Какая же это хуйня. Вот те, кто думают что если они поменяют место жительства или даже страну, то всё изменится, и из хикки затворника битарда сыча они вдруг превратятся в охуенно социальных успешных уверенных людей, то это правда только отчасти. Потому что вообще поебать где вы живёте и что вокруг вас, если у вас в голове плохо, то вам как бы поебать что вокруг - у вас блять в голове плохо. У меня плохо, понимаете? Конечно понимаете, поэтому я сюда и пришёл. Прошли годы, а я всё равно сюда пришёл. Я помню отрывками треды, аватарки, но очень отчётливо я помню чувства, которые испытывал находясь здесь. Я был в жопе мира, а сейчас в лучшем месте на земле, но это не отменяет того, как мне плохо. Я помню это особенное чувство поддержки и понимания, и я всегда держу его в голове. Поэтому я опять здесь. Я долго сюда не заходил, мне трудно об этом думать. Я просто посижу здесь и опять, как несколько лет назад, буду читать треды и иногда отвечать. Я буду читать людей, которые меня понимают, которые в ситуации как у меня, или похожей. А что произойдёт потом? Смогу ли я выкарабкаться? Ведь на самом деле у меня сейчас всё смотреть в очень хорошую сторону, а как закончится этот ебучий карантин, то всё вроде должно стать ещё лучше! Но будет ли? Мне плохо. Спасибо вам что вы сидите здесь. О, вспомнил, был такой анон который советовал кушать виноград для счастья. Он ещё на ютуб выкладывал свои разговоры когда шёл по улице. Он много шёл по улице тогда, часто ходил и записывал. Я думаю он специально так долго ходил, я не верю что он постоянно шёл по делам или в магазин. Виноград мне не помог, да и вообще я кушаю по другому, и мне лучше, но все равно плохо. Потому что это в голове, анон. Что-то не так в голове. Я улыбаюсь, но потом всё равно понимаю, что это мимолётная улыбка - она не останется, она не искренняя. Ты не будешь счастлив посмеясь над каким-то тредом. Ты всё равно вернёшься в своё прежнее состояние. В своё настоящее, единственно истинное состояние. Я вернусь. Вернусь.