Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 62, евро 74, жижа 51.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>7354753 Осознание основания на котором базируется точка опоры свободного-Ума - свобода выбора. Если ее нет (свободы выбора) ты раб идей, а если свобода выбор есть (идея и это) — ты хозяин их (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем осознанной она победит остальные. А чья в конце концов будет эта концепция ("картина мира", маска для "массы"), моя, кришнаитов, мормонов, рептилоидов, пастафариан или любая другая совершенно не имеет значения. Ведь ты — это я, только автономен (мой выбор маски). Ты не есть маска, ты есть тот кто ее одевает. Понял ли? Это самое простое объяснение которое могу дать на данный момент. (Махаяна. Только без старых сутр, тантр и тому подобных сложностей. Адаптация под современный социум). Первое - скепсис, логика и контекст (здравый смысл). Далее - нужно лишь сесть удобно и посмотреть внимательно на противоречия разных точек зрения (дзен): http://youtu.be/5xDRrjmmig0 Затем, встать на опору свободного-Ума (выбор): http://youtu.be/L0MK7qz13bU поняв что вера не нужна (свобода): http://youtu.be/P1-4is2WBMg лишь пониманием всей сути (естества): http://youtu.be/mghhLqu31cQ любовью, состраданием (не уникальность): http://youtu.be/8BfY8m4FyC8 отвергнешь прошлого и будущего страх (есть только сейчас): http://youtu.be/L1eBuuJqc44 одень последнюю фантазию уже хозяином её (энергия выбора): http://youtu.be/cv-2gSlEG34
>>7354960 >ипотека под 20% >бакс на 80% взлетел >инфляция на некоторые категории товаров достигла 80% >бешеный принтер принимает перед НГ по 40 законов в третьем чтении в день (!!!) А по-моему, гуляния в самом разгаре.
>>7354981 Должна быть полная и безоговорочная капитуляция Гейропы по всем фронтам! Они как бы и так уже проиграли, когда их вокруг пальца по нотам стоя аплодировали многогоходовочной смекалкой, но богоносец требует покаяния.
>>7354999 Интерфакс оказывается самый честный, надо запомнить.
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 19:58:00#40№7355025
>>7354923 Маркса бы почитал. Бизнес не пробьётся. Точнее это будет уже не тот бизнес. Будет вполне годное лоббирование интересов со стороны руководителей производств. Как будто что-то плохое, когда директор завода им. Ленина свои интересы пробивает в Совете.
Эй, красножопая шлюха, ты где там блять, в пломбированый вагончик окуклилась? Давай, будешь блять анусом за репрессии отвечать, по крыгу всей пидорахой пустим.
>>7354978 Няша, поделись заклинанием для куклы для скрытия коммипетухов. Я раньше по-другому их скрывал, но потом после обновления куклы это перестало работать.
>>7355038 >Бюрократия отчаянно сопротивлялась внедрению этой теоретики в жизнь. Бюрократ - не пришелец, а такой же человек как ты и я. По этой причине необходимо изменение самосознания человека. Мое мнение таково, что вырваться из круга исполнитель->контроль->исполнитель контроля->контроль исполнителя контроля и т. д. поможет "мой подход".
>>7355136 В нормальном пригороде за 70 000 такой дом легко можно купить.
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 20:06:47#72№7355161
>>7355118 У бесноватых аллергия на слово "коммунизм", а в аргументацию кроме гавканий они не могут. Ожидали увидеть упоротого сралиниста с дидами, а им тут вместо этого вменяемый левак-марксист. У них от этого боль.
Аноним ID: Иван Адрианович 06/01/15 Втр 20:08:46#81№7355191
>>7355154 Последний раз читал про пересчет на 3000 руб за баррель.
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 20:08:54#82№7355195
>>7355124 Да похуй на сознание. Система нужна работающая. Люди все разные, человеческий фактор - самое ненадёжное звено всегда. Техника всегда надёжнее человека. Поэтому и технокоммунизм.
>>7355167 >Говорят в америке есть йелоустон вы понимаете насколько тупому скоту из рашки легко вменить любую мысль? они же вообще о мире ничего не знают
>>7354979 Хорошо. Я, Иванов Иван Иванович, ебал в рот вашу советскую власть, о чём во всеуслышание заявлю во всех свободных СМИ. После чего создам партию Либералов и пойду на выборы. И вот тут у тебя возникает ситуация с двумя стульями. Если твой сорт демократии позволит мне пойти на выборы, я буду лоббировать частную собственность. Если твой сорт демократии не позволит мне пойти на выборы, ты запустишь губительный процесс скатывания твоей демократии к сорту совка и никакой твоей системы всё равно не выйдет. Безвыходная ситуация.
>>7354999 >У России нет "Буков" их которых сбили "Боинг", а у Киева есть У меня просто разрыв шаблона от этого заголовка, теперь чтобы работать в газете даже диплом журфака не требуют?
>>7354999 Кстати, третий пик показывает, что даже в этой стране умеют в планарный трекинг, когда захотят (хотя это может быть и дефолтный AE-шный 3D camera tracking, но вряд ли, там сильный интерлейс в оригинальном видео).
Аноним ID: Ярослав Шарифович 06/01/15 Втр 20:13:34#107№7355275
>>7355167 Почему русские так желают Америке краха? Это от комплекса неполноценности? Американцы же не засирают подобными комментами сайт с отзывами о минобороны РФ.
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 20:15:14#116№7355306
>>7355210 >Если твой сорт демократии позволит мне пойти на выборы, я буду лоббировать частную собственность. Ты не можешь ничего лоббировать против Конституции. А вот в рамках, заложенных Конституцией можешь что угодно лоббировать. Алсо, при правильно работающем социализме частная собственность на средства производства не нужна. Если зарплата директора зависит от эффективности работы завода плюс хозрасчёт - он сам будет за свой завод топить не хуже собственника, ибо заинтересован.
>>7355275 Понятия не имею, но мамка тут внимание обратила, что нигде так в рашкосми про Америку и её новости не орут, как на вестях.ру. >>7355301 Падажжи, так это не было издевательским фотошопом?
>>7355250 Такая техника уничтожит человечество. Достаточно одной ошибки в алгоритме. Огромная опасность, те же "нейронные сети", когда человек перестает понимать логику машины. Возможен синтез, но не в этом историческом периоде. Извиняюсь за пафос.
>>7355306 >А вот в рамках, заложенных Конституцией можешь что угодно лоббировать. ПРОИГРАЛ В ГОЛОСЯНДРУ КОНСТИТУЦИЯ СОВКА ЗАКОН 1 - ПАРТИЯ ВСЕМ ПРАВИТ ВЫБОРОВ НЕТ ИДИТЕ НАХУЙ ДЕЛАЕМ ЧО ХОТИМ
Примерно там так и было, руководящая роль партии, и я не троллирую. Ты будешь строить тоталитарный совок и всё. Ушёл нахуй.
>>7355339 >Коммунизма и Деда Мороза не бывает. Причём в отличие от коммунизма, Деда Мороза хотя бы получается успешно отыгрывать без диких подводных камней.
>>7355306 Попав в парламент, я могу лоббировать изменение конституции, лолд. Вот мой электорат хочет организовать фирму по производству компьютерных игр. А ты не даешь мне этого сделать. Хотя мои игры лучше, чем государственные. И делают они их не только ради зарплаты. Как раз те кто делают ради зарплаты, обычно говно и делают.
>>7355259 >бюджету только выгоднее такой курс будет Кстати, довелось мне видеть реакцию одного из чуваков с Бизнес ФМ на это выступление. Причём не то, где Анператор берёт палец и переигрывает вокруг него, а ещё то, где он на трибуну взгромоздился. Короче, тот чел знатно похихикал и сказал: "Феерическое выступление. А что через два месяца будет, он представляет?"
