Шансы на куна есть, конечно. Ты скорее обычная, вряд ли всратой можно назвать. Да и даже на всраток есть любители, так что и на тебя найдутся. Если объективно оценивать, то оценил бы на 5/10. Если субъективно, то даже 8 бы дал.
>>219083919 >Мейкапп себе сделает, и норм, схаваешь как миленький. Не видел вебмок со всратыми азиатками и тонной косметики, чтоли? Компадре, я (как монголоид) таки рос среди монголоидов и мне есть с чем сравнивать. Есть достаточно много няшных азиаток без ебаной косметики
>>219082159 (OP) Внешность, конечно, нестандартная, но и не отталкивающая. Главное поддерживай тело в хорошей форме и готовь нормально, будут тебя драть.
>>219082159 (OP) У большинства тянок есть шансы на куна, а у дуры с пика и подавно. Да, у нее круглое ебало, но в общем лицо на удивление приятное. Еще мне нравится ее рот - он как будто деланно недовольно сжат, словно она реагирует на шутку о форме ее головы. Единственное - можео прическу другую сделать. Зачем стягивать их в косу? Объемчика побольше, чтобы локон игриво заходил на лоб - и волосы ниспадали черными кудрями на плечи - вообще огонь баба будет.
>>219086092 Не сказать, чтобы всратая - скорее излишне средняя. Я думаю, что лучше всего искать в клубах/барах/политкружках ( да, это звучит странно, но работает ) - дефекты менее заметны, а интерес к женщинам в таких местах выше.
>>219082159 (OP) Держите меня семеро вот это сисяндупулы сисяндулы так бы и оттарабанил тебя просто проста красивая сучинька сученька сучка сука ты моя сладенькая сладинькая козачка козочка моя
Немного пофигсил ОП-пик. Такие лица тупо прикрывают волосами на щёки, а лоб коротенькой чёлкой. Само лицо мажется тональником, чтобы скрыть прыщи, родинки и выровнять тон. Все азиатки ебашут адовую тонну косметики. Покупается нормальная рубашка и прочая одежда, какая - зависит от желаемого стиля. Рисовать остальное лень. Можешь ещё татуху на шею ебануть, дракона, чтоб как сбюсайд гёл якудза ебать, все бояться будут
>>219088247 Ты чо тупой, очевидно же что анон какую то хуету из интернетов притащил для оценки всратости, сидим развлекаемся. Пиздец вы зумерьё глупое конечно
>>219082159 (OP) Есть конечно, ты няшная. >>219086092 Эх я таким даже не пишу, слишком красивая для меня. Но хули толку, один хуй девственник не целованный.
>>219082308 Ой блядь! Я бы сказал что жирно но реально видел азиаток которые говорят мол русская. Так через пару десятилетий негры будут говорить мол я русский.
>>219090110 Зарегайся в тиндере, приветливо переписывайся с ашотами, шлющими хуи, и скипай неуверенно мямлящих "пгивет" омежек. Или лоллируй со стен текста, а сама отвечай наних "Ага", Ок, Ну.
>>219082159 (OP) Нет. И дело не в том что ты бурятка. Дело в том что вы - узкопленочные весь дом будите. Когда вас ебут вы орёте как будто вам голову отрезают. Нахуй надо
>>219082159 (OP) Из категории "всратая, но шишка колом". На самом деле красивая тян, но как будто нарисованная в карикатурном стиле. Т. е. привлекательная, но вызывающая желание выебать и подколоть насчет необычной внешки.
Если достигнутые результаты на втором этапе всё еще не удовлетворяют хотя окучивать и загонять в стойло средних аленеватых пиздолизов уже хватит, то можно пойти еще дальше. Тут уже более тонкая пластика лица: отбеливание кожи, подтяжка в районе рта (для удаления складок), операция на веках (для придания визуально более большого, европейского вида глазам) и тд. Также краска волос, некоторые беды операции с башкой у стилиста и т.п.
