогерманскую федерацию и раздать пизды жидосаксами хохлам
Когда я создавал учетку в иностранном тиндере, что то никто мне не писал, максимум страшные негритоски из каких то там островов, причем внешне я обычный среднекун. А когда я был в японии, когда представлялся что из россии японки быстро межевались и теряли интерес и наоборот если я говорил что я с Америки или англии, спрос повышался. Оп жирный троль какой то такие девочки с оп пиков вообще европейцу даже не ответят, а русскому то и вообще подавно.
>>219006667 Русачок, ты попутал.Это русские свиньи стелятся перед жирной свиноматкой. А азеры и армяне ебут 18-летних сучек с упругими сиськами и жопой. Тебе ни одн красивая баба никогда не даст.
>>219005259 > обратно вогнать всех в депрессию >обратно лол, блядь, праздник на рузкой улице какая-то баба из страны западных боярх лайкнула какого-то чмоню. 29 апреля новый государственный праздник
Скажите мне, чмохи, почему вы так себя ненавидите? Почему вы твердите, что славяне не белые и всратые? Это какой-то комплекс? Троллинг? Или это пишут озлобленные чурки? Не понимаю чет.
>>219003734 >Белые - это западноевропейская культурная общность "Белые" термин из мусорских протоколов США для идентификации граждан наравне с "Черные" и "Латиносы". Еще пушечнее, для европеоидов у них наравне с "Белый" используется термин "Caucasian", т.е."Кавказец".
короче, мамкины каргокультисты, националисты, расологи и прочий недоразвитый скам, идите нахуй и примите тот факт, что все мы потомки волосатых австралопитеков и первых сапиенсов, которые были родом из Африки и цвет кожи у них был черный, как сапог Адольфа в вашей арийской жопе.
>>219007295 я вот тож не понимаю нахуй это писать пусть русские будут белые как будто бы они от этогоо перестанут быть рабским народом живущим в говне и целующим ногу царю
с хохлами тоже этого срача не понимаю, две нищестраны с зп в 200 баксов и продолжительностью жизни как в северной африке яростно спорят, кто из них белые, как будто бы это что то измени
>>219007295 1)Русские это не славяне, а финно-угры с татарской примесью. 2)Русские выблядки признаны самыми некрасивыми в мире. Они ни одной женщине не понравятся даже за деньги.
Как потешно наблюдать за этой мышиной вознёй с визгами, кто белее и кто альфач. Поэтому вам, смертным, никогда не дойти до нас - сверхлюдей. Никаких эмоций.
>>219007407 Ты тупой? >On the Russian speaking internet, the right parenthesis ) is used as a smiley. Multiple parentheses )))) are used to express greater happiness, amusement or laughter. It is commonly placed at the end of a sentence. The colon is omitted due to being in a lesser-known and difficult to type position on the ЙЦУКЕН keyboard layout. САЖА САЖА САЖА
>) Вот ты и спалился, пидорас. Пиндосы и европейцы никогда такие смайлики не используют, это чисто пидорахо-снгшная манера))) Нормальные люди вот так делают :)
>>219007471 Ну да, с исследованиями генома ты не знаком конечно. Т.е. финно-угры не белые, да? Откуда взялась татарская примесь? Почему не цыганская или не якутская?
>>219006991 Если ты уродлив, это не значит, что все остальные русские такие же. Не суди по себе. К тому же скорее всего ты чернявый говноглаз-украинец, по случайности считающий себя русским.
>>219007626 Зайди почитай иностранные форумы ради интереса. В 2к20 ни одного не найдешь, где иностранцы лепят эту ебучую скобку в каждом посте. Зато русские тян в каждом, блять, сообщении ставят ее.
>>219007692 Финно-угры и так с монголоидными примесями. Они не белые. А русских свиней на протяжении нескольких веков ебала Золотая Орда. Русских и тогда нельзя было называть славянами. А сейчас и подавно.
>>219007768 Финно угры это автохтоны европы, долбоеб. К тому же финны - светлые, светлоглазые долихоцефалы - это самые европейские признаки. А вот славяно-тюркский скам вроде украинцев действительно к европейцам отношения не имеет
>>219007963 > Финно-угры и так с монголоидными примесями Давай пруфы. > русских свиней на протяжении нескольких веков ебала Золотая Орда. Хохлятские методички пошли в ход лол. > Русских и тогда нельзя было называть белым Слишком толсто.
