>>219028182 Ты рили даун или просто токсик? Ника - голос поколения, а если ты отсталый старик и не понимаешь её позицию - то не пиши пожалуйста ничего.
>>219028440 На писю похуй, а вот ноги ей придется побрить. Да и вообще верняк бреет - это бравада для инстаграма чтобы фем-сообщество в оргазмах билось.
>>219028553 Трап >>219028560 У моей Эвелины внешность скандинавской аристократки. >>219028859 Она такая милашка.. Творческая няша стесняша, прямо как будто бы с известной пасты!
>>219029079 Хехехе, охлади своё траханье углепластик, я их просто у него спёр хотя пусть уж лучше он свою кобылу постит, чем постоянно на всяких свинособак и грибов натыкаться, хоть какое-то разнообразие
>>219021383 >2 орчиха, без макияжа так вообще пиздец >4 злобное ебало, матюги через каждое слово, костлявая, уродливые синие татуировки на жопе и ляхах, и размер сисек - половина от единицы. на очень блять любителя
>>219029379 Да у нее на лбу написано, что она как человек полное говно) Крысиное лицо, сучий взгляд, попытка казаться "нитакой". Ты или очень жирный или глупый.
>>219029152 > У моей Эвелины внешность скандинавской аристократки > Она такая милашка.. Творческая няша стесняша, прямо как будто бы с известной пасты Харе троллить
>>219029546 Так вот кого она мне напоминала, пиздец, а я то думаю, почему глядя на нее испытываю отвращение? А у меня оказывается подсознательно этот генетический биомусор вызывал фрустрацию.
>>219029139 >>219029274 Да хз, тот анон у себя леголину и экопоехавшую собрал, я подумал что ему просто нравятся трендовые мрази, вот и подкинул ещё индейку
>>219030285 Будет новая Адель Хотя если полная Адель для своего творчества ещё выглядит вполне адекватно, то жирная Айлиш, задвигающая свой поп для малолетних педовок, будет выглядеть весьма забавно
>>219031287 Возможно, я и ранние ее ролики не сильно смотрел. Но нахуя она себя ещё больше изуродовала я в душе не ебу, все равно через пару лет уже и как бимбо котироваться не будет, а стремной так и останется (даже больше, из-за операций) Хотя это по ходу у них у всех такая шиза, вон взять ту же Ланку
Карину стримершу, Эмилию Кларк, Анастасию Заворотнюк, Нонну Гришаеву, обоих смуглянок из Уральских пельменей, Милфу блондинку из 95 квартала, Медведеву из 6 кадров... вспомнил ещё фигуристку-армяночку вроде видел на дваче тоже... Машку из папиных дочек... Надеюсь, никого не забыл
>>219051809 >>219051728 >>219051623 Как-то раз пил в компании с Лизой. Ирл глаза не сильно ак бросаются в глаза, извините уж за каламбур. в компанию позвала моя подружка одногруппница, оч жесткая мажорка, в принципе когда увидал там лизку удивлен не был, контингент был кроме меня соответствующий
>>219052289 Конечно ты ничего плохого не видишь, когда кидаешь ее обработанные фотки с огромным количеством макияжа. Но в жизни генетику так просто не победить, тело и ебло у нее типичной жирной машки из деревни под Донецком, лично меня такое не привлекает
>>219052490 Пиздец, ну и противная она, вонючие такое ебало и тело никчемное. Абсолютно не женственная, вообще не понимаю долбаебов, которые на нее дрочат
>>219052621 Если ты про фото то фша точнее фейстюн А если про её ебальник, то она же руснявая, хотя действительно с ней будто что-то не так зато богатая лол наверняка какие-то деревенские чернобыльские корни
>>219052745 Ну и я русский и друзья мои русские, но никто так не выглядит, никого даже круглоёблого нету. А тут элита как бы, а выглядит как из деревни "Малые хуйки".
>>219052829 На Семенович люто стрирал шишак в классе 5-6, не знаю почему, но у меня прям лютая обсессия какая-то была по отношению к ее сиськам, в первые годы дрочки
>>219053050 Я знаю, завидую ему. Не считая момента, что быть ее мужем смертельно опасно. Глядишь и с этим режимом через пару лет можно будет и вдову выебать
>>219055897 Только ради секиса. Общение с глупыми и наивными лучшее что есть в жизни. Иметь интеллект выше 2 айкью больно и противно. Ебло сас и меня не ебет чьето мнение на двачах. Спасибо за фидбек
>>219052574 Помню как то раз ебал без гандона, в надежде успеть вытащить милфу похожую на Соболь только у нее была личинка и во время ебли представил что ебу Соболь и заправил милфе полный бак аж за 40 секунд
>>219058308 рыночная торговка из адлера? она сама уже не помнит что пишет у себя в твитторе, а потом со слюнями опровергает себя же. вчера у нее был очередной кризис- забанила у себя 8.5 тыс подписчиков.
>>219061028 Оглушительно мычащяя кончающая корова-билли со скачущими гигантскими дойками. Была певицей, стала спермоприёмником, придатком к своим терзаемым бидонам.
>>219029201 Сгорел с 4 фильма. Я был полон бессильной злобы на этих шлюх по окончанию просмотра, и не мог понять почему режиссер глумится над Киану, делая вид что это справедливое возмездие, а не садизм.