>>219036074 А что плохого? Мне моя работа нравится, интересная. Давно на удаленочке, но и в офисе было неплохо, в тепле, чистоте, удобном кресле и с кофемашиной Сама работа тоже довольно интересная Ну и она позволила собрать достаточный капитал, чтоб всю жизнь можно было сычевать и не работать (просто я не хочу)
>>219034065 (OP) Ля, ну давай рассказывай - как вкатился, какой стек, где сейчас работаешь, как боролся в выгоранием и почему ещё не выкатился. Ну или ты просто решил создать тред, чтобы потроллить местных заводо-кунов
>>219036725 >Ля, ну давай рассказывай - как вкатился Скатился через бесплатную стажировку в одной говностудии. Шкурки на битрикс натягивал >какой стек, где сейчас работаешь На удаленке напрямую на УСА, уже давно Фуллстак laravel/vue >как боролся в выгоранием Отпуска, цифровой "детокс" (ненавижу это слово), пет проджекты, смежные интересы (байтоебство, алгоритмы, ардуино). >и почему ещё не выкатился Да куда выкатываться-то? Выкатился бы может со времем в какой-то более щадащий режим, типа 20 часов работы в неделю или меньше и жизнь на природе
Да, платили тогда хуй да нихуя, но зато брали практически всех
По крайней мере если сравнить с текущими запросами на джуниоров
Так же я словил пик волны, купил квартирку и отложил денег которых хватило бы на еще одну такую
Если б вкатывался сейчас, скорее всего соснул