>>219007963 > они не белые Лол, финны побелее тебя будут, чмоня усраинская. Я вот горжусь, что я русский - представитель гордого, светловолосого и светлоглазого финнского народа, веками ебавшего говноглазых окраинных слэйвян
>>219007427 >аварец а, это те кого уже 1000 лет ебут все соседи? это те кого запиздили в горе где нихуя нет? это те кто с христианских пик быстро пересели на мюсли хуи? это те чьих пра-пра-пра-бабок ебали отряды Ермолова?
>>219007963 > русских ебала орда Этот реверс тюрко-усраинца, лол. Русские жили в лесах и максимум орде дань выплачивали, а вот территория нынешней усраины была полностью оккупирована и жившие там говноглазики окончательно перемешались с монголоидами. Да это и сейчас видно: у русских больше долихоцефалов (людей с вытянутым черепом), у усраинцев - сплошь круглые, как кочан капусты, монголоидные головенки.
Нее, ну с хохлами бессмысленно сраться на эту тему. Можно сколько угодно говнить друг на друга, но мы один народе тем не менее. Меня больше интересует, кто здесь славян обсирать, чурки?
>>219006890 Но я же вижу азерботов и армянгутанов, которые нализывают стрёмным шкурам под сорокет у которых дряблые жопы в дверной проём не пролазят. Как же так? Почему твой манямир настолько не соответствует реальности?
оп тролль поставил на аву фотку чада 10 из 10, что то уровня пикерлейтед и пиздит что фром раша @ Собрал классы и лайки и пришёл тралить двач @ Бамплимит за 10 мин.
>>219007295 Это не русские пишут, а одна попущенная грузинская чурка. Он эти треды создаёт уже 2 года. Но в последние пару месяцев, он каждый день клепает эту хуйню. Видимо у него обострение началось)
>>219003574 (OP) Ну, все люди разные. Те же арийцы-немцы бывают такими всратыми, например. И наоборот, смотришь фото военных дидов, прямо штирлицы натуральные. Ты опчик, видимо, очень даже ничего, раз тебя за стереотипного шведа принимают.
>>219008460 Зря ты так про наших украинских партнеров. Я знал пару чуваков оттуда. Один парнишка был обычным тихоней, просто слегка хитроват, а второй был вообще анимешником с кучей тайтлов.
>>219008333 Какой мы один народ? Русские - потомки западных словен и финнов. Украинцы - потомки цыган, молдован, южных слэйвян, тюрок, монголов, собак и хуй знает кого еще. Только язык похож, потому что мы этих украинцев колонизировали в свое время, но на культурном и генетическом уровне разница колоссальна. Да даже средний iq в украхе далек от российского или европейского и ближе к показателям средней азии.
>>219008296 На самом деле, монголов физически столько не было, чтобы кого-то там ассимилировать, та же золотая орда - смесь местных тюрок и пр. кочевников, которые всегда там жили, от монголов там только если правящая верхушка была - потомки полководцев чингизхана. Монголы и территорию современного Ирана покоряли, местная золотая орда называласть "Чагатайский улус" - что, иранцы на монголов похожи?
Ну кстати жизненно. В россии, да даже на дваче иногда говорили что я ориец, немец, швед, скандинав, либо похуй всем было. Если брать в расчёт западных людей, фэйсбуки, форчаны и прочее, то там почти всегда меня считают за немца, скандинава.
Но я лишь исключение из правил. Среди русских маловато белых будет. Среди всех моих знакомых белых, да хотя бы со светлыми волосами найдется 30% людей примерно, меньшинство короче. Каждый раз проигрываю когда в одном хуевом районе вижу бритоголовых нацистов со свастиками, славянскими ещё свастиками и это какие-то говноглазые черти
Эх как жаль что такой красавчик оп который получает столько внимания от красавиц сша, не сможет себе позволить туда съездить, будет сидеть в своем жоподрыщенске и максимум получать внимание от монголойдных наташек, которым нужны только деньги. Оч жаль правда. Мимо внж канады и два сити колледжа за плечами кун
>>219008757 >Русские - потомки западных словен и финнов. Украинцы - потомки цыган, молдован, южных слэйвян, тюрок, монголов, собак и хуй знает кого еще. Только язык похож, потому что мы этих украинцев колонизировали в свое время, но на культурном и генетическом уровне разница колоссальна.