А ПРЕДСТАВЬТЕ БЫЛ БЫ КОММУНИЗМ Я СИЖУ ВО ДВОРЦЕ ВЕСЬ В БЕЛОМ МУНДИРЕ А ВЫ ВСЕ ВЪЁБЫВАЕТЕ ТИПА ЗА ИДЕЮ ЖРЁТЕ СВОЁ ЖЕ ГОВНО ХЛЕБАЕТЕ МОЧУ И ВОДЯРУ ЗА БЕСПЛАТНО ДЕЛАЕТЕ ЧО Я ХОЧУ ЗАХОТЕЛ Я ТАНЧИКИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАХОТЕЛ Я БЛЯТЬ В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ В ВЪЁБЫВАЕТЕ ЗАХОТЕЛ Я КОГОТО В ГУЛАГ ПОСАДИТЬ ВЫ СВОИХ МАМАШ ТУДА СДАЁТЕ ЛИШЬ БЫ НЕ САМОМУ ЗАГРЕМЕТЬ А ПОТОМ КОГДА ГОЛОД БУДЕТ ВЫ САМИ В ГУЛАГИ ЗАХОТИТЕ
>>7355490 Скажи спасибо, что не в Африке, какой-нибудь жопе Китая или в Украине. Это все-равно что сокрушаться, почему ты в лотерее косарь выиграл, а не 100 миллионов.
>>7355501 ЧТОБ ПЁРНУТЬ - ИДИ В ИНСТАНЦИИ ЧТОБ СДЕЛАТЬ ИГРУШКУ РЕБЁНКУ - ЛОББИРУЙ В ПОЛИТБЮРО А ТАМ СПРАВКА ЧТО ТЫ НЕ ВЕРБЛЮДА ДОКУМЕНТЫ А ПОТОМ ОТКАЗ ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧЕТСЯ
Всё это проходили. Давай пруф что ты хотя бы 85 года рождения, хотябы, или уёбывай.
>>7355207 Ебать, его же к психиатру нужно, он же поехавший уже всё. Попытки игры образами (медведи, свинки) с целью выглядеть более убедительно, параноидальный страх (мишку не оставят в покое), вера в теорию заговора. А потом что? Будет рассказывать про рептилоидов с Нибиру?
>>7355501 А мне не нужны никакие средства, потому что просто так их всё равно не дадут, а обязательно впишут в какой-нибудь план. Я хочу купить компьютеры, делать игры и продавать их в steam. И хочу чтобы государство не лезло в мои дела, а только получало налоги по факту прибыли. Мелкий и средний бизнес будет за меня.
Аноним ID: Иван Назариевич 06/01/15 Втр 20:31:01#171№7355557
Интересно много людей озолотилось на инсайдерской информации из цб.Если знать прикуп то можно просто заработать миллионы в считанные дни.Я так думаю тысячи людей просто в шоколаде.
Аноним ID: Лев Обамович 06/01/15 Втр 20:33:02#175№7355589
>>7355534 Родился бы я в Африке, я бы сейчас валялся где-нибудь в саванне, умирал от эболы, а сверху грифы кружат. А так я знаю, что где-то есть лучшая жизнь, и до нее рукой подать, но мне никогда не добраться, только въебывать до самой смерти в этом ледяном аду.
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 20:34:05#176№7355601
>>7355554 По факту ничем не отличается. И что такое государство? Если вся власть советам? По канону Ленина решает не бюрократ, а голосование в Совете соответствующего уровня.
>>7355548 Ты тролль или просто глупый такой? Чтобы "пернуть" в кап. системе тебе нужен ресурс, как и в соц., комм. системе, да в любой. Если ты задействовал свой личный комп и свое время - всем срать на тебя. Если тебе нужны ресурсы общества - будь любезен показать свою эффективность. >Давай пруф что ты хотя бы 85 года рождения, хотябы, или уёбывай. Я не совсем он, но держи: https://vk.com/moalexey
>>7355601 Каким ещё советам? Твоя всемогущая компьютерная система решает, дать мне средства или не дать. Система оценивает эффективность использования мною этих средств и в случае если ей что-то не понравится, у меня их отберут. Вот с этим я и буду бороться в парламенте.
>>7355636 Зачем обязательно. Вот тот чувак хороший пример привёл: Я сделал инди игру, которая хорошо продаётся в стиме и получаю за это деньги, которые может вложу в расширение и создам свою игровую компанию без всяких заёмов у банка. В ебучем совке тебя за создание игры или вообще чего-то без одобрения министерства культуры расстреляют, я уже молчу о продажах. Всё что я смогу в совке - работать в айти предприятии государства и кодить за жрат до конца жизни. Алсо, пруфа нет - ты просто фантазирующий школотрон и что такое совок не знаешь.
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 20:40:23#192№7355693
>>7355632 >Вот с этим я и буду бороться в парламенте. И тебя никто не поддержит. Если система работает - всем норм. Будешь клоуном вроде Жириновского.
>>7355693 Если система совка заработает, то там отклонение от манямнения в данном случае тебя - расстрел. У народа накипит и твой коммунизм закончится ленинопадом.
>>7355693 Был бы совок в интернете бы не сидели сейчас.Интернета просто бы не было как в корее.Или в лучшем случае свой советский как в китае.Все эти плановые экономики не позволяют людям владеть свободно информацией.
Сходил в Пятеру. Повышение цен на все, кроме бухла, видно невооруженным глазом. На овощи-фрукты где-то и в два раза (бананы), на другое процентов на 20. От декабря. Отечественное подорожало так же, как и импортное. Присмотрелся к ценнику, там в нижнем правом углу пропечатана дата, удобно наблюдать за повышением. Думаю, теперь будут менять раз в неделю или в две.
>>7355693 Меня поддержат все кто хочет замутить свой собственный бизнес.
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 20:43:32#208№7355748
>>7355688 Социализму норм такой сценарий. Социализм не против мелких инди, а против диктата крупного капитала. Ты под это определение никак не попадаешь. Социализм вообще по вопросам крупного производства, а не по вопросам мелких предпринимателей.
>>7355728 ТАК ПОКАЖИТЕ МНЕ КОММУНИЗМ Если он так хорош, пример где он работает хоть один, где люди свободные, счастливые, у них всё есть и там коммунизм.
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 20:45:12#212№7355761
>>7355719 Пролетариат - это 90% населения всей страны. Стало быть диктатура пролетариата - равно демократия.
>>7355748 Нудаконечно. Как то в совке так сделали, НЭП называется. Тут же это превращаться начало в капитализм и совки поняли что они нахуй не нужны и люди скоро от них избавятся и всех предпринимателей расстреляли.
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 20:48:15#221№7355798
>>7355747 Да пожалуйста, мутите. Социализму это не противоречит. Имеете право быть управляющими капиталом с правом на личное вознаграждение за хорошее им управление. Не имеете права частной собственности на этот капитал. Вы его арендуете у общества с правом управления.
>>7355796 Нужен был провал во всероссийский голод и хаос 1920 -1921 года, нужно было восстание кронштадтских матросов, чтобы был поставлен растерянный и беспомощный вопрос о «новой экономической политике». И вот «ум» Ленина «проснулся» только под самый конец его жизни, когда люэс головного мозга «развинтил» его твердокаменные трафареты. Тогда он бессвязно признался, что нелепо вводить коммунизм в жизнь пролуграмотного народа, что «головка» его партии ничего не стоит, что социализм есть просто «кооперация» + «электрификация», и ушел из жизни недопроснувшимся к мысли и к духовной жизни злодеем http://www.vozvr.ru/tabid/248/ArticleId/912/chto-za-lyudi-kommunisty.aspx
Аноним ID: Иван Назариевич 06/01/15 Втр 20:49:28#227№7355807
Вы не охуели весь тред кормить коммидауна?
