>>219001417 Ух, сук, ты меня и тут нашёл :з Нет, неухоженную волосатую попку постить не буду, это мерзко. Да бриться ради пары фоток такое себе да и могу не сдержаться и снова начать т_т
>>219001954 >>219002086 У него плечи широкие же и скулы. Плюс поздно начал, сколько ему, 26? Будет в итоге как мальвина. Эх, испортили вы парня своим двачем. Пошел бы в тренажерку, мог раскачаться, база хорошая для этого. Заодно от дури в олове избавился бы.
>>219002906 Сам, со знакомыми, которые туда ходили несколько лет. Да в пизду ваши качалки, у меня ни мышц, ни жира. Молочку и мясо я не переношу. Короче, безнадежно все это.
На АИБ трапов форсили задолго до того, как нормисы из внешних интернетов вообще узнали о таком слове, лол. Своего рода традиция. Так что ничего удивительного :3
>>219002613 Ну нет, не уговаривай так настойчиво т_т, да и ноги волосатые, что жуть... тодой я их брил по полной правда осталась куча всего из бабского гардероба. Да, да я кросанил по полной. Аутогенофелия это не в тапки срать, а серьёзная хуйня.. Четыре года держусь уже, а если ща начну по новой, то точно с катух слечу. Спасибо, мне такое не надо
>>219003151 Кидай волосатую, пох. Уж очень интересно как оно выглядит, если ты сказал что спустя столько времени тянская форма осталась. Просто я себе такое даже представить не могу. Брить и наряжаться в тянку не надо.
Я уважаю геев, педофилов, копрофилов и милфоебов, но, сука, при виде трапа мне хочется это в кровавое месиво загасить. Какое-то отторжение от них исходит, неестественность, что-то типа зловещей долины.
>>219000365 (OP) придурки, это фотошопер вроде слидана делает персонажей для инсты. Берет какого нибудь додика, и делает из него нового перса. Изучали другие якобы антохины фотки, чисто все фотошоп, при том даже не уровня слидана а намного хуже, уровня ньюфага.
>>219003019 Тогда другие виды спорта. На самом деле завидую немного эктоморфам, сам недавно занялся сноубордом и лонгбордом и понял, что хорошо было бы быть кг на 15 поменьше.
>>219003228 неправда особенно когда общество стало терпимее у геев число партнеров стало сокращаться т.к. нет нужды в тайном случайном сексе и можно искать себе кунчика на долгое время
>>219000365 (OP) А если отбросить весь смех и трапование, то это ведь хорошие новости для омежек. Вот на первых фотках эталон инцела. Прошло время, мальчик повзрослел, научился скрывать недостатки, купил шмот. Пара действий не в сторону петушка и будет смазливенький парень, который сможет внешкой брать. А вы сволочи его до трапования довели пик нашелся в папке с картинками
Я блять не могу, я ему ещё в лс писал когда он тока начал этой хуйней маяться, что пиздец будет, что ему то точно траповать не надо. Он высрал тогда ещё два непонятных слова типа "скоро будут обновления" и заблочил меня нахуй. Теперь выпилится до 30,скриньте.
>>219003770 плиз анон я на прошлой работе ходил в косметике и с длинными волосами, а работал я в офисе на заводе, новые работяги нередко с тянкой путали, но все ко мне относились хорошо, только директор немного ругался что я волосы не закалываю или не собираю в хвост так вот на обед я вообще ходил в магазинчик рядом с пту куда ходили обедать птушники никто из них не докапывался ни разу и это маленький провинциальный город если что
>>219003566 Да он про даач даже не знает. Схуяль кто-то его доводил? Он же сам писал, что детстве смотрел мультики винкс и стал ощущать пустоту в сраке.
>>219004050 Ну так большинству похуй, максимум поржут и пальцем потыкают. На самом деле тем, кто готовы избить-покалечить-убить за косметику у куна на самом деле похуй на саму косметику, они доебутся и по другой причине, если захотят. С этим ничего не поделаешь.
>>219003345 >но, сука, при виде трапа мне хочется это в кровавое месиво загасить Ты просто боришься, и боишься признаться себе что они тебе нравятся, что они тебя сексуально привлекают. Что ты не против потрогать их за член, а может быть даже ощутить его в себе. >>219003468 Этот шарит.
>>219004386 сам ты хуйню несешь вася. прикнь ты трапующий. стал бы ты блядь сука на весь рунет обзаводиться акками в инсте, вк, телеге и везде где можно?
>>219004909 >Это тянка с членом. Что тебе ясно? И без матки. И с яйцами. И со строением таза другим. Так-то всем тянки с членами, а это просто извращенец-мужик.
>>219003228 всмысле все пидоры шлюхи, которым на внешку друг друга похуй? не то чтобы мне это было реально интересно, но сомнительно как-то. тут скорее общее место - трусливый омеган, потому и (в т.ч.) девственник. ориентация - уже вторично. но когда бабы не дают, это, не всегда конечно, приводит к перверсиям. кто-то на пидорасов переключается, кто-то идейным (вынужденным) асексом становится.