Мы один народ далбоеб. Или ты забыл про КИЕВСКУЮ РУСЬ ?
Деньги>внешность Запомните раз и навсегда омеги, только деньги это гарант на все в этом мире включая смачных шлюх, а внешность не решает, вон сколько внешне красивых праней бывает ходит по дс, только вот их максимум это ебать зумерш с хламидиями и тягой к мефу из подмосковья или продавщиц из электростали.
>>219003734 > Белые - это западноевропейская культурная общность, русня туда не входит и никогда не входила. Да, некоторые русачки внешне напоминают белых, но это роли не играет, ведь культурно и ментально срусня это восточноеевропейское зверье /thread
>>219009221 Это прошлое твоего народа. Мы же не виноваты, что твои предки не смогли защитить своих женщин и их русские Ваньки пускали по кругу в родных саклях)
>>219008547 >Русскими бабами, которые обожают негров, хачей, турок, арабов, чурок А что им ещё остаётся после того, как их весь район переебал? Надо же за кого-то замуж выходить.
>>219003734 > Белые - это западноевропейская культурная общность, русня туда не входит и никогда не входила. Да, некоторые русачки внешне напоминают белых, но это роли не играет, ведь культурно и ментально срусня это восточноеевропейское зверье
>>219007240 Ты глупый? У меня единственная претензия была к скобке, ты в ответ кидаешь новые скрины, на которых скобок нет. Проблема с построением логических связей или ты просто бот?
>>219009521 Просто ты не особо умен. Вам кажется что за бугром намного больше красивых людей потому что ты бугор через монитор видишь. Прикинь жизнь не сериал. Ты возразишь: но я там был там реально все такие красивые. На что я смело скажу что ты был в одном из туристических центров скорее всего. Пройдись по центру Москвы и О УЖАС люди почему-то красивые. Это как это. Просто т.к ты всю жизнь живешь в снг поэтому видел здесь больше людей, а т.к процент красивых людей не высок в принципе по миру, то и ты делаешь вывод ебать так у нас уродов дохуя а вот за бугром ебана я видел нахуй Дженифер Лопез знаешь? Вот она красивая и за бугром, а мама моя не Дженифер Лопез значит все снг уроды вот. Люди везде уроды красивых всегда мало. Ты идиот
>>219006666 Стыдно тебя читать. Если делаешь фейки, хоть постарайся немного, ты же вообще не в теме общения с нативами, наверняка выучил англ на В2 и считаешь себя дохуя знатоком, а на то, чтобы поглубже изучить их культуру общения, мозга не хватило. Развивайся.
>>219009643 Всмысле, тут моих постов штук 5 и они нейтральные абсолютно, я просто без привязки к расе констатирую факт, что за бугром парни намного красивее, из-за многих других факторов, не обязательно только генетических.
>>219009721 Ахуенный пруф, скрин из твиттера какой-то параши. Как так получилось тогда что украинский язык появился в 13-14 веке? До сотворения украинцев
>>219007407 > кидает статью, чтобы пруфануть использование пиндосами скобок > в статье черным по белому написано, что скобки используются в русскоязычном интернете Честно скажи, ты бот? Может, ты нейросеть? Не может человек быть таким тупым.
>>219009963 На каких датасетах делаются картинки со средним лицом? Откуда берут фотографии? У людей не одинаковая внешность, перечитай мой пост выше, процент уродов примерно одинаковый
>>219010050 Смотря что считать уродом. Кто у нас в России секс символ среди мужиков? Вот этот с большим лбом, залысинами, жидкой бороденкой и мелким подбородком? Все тёлки текут.
И теперь 1 к 1 сравни этого Антона Сычева с нормальным человеком заграничным, таким же светлым и голубоглазым. Унтерменш очевиден.
>>219010462 С чего ты взял что это секс символ? С того что по нему сохнут женщины я так понимаю. Однако твой аргумент был бы хорош если бы наш шоу бизнес работал бы в вакууме. Например роли главные получали действительно красивые по мнению публики или гениальные актеры. Однако как мне кажется в нашем шоубизнесе толкают тех кто правильных людей знает или кому повезло в плане знакомств. А для того чтобы популярному человеку стать желаемым противоположным полом нужно быть немного красивым и очень популярным. Мне кажется на западе шоубизнесс чуть честнее поэтому там выше процент красивых людей среди популярных.
