>>83228684 Проебал я момент, когда ухаживать надо было. Хотел заказать реставрацию кресла, но это будет стоить 7(!) тысяч деревянных. ДЛя сыча слишком неподъёмная сумма. Но я не нищеброд.
>>83228684 Проебал я момент, когда ухаживать надо было. Хотел заказать реставрацию кресла, но это будет стоить 7(!) тысяч деревянных. ДЛя сыча слишком неподъёмная сумма. Но я не нищеброд.
>>83230715 Бля, никогда не понимал, какого хуя она там берётся? У меня в ванной её вообще никогда не было, разве что между кафельными плитками. Пришёл как-то к знакомому, а у него на потолке такая вот поебень, знатно охуел тогда.
>>83232019 Стиплер уж давно сход, а слона всё эксплуатируют. Не, новодел в пизду. И почему обязательно SNES? Авторитетно заявляю - ОП - обоссаный мариобой. Вот Genesis оригинальную я бы мог доставить.
>>83226355 ОП бомж щтоле? Хуле его на какие-то говны тянет - ржавый чайник, срач в падике, валенки, алкаши, вообще охуеть. Хотя козу я бы сфоткал, но в город сейчас умотал.
>>83234843 У моей бабушки такой был, ток без раскраски, простой хромированный. Работает. Ток он электрический, там кипятильник как в старых электрочайниках.
>>83239042 Можешь сделать так, но потом когда он уйдёт, сделать фото того самого места с супом (без бати, чтобы все знали, что это именно батя двачера).