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 20:50:18#228№7355816
>>7355761 При капитализме любой пролл потенциально может стать владельцем предприятия если захочет. Умаление прав хоть одной группой населения - уже пиздёжь, а не демократия. >>7355774 Может быть, противоположные по происхождению законодательные системы? >>7355795 Так я о чём и говорю.
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 20:51:47#230№7355832
>>7355796 НЭП то капитализмом не был в полном смысле этого слова. А отменили НЭП не потому что он марксизму не соответствовал, а потому что Сталин захотел форсированной индустриализации.
>>7355802 Золото не для того нужно что-бы с ним "бегать", оно для сбережений. Чтоб сохранить и почти без потерь пронести свои ресурсы через возможный шторм. Фиатные деньги хороши по своему, но не для сбережений.
>>7355748 >Социализм не против мелких инди, а против диктата крупного капитала. Ты под это определение никак не попадаешь. >Ты под это определение никак не попадаешь. зачем у паши вкудахт отжали и насколько цукерберг мелкий, что не попадает под твое петушиное определение? брин вообще аэропорты уже скупает для гугла, тоже мелочевка, ну подумаешь капитализация как у всей рашки
>>7355798 >с правом на личное вознаграждение за хорошее им управление. За свою работу я не хочу подачки от партии, максимум что я вам дам - процент налогов, а всё остальное моё и делаю что хочу, а ваша ебучая партия сосёт мой продолговатый член.
>>7355798>>7355816 Нет, ты не понял. Я буду мутить партию, главной идеей которой будет экономический либерализм. И за неё будут голосовать все, кого не устраивает быть управляющим собственными деньгами, с правом получить небольшую их часть. Ты сравнил мою идею с Жириком, но жирик клоун на зарплате, я же буду противопоставлять себя режиму. И буду всеми силами добиваться изменения конституции.
>>7355805 Китай это пиздец. У китайцев всё своё. Это сейчас тоталитарная империя с нищими крестьянами и богатой капиталистической частью, как было и всегда в китае.
Группировка Даэш (ИГ, Довла) запилила бюджет Исламского Халифата на 2015-й год в размере 2 млрд урурвайских эскудо. http://www.alaraby.co.uk/english/news/cfcffec9-d966-4f3d-8ffc-aa2ef16f9a5d Бюджет что характерно свёрстан профицитный(+250 млн, живут по средствам), кроме того в Мосуле открылся первый Исламский Банк (чо-как там с процентами правда не понятно, Пророк (с.а.в) процент в Писании не одобрял).
>>7355832 НЭП был тем, что ты пиздишь. Дать малому бизнесу свободу, а остальное всё как при совке. В итоге они обосрались и выпилили через пару лет всех предпренимателей в буквальном смысле. Но тебе конечно, с парты виднее. Всё, скрыл петуха.
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 20:55:36#246№7355894
>>7355822 А при социализме любой пролл может стать управляющим капиталом и при этом вполне иметь за это личный доход. Социализм предлагает разделение функций владения и управления капиталом. А капитализм предполагает совмещение этих функций, что всегда имеет больше вреда, чем пользы.
>>7355822 >Может быть, противоположные по происхождению законодательные системы? http://youtu.be/gvdf5n-zI14 Nope. Римское право - основа "западного". Думай своей головой, ищи ответ.
>>7355894 Это как при социализме капиталом управляли?Облигации покупали или деньги на книжку клали в сбербанк?
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 21:00:41#255№7355946
>>7355841 Что значит отжали? Управляй на здоровье своим капиталом. Во всех крупных фирмах CEO - не тот же самый человек, что и владелец. А просто наёмный управляющий на проценте. Разницы то?
> АРАБЫ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ СЛАНЕЦ!! > СОСАТЬ АМЕРИКА >Рекордное снижение цен на углеводороды, которое наблюдается на рынках с конца прошлого года, связывается с информацией об открытии новых нефтяных месторождений в США. Участники рынка фьючерсов ожидают дополнительных поступлений нефти из этих месторождений, а также из скважин в Мексиканском заливе. Эксперты ожидают, что предложение нефти в 2015 году будет превышать спрос на нее. http://lenta.ru/news/2015/01/06/grow/ То есть, по мнению ваты, АМЕРИКА хочет уничтожиить сама себя? ЛОЛ
>>7355924 >В XII—XIII веках термин общее право (лат. jus commune) был понятием римско-канонического права и обозначал ту его часть, которая применялась во всем христианском мире, в отличие от местных обычаев (лат. lex terrae)[1]. Из канонического права этот термин перешёл в создававшуюся в эту эпоху систему королевских судов, также общую для всей средневековой Англии и существовавшую наряду с местными феодальными судами — графскими судами. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE Историк, блеать.
Посмотрел солнцеликого пророка и то как там был опущен очередной едрос. Моя безжалостность по отношению к едим расию только укрепилась. СЛАВА АЛЬ-АБУ-ДЕМУРЕ, СМЕРТЬ ШАКАЛАМ.
Вообзе коммунизды и пидораха забавная вещь, когда играешь в игру, где представлена её версия из манямиры пропаганды американской и совковой 50-х годов. В реальности пидораха жалкая страна, а фапать на коммунизм серьёзно могут лишь имбецилы.
>>7355927 >А, уже на личности и в повелительный тон? Не, иди нахуй тогда. Ну извиняй. Щито поделать если ты глуп как пробка? >>7355965 Нет намерения обидеть.
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 21:05:06#264№7355978
>>7355964 Потому что всем будет норм и так. Радикальная оппозиция имеет какой-то вес только когда в стране сильные проблемы. Если проблем нет - радикальная оппозиция ничего не может добиться. В США компартия существует - и что? Пока у США всё в порядке со страной, компартия как и любые иные радикальные оппозиционеры будут иметь 1-3% поддержки электората. Не знаешь что ли как демократия работает?
>>7355965 Ты смотри кому отвечаешь, хвастун. >>7355977 У них - другая правовая система, основанная на прецеденте. Это из программы 10 класса и второго курса. Алсо, это право, но нихуя не история. Так что ушёл ка ты со своими оскорблениями.
>>7356022 >Так что ушёл ка ты со своими оскорблениями. Пфф. http://youtu.be/fy0CPggNlx4 Разница в том, что во времена Римской Империи искать нарушителя права гражданина и доставить его к месту суда должен был сам обвинитель (гражданин), а в США - этим занимается спец. служба.
>>7355978 В США демократия работает весьма сложно и две главных партии представляют из себя множество подпартий, которые занимаются лоббированием интересов всех возможных групп населения, кроме самых маргинальных. У тебя же в стране не так. Ты осознанно вычёркиваешь целый класс бизнесменов. Пойми, их не высокая зарплата прельщает в этом, многим нравится сам факт наличия собственного дела, ты же предлагаешь им работать и получать зарплату. Быть наёмником у государства, у общества. Ты хочешь чтобы они не имели права на деньги, которые они сами заработали. Это как плевок в лицо, это унижение их достоинства. И тут такой Я, с жёлтым флажком. И они пойдут за мной.
>>7356028 лол в этом и мякотка, ватничек. АМЕРИКА СКОРО РУХНЕТ!! АРАБЫ ОБВАЛЯТ АМЕРИКАНСКУЮ ЭКОНОМИКУ!! Добычу нефти наращивают не столько арабы, а сами штаты. Так что это все маняфантазии насчет того, что арабы уничтожают америку, лалка
>>7356053 >разделяешь ага, разделяю, те кто управляет в хуй не дуют и им похуй на аккумулирование и преувеличение капитала, они и так свое получат, тут то коммиманямирок и ломается о реальность
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 21:17:05#292№7356135
>>7356079 >Ты осознанно вычёркиваешь целый класс бизнесменов. Схуя ли? В любой фирме генеральный директор - это наёмный работник на проценте от прибыли. Акционеры и директор - совершенно разные люди. А разницы никакой нет, чем ты управляешь - капиталом инвестиционных фондов или капиталом, принадлежащим народу. Капиталист (против которого коммунизм) - это не мелкий лавочник и не CEO фирмы (профессиональный управленец). Капиталист - это финансист, владелец банка или инвестиционного фонда. Доходит теперь?
