>>3476852 Ну, сначала нам нужно найти какую-нибудь высокую точку на уровне облаков. А потом ты будешь держать меня за руку, пока я трогаю облака. Затем меняемся и я тебя держу, а ты трогаешь.
>>3476854 Звучит интересно, поехали в горы, там можно забраться очень высоко и облака будут проходить прямо над головами! >>3476855 А то и не я был, не считал, вести учет просмотренного и по игранного весьма сложно.
>>3477271 Да я в общем-то тут и так сидел, просто писать нечего было.
>>3477272 Дневник будущего, к примеру. А с сердцами пандоры все не так плохо. Манга, конечно, в разы лучше, но и аниме ничего. Правда не смогли закончить его. Видимо денег не хватило.
>>3477278 Я очень давно ничего из аниме не смотрел. Даже вот что-нибудь из припасённых полнометражек ничего не могу посмотреть. Хотя, казалось бы, много времени это не занимает.
>>3477284 Этот пост повел срач и еще пару раз к нам в тред заходил кто-то. Сказал, что от нашего треда веет неприязнью ко всем остальным обитателям раздела.
>>3477286 Там оп-модерация. Что хочешь - то и три.
Не очень понимаю чей пост и в чём его суть. Аноним какой-то их. Ответ на вот это: Вы мало того что пришли в раздел хикк, это еще ладно, тут разные люди сидят на самом деле. Но вы еще и катите бочку на тех, для кого раздел предназначен
>>3477288 >Этот пост повел срач Чёт ору. Это чмондель из 2д ака двуличный нацукикал походу. Он так пишет и любит срать анонимно в адрес своих дружков и не дружков, а потом включать отрицалово что не он. Палился много раз когда трип носил и забывал его снять. Ещё орнее что он сам из 2д раздела.