>>219010510 Казак в тренде. Проигрываю со своих узкоглазых рабов. Можете друг друга пиздить, но чтоб женщины были доставлены к моей станице вовремя. ушёл чилить в степь
Я напоминаю, белый человек не ссыт в подъезде, и белому человеку не все равно, на то, кем управляется его страна. Как минимум из-за этого России можно считать азиатской страной, на уровне Индии или Китая, там тоже олигархия и люди срут и ссут где попало.
>>219011104 Я автор большого поста на который ты ответил. Привел тебе свой аргумент, контраргументировать можешь пожалуйста, если не согласен? Грин текст не является контраргументом.
>>219011088 У вас в подъезде ссут? Так что вы не разберетесь со своим подъездом? А вообще прикольно наверное все мерить своими подъездами да проходами в хохлы.
>>219011104 Какие манёвры? Одно дело, если бы в реале хоть одна тян мне сказала, что ей среди актёров нравится вот этот чувак, а другое дело, когда какие-то проплаченные сми называют кого-то секс-символом. В интернетах какой только хуйни не пишут.
>>219011377 Он же белый европейский человек - он толерантно терпит, когда всякие унтеры ссут в его подъезде и ебут его маман своими немытыми батумбами. Учитесь, пидарахи.
>>219011639 Я думаю ты действительно первый в мире человек который задался этим вопросом. Главное ни в коем случае не использовать поисковики Google или на крайний случай Яндкес для того чтобы узнать ответ на свой вопрос мало ли у тебя твое открытие гениальное украдут
>>219011407 >>219011291 То есть красивых по-настоящему у нас нет, только подставные красивые, которые на самом деле не красивые? Ну бдять, кого взять, давай, вот этот герой с шизой который самоубиться хотел? Красивый? Похож на Джеймса Франко, который в свою очередь тупо теряется на фоне остальных зарубежных красавцев. Красивее я никого и не вспомню тупо
Аноны, видимо, не совсем в курсе, что ситуация ирл и в интернете несколько разная. Баба может говорить что угодно, выставлять любые требования к внешности, баблу и пр., да только вот её женский мозг будет принимать решение на основе НЕВЕРБАЛЬНЫХ сигналов. Её мозг клюнет на мужское поведение, высокую примативность, и - да, ебаться она будет ирл, а не в интернете. Женское слово ничего не стоит, она сама их забудет, когда почует мужчину (потом болтая про "ах, женская секретная логика").
Да, успех по жизни и мужественное лицо следствие высокой примативности, но не причина. Этих следствий может и не быть, высокопримативный альфач может быть элементарно тупым, чтобы сколотить состояние, будучи всю жизнь полубомжом-авантюристом, или может быть даже некрасивым с общепринятой точки зрения - высокопримативным он не перестанет быть от этого.
Стандарты внешности и пр., что бабы себе сами напридумывают, уткнувшись в смартфон - это мыльный пузырь сознания, за которым мало что стоит, и пытаться подстроиться под эти требования - это надо совсем конченным антимужчиной быть. Потому главное качество, которое отличает мужчину от немужчины - мужик всегда берёт ответственность за происходящее, в т.ч. с его жизнью - на себя.
>>219011855 Так я вроде написал же что мне кажется у них шоубизнесс честнее и поэтому там просто процент людей с привлекательной внешностью больше. А т.к красота понятие субьективное то и получится что большее количество людей найдет актера себе по вкусу именно за рубежом просто потому что там ПРОЦЕНТ красивых выше. Ты вообще мой пост читал или ты на случайности просто высераешь в тред?
>>219011782 Аночник, я в реале тоже знакомлюсь, хоть и не часто, но все же. Все так же по нулям. Сдается мне, что если на сз по нулям, то и в реале будет так же.
Не понял, в чёт суть троленка ОПа. Он же ни с кем из этих матчей не увидится ИРЛ. Что и кому он хочет доказать? В Роиське, я так понял, у него матчей нет, а значит, ИРЛ тяночки ему не видать. Чем тут гордиться, лол?