>>7356073 В википедии нагуглил? Молодец. А теперь ушёл нахуй, потому что обосрался в ответе на свой же вопрос. Учебник по праву за 10 класс тебе в помощь.
Посоны, тема такая. Есть 40000 USD. Все до единой банкноты добыты фактически незаконным путем - фриланс и ноль рублей налогов. Любая крупная покупка (недвижка например) и мне пиздец. Есть идеи?
>>7356135 >В любой фирме генеральный директор - это наёмный работник на проценте от прибыли школьник совсем потек, верните его кто-то в реальность
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 21:19:21#304№7356168
>>7356078 И вот тут ты обосрался. У Сатьи Наделлы, CEO Microsoft есть право управления, но нет права собственности. И так во всех крупных фирмах. Welcome to reality. Олигарх ничем не управляет. Олигарх только вкладывает и владеет.
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 21:20:03#305№7356179
>>7356135 СУКА, ПИДОР И МРАЗЬ КОММИЁБСКАЯ БЛЯТЬ, РАЗВАЛИЛИ ЕБУЧИЙ КРАСНЫЙ ОТСТОЙНИК И ТЕПЕРЬ СНОВА ЛЕЗЕТЕ ИЗ ЩЕЛЕЙ СО СВОЕЙ ТУПОЙ ХУЙНЕЙ БЛЯТЬ. МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ, КРАСНОПЁРЫЙ ПЕТУХ.
>>7356095 Вот смотри. Сначала ты выдавливаешь длинную колбаску из своего ануса в тарелочку. Затем разминаешь её легонько пальцами ног. Получившуюся массу размазываешь по волосатой груди, пузу, по спине докуда достают руки. Затем медленно поглощаешь кусочки этой массы.
>>7356165 Что за бред? Нет конечно. Недавно знакомые пропускали покупку хаты через одного хуя так тот ни разу не работал за 25 лет. И нихуя. Так пишешь как будто у тебя 4 миллиона баксов.
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 21:22:04#315№7356204
>>7356167 Ну что же ты такой глупенький. Вот, например Nokia. Был в Nokia такой управляющий Стив Элоп. Он там ничем не владел при этом. И так везде. Азаза.
Вон в швятом западе с экономикой вяло, вырождение и повальная миграция обезьян с гор. В Азии нищета, ресурсная экономика и твердый елдак гебни по самые гланды. У Арабов и Африке аллах-бабах и жизнь вообще как у животных. Куда идеально съебать на этой планете?
>>7356135 Ты надеюсь в курсе, что генеральный директор и владелец зачастую одно и тоже лицо? Что бывают ЗАО где владельцы акций это 3.5 партнёра и директор там самый шустрый? Я уже не говорю про всякие ООО. И всем им ты запрещаешь владеть средствами производства.
>>7356197 >Рашскинский мухосранск, почти милионник. ЕМНИП в рашке нет процедуры наказания за расходы с незадекларированных доходов, тебя вообще не смущают траты наших ребят из белых домов? предлагали такой закон тип отчитываться доходами при тратах выше 200-500к руб, но судьба его печальна
>>7356168 Это ты обосрался. Если у меня есть собственность, то я имею право управлять ей как захочу, в том числе нанять для этого Сатью Наделлу или Баллмера.
>>7356204 >Вот, например ох как бы я тебя сейчас обоссал ИРЛ с пруфами на тот же аэрофлот, диванная манька, вылезай уже из под мамкиной юбки, школьник ебаный
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 21:25:38#333№7356257
>>7356236 Но управляет при этом Надела и Элоп. И так во всех крупных компаниях. Смекаешь? Даже при капитализме функции владения и управления разделяются.
>>7356290 Ещё мы по уши в долгах и на грани дефолта. Тоже сорт оф перемога!
Аноним ID: Олег Вавилич 06/01/15 Втр 21:28:46#355№7356306
>>7356234 >Только в малом и среднем бизнесе. Так ты за то чтобы совсем истребить малый и средний бизнес? Ему же тоже нельзя средства производства иметь?
>>7355866 Отсос креаклов близко как никогда. Отсос ватников. Отсос спецслужб и чиновничества средней руки. В общем ситуация под названием "соснули все".
Ну вот подумайте, у всех чиновников высокого полета, депутатов и ряда олигархов в офшорах припрятано много ништяков (надеюсь даже патриотически настроенный анон с этим спорить не будет). Пикрелейтед наши ЗВРы, их дважды или трижды хотели перестать тратить, цб даже пресс-релизы давал "плавающий курс с января, ололо! Никаких интервенции, режим хардкора". Сейчас этих разговоров уже даже не ведется. Предполагается что мы тупо забудем, ну как знаете в 2009 году помните велись разговоры про модернизацию, построили сколково, присоединили к Москве югозападный аппендикс и забыли про все нахуй. Слышали чтобы кудрин, алексашенко или кто-то из пула экономистов нынешних околовластных что-нибудь сказал на эту тему? Я - НЕТ После трех попыток отпустить курс обернувшихся паническим падением они поняли что отпускать будет еще накладнее.
Дело будет развиваться так: все плавно скатится в пизду к октябрю этого года, а потом как у хохлов. Где-то в июле-июне Путин, ряд депутатов и вся шобла посетят с офиц визитом каймановы острова и там и останутся. Путин сидя в шезлонге и распивая шампанское крикнет "ГУЛЯЙТЕ, КРЕАКЛЫ, АХАХАХА!"
Аноним ID: Евгений Лаврович 06/01/15 Втр 21:29:57#361№7356323
Двач, что будет, если в один прекрасный день Путин внезапно ВСЁ, по всем каналам нас приветствует новый президент Навальный, олигархи рыдают и каются, Гиркин в Гааге, полуостров снова в составе Незалежной?
Ситуация может быть исправлена? Или Россия теперь в любом случае ВСЁ?
>>7356257 Но никто не запрещает это совмещать. Смысл в том, что собственник и только собственник решает как управлять своей собственность - самому или нанять менеджера.
>>7356248 >Крупный и сам себя защитит этот коммишкольник даже не подозревает что в 100% крупных ОАО рашки совет директоров назначает себе зарплату сам и какую хочет, нихуя не отталкиваясь от каких либо показателей, даже залупа внес шедевральный закон, по которому повышения могут быть не выше определенного процента от увеличения прибылей, но там такие ограничения, что можно пару булок хлеба на эту разницу не купить
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 21:31:39#371№7356352
>>7356280 Смотря в какой форме. Если тебе разрешат ими управлять без права вывода из экономики (без права банкротства и распродажи активов, передачи постороннему лицу) - устроит? Ну так это и есть "право управления есть, права собственности нет". Когда надоело управлять - передаёшь другому, а не распродаёшь бизнес. При этом государство тебе самому ещё поможет коль хочешь дело начать. А вот то, что ты заработал на этом управлении - твоя личная собственность.
Аноним ID: Евгений Лаврович 06/01/15 Втр 21:31:42#372№7356353
>>7356336 Ну, допустим, отдать Западу козла отпущения?
>>7354753 А правильно понимаю, по росту экономических показателей России 2000-2008 лавры славы должен пожинать не Путин, а ОПЕК и прочие экспортеры способствовашие росту цены на нефть.
Я тут провел небольшое исследование по поводу нынешней ситуации на нефтяном рынке. Не претендую на какие–то особые открытия в данном вопросе, просто поделюсь некоторыми соображениями. Цифры указываю ориентировочные, поскольку, во–первых, в разных источниках они отличаются, во–вторых, важнее их динамика.
