>>10425242 Зачем же ты это сделал? Ща же он таким фотошопом тебе ответит! Замылит фон, добавит неончика и ретровейва и струю настоящую сделает. Ты не знаешь с кем связался, он в фотошопе целых минут 15 учился.
>>10425373 В её пизду входило сразу 3 самарских хуя. Там такое кратер, что если она решит в басике покупаться, то огромные пузыри будут выплывать минут так 10, если не все 15.
>>10425329 >>10425348 >>10425379 как же он пытается, только вот максим святой человек, один из лучших модераторов твича, жена его красавица, да и фотошопер не последний, а ты школьник из чата аравудуса НУ А ЧТО ПОДЕЛАТЬ ТАКОВА ЖИЗНЬ ДА ЭТО ЖЕСТКО
>>10425409 Да да, продолжай, мы уничтожим Макса, мы не оставим от его личности и следа, мы сделаем так, что он сам анмоднеца, закончит карьеру дизайнера и повесится на люстре во время совместной мафии с Арой
>>10425562 Кушал киндеры в девяностые кста, потом кариес лечили, сейчас вот в изоляции у папы в мухосрани откопал два пакета игрушек с пингвинчиками и ляшушками EZ
>>10425610 КАКИЕ ЖЕ АРАДАУНЫ ТУПЫЕ Я В АХУЕ, ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СПОНСОРСКИЙ УЖЕ КОНЧИЛСЯ НАПИСАНО БЛЯДЬ В НАЗВАНИИ СПОНСОРСКИЙ ТОТАЛ ЛОКДАУН, ТЫ ВИДИШЬ НА ЭКРАНЕ ТОТАЛ ЛОКДАУН ВЫБЛЯДОК? ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЛОЖИТЬ 2 + 2 И ПОНЯТЬ ЧТО СПОНСОРСКИЙ УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ
>>10425841 Омежка спок. Такие как ты скрыватели это гной треда, жалкие трусливые уебки. Мужчина смотрит в глаза всем опасностям. Тем более ты сам вниманиеблядь, только у кого то стикеры с Пепе, а у тебя скрины где ты всех скрываешь. Задумайся.
>>10425915 1) Девственник за 20 не обязан менять образ жизни/цели/приоритеты ради дырки в мясе. 2) Качалка/дерматолог/моднявая одежда и т.п. сами по себе не интересуют девственника и не приносят ему удовольствия, выполнение этих действий ради ебли - ПЕРЕПЛАТА. 2.5) Целевая аудитория треда - асоциальные компьютерные мудаки. 3) Затраты не гарантируют результат, а так же не окупаются. 4) Отсутствие ебли с партнером не влияет на здоровье. 5) Да, ебля со шлюхой приятнее фапа. 6) Да, фапа + работы хватает, чтобы забыть о половых проблемах. 7) Нет, животное, ебаться не обязательно. 8) Да, внешность имеет значение.
>>10425930 Да, потому что мне похуй что прикреплять к посту на анонимном форму, я же не как ты, омеган, не сижу выбираю 5 минут картинку. Отдыхай хуйня.
>>10425946 > Да, потому что мне похуй что прикреплять к посту на анонимном форму, я же не как ты, омеган, не сижу выбираю 5 минут картинку. Отдыхай хуйня.
Не представляю, каково это быть публичным человеком, когда из всех твоих неудачных фото мемы на весь интернет делают и издеваются. Я вот могу себе настроение на весь день испортить, просто случайно открыв фронталку на телефоне, и охуев какой я урод.
>>10426140 Илья Мэддисон — российский видеоблогер и стример. В 2008—2011 годы вёл видеоблог на Rutube, в 2011—2015 и 2018—наст. время на YouTube, с 2013 года — трансляции на Twitch. Одним из первых в России делал юмористические видеообзоры роликов, фильмов и компьютерных игр. Стал известен благодаря обзорам видеоигр. Родился: 8 марта 1988 г. (возраст 32 года), Рига, Латвия Рост: 1,79 м Жанр видео: игровые стримы, игровые обзоры Годы активности: 2008 — наст. время Род деятельности: ютубер, стример Подписчики: 834 тыс. (март 2020)
>>10426229 Чел, факер и остальная подсос тусовка всегда будут находить оправдания, чтобы оставить его в хпг, ведь дроп участником хпг означает, что он официально становится носителем приставки чм, а все знают, как чмаске это не нравится.
>>10426546 через 3 дня я приду не один, мы будем обсуждать хпг, всех называть по имени нормально и так будет постоянно, как же вы заебетесь нас давить с треда
ну чо деревенские привет ебать, дарова городским ебать, смотрите вы там сидите да со своим коронавирусом карантином ебать, а мы деревенские уот так отдыхаем, вот такой вот столик ебать, вот, шашлычок ебать, видали да? а вы сидите там в своих запертых квартирах со своим коронавирусом, понятно? во, во видал, видал да мяско ебать, слюной давись
>>10426938 официально до 12 мая, мне еще в июне ссамого верха позвонили и сказали до 1 июня, но судя по всему до 1 сентября, а там как заморозки начнутся, в октябре опять карантин включат, эх
https://youtu.be/xiGKxCAg_0o