Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анончики. До карантина я зарабатывал по 3000 долларов в месяц. Но проект внезапно накрылся, и я понял, что не понимаю, куда утекли все заработанные деньги. За все это время я ничего не накопил, никуда не вложился, даже не обновил айфон и макбук. Мне казалось, что деньги будут еще, и я расслабился, не вел контроль доходов и расходов. Зря.
Вместе с работой на проекте резко исчезла и моя шикарная зарплата. У меня осталось всего 1300 долларов - и все.
Полное обнуление счета и амбиций здорово меня отрезвило и заставило задуматься о своей финансовой грамотности. Я типичный гуманитарий, хорошо считаю только с калькулятором, ненавижу формулы, таблицы и сложные проценты. Зато могу анализировать графики, тексты, люблю читать и слежу за потоком информации.
Как изменить свое отношение к деньгам? Пока что я стал вести учет в приложении Money Pro. Начал читать книги, например «Богатый папа, бедный папа», «Самый богатый человек в Вавилоне», «Хулиномика: Хулиганская экономика. Финансовые рынки для тех, кто их в гробу видал», подписался на полезные блоги.