Итак. С лета цены на нефть упали со 110 до 51,5 на сегодняшний день. А рубль за ними полетел вниз. Естественно, возникает ряд вопросов. Доколе падение, где дно, кому выгодно, куда бежать, что кричать.
Но важнее понять, с чего это все началось. А началось все ростом добычи нефти в США. За последний год прирост добычи нефти в США побил все рекорды. Интересный факт — впервые за долгий период добыча нефти в США превысила ее импорт. Что это означает? Это означает, что один из крупнейших потребителей стал меньше импортировать (см. график на картинке в посте). На мировом рынке образовался переизбыток. Следовательно, падение цены на нефть было предрешено.
Т.е. во многом процесс объективный. Но ведь глупо не использовать эти объективные процессы в политических целях? И они используются. Можно создать видимость того, что нефтяные цены обрушены, чтобы наказать Россию, а за одно Венесуэлу с Ираном, можно заодно спекульнуть на российском валютном рынке, можно поддавить другими санкциями. Курочка по зернышку клюет. Эксперты в целом сходятся, что падение нефти на 5 долларов повлечет рост доллара на 2 рубля.
Саудовцы и ОПЕК, могли бы, конечно, сократить добычу "черного золота" для поддержания цен. Но зачем? Ради Ирана и Венесуэлы? А американцы просто не стали бы снижать свою добычу и получилось бы, что ОПЕК стал бы продавать меньше, а США больше. И зачем это ОПЕК? Думаю, американцам, особо и не пришлось уговаривать саудитов не сокращать добычу. Саудиты резонно оценили, что выскочившие на рынок (на внутренний американский и опосредованно на мировой) американские сланцевые нефтедобывающие компании сами себя загонят в угол, сбивая цену перепроизводством. Вот и заявляют всякие саудовские принцы, что готовы не сокращать добычу и при падении цены до 40, и до 20. Ждут, что американцам станет невыгодно добывать нефть при новых ценах. Для справки — себестоимость добычи нефти в Саудовской Аравии 3–10 долларов. Так что саудиты, как бы ни говорили об их заговоре с США скорее статисты в этой ситуации.
Выгодно ли это экономически для США? Ну, во–первых, это подстегивание экономики дешевым топливом. Интересный факт — падение цены бензина на 1 цент в США означает рост потребления на 1 млрд долларов. Т.е. нынешнее падение на 2 доллара за галлон означает подстегивание спроса на сумму около 200 млрд. Т.е. выгодно производителям различных товаров. Например, продажи авто в США уже выросли. Другими словами, сначала дали заработать нефтяным магнатам, потом производителям. И все довольны.
А как же американские нефтедобывающие компании? Не разорятся? Ведь уже сейчас цена приближается к 50 за баррель. Не секрет, что прирост американской добычи происходит в основном за счет сланцевой нефти. Причем почти 90% сланцевой нефти добывается на 3–х месторождениях. Важно отметить, что себестоимость добычи американской сланцевой нефти очень разнится — от 30 до 90 долларов за баррель. Но на указанных 3–х месторождениях составляет, по разным оценкам, не менее 50 долларов за баррель. Что это означает? Это означает, что сначала разоряются мелкие нефтедобывающие компании, которые уже сейчас вынуждены продавать свои участки даже в несколько раз дешевле, чем покупали. Ну, если кто–то продает, значит кто–то покупает. По сути, через некоторое время произойдет укрупнение компаний, на американском рынке останутся несколько компаний, которые по дешевке скупят мелкие. Что еще важно? Важно, что сейчас компании осваивают легко добываемую нефть — когда начался сланцевый бум, компании кинулись на самые лакомые участи. Т.е. спад в перспективе также предрешен. И сейчас компании торопятся снять сливки.
Что в итоге. В итоге США, оказывая давление на Россию разными способами, прекрасно осознают, что долго держать цены на нефть внизу они не смогут по объективным причинам. Это понимают и саудовцы — поэтому и не предпринимают никаких действий, уповая на то, что рынок все отрегулирует. Поэтому, если есть желание припугнуть Россию, то единственный способ это сделать имеется только здесь и сейчас. Ведь уже через полгода американским компаниям придется начинать сокращать добычу, а также решать вопросы, как отдавать взятые для этого кредиты. Американцы это прекрасно понимают и обязательно воспользуются ситуацией. Дополнительную пикантность и некоторую путаницу ситуации придает то, что король Саудовской Аравии Абдалла, которому уже 90, умудрился серьезно приболеть, а с престолонаследием не все так очевидно. Поэтому ждем еще более серьезного падения нефти, раскручивания санкций и провоцирование ситуации уже в ближайшее время. И жуем попкорн.
>>7356323 А ничего не будет. Навальному приходит обама и говорит "отдай крым - отменю санкции". А навальный популист, так что ответ будет "иди нахуй, обама". Учитывая что московская интеллигенция которая сейчас его поддерживает расставаться с крымом не собирается...
Все. Никакой навальный ничего сделать не сможет.
Аноним ID: Роман Ярошьевич 06/01/15 Втр 21:36:41#397№7356423
>>7356406 Но это и есть то же самое, только сказанное другими словами, няша :3
>>7356413 >Как? Покупая продукты в магазине? Да, покупая продукты, бензин, оплачивая квартплату, газ, свет, воду, оплачивая проезд. Ты можешь налоги не платить, только в случае если уничтожишь свои деньги.
Аноним ID: Фёдор Джабирович 06/01/15 Втр 21:38:19#405№7356445
>>7356416 Тут не все так однозначно. Если Навальный будет исправно выполнять остальные реквесты, то за Крым забудут. Ну или начнут какой-нибудь процесс возвращения, который растянется на десятилетия, чтобы никто не доебывался. Госдепу главное сделать Россиюшку послушной, чей там Крым им глубоко по фен шую.
>>7356378 Из расчета что тратить ЗВР мы будем с той же скоростью с которой начали делать это в октябре. Пока что все идет по плану. И вообще что хохлы тут забыли. Это наши, внутрироссийские терки вообще.
>>7356316 >в июле-июне Путин, ряд депутатов и вся шобла посетят с офиц визитом каймановы острова и там и останутся заметьте, что ваш ссаный БПЛА перестал заявляться в эти треды кидаясь в меня обвинениями в пятнадцатирублевости, но сколько же диванчиков на него велись, это было лулзово
>>7354753 Эта пича - обосромс с подливой. Креаклы вообще не палятся. Интересно, а им зарплату за каждые 100 тредов в долларах выдают, или в рублях, гривнах?
>>7356439 Ну это для налоговой пустые слова. Понятно, что я так или иначе три года вкладывал деньги в экономику пользуясь благами. Но НДФЛ не заплатил. Кароч, мне пиздец или нет?
>>7356365 да даже борькины заслуги там есть, дружба с миром, инвестиции, вот это все, залупа только развернул эту махину за 15 лет в противоположную сторону, при этом еще и местные полимеры проебал
>>7356323 Даже Крым возвращать не надо. От России сейчас требуется две вещи: - Убрать Путина, который слишком запятнал себя и уже не отмоется. - Новой власти гласно или негласно слить Донбасс и полностью перестать шатать Украину - как военно, так и экономически. Всё. Останутся только персональные санкции, которые вводили за Крым и которые особой погоды не сыграют. Отмена санкций откроет возможность для поддержки экономики международными финансовыми институтами и улучшит инвестиционную привлекательность российской экономики. Полностью кризис это не отменит, но ситуацию заметно улучшит - будет примерно как в 2008-2009.
>>7356368 >Навальный крымнаш сказал .Ходорковский сказал крымнаш. нет, пиздоболов полон тред, они сказали что самоопределение должно проводится по международным и украинским законам
>>7356466 А тебе напомнить как в начале 98 года Кириенко всей европке хуи сосал, чтобы выдали кредит?
