>>219049615 > Когда белый кролик откусит себе голову, я хочу чтобы ты кинул это радио ко мне в ванну... -Но ты же умрешь! -Чушь собачья, давай кидай!..
>>219049155 (OP) Мелодичность. Со временем она атрофировалась, и больший акцент делается на ритмической части. Подпевать людям проще когда мелодия суперпростая, запоминается проще, учить такие песни легче. Да и продюсеру париться меньше. Времени меньше, денег меньше — капитализм. Чем проще, тем лучше. Вот и деграднуло
>>219049155 (OP) Потому что в целом 50-60 лучшие года в истории США. Музыка была наполнена позитивом. Были слиты воедино блюз и кантри @music_dump - если кто любит послушать годноты
>>219049155 (OP) Потому что заебатая звукозапись, прочие тех. ништяки, опыт+желание искать новое уже появились, а падения нравов и прочего постмодерна ещё не завели, в культуре ещё царил ламповый модерн.
>>219064678 Ну если на чистоту, запись конечно полное говно, высоких частот нет, да ещё и скорость воспроизведения может отличаться от оригинала. А вот попса тогда была конечно лучше современной, ибо такая вещь как "мелодия" ещё удивляла