>>219012034 >>219011855 И вообще хочется добавить, что основным источником разного рода сериалов и фильмов является именно запад. А значит и смотрим мы в сериалах и фильмах в основном на представителей западного общества. И так получается что делаем вывод: Вот пиздец какого хуя там все такие красивые ебана. При этом не учитывая факторов статистики итд.
>>219012155 Что? Я не искал красивых я просто утверждаю что процент привлекательных меньше, а потому и количество людей которые способны найти себе актера по вкусу меньше. Ты точно мне пост адресовал?
ИТТ инцелы не могут осознать, что половое влечение женщин это не прием на работу, где смотрят на резюме, осознанно взвешивают все за и против кандидата и размышляют над бэкграундом. "Он наполовину балтид, на на 3/8 субальпинид и всего лишь на 1/8 нордид. А я хочу чтобы мой парень был нордидом хотя бы на 60%!" Так по-вашему они думают? Нет, это работает гораздо проще: Увидела фоточки -> писечка начала намокать -> он охуенный!!1! Увидела фоточки -> вареник сухой -> фу, чмошник какой-то
На национальности им вообще похуй. То есть, в голове им может и не похуй, но мужчин они выбирают не головой, а писькой.
Вау, поставил фотки чэда и удивляется спросу. Вот это да, никогда такого не было и вот опять. В нашем тиндере то девки не ведутся на высоких красавчиков, нет-нет-нет.
>>219012252 И еще кстати. Можно привести пример вот у нас экономика в не очень мягко скажем порядочном состоянии сейчас. Закономерно сделать вывод: у нас плохие экономисты => у нас люди не обучаемые и глупые. Однако если подумать кого сейчас берут в экономисты: это сын тети маминой подруги по третьему роду, а не действительно способный и одаренный экономист. Способный экономист без знакомств к сожалению ничего сделать не сможет, вот и получаем результат. На верху не лучшие сидят, а просто знакомые
>>219012605 А что собственно не так этим утверждением? Есть какая-то статистика красоты или как? Опять кстати гринтекст и смешнявая картинка не аргумент.
>>219012140 Знакомься в каких-нибудь приличных местах, где хорошие девочки - на концерты академической музыки походи, например, на выставки и т.д. - туда, где приличные люди с интеллектом выше среднего проводят время. Рандомные знакомства со всяким скамом - это тоже бесперспективное занятие и даже если ты с какой-нибудь шкурой начнёшь отношаться, то никакой радости тебе это не принесёт.
>>219012903 Ты на спор настроен или как? Зачем ты высераешь невнятную срань как будто тебе 15. В споре рождается истина и поэтому я спорю, а не потому что хочу кого-то оскорбить. Это тебе сейчас будет действительно сложно осознать, что можно с кем-то спорить не оскорбляя и что факт спора это не перепалка.
>>219013021 Так а ты думал он просто так поднялся? За счет интеллекта? Будучи уродом высоко подняться не возможно, каким бы ты там умным не был. А уж в его сфере и подавно.
>>219011855 Да я о том, что я вообще скептически отношусь ко всяким секс-символам и т.п. Вот Лоуренс типа секс-символ, но по-моему у неё внешность ниже средней. До этого ещё Джоли была - тоже харя страшная. Это всё такое - пиар и реклама.
>>219012903 ХУЛИ ТЕБЕ СУКА НЕ НРАВИТСЯ СТОЛЬКО ЖЕ КРАСИВЫХ У НАС, Я СКАЗАЛ, В КИНО ПРОСТО СПЕЦИАЛЬНО УРОДОВ ПОНАБРАЛИ ОДНИХ. ОТБИРАЛИ ИХ ТАМ СПЕЦИАЛЬНО. ТАК ЭТОТ КРАСИВЫЙ НАХУЙ ЕГО, ВОТ ДАВАЙТЕ УРОДОВ ВОЗЬМЁМ ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ НЕ КАК У ДРУГИХ. И НАБРАЛИ НЕКРАСИВЫХ! КРАСИВЫХ, ВЕРНЫХ ЦАРЮ И ТАЛАНТЛИВЫХ БОГАЧЕЙ НЕ БЫЛО, НУ ВЕРНЕЕ ОНИ БЫЛИ, ПОЛНО ИХ БЫЛО, ПРОСТО МЫ СПЕЦИАЛЬНО НЕКРАСИВЫХ ВЗЯЛИ
>>219013396 Зачем брать красивого и не знакомого? Если можно взять не очень красивого и знакомого. Если результат тот же в итоге, но ты как продюссер еще и знакомств приобрел новых
>>219013123 Ты утверждаешь, что в кино специально набрали НЕКРАСИВЫХ, по каким-то другим признакам. Красивых с такими признакми значит не было. Красивых не было, красивых нет. У других они есть, у тебя нет. Ты думаешь в Голливуде не династии и не знакомства зачастую решают? Что тебе ещё тут объяснять?