Аноним ID: Олег Нифонтович 06/01/15 Втр 21:43:06#433№7356525
>>7356416 >Все. Никакой навальный ничего сделать не сможет. Пидарашкам нужен не Навальный если они конечно хотят стать нормально йстраной, а не сменить путина с нуворишами на навального с такими же нуворишами. но в модных очках и диильными прическами, а Ли Куан Ю, который каждую макаку, которая мимо мусорки фантик от конфеты выбросит - расстреляет, а на труп нассыт на главной площади. Чтобы пидараха с рождени впитывали уважение к закону, учтивое отношение к окружающим и бережное отношение к труду и его результатм.
Добрый вечер, рубляны. Я смотрю на нулевой опять ольгинцы бушуют, что ни тред, то хоронят Украину. Это значит одно, в рашке все плохо. Всех с рождеством. Слава Украине!
>>7356517 В идеале с Крымом можно поступить как с Кипром, часть полуострова останется украинской, часть российской + наблюдатели ООН. Но для этого нужна политическая воля.
>>7356552 >презумпция невиновности >в статье на известиях явно рейдерские отъемы денег и посадки от налоговиков но конечно за 40к никто тебя не тронет, дохуя мороки
>>7356266 Еблан, нефть имеет свойства терять свои физ. свойства
Аноним ID: Олег Нифонтович 06/01/15 Втр 21:47:28#461№7356601
>>7356555 >И пока на эту роль тянет только внезапно Ходор. Ну хуй знает, хотя про Ли Куан Ю поди примерно то же думали, если не хуже. Нам тоже не помешает хардкорный человек с принцыпами и холодной головой, а духовностью, ДИДАМИ и ПОСАСЫВАНИЕМ за кредиты
как всё будет: недовольные силовики (у которых зарплата в рублях кстати) захотят взять под контроль экономический блок (у которых доходы в долларах) путем дворцового переворота. у силовиков всё получиться, будет настоящая хунта, путин сделает мухожука.
дальше будет интереснее: силовики еще более бестолковые и тупые, чем экономисты, будет размахивать ядерным хуйцом налево и направо, орать и крымнаш и дайтеденегсуки. анальные санкции будут ковырять гланды, иногда высовываясь изо рта.
среди всех этих имбицилов найдут самых обучаемых из недоразвитых и дадут взяткоденег, остальных имбицилов спишут в утиль, а рашка лопнет на составные части.
>>7356365 Да тут столько визгов было про суверенитет рашки. А в реальности оказалось, какой-то шейх из Ближнего Востока может росчерком пера опускать/поднимать уровень жизни пидорашек в 2 раза.
АХХАХАХАХАХАХАХАХА ПОШЕЛ ОТСКОК ПО НЕФТЮШКЕ СОСАТЬ, РУСОФОБЫ! ОБЫГРАЛИ ИХ ВСЕХ КАК ПО НОТАМ! ДАВАЙТЕ, ПОДСТАВЛЯЙТЕ РТЫ ПОД ЗАЛУПЫ! ПСССССССС-ПССССССССССССС! ПССССССС-ПСССССССССССС! ЯЙЦА ЛИЗАТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ, КРЁКЛЫ! ХХАХАХАХАХАХАХАХАХ!
Ой бля не могу. Жаль что с Навальным нельзя поговорить ИРЛ, то что ради отмены санкций надо будет только Пу пидорнуть очевидно популизм. От которого придется избавиться. Мы не готовы пересматривать границы, у нас финансы и экономика не могут на военные рельсы перестраиваться да и народ не жаждит захуярить кого нибудь в войнушке. Этот Крым уже проигран, и навальному популисту анальному надо это признать если он расчитывает на что-то большее чем пару месяцев по площадям шароебится.
>>7355987 Что то действительно, не обратил особого внимания на этот пост. Извиняюсь. Но в любом случае - не вижу своей ошибки. Укажи пожалуйста. Дело в том, что весь разговор идет в контексте >>7355774 >Поясни пожалуйста, а в чем отличие между правосудием времен Римской Империи и современным в США? И как собственно понимать твой ответ? Мой ответ - по факту различия декоративны, т. к. в посте >>7356073 ошибка, ибо в США есть институт "гражданского ареста". Понятно, почему мне смешно слышать ответ "Я Историк!11", от человека который не может понять такого простого противоречия? Еще раз повторяю, мне не интересны ваши чувства по отношению ко мне, или цитаты "авторитетных" источников. Мне интересны ваши собственные мысли. Способны ли вы к пониманию. Вот это вот все. И не надейтес, неделю буду тут вас пинать, пока вся целевая аудитория не проникниться.
>>7356323 ВСЁ для России — неслабые шатания на половине Евразии. Кажется с дивана сомнительным, что США захотят ввязываться в эти шатания — слишком масштабными они будут. А не ввязываться они не могут, т.к. этим незамедлительно воспользуется для усиления Китай. Всех устроит новый режим, силёнок у которого будет хватать на контроль ситуации в имеющихся границах, но не замахивающийся на имперские свершения.
Аноним ID: Иван Назариевич 06/01/15 Втр 21:52:09#481№7356666
>>7356588 Зачем нам такое счастье? Варианты совместного управления не катят. Крым будет полностью освобожден от российской армии и реформирован в обычную область. В противном случае он нам не нужен.
>>7356661 Короче почитал я эти решения. Там все очень хитро. Этот мудак Антропов понастроил домов по документам как для индивидуального жилья, но продавал там квартиры. Администрация подала кучу исков в суд о сносе домов и все выиграла. И заодно решила его за налоги наказать. Вряд ли это дело будет прецедентом для обычных граждан.
>>7356680 так то производитель совсем не дурак, вангую у него с продажи общей алкашки с таким лейблом дела пошли вверх >>7356703 >Это невозможно, его населяет русня по паспорту выгнать можно, азаза, миграционная политика ужесточилась, понимайте, прощайте и валите
Ну что, креаклы, догулялись? Нефть вверх пошла. Это был всего лишь временный новогодний скачок, сейчас Кирилл рождественскую службу отслужит и тренд развернется, будет 60-80.
>>7356608 А чего вы так все с крымом носитесь?Вместо того чтоб признать что провалили полностью политику в регионе за годы независимости.У меня родственники в крыму такой ненависти к украине и украинцам я нигде больше не видел. отсюда вам и зверства симферопольского беркута.Янукович вообще крым китаю отдал почти весь когда за деньгами мотался.
>>7356725 Какой я был мудак что не купил бакс по 32 рублей Какой я был мудак что не купил бакс по 38 рублей Какой я был мудак что не купил бакс по 45 рублей Какой я был мудак что не купил бакс по 50 рублей Какой я был мудак что не купил бакс по 100 рублей Какой я был мудак что не купил бакс по 3000 рублей Який я був мудак що не купив бакс по 20 гривень.
Мне одно вся эта ситуация кажется страшным сном? Всё как в игре, какое-то нереальное, 2 месяца назад 45-50р за бакс и ОТСКОК я считал реалистичным сценарием. Вот сейчас проснусь, а цены уровня января 2014, жижа по 96, ПОТЕШНЫЕ САНКЦИИ. Что не так с этой страной?
Аноним ID: Олег Нифонтович 06/01/15 Втр 21:58:26#512№7356777
>>7356691 Хохланы, нахуя вам ватный Крым? Сдирите с пидарашек 700 шкур и Крым им оставьте, чтобы вообще ахуели.
>>7356749 >провалили полностью политику в регионе за годы независимости >крым выбирает януковича >Янукович вообще крым китаю отдал как то нескладно у тебя выходит, пидараш
>>7356650 Твой Вопрос: Чем отличается правосудие российской империи и сша Ответ: Происхождением, принадлежностью к разным правовым семьям, где само законодательство строится совершенно разным образом. Ты: А нет, такой то институт различается
Твоя проблема в том, что ты не понимаешь причины и следствия, и задавая вопрос вопрошаешь одну из причин, в то время как вопрос по твоему мнению - следствие. Ты уже ошибся один раз в ответе на свой же вопрос, и даже другой антон тебя поправил, но ты отвечаешь только оскорблениями. Вторая ошибка - задавать вопрос по праву историку. Я право проходил только кратко на втором курсе и в старшей школе. Ну и с оскорблениями ты начал.