>>219004269 Слыш хуепучело, постой, есть мелочь мне на сиги не хватает? ЭЭ, куда рыпаешься ты его знаешь? Я пизды дать хотел ему, а дам тебе, если не скинешь страничку
>>219005547 хуйня это пидоры обычно имеет более сильное половое влечение чем тянки и благодаря мужскому воспитанию равно как и невозможности забеременеть относятся к сексу легче, но им часто хочется постоянного партнера, да хоть на дваче можешь кунчикотреды посмотреть
>>219002347 >>219001417 Че за пиздеж? Какая тянская попка? Сказки для дрочеров просто. У тебя как у мужика жопа не увеличится, таз и бедра шире никогда не станут. Разве только ты будешь зад качать. Ну и жир чутка придет в район жеп. И все. Пидарас грязный
>>219000365 (OP) До чего? В РФ женщины привилегированный класс. Ему достаточно паспорт сменить, для этого вагину не обязательно делать и он уже выйдет на пенсию на 5 лет раньше, и будет получать лучшее медицинское обслуживание. Ну и в принципе окружающие к женщинам относятся добрее, даже не к красавицам.
>>219008885 >В Влг до меня доебывались из-за просто длинных волос. Так что ему там точно тяжеловато.
Или же он странный и одинокий и за его спиной смеются. Что вероятнее всего и происходит. Ведь он вёрджин-трап, а не Чэд-пидорас как тот андрюха, что активно светит еблом и топит за ЛГБТ.
Он просто тупорылый даун, а 30 тыс это его пенсия по инвалидности. На самом деле средняя зп от 140к и люди часто по ночам просыпаются от счастливого смеха.
>>219004632 Любой трап прежде всего хочет внимания. Иначе зачем становиться красивее, если этого никто не видит? Только вот не надо затирать, что для себя. Человек всегда отталкивается от окружающих стандартов.
>>219012619 >Гейство ли это? от части. Зависит в основном как ты до этого смотрел на мужиков. Лично мне никогда не нравились ни мужики, ни мужские жопы. Но няшная тяночка с хуйцом это что-то уровня "бля, попробую". Но когда попробовал не раз, не два - ощущение что ты скрытый пидор не покидает.
>>219012934 Все равно не понимаю трапов. Для того чтобы быть бабой, надо быть бабой, а для того, чтобы быть годным трапом, нужно пиздец как следить за своим телом, которое после 25 лет начинает потихоньку отъезжать в могилку и сыпаться. Волосы уже не те, растут из неожиданных мест, голос всё грубее, кожа всё грубее, лишний вес накапливается от косого взгляда в сторону пироженки. В душе не ебу как можно быть взрослым трапом-не крокодилом, а зачем им становиться в юности, лет в 17-22, когда можно ебать всё, что движется особо без проблем и напрягов - загадка для меня.
>>219004307 Я бы хотел такую девочку потрогать за член. Где таких искать? Хочу трапика! Зашел на бонгакамс - там одни мужики в париках, искал среди шлюх в городе своём, там еще хуже, какие-то качки с длинными волосами и с напомаженными губами, а таких няшек нет.
>>219000365 (OP) Первый пик очередное доказательство того, что омега заслуживает только пиздюлей, а не сожаления. Казалось бы, сделай нормальное гнездо на башке, выведи прыщи и начнёшь выглядеть как белый человек. Но нет, наш Славка лёгких путей не ищет, и решил стать страшным как война трапом. Его огромные грабли напомнили мне мутанта павука из биошока, лол
>>219013356 хуйня трапы на гормонах взрослеют ровно так же как тянки, может даже получше из-за ровного гормонального фона и им жить тянкой средних лет лучше чем куном средних лет
>>219014253 > я уже ему готов платить 30000 Смысл? Я сам не траподрочер, но прекрасно понимаю, что есть хуева гора трансов, которые в состоянии позволить себе нормальные гормоны и пластику, благодаря которым они выглядят женственно. Нахуй нужно это пугало огородное?
>>219014626 >ряяя камунисты глинамесы мам скожи Спроси у другой мамы, доча. И не забудь принять свои гормоны - на следующей неделе к первомаю мы тебе отрежем хуй чтобы ты не могла никого угнетать.
>>219014562 >Это как девственница От девственниц меня блевать не тянет >Неиспорченный трап Сам себе противоречишь, ибо трапами становятся ради бесконечных хуев в жопе, а не ради бантиков и юбок. Не смогли стать нормальными натуралами или хотя бы просто пассивами, из-за животной лени привести ебальник в порядок. Не состоялись как мужчины где только можно, вот и решили, что трапование это новый чистый лист.
Бедолаги, никакая пластика и гормоны не спасут вас от Y хромосомы, вы же это понимаете? К чему этот цирк, никогда эту хуйню не пойму, и не смогу понять.