>>219013331 >Так а ты думал он просто так поднялся? За счет интеллекта? Будучи уродом высоко подняться не возможно, каким бы ты там умным не был. А уж в его сфере и подавно. Тут двачну. Повезло с ростом 197, комплекцией. Но ебало 1 из 10... Какое бы не было заебатое тело - без нормального лица будет хуета.
>>219013405 >>219013511 короче это не реально что в офисе (кабинете) что на заводе (шахте) работать ты будешь быдлом и другие на двач не заходят (в интернетах не сидят ну разве что в инсте)
>>219013566 То есть у режиссёра нет знакомых красивых? У меня тоже нет. И у тебя нет. Никто блять не знает в России красивого человека и никто не запостит в тред свое красивое лицо, НО КРАСИВЫХ У НАС СТОЛЬКО ЖЕ ТВЁРДО И ЧЕТКО.
>>219012605 Я не знаю, как насчёт парней, но насчёт тёлок следующее: красивых актрис и прочих певиц катастрофически мало, как у пиндосов, так и у пидарах. Все эти заштукатуренные отфотошопленные ботоксные секс-символы из под ножа хирурга по-моему просто невзрачное говно.
>>219008287 Кстати да, рабочая тема, но есть нюанс. Когда выбираешь точку на карте надо зайти в веб версию тиндера и там чуток полистать, тогда он подхватит фейковое местоположение. А если сразу лезть через приложение, то у меня не работало.
>>219013699 Кстати согласен насчет династий итд. Была похожая история что всплыли всякие письма с ящика у постановщика новых охотниц за привидениями что они специально толкали эту киношку с фемками исключительно из-за того что там женщины и сами же называли ее дрисней в этих письмах.
А по ответу, согласен глупо с моей стороны считать что за бугром честнее чем у нас. Просто потому что я не могу знать как это там происходит. Может тогда дело все-таки в статистике? Ну например количество привлекательных людей примерно одинаковое в следствии равномерного распределения. А там просто кинобизнесс более развит и поэтому там большее количество людей в принципе, а значит и КОЛИЧЕСТВО красивых больше?
>>219013809 >>219013322 Я это только для примера написал, не призываю ходить именно на концерты. Ходи туда, где тебе будет интересно, но не в места массового скопления быдлосов с зависимостями. >>219013501 Не ной.
>>219008296 >Этот реверс тюрко-усраинца, лол. Русские жили в лесах и максимум орде дань выплачивали, а вот территория нынешней усраины была полностью оккупирована и жившие там говноглазики окончательно перемешались с монголоидами. Да это и сейчас видно: у русских больше долихоцефалов (людей с вытянутым черепом), у усраинцев - сплошь круглые, как кочан капусты, монголоидные головенки.
>>219014831 Ты знаешь, что смысл этого мемаса в том, что пидараны требуют пруфы после того, как ты уже предоставил пруфы? А ты пока ещё ничего не предоставил.
>>219016020 не я все детство был худеньким ноги худые (мать фрацузом называла) а другая бабка говорила "Фигурка точеная прям как у девчоки" (я не жрал в детстве ничего)
>>219016870 Из исследований и анализа. Есть такая штука - ДНК. Сейчас уже не то, что можно узнать, какое происхождение имеют какие-либо народы, а даже привить гены осьминога и медузы человческому ребёнку и он будет плавать в ванне, плюхая щупальцами и светиться в ультрафиолете.
>Все пидорахи круглоеблые Я пидараха и у меня отнюдь не круглое ебло.
>ПОСТАВИЛ США
>10 МАТЧЕЙ ИЗ 6
>МАТЧИ С ТЯНКАМИ 6/10 И ВЫШЕ
>ПРИНИМАЮТ ЗА ШВЕДА
>ВРЕТИ
Оправдывайтесь, омежки. Пикрил тянка