Какой я был мудак что не купил бакс по 32 рублей Ну что, креаклы, соснули? И где ваш бакс по 38? Какой я был мудак что не купил бакс по 38 рублей Ну что, креаклы, соснули? И где ваш бакс по 45? Какой я был мудак что не купил бакс по 45 рублей Ну что, креаклы, соснули? И где ваш бакс по 50? Какой я был мудак что не купил бакс по 50 рублей Ну что, креаклы, соснули? И где ваш бакс по 100? - мы сейчас тут Какой я был мудак что не купил бакс по 100 рублей Ну что, креаклы, соснули? И где ваш бакс по 3000? Какой я был мудак что не купил бакс по 3000 рублей
>>7356818 Хули ты мне пиздишь, тут все ватные. Хотя ватные я бы не применял. Просто люди любят Россию. Ну это как в Украине, как бы хорошо под поляками в свое время не жилось, все равно захотели свое государство иметь, родное. На самом делел что вата, что вышивата - одного поля ягода, не понимаю, зачем вы кому-то что-то пытаетесь доказать. Быдло оно одно.
>>7356823 Их нужно освободить, а потом еще раз освободить. Освобождать как можно больше раз пока свободными не станут (та свобода которая дается после потери всего до конца)
>>7356818 Тащемта не нормальные, а просто приспособленцы - где больше кормят или обещают, за того и вопят.
Аноним ID: Роберт Павлинович 06/01/15 Втр 22:05:06#548№7356868
>>7356316 >Путин сидя в шезлонге и распивая шампанское крикнет "ГУЛЯЙТЕ, КРЕАКЛЫ, АХАХАХА!" Клан залупы очень вряд ли из этого живым выйдет. Эти тоже соснут. Тут вообще сомплит отсос.
>>7356813 Помню в 90х мамка делала суп из куриных потрошков. Там головы были, ноги, сердце и желудок. Сердце было самое вкусное, но так как оно у курицы одно, то ели мы его по очереди.
>>7356407 >А началось все ростом добычи нефти в США. >В итоге США, оказывая давление на Россию разными способами, прекрасно осознают, что долго держать цены на нефть внизу они не смогут по объективным причинам. Но ведь у США госдог который сложился в т.ч из-за накопленного дефицитного сальдо торгового баланса. Так что сокращая импорт, они сокращают дефицит торгового баланса. А то его показатели какие-то даже неприличные. США вообще бы следовало бы экспортировать нефть.
>>7356859 НАХУЙ ИДИ МЫ САМАЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА У НАС НЕФТИ ЖОПОЙ ЖУЙ ЗОЛОТО ДОХУЯ А АМЕРИКОСЫ СРАНЫЕ ПЕЧАТАЮТ СВОИ БУМАЖКИ НАПРАВО НАЛЕВО ВСЕ В ДОЛГАХ А ПУТИН ВСЁ ПОГАСИЛ СКОРО РУБЛЬ БУДЕТ ЕДИНОЙ САМОЙ КРЕПКОЙ ВАЛЮТОЙ ОЙ ПРОГОРИШ ТЫ АНОН В ДОЛЛАРАХ ЭТИХ СВОИХ
>>7356876 >США вообще бы следовало бы экспортировать нефть. они только недавно с себя это ограничение сняли, а в планах к 2018-му добывать для себя нефти сколько надо и не покупать вообще нихуя + тпродавать, вот тогда бензоколонки основательнейшим образом соснут очередной раз, а там как раз залупе надо будет 4-ый срок выигрывать
При этом, как ранее сообщал ТАСС, добыча нефти в России в 2014 г. выросла на 0,6% по сравнению с показателем предыдущего года и составила 526,753 млн т. 0.6% Охукнный рекорд
Аноним ID: Яким Силантиевич 06/01/15 Втр 22:08:58#567№7356916
>>7356859 Просто думай о том, как ты с его дочкой десяткой баксов расплатишься через год, а отвечать ничего не надо.
>>7356891 >В крыму Януковича ненавидели под конец его правления. в марте 2014-го? >Почему именно крым выбирал Януковича? потому что 60%+ означает что выбирал
>>7356777 После возврата Крым уже не будет ватным. Уровень ватности будет не так сложно довести до среднеукраинского, при условии развязанных рук правительства. И не нужно будет никакой крови. Просто: 1) Выводим рашкинский флот. Сразу минус 25-30 тысяч самых поехавших ватанов в Севасе и Крыму, а скорее всего гораздо больше. 2) Ставим наш флот и армию обратно. Плюс 5-10 тысяч адекватов из Николаева, Одессы и т.д. 3) Под ноль разгоняем местные силовые структуры, заменяем их ментами и особистами из неконфликтных адекватных русскоязычных регионов, аля Киев или Полтава. 4) Репатриируем татар в промышленных масштабах, особый приоритет приазовским и северотурецким. А вообще достаточно отключить киселевидение и обеспечить нормальные условия. Но во избежание рецидива, породу тоже нужно улучшать.
>>7356650 >Но в любом случае - не вижу своей ошибки. >>7355899 >Римское право - основа "западного". Вот твоя ошибка. Римское право не основа "западного", если под западом США понимать. По системе римского права, мы в России живем, грубо говоря. Далее, твой вопрос о правосудии - перечисление различий между процессом в странах романо-германской семьи и англосаксонской займет половину треда. Если тебя действительно интересует этот вопрос, погугли различия между этими семьями.
>>7356939 Ну так просто начнут покупать у России или США или где ещё дешевле. Единственный вариант - договориться всем, но все хотят быть монополистами и будут выдавливать других.
>>7356924 >Рубль обеспечен золото-валютными резервами. И золото это около 50 миллиардов из 380 что есть на данный момент. а доллар не обеспечен этим же? откуда берутся такие ватники, как ты? >>7356916 спасибо, няш, я с ним расплачусь, за его анус долларами
>>7356952 Сука, мне этот Крым в виде прыгабщего ватника теперь везде автоматом видится на карте мира. А тут еще видно пальчики Роисси, которые хотят схватить ватана за ножку.
>>7356877 Потому что нефть даже с такими ценами - это все еще очень хороший способ заработать. Вот все новые игроки и включаются, а старые наращивают добычу. А цена падает потому что перестали расти производственные мощности вообще в мире, столько нефти не нужно, а ее все добывают. Так что пока нефть не приблизиться к цене своей себестоимости падение будет продолжаться.
>>7356952 Да там с Януковичем со 2 дня уже всем стало ясно избирателям.Он на 2 или 3 день после избрания заявил что не будет русский вторым государственным делать.А только из за этого и проголосовали.В крыму вообще 60 процентов русских живет по национальности.Остальные обрусевшие украинцы.На украинском там никогда никто не разговаривал.
>>7356953 Ой, смотрите ка. Славянин вроде бы, а полуостров хочет насильственно "отатарить". Поменьше смотри укросми, ведь ты же поехал, парень. Времена когда насильно переселяли массы людей по национальному признаку давно прошли да и татар столько на всем земном шаре не наберется. Национальный состав крыма не изменить, а при таких раскладах "легитимной" укровласти там теперь не будет никогда. Законной - да, но не легитимной.
>>7356998 >Он к тому, что рубль обеспечен долларами. что ты и он понимаете под "обеспеченностью"? какая же это обеспеченность, если за несколько месяцев сначала за 33 рубля обеспеченно давали 1 доллар, а теперь за 70рублей дают 1 доллар? вы ебнутые что ли говорить, что это обеспечение?