>>219014969 Но ведь в то, чтобы стать красивым трапом, нужно пиздец как постараться, а начать свежо выглядеть можно после 3х месяцев тренажёрного зала, похода в магазин и в парикмахерскую. Значительно меньше сил требуется.
>>219014969 Ошибаешься, есть парни, которые с самого детства ведут себя как девушки, например они плетут из бисера, делают кукол, наряжают их, одевают мамину одежду и им противно скажем от вождения за рулем или от какой-то ответственности.
Не всем же быть как какой-нибудь Пучков с рожей кирпичом в конце концов.
>>219014969 Чтоб траповать нужно явно больше, чем белковая диета и штанга, а белковая диета и штанга это все что нужно чтобы стать подтянутым и красивым для какого-то процента тянок.
>>219014562 Кому ты можешь дать по ебалу, омежка лол. Ты говоришь, что готов платить этому унтеру 30к хоть это и не деньги за нихуя. Ты симп ебаный и закомплексованный от пяток до макушки. Максимум что ты можешь сделать при встрече с оппонентом - дать ему денег.
Шутки шутками, но может и правда лучше уж вот такой вот бывший мальчик, чем урождённая девочка... По волосам бы его гладил, подбородок чесал, живот щекотал
>>219000365 (OP) Да, действительно, ведь его местные довели до того, что он трапом стал. Еще одно доказательство теории Фрейда, что омега всегда ищет еще более слабую омегу, чтобы самоутвердиться за ее счет.
>>219015333 Кстати довольно много подобного в мужских семинариях. Игры престолов просто отдыхают. Вот представьте часть этих молодых падованов скажем так вечером ебут батюшки постарше, с плеткой, чулках, всё как полагается.
>>219015711 Лично двач его на гормоны посадил? У него был выбор, поработать над собой, благо у него никаких существенных нефиксящихся проблем не было. Он решил просто начать траповать, поедет рано или поздно кукухой окончательно и либо выпилится, либо полностью уйдёт в свой манямирок.
>>219016490 Да типо чел поставил на аву себе антона бабкина и начал выёбываться на этих мужиков. И они такие: Вот посмотрите на это уебище, это он писал, что ебал нашу мать
>>219015967 Работать над собой надо в поле комфорта, а не когда над тобой все смеются. Когда тебя бьют палкой - ты не становишься сильней, только в фильмах такое показывают. Здесь же закономерный итог, человека унижали и он отринул ценности социума который его унижал - став трапом. По сути сосач уничтожил его мужское либидо и теперь он ищет защиты, это закономерно выражается в том, что он выбрал роль девушки, которую должны защищать и постит посты о своем одиночестве.
Я уважаю геев, лесбиянок, трапов, дрэг-квинз, сторонников БДСМ, гендер квиров, веганов, педофилов, копрофилов и милфоебов, но, сука, при виде феминистки мне хочется это в кровавое месиво загасить. Какое-то отторжение от них исходит, неестественность, что-то типа зловещей долины.
>>219019228 >3 года он являлся лицом всех омег снг на сосаче >ему писали сотни людей на этот счет >кто довел? Причем тут двачеры? >>219019295 Будто что-то плохое, даже твой любимый император не против потрогать шот.
>>219020885 Бля, я не говорю что это тня. Но когда я смотрел этот ролик у меня было ощущение, что это тня, а качество там не такое чтобы хуй в двигающемся теле разглядеть. Так еще раз вопрос: это ОН танцевал в ролике?
>>219014110 >Казалось бы, сделай нормальное гнездо на башке, выведи прыщи и начнёшь выглядеть как белый человек. Толку? Я вот по твоему сценарию пошел. Ничего не поменялось в жизни. Как был одиноким сычем, так и остался. Трапом хоть какой-то экспериенс можно получить. Надеюсь Анатолия найдет свою любовь и свое счастье.
>>219003345 Вот двачую. Аноны отвечают что это подсознательная тяга, но я би, и с парнями было и с тян и по всякому, я явно не тот человек который будет подавлять желания из за морали. Но каждый раз когда вижу на двачах членодевок, всего передёргивает, сукабля
>>219024071 Трапы это мальики, которые хотят быть девочками и считают себя таковыми. А геи это ну типичные парни встречаются, однако у них часто такое, что пассив одевается во время утех,как трап, ну т.е. платье, парик или свои длинные волосы и тд.
>>219001145 Просто представь насколько он умён. В 33 года быть фед.канцлером страны. Я боюсь даже думать о том, что через 20 лет половина европы будет под влиянием правителей-зумеров, которые вышли из народа и прислушиваются к народу. А наш долбоёб будет всё ещё у власти, в слюнявчике и инвалидке по миру колесить
>>219000365 (OP) по слухам у него тня есть глянул 3ий оп пик - на самом деле в таком образе он очень даже ничего, по крайней мере по сравнению с тем, что было до этого мотайте на ус, двачеры
>1 пик Вот ещё раз доказывает, что загоны по внешке полное говно. Пожалуйста, просто сделали красивую прическу и убрали прыщи, и сразу получился среднекун.