>>3477155 Вот в этом минус хиккования. Не знаешь, что вокруг происходит, ведь даже на новости в сети хуй кладёшь. Но запирать тебя по ночам в туалете всё же стоило бы.
>>3477161 >Вот в этом минус хиккования. Не знаешь, что вокруг происходит, ведь даже на новости в сети хуй кладёшь. Но запирать тебя по ночам в туалете всё же стоило бы.
>>3477430 Вот это прям играбельно От слова очень играбельно Но мне голос не нравится ты выбрал самого придирчевого постера чтобы угодить ему с чем то в принципе Этот квест станет для тебя не проходим
>>3477432 >Вот это прям играбельно >От слова очень играбельно >Но мне голос не нравится >ты выбрал самого придирчевого постера чтобы угодить ему с чем то в принципе >Этот квест станет для тебя не проходим
>>3477432 Ну это будет трудно, но может когда-нибудь найду для тебя идеальный трек и группу Заметила свои картинки в рф, надо прекращать постить арты и начать постить однообразное, причем это уже не первый раз у меня картинки пиздят, уёбки
>>3477443 > Ну это будет трудно, но может когда-нибудь найду для тебя идеальный трек и группу > Заметила свои картинки в рф, надо прекращать постить арты и начать постить однообразное, причем это уже не первый раз у меня картинки пиздят, уёбки
>>3477444 Йа прям не могу, у меня постоянная неопределенность с картинками, вот и рандом и пощу, а здесь опять под одну загнать хотят, а у меня паков нет почти
>>3477454 >Йа прям не могу, у меня постоянная неопределенность с картинками, вот и рандом и пощу, а здесь опять под одну загнать хотят, а у меня паков нет почти
>>3477455 Лэйн очень много и меня заебывает когда меня путают с другими >>3477456 Не люблю трипкоды, вообще это мои личные загоны когда начинаю видеть свои картинки в других местах прям из себя выводит
>>3477469 >Лэйн очень много и меня заебывает когда меня путают с другими >Не люблю трипкоды, вообще это мои личные загоны когда начинаю видеть свои картинки в других местах прям из себя выводит
> долбаёб опять обсирается с детектором Уже в третий раз, лол. Где ты вайп увидел, дерьмоглазый? Я лишь изредка захожу насрать на ваши ебычи, как вы того заслуживаете. В душе не ебу, кто там где вайпал, хватит проецировать.
По твоей логике любой твой пост - вайп. Хуя ты тупой, пиздец. У тебя везде вайп, когда вас заслуженно с говном смешивают? Ебанутый блядь конченный просто.
>>3477707 > По твоей логике любой твой пост - вайп. Хуя ты тупой, пиздец. У тебя везде вайп, когда вас заслуженно с говном смешивают? Ебанутый блядь конченный просто.
> Но мои посты это не половина постов треда А с хуя ли ты взял, что тут половина постов мои? Я лишь тебя и чманну заслуженно с говном смешал, как вы того заслуживаете, у тебя в каждом чмонониме твой протыкатель затесался или что я не понимаю? Ты совсем там ебанулся кукухой на своём огороде и теперь считаешь, что вас хуесосит один человек?
>>3477715 > > Но мои посты это не половина постов треда > А с хуя ли ты взял, что тут половина постов мои? Я лишь тебя и чманну заслуженно с говном смешал, как вы того заслуживаете, у тебя в каждом чмонониме твой протыкатель затесался или что я не понимаю? Ты совсем там ебанулся кукухой на своём огороде и теперь считаешь, что вас хуесосит один человек?
>>3478472 Ну ладно, сиди где хочешь. Но кормить тебя тут всё равно некому, в этом треде всем на всех похуй, кроме небольшого круга дружков, которые общаются только друг с другом, никого к себе не принимают и сидят в основном в конфе.
>>3478480 Ну ладно, сиди где хочешь. Но кормить тебя тут всё равно некому, в этом треде всем на всех похуй, кроме небольшого круга дружков, которые общаются только друг с другом, никого к себе не принимают и сидят в основном в конфе
>>3478487 > Я не виртуал Не ври. Очевидно же, что виртуал. > По сути почти никак не отличается от других тредов. Тут и треда нет. Все в конфе, играют там в игори, подсасывают друг другу и горят от залёток.
>>3478513 Хорошо, виртуал Эрики, теперь вся ответственность за возрождение этого треда ложиться на твои плечи. Местные олды уже с инвалидного кресла подняться не способны, тред их гниёт и умирает. Только от тебя зависит, станет ли он великим снова.
>>3478520 Хорошо, виртуал Эрики, теперь вся ответственность за возрождение этого треда ложиться на твои плечи. Местные олды уже с инвалидного кресла подняться не способны, тред их гниёт и умирает. Только от тебя зависит, станет ли он великим снова.
>>3478513 Виртуал, тебя уже раскусили, здесь постеров новых нет и не было >>3478514 Они ненадолго, если надолго то это виртуалы из конфы, а выбирать этот тред совсем глупо
>>3478525 Пидор ты пассивный, вот что. Бот и есть бот. Даже на ручки впадлу взять, пиздец. Пиздуй в конфу, там тебе подсосут стикерами или смайликами, хуй знает, что там у вас, я же не сижу в конфах не конфопидор. >>3478526 Пиздец ты бесполезный, хрен с тобой. Ты из мое, похоже. Оттуда часто протекают всякие шизики. >>3478529 > Они ненадолго Вот так и сдохнет тред без свежей и активной крови, скорее бы.