Ко всему этому добавляем быдло-фотошоп, инста-фильтры на фотки с профессионального фотоаппарата, и вуаля - из всратой 4/10 тянки получилась готовая, топовая 8/10 кей-поп бурятка как из видеоклипа.
>>219093019 >Так через пару десятилетий негры будут говорить мол я русский. Загугли как негр Рой Джонс получил в Кремле русское гражданство, паспорт и радостно крикнул: "ЯРУССКИЙ!!!!!!!".
А там места прикрепления жевательных мышц + по каналу нижней челюсти проходит сосудисто-нервный пучёк который питает и иннервирует зубы на всей челюсти. Ну и биомеханика височно-нижнечелюстного сустава не позволит проводить какие-то операции без катастрофических последствий. Короче нельзя и всё тут.
Не пиздёжь. Нижняя челюсть крайне опасная область и какие-то серьёзные оперативные вмешательства проводятся лишь в случае ортодонтических операций где присутствует явный сорт травматического прикуса или онкопатологии. Никакой стоматолог в мире добровольно за человечка из лего не возьмётся. Алсо у тебя на пике увеличениетела челюсти, а у лего-человека просто форма широкая + тот самый угол челюсти, создающий всю соль шутки, содержит в себе жевательную бугристость к которой идёт прикрепление жевательных мышц.
>>219082159 (OP) бляя, шутки-шутками, но девочке действительно нужно худеть чтобы хоть чутка убрать щёки; матушка-природа одарила круглым ебальником, и это данность. В школе все будут называть футбольным мячом или глобусом. А для девочки это пиздец
>>219087796 если ты всратый, лучше не носить экстравагантные бороды и иные атрибуты. Начинаешь выглядеть как полный долбаёбина. Ему бы лучше бородень свою укроротить до 0,5-1 см. Чтоб было просто типа щетины
>>219109816 решиться на то, чтобы выложить свои фотографии в открытый доступ было весьма сложно, весьма и весьма. но как видите я созрела и надеюсь это поможет мне во многом, в том числе принятии самой себя. так же хочу обратиться ко всем кто сейчас читает это, тем у кого сложились комплексы по поводу своей внешности. дорогие, надеюсь у вас получится искоренить все негативные мысли из своей головы и наконец таки полюбить себя такими какими вы являетесь сейчас. прежде всего, пожалуйста не будьте так строги к себе как я например. мне 19. отношение к моей внешности у меня к сожалению сформировалось с детства резко негативное. я пошла в отца, что до сей поры не очень радует мою мать, она хоть и не показывает этого, но всё же чувствует неприязнь ко мне, в силу того что я действительно не красавица и напоминаю ей человека который предал её. в школе так же постоянно была незаметной, изгоем можно сказать. нередко подвергалась буллингу со стороны парней по поводу моей внешности и разреза глаз. косметикой я не умею пользоваться, да и к тому же у меня очень чувствительная кожа. да и недостатков во мне достаточно, но я перечислю только те которые наиболее беспокоят меня: — большие щеки, из-за которых я не могу элементарно сфотографироваться ибо нерабочая сторона у меня на всё лицо. это самая большая проблема для меня. на данный момент я думаю над тем чтобы обратится в клинику дабы убрать комки биша. — разрез глаз, к сожалению меня никак не радует. будучи представителем азиатской расы, азиаты мне совсем неприятны, как бы это парадоксально не звучало. возможно это навязанное мнение прямиком из детства, что азиаты некрасивые и тому подобное, но я не знаю почему так сложилось. — покатые плечи, форма тела. это уже заботит в последнюю очередь.
порой я понимаю что занимаюсь самокопанием и рефлексией, что на самом деле я достаточно придирчива к себе. но, я не знаю куда деть себя. всё что в моей голове, оно не даёт мне нормально жить. отсутствие друзей, отношений и прочее. я честно сказать совсем отчаялась и разочаровалась в себе, и этот пост можете считать за мою маленькую исповедь.
и сейчас, возвращаясь у началу поста, ещё раз пожелаю вам всем смелости, побольше любви к себе и своему телу. любите себя, вы все достойны любви.