>>7356953 Фантазии.Даже если РФ отдаст крым ничего бескровного там не будет.Ну например уходит и оставляет склады полные оружия танки и все такое .Кто разве готов умереть за украинский крым.Это будет посложнее АТО .Гористая местность географическое положение.Все эти мечтания ни к чему.
>>7356749 Ну вот поэтому и нужно чтобы там была обычная область, а не всякие автономии. Потому у них было больше всех прав в Украине по местному самоуправления. А всёравно биндеры виноваты, что в лифте насрали.
>>7357095 Ты до сих пор веришь, что вот простые люди могут нормально воевать артой, танками и гаубицами? Если ты автомат в руках не держал, ты быстрее себе что то отстрелишь, это раз. Второе - где они столько снарядов возьмут, чтобы вести бои месяц другой, если Рашка не будет снабжать?
>>7357095 Насрали, а убирать не хотят, так что ли? Как привезли оружие - так пусть и увозят перед тем как отдать, а то еще санкций добавить за то что вооружили возможных сепаров.
>>7357095 лол, думаешь почему крым не превратили в хуиту подобную лднр? военторг бы через переправу хуево бы работал, да и вообще бы хуй взлетел, поэтому сразу сделали ход конем.
>>7357039 А где я предложил переселять? Армия перебазируется и тащит за собой персонал и родственников. Хохлы и татары приезжают на годные условия для ведения хозяйства. Вы там совсем на 37 году застряли?
>>7357095 Двачую. Крым не нужен. Сейчас просто идеально выгодно Украхе, рынок сбыта для жрачки, продажа воды/электричества, весь транзит. Всегда можно вырубить свет(на ремонт лол) и сразу договорится с рашкой по углю.
>>7357101 С точки зрения логики чтоб крым остался украинским то да нужно.Вопросы у населения и ненависть были с украинизацией.То что поколение росло понимающее украинский язык наоборот пугало старшее поколение и вынуждало действовать.Лет так 10-20 и все бы утряслось само собой.Но когда майдан начался только я понял сразу что крым отделится.Но как то странно Я думал будет независимое государство непризнанное.А вышло не так даже.
>>7356407 >сланцевые нефтедобывающие Капля в море, единичные экспериментальные месторождения. Не путать со сланцевыми газодобывающими. США увеличили добычу именно обычной нефти со скважин, которая раньше была запрещена.
>>7357219 иди нахуй быдло залупорылое, все началось с зеленых человечков захвативших верховный совет крыма, а потом в это захваченное здания пришли тип депутаты такие и такие давайте выберем аксенова, а аксенов такой а давайте проведем референдум там будет два варианта "да" и "да!" кароч съеби нахуй дибил
>>7357236 >Так это. Glory Hole специально для таких как ты изобрели все равно стыдно же, где эту дыру найдешь? интересно было бы видео посмотреть, где латентный гей жадно сосет член
>>7357306 >где эту дыру найдешь? В дс вроде такой клуб был. А так можешь в бдсм клубах поискать >интересно было бы видео посмотреть, где латентный гей жадно сосет член >латентный гей жадно сосет член >латентный гей >сосет член >латентный >сосет На ноль поделил же. если он сосет, то уже не латентный
>>7357289 Да Аксенов вышел с референдумом поставил вопрос независимость или в составе украины.На что народ его освистал и заорал россия .Ты почитай про 94 год когда к власти пришла русская партия крыма.Про президента Мешкова.Если регион изначально был с проблемами и уже отделялся в 94 году от украины.Не стоит ли поискать у вас виновных что политику провалили и за 20 лет наступили на те же грабли.
Аноним ID: Олег Константинович 06/01/15 Втр 22:40:18#659№7357390
>>7356789 >российской империи и сша >>7355774 >Поясни пожалуйста, а в чем отличие между правосудием времен Римской Империи и современным в США? Еще раз извиняюсь если чем оскорбил. Не понимаю тебя, специально выделил жирным шрифтом. >>7356973 >Вот твоя ошибка. Римское право не основа "западного", если под западом США понимать. Но ведь пошло то из Римского права, из которого заимствовали "англосаксоны" и соответственно США, т. е. идеи, основа. Вот моя логика. Нет, не надо мне перечисление различий, достаточно понять противоречие в моем вопросе. Все еще не вижу свою ошибку. Буду благодарен если укажешь
>>7357219 Да какая ненависть? Ты что, тоже наслушался ватанов? Мы столько лет нормально жили, даже можно сказать, что последнее столетие и никакой ненависти не было. В Крыма до сих пор большая часть машин ездит с украинскими номерами, не заклеивая украинскую символику. А тут кучка поехавших уже за всех всё решила. Вот этих поехавших нужно будет депортировать к вам. Но это ну пускай даже 10% населения Крыма, и пускай даже 40% Севастополя. Но не более. Просто их нужно убрать из информационного фона и ты увидишь множество людей, которые за Украину.
>>7357374 >В дс вроде такой клуб был. А так можешь в бдсм клубах поискать Не буду же я в дс за этим переться. ну если через дырку сосет, никто не узнает, латентный же
>>7357222 У повышения ставки есть предел. Ставка в 25 процентов убьет малый и средний бизнес к концу весны. Даже нынешнее повышение обещали сделать только на время, но уже всем похуй лол.
>>7357394 Какие 10 процентов?60 процентов русских население.Мой друг украинец сказал что он не хохол он не знает ихней поганой мовы даже.Там все процентов 70 выселять взрослого населения.Лояльна может быть только молодежь была да и то подрасти не успела.
>>7357457 нет там 60%. при последней переписи около 50 было, и хохлы, которые мовы не знают по перериси в русню себя и записывают. так что 10% с хуя собачего накинул
>>7357394 Потом еще скажу так я следил за событиями.Зеленые человечки захватили парламент когда уже народ баррикады строил.У очевидца спрашивают кто захватил наши он да наши.Сказали все нормально можете идти по домам.Можешь посмотреть митинг перед этим за день.В давке погибло 2 человека.Толпа с триколорами ни одного украинского флага а напротив татары с украинскими флагами.
>>7357457 А с чего ты решил, что если русский так значит обязательно топит за россиюшку? У меня, например, полгорода русские, а город забиндеровский покруче Львова.
>>7357544 Так топили все кого я знал за россию.Я там не встречал ни одного знакомого кто был бы за украину.Много знакомых покинуло крым и перебралось жить в россию.Отсюда и результаты переписи.Человек из 10 друзей кого я знал в крыму осталось только 2 проживать.
>>7357393 >Но ведь пошло то из Римского права, из которого заимствовали "англосаксоны" и соответственно США, т. е. идеи, основа. Вот моя логика. Нет, не надо мне перечисление различий, достаточно понять противоречие в моем вопросе. Все еще не вижу свою ошибку. Буду благодарен если укажешь this. Строго говоря оба права римские, просто континентальное сделано на осное квиритского права(каким пользовались в самом риме), а англо-саксонское на основе общего права, по которому жила вся остальная империя, в частности Бриташка.
Фундаментальное различие в нем одно - квиритское строилось по принципу dura lex sed lex, буква закона исполнялась в любом случае, а общее - на здравом смысле как его понимали все стороны.
То-есть "римское" в отношении к праву это лишь классификационный ярлык, по-сути они оба римские, просто в разных изданиях
>>7357499 >Какой бизнес блять? 17% это уже овердохуя в текущих реалиях. В текущих реалиях 17% номинальной ставки это -35% реальной. Нихуя не делаешь, а фактический долг уменьшается, заебись, чо
>>7355275 >Это от комплекса неполноценности? Именно.
У пидорашки - пидорашьи мечты. Блохастая обезьяна не способна ничего изобрести или создать, поэтому обоссанной пидорашьей мрази только остается мечтать о том, чтобы разрушить созданное людьми.
Налоги растут, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 62, евро 74, жижа 51.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.